Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествия и беременность
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Lady_in_red
Очень интересны ваши мнения. Стоит ли ехать отдыхать во время беременности? Если стоит, то куда лучше( в нашу страну или зарубеж) и каким видом транспорта?
КАЛИСТРА
Lady_in_red
Тут все индивидуально, нужно спрашивать врача. Если ни какой угрозы нет, то ехать можно. Транспорт выбираешь сама, как тебе удобнее...А вообще врачи рекомендуют бывать на море!!!! Пузики полезно солить))
Kirena
КАЛИСТРА
очень много беременных девушек видела на море smile.gif
Но сама бы ехать побоялась, я трусиха crazy.gif
Mini_44
Я бы побоялась отправиться беременной в путешествие на последнем сроке. А так, очень много будущих мамочек отдыхают где угодно. Особенно на море. Даже на верблюдах умудряются кататься с пузиками... ca.gif
КАЛИСТРА
Я тоже побоялась ехать. Решили подождать до следующего года.
Lady_in_red
На самом деле лично я уже съездила на сроке 26 недель на 10 дней на море, и всё перенесла отлично. Без каких либо происшествий. Ноя на тот момент никого не спрашивала. Даже врача. Просто полагалась на свою интуицию и саудила по самочувствию. Но теперь вот моя подруга (тоже беременная) собралась на 31 неделе в Сочи ехать. И вот она как раз побаивается. у всех распрашивает, собирает так сказать мнения... Врачи кстати у нас в поликлинике не особо "продвинутые", говорят что даже плавать вредно. crazy.gif Их послушать, так надо всю беременность пролежать на диване... wacko.gif
Kirena
Lady_in_red
а как ты ехала? на поезде или на машине? И как долго?
Просто сужу по себе, когда ехали обратно с юга сутки в поезде было очень душно, думала помру, а если ещё и в таком состоянии, то вообще wacko.gif
DASIKA
Я на море побоялась ехать-у меня начало беременности попало как раз на лето.мы только в питер съездили отдохнуть.зато на сроке 7-8 месяцев ездила в астрахань с мужем на машине (зима была).Дорогу перенесла отлично good.gif
Lady_in_red
Цитата(Kirena @ 20.7.2010, 18:25) *

Lady_in_red
а как ты ехала? на поезде или на машине? И как долго?
Просто сужу по себе, когда ехали обратно с юга сутки в поезде было очень душно, думала помру, а если ещё и в таком состоянии, то вообще wacko.gif

Ехали на поезде чуть больше суток и туда и обратно. Поезд - отличный, работал кандиционер, ночью даже одеялом укрывались. biggrin.gif А ещё повезло что в купе только вдвоём были с мужем.
Блоха в сарафане
Я чуть было не уехала в начале июля на море...вовремя одумалась tease.gif
а жена моего брата поехала..у нее срок был около 17 недель...туда ехали на машине, обратно она на поезде поедет....пока не приехала, впечатлений ее не знаю..
Viktorialand
Решили не рисковать и от полетов на самолете отказаться.
Зато на машине до моря 6 часов я доехала отлично! good.gif и серпантин в горах меня не испугал,хотя обычно для меня эта дорога была намного тяжелее. Но понятно что машина должна быть комфортная, с климатом или кондером. А еще я купила себе акупунктурные браслеты для беременных от укачивания smile.gif
КАЛИСТРА
Viktorialand
Здорово!!! Браслеты помогают эти??? Меня в машине очень укачивало...сейчас уже нормально стало.
Viktorialand
там на запястье нужно правильную точку найти...вообщем я их надела, иногда поправляла, сдвигая на милиметрики, но доехала я без проблем, вообще не тошнило... хотя меня тоже дико укачивает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.