Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мама против моих половых отношений
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
(((Кatuwe))
здравствуйте..мне 18 лет! где-то полгода назад я рассказала маме,что я уже не девственница!конечно,для моей мамы это ужасно! когда она об этом не знала,то спокойно отпускала меня с моим парнем на море в том году!а когда в этом году,я сказала,что меня мой праень опять приглашает на море!то сразу сказала нет...типа я уже сильно взрослая,чтобы ездить на море!типа я могу забеременить а он уходит в армию!хотя мы с ним об этом говорили,и я уверена в нем...и какой в этом смысл??если уж так посмотреть, то я и тут могу забеременить! что мне делать? я не могу говорить со своей мамой,зная, что она меня поймет!
что мне сделать,чтобы мама перестала относиться ко мне, как в ребенку!!??
Kirena
(((Кatuwe))
видимо маме не хочется пока становиться бабушкой biggrin.gif
Возможна она не уверена в Вашем МЧ.
Если Вы с головой на плечах и мама это понимает, то таких вопросов не будет.
И зачем Вы маме рассказали о своих интимных отношениях? Сами себе насолили scratch_one-s_head_girl.gif
(((Кatuwe))
рассказала..потому что думала..она ведь мама..поймет меня!!
Армана
Kirena
ну почти все мамы не хотят что бы их дети взрослели. Это понятно.
И даже если человек с головой на плечах то все равно будут волнения, переживания и так далее.

Kirena
(((Кatuwe))
а что об этом рассказывать? scratch_one-s_head_girl.gif
Ну случилось и случилось. Не рассказывать же после каждого секса маме.
ЛюпинёнА
(((Кatuwe)), наивная мама.... то есть в 17 лет, когда с М.Ч. на море ездила, ты не могла забеременеть, а в 18 уже можешь..... cz.gif
Ну скажи ей, что не будешь с ним заниматься сексом, пока он в армию не сходит, а на море ты едешь отдыхать
Кстати, то, что М.Ч. в армию идёт, это 100%?
Kirena
Цитата(Армана @ 20.7.2010, 15:45) *

ну почти все мамы не хотят что бы их дети взрослели. Это понятно.
И даже если человек с головой на плечах то все равно будут волнения, переживания и так далее.

а степень взросление считается от первого секса? Интересно spiteful.gif
Переживания будут за любого ребёнка, хоть ему 10лет, хоть 30, это понятно.
(((Кatuwe))
да..он идет в армию!! это уже 99 % ...

я конечно понимаю,что для мамы это удар!!она ведь не знала,что в том году я уже тоже не была девочка!!и пустила..а теперь вот называеться маме доверилась... unknw.gif
ЛюпинёнА
(((Кatuwe)), ну есть ведь способы предохранения, вы ведь предохраняетесь с М.Ч.?
Убеди маму, что ей не о чем волноваться.
Армана
Цитата(Kirena @ 20.7.2010, 15:47) *

а степень взросление считается от первого секса? Интересно

Нет я не это имела ввиду) Человек взрослеть может и в 15 и в 18 и даже в 30 только начинать)
Но секс это один из шагов в взрослую жизнь.
(((Кatuwe))
да мою маму бестолку уговаривать!!а презерватив тоже не на сто процентов помогает! да и все время занималсь и пока не зебеременила!!
ЛюпинёнА
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 15:49) *

она ведь не знала,что в том году я уже тоже не была девочка!!и пустила

нет, право, странная мама. Ты едешь со своим М.Ч., а не с другом. О чём она думала? Что вы с ним книжки по ночам будете читать? cn.gif
FuzziWife
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 15:43) *

рассказала..потому что думала..она ведь мама..поймет меня!!

Всё это конечно прекрасно,ты хотела чтобы между вами было полное доверие и т.д.,но представь себя на её месте.Приходит к тебе дочь,вчерашний карапуз,которого ты выкормила,выносила,которая для тебя будет маленькой,даже когда на пенсию пойдёт и говорит:мама,я с ним сплю.

Не думаю что у тебя будет море приятных ощущений и большая радость.Так же и у твоей мамы.
Тем более,я думаю,что она не считает так как же,как и ты,в плане "голова на плечах".Поэтому боится,что ты наделаешь глупостей.
ЛюпинёнА
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 15:51) *

да и все время занималсь и пока не зебеременила!!

ну вот и скажи ей огб этом. Убеди, что всё будет хорошо. В конце концов, ты уже взрослый человек и сама за себя в ответе. Или может она на тебя ещё железные трусы оденет? unknw.gif
(((Кatuwe))
я бы очень хотела,что бы мои отношения с мамой были как с подругой!!но с самого детвства так не сложилось..теперь незнаю...как-то просто обдино чтоли...
Kirena
Цитата(Армана @ 20.7.2010, 15:51) *

и выпускной тоже rofl.gif
Гл@мурная
(((Кatuwe)) если работаешь и сама можешь обеспечить себе путёвку на море(ну или мч), то езжай pardon.gif взрослый совершеннолетний человек, а так конечно с мамой попробуй поговорить, к каждому человеку же есть подходы-чтобы отношения с ней не портить
FuzziWife
Цитата(Армана @ 20.7.2010, 15:51) *

Ой,да ладно.Секс это одно из удовольствий жизни просто.Приятный бонус к чувствам между людьми,а не шаг во взрослую жизнь.
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 15:51) *

О чём она думала? Что вы с ним книжки по ночам будете читать? cn.gif

Ей хотя бы открыто не сказали что они спать будут. smile.gif
(((Кatuwe))
на счет железных трусов..незнаю..))))))))но я ведь не в 15 лет скзаала,что уже того??и тем более в том году я ездила не вдвоем с ним..а с его родителями!!и в этом так же!!
FuzziWife
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 15:53) *

если работаешь и сама можешь обеспечить себе путёвку на море(ну или мч), то езжай pardon.gif взрослый совершеннолетний человек

Тем более,ты сама за себя в ответе.
Гл@мурная
(((Кatuwe)) и если с самого начала ка кты выше написала, с мамой не было доверительных отношений, какого ей нужно было говорить? wacko.gif
Mini_44
Цитата(FuzziWife @ 20.7.2010, 15:52) *

Тем более,я думаю,что она не считает так как же,как и ты,в плане "голова на плечах".Поэтому боится,что ты наделаешь глупостей.

И она будет знать, что вы явно на отдыхе не будете все время в шахматы играть... Я не могу осуждать твою мать, т.к. не знаю, как бы я поступила на её месте, может быть так же. Её позиция - береженого Бог бережет.
ЛюпинёнА
(((Кatuwe)),

Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 15:52) *

я бы очень хотела,что бы мои отношения с мамой были как с подругой!!но с самого детвства так не сложилось..теперь незнаю...как-то просто обдино чтоли...

так может быть, если и не сложилось, не стоит сейчас пытаться завязывать с ней более близкие отношения? На перекор маминому запрету ты можешь пойти?

post_scriptum.gif Девочки, давайте-ка ближе к теме. Так как тема личного характера, даём советы её автору, а не обсуждаем, с чего начинается взрослая жизнь. acute_girl.gif
Гл@мурная
Цитата(FuzziWife @ 20.7.2010, 15:55) *

Тем более,ты сама за себя в ответе.

это вот и зависит от степени самостоятельности)))а если азы камасутры дитё изучает, а при том сидит на маминой шее, свесив ножки, то волнение понять можно, не очень хочется мамке карапуза ещё к се на шею сажать crazy.gif
(((Кatuwe))
извини,что я не указываю,кому конктрено овтечаю..я просто только зарегестрировалась и езе толком не разобралась!!
Kirena
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 15:57) *

На перекор маминому запрету ты можешь пойти?

тогда уж точно никаких доверительных отношений не будет, я бы так делать не стала.
Ей потом жить с мамой, наверно мама и обеспечивает её, такой шаг делать не нужно ИМХО
Армана
Цитата(Kirena @ 20.7.2010, 15:52) *

и выпускной тоже

и выпускной тоже))) Хотя не очень хорошее сравнение) После выпуска все равно еще родители обеспечивают, а тут как уже говорили совя голова на плечах должна быть.
О чем мы спорим вообще? cn.gif

Цитата(FuzziWife @ 20.7.2010, 15:52) *

представь себя на её месте.Приходит к тебе дочь,вчерашний карапуз,которого ты выкормила,выносила,которая для тебя будет маленькой,даже когда на пенсию пойдёт и говорит:мама,я с ним сплю.

Не думаю что у тебя будет море приятных ощущений и большая радость.Так же и у твоей мамы.

good.gif вот то что я имела ввиду)
FuzziWife
Гл@мурная
Да это понятно.Я говорю со стороны законодательства. spiteful.gif Что по идее,она за себя в ответе,а как там на самом деле...
Гл@мурная
FuzziWife точно! пусть на разговор с мамой (((Кatuwe)) идёт с выписками законов РФ biggrin.gif тут уж точно будут железные аргументы crazy.gif
Kirena
Цитата(Армана @ 20.7.2010, 15:59) *

После выпуска все равно еще родители обеспечивают, а тут как уже говорили совя голова на плечах должна быть.

а после секса деньги сразу появляются что ли и можно жить самостоятельно? wacko.gif
Родители и до 40 лет могут обеспечивать.

если девушка финансово независима, то вперёд-на море smile.gif
Mini_44
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 15:52) *

В конце концов, ты уже взрослый человек и сама за себя в ответе.

Да ну!!! На иждивении матери находится! Вот забеременеет, парень в армию уйдет. Кто за кого в ответе будет??? Попробуй, докажи матери обратное! В 17-18 все думают, что взрослые! Нифига!
ЛюпинёнА
Цитата(Kirena @ 20.7.2010, 15:58) *

тогда уж точно никаких доверительных отношений не будет

а их итак нет unknw.gif Мама же не спросила дочь после прошлой поездки на море, девственница ли она. Не спросила бы и сейчас.

(((Кatuwe)), чтобы ответить определённому человеку, надо кликнуть на ник над аватаркой girl_wink.gif
(((Кatuwe))
на перекор мамину запрету я не могу пойти!!!ни когда не была в серьезной ссоре с мамой..да и не зачем это..нужно выяснить так ситуацию,чтобы она нормально поняла!!я думала,когда мне стукнет 18, то будет легче..вроде бы и говрят!!ты уже взрослый человек..и все такое..а вот что получаеться..взрослый человек...
Гл@мурная
(((Кatuwe)) а за путёвку-то и зажзнь на море мама платит?
ЛюпинёнА
Цитата(Армана @ 20.7.2010, 15:59) *

О чем мы спорим вообще?

Ещё раз предупреждаю! Давайте ближе к теме! neothodi.gif
Kirena
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 16:01) *

а их итак нет unknw.gif Мама же не спросила дочь после прошлой поездки на море, девственница ли она. Не спросила бы и сейчас.

ну усугублять бы я не стала.
Кать, меня мама до сих не разу об интимной жизни не спросила,и я не считаю это равнодушием с её стороны.
FuzziWife
Цитата(Mini_44 @ 20.7.2010, 16:01) *

На иждивении матери находится!

Цитата(Kirena @ 20.7.2010, 16:01) *

если девушка финансово независима, то вперёд-на море smile.gif

В этом то и весь вопрос.Она работает или нет.
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:01) *

идёт с выписками законов РФ biggrin.gif

Я так когда то ходила ca.gif
Гл@мурная
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.07.10, 16:02) *

когда мне стукнет 18, то будет легче..вроде бы и говрят!!ты уже взрослый человек..и все такое..а вот что получаеться..взрослый человек...

да когда тебе и 20 и 21 стукнет тоже самое будет cn.gif

Цитата(FuzziWife @ 20.07.10, 16:03) *

Я так когда то ходила

помогло? spiteful.gif
(((Кatuwe))
я не считаю себя сильно взрослой,умной...тпа мне уже 18...я сильно умная..нет..не в этом дело...я вот теперь тоже уже жалею,что маме сказала!!не надо было этого делать..и может было бы мейчас проще!!
но то,что сделано,уже сделано!!..теперь то что..теперь другое решать надо!!
Kirena
(((Кatuwe))
ты учишься/работаешь?
FuzziWife
(((Кatuwe))
Ответь пожалуйста на вопрос:ты работаешь?Или тебя мама обеспечивает?
А то всё вокруг да около,а ответа нет и нет..
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:04) *

помогло? spiteful.gif

да поржали мы на славу и я поехала куда мне надо было.Просто я с 14 лет независима от родителей,поэтому особых проблем не возникало.
ЛюпинёнА
Цитата(Mini_44 @ 20.7.2010, 16:01) *

Да ну!!! На иждивении матери находится! Вот забеременеет, парень в армию уйдет. Кто за кого в ответе будет??? Попробуй, докажи матери обратное! В 17-18 все думают, что взрослые! Нифига!

Во-первых, мы не знаем, а вдруг автор работает?
Да и потом, разговор немного не об этом. У автора промелькнула фраза, с которой я согласна:
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 15:36) *

если уж так посмотреть, то я и тут могу забеременить!

(((Кatuwe))
я учусь..но иногда подрабатываю..макияжи делаю! о какой работе может идти речь??мне папа постоянно говорит..какая работа..ты еще учишься!!учисьт,пока есть возможность!! а я бы уже давно хотела вообще жить отдельно!!и не быть финансово зависимой от родителей!!но есть такая проблема,как учеба..она дорогая..и оплачивать учебу и квартиру не смогу...так что своих нюансов много!!а за море..вроде как парень собираеться оплачивать!
ЛюпинёнА
Цитата(FuzziWife @ 20.7.2010, 16:03) *

Я так когда то ходила

ну и каков результат был?
(((Кatuwe))
до 18 мне можно было гулять только до 10 вечера..сейчас,если гуляю с собакой и задерживаюсь поз-же 11-ти..сразу звонят..где я..что я...
Mini_44
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 16:07) *

Во-первых, мы не знаем, а вдруг автор работает?

Даже если она работает, много ли женщине платят декретных? Не более 1500 т.р. Парень в армии. Кто тянуть будет - мама. Мне кажется, что мама будет непреклонна.
ЛюпинёнА
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 16:08) *

вроде как парень собираеться оплачивать!

вроде как?

Ну раз вы едете на море с родителями М.Ч. может скажешь маме, что будете жить все в одной комнате, что ничем таким заниматься не сможете cn.gif Звучит бредово, но пытаться надо)))

post_scriptum.gif кстати, а что папа говорит, или он не в курсе ваших с мамой интимных разговоров? spiteful.gif
(((Кatuwe))
да блин..о каком ребенке может идти речь??не будет ребенка...если так всего бояться,тогда и на улдицу нельзя выходить
FuzziWife
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 16:09) *

ну и каков результат был?

Катюш,я отвечала.
Цитата(FuzziWife @ 20.7.2010, 16:06) *

да поржали мы на славу и я поехала куда мне надо было.Просто я с 14 лет независима от родителей,поэтому особых проблем не возникало.

Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 16:08) *

и не быть финансово зависимой от родителей!

Ну вот в том то и дело.Пока ты от них зависима-играй по их правилам.
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 16:09) *

сейчас,если гуляю с собакой и задерживаюсь поз-же 11-ти..сразу звонят..где я..что я...

Это просто волнение за тебя.Тебе и после 40 мама так звонить будет.
Kirena
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 16:07) *

У автора промелькнула фраза, с которой я согласна:

значит тут дело не в поездке pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.