Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мама против моих половых отношений
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Армана
Bur.K-a
у меня мама подозревать в какое то время начала, в общем она меня всегда так же оберегала. Естественно, кто же кроме мамы будет переживать за ребенка? А мне вот как то даже жалко.. Мамы не стало, так и не будет таких моментов с разговорами о сексе.. Ну а отцы.. Многим по барабану) Даже темы эти никогда не заводят.
По любому мамы когда то узнают. Кто раньше кто позже. Но опять же как она это воспримет зависит от человека. Я вот хотела бы с дочкой быть подругами и обговаривать эти темы.
Kirena
Цитата(Армана @ 20.7.2010, 19:25) *

Я вот хотела бы с дочкой быть подругами и обговаривать эти темы.

А чё там обговаривать? Максимум способы предохранения, ну не позы же biggrin.gif
Армана
Kirena
ну не позы конечно)) Хотя если ребенок захочет что то спросить еще и по этой теме или поговорить, то отвечу.
А что бы обсудить способы предохранения обычно хватает и одного разговора.
рысяшкa
А с мамой нужно сесть и поговорить и всё ей объяснить,любая мама поймет. Или показать ей какую-нибудь передачу,где девочки беременнеют,когда парни находятся под рукой и при этом их умудряются бросать. wacko.gif
идущая босиком
рысяшкa
да,чтобы маму совсем заклинило и она решила,чтобы дочь вообще не общалась с парнями ca.gif
жестокое решение tease.gif
рысяшкa
Да не,я не думаю что так мама поступит. Мама должна понять,что во первых армия тут не причем,во вторых никто ни отчего не застрахован
ct.gif

Не поступит то есть
(((Кatuwe))
короче,чувствую,что с морем я все таки пролетаю!!(((обидною..возможно либо он поговорит с мамой..либо его мама....его мама сама такую инициативу выдвинула
идущая босиком
Цитата((((Кatuwe)) @ 21.7.2010, 0:39) *

его мама сама такую инициативу выдвинула

отличный вариант good.gif
Мяу :)
(((Кatuwe))
о ну его мама просто молодчинка! вероятно она сможет эту ситуацию поправить
(((Кatuwe))
незнаю..возможно..главное,чтобы не хуже было!!боюсь я...она не понимает такого,как это парень за меня платить будет!!!
(((Кatuwe))
хуже точно уже не будет
(((Кatuwe))
буду на это наддеяться..я ведь его тоже понимаю..ему обидно((
Orange_dream
Всю тему не читала, но всё же выскажусь. Дураку и то понятно что независимо от возраста любая мама будет считать тебя своей маленькой девочкой. Просто у всех разные родители, разное воспитание, кого-то контролируют больше, кого-то меньше, так было и всегда есть.

А насчёт того что мама на море не пускает, то думаю что боиться что забеременеешь, а тебе учиться надо. Темболее МЧ в армию уходит..А почему бы не использовать более эффективный метод контрацепции, ведь есть ОК, пластыри, кольца...
Может стоит убедить мать что ей нечего волноваться, так как предохраняешься. pardon.gif

Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 18:45) *

она не понимает такого,как это парень за меня платить будет!!!

biggrin.gif а моей маме пофиг,мы сейчас с МЧ кэмпингом занимаемся, платит практически за всё. пфф. и что в этом такого? unknw.gif
FuzziWife
Цитата(Orange_dream @ 20.7.2010, 22:13) *

и что в этом такого? unknw.gif

Ну это с какой стороны посмотреть.Если её мч сам зарабатывает,это одно,а если нет?Получается что они оба такие суперсамостоятельные,а за всё мама с папой платить будут. pardon.gif

ЛюпинёнА
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 21:45) *

а в прошлый раз кто за тебя платил?
СтекляНная кРошка
(((Кatuwe)) тебе 18,за поездку платит парень.С мамой ты поговорила на эту тему. В чем проблема.Едь и все.Если постоянно идти у поводу у мамы так она и будет тебе не доверять и держать тебя на цепи. db.gif
Дженифер
(((Кatuwe))
Похожая ситуация какая...Только у меня не мама, а бабушка. Вот так по глупости получилось, что бабушка узнала, что я веду половую жизнь. Хотя мне было уже 20 и с парнем встречались около 8 месяцев. Если до того момента как она узнала все, бабушка относилась к парню вполне хорошо, то потом возненавидела. Запретила встречаться с ним, сразу он оказался и альфонсом и убийцей, который хочет отравить бабушку, напудрить мозги мне и отобрать нашу квартиру.

Я же прошла семь кругов ада, меня прокляли, чуть не выгнали на улицу, теперь я шл..ха. Прошел почти год с того момента как узналась правда, с парнем со своим мы встречаемся, только тайно. Отношения из-за этого испортились только. А бабушка теперь ненавидит всех парней, которые приближаются ко мне ближе, чем на метр. Даже если это просто одногруппник. Собственничество ужасное. А моя жизнь стала невыносимой.
(((Кatuwe))
о ..боже...читала последнее сообдщение...я в ужасе....кошмар какой.....бедная...не завидую
Farfallina
Ох....... вот мамы странные. а то будто она сама молодой не была и сексом не занималась! db.gif

Советую подождать немного, пусть мама успокоится, а потом упирай на то, что тебе хочется на море и т.д., обходя основной вопрос... думаю, она разрешит. Тебе же уже 18 лет!! не 13 ведь!
querida
biggrin.gif мне 22 ,а до сих пор с ума сходят,хотя с одним и тем же парнем уже больше 2х лет
Farfallina
жуть! и как это выражается, что они с ума сходят?

у меня, тьфу-тьфу, мама совершенно спокойно все восприняла в свое время..... только лекцию про предохранение прочитала
querida
Farfallina
каждый раз ,когда я иду к нему ночевать сначала были скандалы! а теперь упреки " зачем ты к нему идешь? на работу завтра, с собакой гулять, асфальт красить...", что угодно! при чем мы уже давно вместе и начала я свою половую жизнь не так уж и рано, почти в 20 лет!
Kirena
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 21:45) *

А МЧ из своего кармана будет за тебя платить? Он работает? Или его родители будут платить за тебя?
DASIKA
querida
мне не разрешали у мужа ночевать,пока мы не расписались,хотя я уже была беременна ca.gif так что бывает и хуже ca.gif
(((Кatuwe))
ага...мой мч будет из своего кармана платить!хотя врядли я поеду...даже если и отпустит,то потом всю жизнь будут упреки...и обижания...
querida
DASIKA
ничего себе! и зачем интересно не разрешали ночевать? чтоб не забеременела еще раз? ca.gif

(((Кatuwe))
упреки и обижания будут всегда! и это еще только начало,так что едь ,ато потом пожалеешь!
Farfallina
(((Кatuwe)) Лучше поезжай. Только постарайся без скандала, а просто твердо объяснить свою позицию. Надо постараться поставить себя как взрослую в семье, рано или поздно это ведь нужно переломить...
(((Кatuwe))
нужно...но врядли мою маму в чем-то переубедишь
ЛюпинёнА
(((Кatuwe)), а ты не переубеждай. Она вправе думать, как хочет. Ты должна чётко отстаивать свою точку зрения, а не спрашивать разрешения.

post_scriptum.gif эх, жаль ты чуть раньше не создала тему под названием "Говорить ли маме о моих сексуальных отношениях с М.Ч."
мы бы твои мысли направили в нужное русло girl_wink.gif

Цитата((((Кatuwe)) @ 21.7.2010, 15:37) *

даже если и отпустит,то потом всю жизнь будут упреки...и обижания...

не нужно тебе сдаваться. Сдашься сейчас и всю жизнь мама будет тебя попрекать твоей несамостоятельностью.
А так-побухтит чуть-чуть и перестанет.
DASIKA
querida
ну типа не положено до свадьбы жить вместе(поэтому родители и не знали,что мы до этого 1,5 года жили вместе biggrin.gif )
Farfallina
Офигеть. Ну неужели родители правда могут верить в то, что парень и девушка старше 15 лет могут проводить вместе время, нравиться друг другу и не заниматься сексом???? Тем более по году там и больше
DASIKA
Farfallina
мне кажется,что родителям просто ХОЧЕТСЯ в это верить db.gif
Цитата(Farfallina @ 21.7.2010, 20:17) *

старше 15 лет

о! я в 15 мультики глядела tease.gif
querida
DASIKA
ну лично я до сих пор не могу поверить,что 2 мои одноклассницы(скромницы) занимаются сексом ah_girl.gif
хотя им уже по 22 года и у них есть мужья, и дети ca.gif
ну вот не могу я поверить! что ж тогда о мамах говорить?
но ссориться еще дальше с мамой сейчас тоже не вариант, нужно компромисс какой-то искать scratch_one-s_head_girl.gif
Анабель
а может маме предложить сходить в женскую консультацию, пусть подберут тебе таблетки например, или другой способ предохрания, тогда мама будет в тебе уверена, это лично мой совет
Farfallina
Цитата(querida @ 21.7.2010, 18:26) *

DASIKA
ну лично я до сих пор не могу поверить,что 2 мои одноклассницы(скромницы) занимаются сексом ah_girl.gif
хотя им уже по 22 года и у них есть мужья, и дети ca.gif
ну вот не могу я поверить! что ж тогда о мамах говорить?

Скромницы в жизни иногда еще как в постели отжигают!! biggrin.gif
(((Кatuwe))
cейчас я так волнуюсь ..вроде его мама моей ползвонила..
(((Кatuwe))
ну удачи тебе wink.gif пусть все наладится уже!
(((Кatuwe))
всем большое спасибо!!!вообщем,меня отпустили!1
Farfallina
Ну слава богу! Поздравляю от души!
(((Кatuwe))
как классно! поздравляю! приятного отдыха! flower1.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.