Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мама против моих половых отношений
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
(((Кatuwe))
да мы в том году и жили в одной комнате...вообщем,я просто не могу поверить,что меня мама не понимает..извините, отлучусь на чуть-чуть..сегодня у родителей праздник!!зовут!!!спаисбо за советы
Mini_44
(((Кatuwe))
Маме кажется, что когда ты рядом всё под контролем... Бред, конечно, но с этим ничего не поделаешь... Она так считает и всё.
ЛюпинёнА
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 16:09) *

до 18 мне можно было гулять только до 10 вечера..сейчас,если гуляю с собакой и задерживаюсь поз-же 11-ти..сразу звонят..где я..что я...

вот тебе и контроль.....
Как они тебя вообще отпустили на море...... da.gif

Цитата(Mini_44 @ 20.7.2010, 16:11) *

Кто тянуть будет - мама. Мне кажется, что мама будет непреклонна.

ты так говоришь, буд-то автор уже на сносях. ca.gif
FuzziWife
Mini_44
Да я думаю что каждая мама так считает.
ЛюпинёнА
Цитата(Kirena @ 20.7.2010, 16:13) *

значит тут дело не в поездке

да......Как я поняла, её очень сильно контролируют.
Mini_44
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 16:14) *

ты так говоришь, буд-то автор уже на сносях. ca.gif

Я так говорю с позиции матери, которая видит все наперед...
Гл@мурная
ЛюпинёнА Мама скорей всего её ка взрослую и не воспринимает.....Да и вокруг если посомтреть очень много девочек лет 18-ти с колясками ходят, и живущих за счёт родителей girl_sad.gif конечно мама думает о последствиях,мжно её понять

Mini_44 вот-вот, мамы любят сразу представить одни из наиболее худших вариантов biggrin.gif
Mini_44
Гл@мурная
hlop.gif Так и я про что! У меня мама такая же. Да я сама мама, правда мне немного легче - у меня сын...
Думаю, что не стоит против воли матери идти. Она только добра дочери желает и хочет оградить от возможных последствий. У неё замечательная мама!
ЛюпинёнА
Mini_44,
Цитата(Mini_44 @ 20.7.2010, 16:16) *

которая видит все наперед...

не наперёд, а преувеличивает и придумывает себе новые проблемы, чтобы скучно не жилось.

Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:16) *

Мама скорей всего её ка взрослую и не воспринимает

100% так и есть.

Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:16) *

конечно мама думает о последствиях,мжно её понять

понять можно, всему своё время, конечно.
Но давайте не драматизировать.
Автору надо проявлять больше самостоятельности. Да и потом, я уверена, если бы её избранник был опытнее в жизни, сходил бы уже, например, в армию, имел стабильную работу, то и претензий со стороны мамы было бы на порядок меньше.
Армана
По-моему тема плавно переростает в тему о ребенке cn.gif
Не в том же вопрос. Непонятно просто почему мама пускала ее год назад на море со своим парнем, а сейчас не пускает. Хотя тогда ей еще 18 не было а сейчас если уж на то пошло то у нее тот возраст в котором она уже спокойно может сексом заниматься. Понимаю мама волнуется, но тогда же она почему то не волновалась?
Да и голова на плечах у этой девушки есть, глупостей не наделает в любом случае. А вот как это маме обьяснить?
идущая босиком
не,я все понимаю,если бы мама не отпустила в первый раз,но отпустит один раз,а в следующий нет это никакой логике не поддается pardon.gif
если учитывать,что едет она с теми же людьми.
FuzziWife
идущая босиком
Ну может у мамы что-то перемкнуло от дочкиных откровений... db.gif
Гл@мурная
Армана может мама думала, что они там йогой занимались и умные книжки штудировали biggrin.gif а тут доча сама пришла и сказала-"ан-нет, мама, были у нас там дела поинтересней!" biggrin.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 16:21) *

Автору надо проявлять больше самостоятельности.
да избранник наверное ей ровесник...и какая самостоятельность может быть, если автор сама писала про дорогую учёбу и всё такое unknw.gif если человек хочет самостоятельным сам быть, то будет pardon.gif

Mini_44 Ирин, но себя вспомни в 18 лет, тааак погулять хочется cp.gif

Цитата(FuzziWife @ 20.7.2010, 16:25) *

Ну может у мамы что-то перемкнуло от дочкиных откровений...

дочка наверное новопассит заранее забыла приготовить, авось обошлось бы crazy.gif
Армана
идущая босиком
так я о том же. Но вся разница в том что первый раз мама была не в курсе, а потом дочь рассказала ей что она не девственница уже. Теперь не пускает.
Вот правильно кто то сказал на тех страничках, мама пускав на море несовершеннолетнюю дочь с ее парнем наивно полагала что они будут книги читать? А сейчас что изменилось? Только дочь официально совершеннолетней стала..
Да и парень в армию идет, хотят вместе на море поехать.
Mini_44
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.7.2010, 16:21) *

Mini_44,
я уверена, если бы её избранник был опытнее в жизни, сходил бы уже, например, в армию, имел стабильную работу, то и претензий со стороны мамы было бы на порядок меньше.

Так об этом то и беспокойство матери, а не от того, что ей делать нечего - придумывать себе проблемы.
идущая босиком
Нужно убедить маму,а то сбежав на море сейчас, это еще будет долгоиграющим конфликтом unknw.gif
Гл@мурная
идущая босиком так тут одно условие меняется, дочка рассказала о своей секс-жизни, а с мамой у них не доверительные отношения, а тут ещё меньше доверия стало
Mini_44
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:27) *

Mini_44 Ирин, но себя вспомни в 18 лет, тааак погулять хочется cp.gif

В том то и дело, что мне оооочень хотелось "погулять". Гормоны и все такое... Некоторые в таком возрасте вообще рассуждают - авось прокатит. Тем более на отдыхе - забыла таблетку выпить, презервативы закончились, а купить не знаю где...
идущая босиком
Гл@мурная
Я бы сказала,что "Дорогая мамочка,не думала же ты,что я буду девственницей до свадьбы?если да,то ты заблуждалась. Ничего в этом страшного нет и я знаю что такое презервативы. Все-таки я его скоро долго не увижу и хотелось бы провести с ним отдых на море и его родителями. Не переживай."

Мы с мамой тоже никогда не были "подружками",но спасибо ей огромное отпускала.
Все-таки ничего хорошего не добьешься запретами.
Я в свое время,собираясь уехать в 19 лет за 3500км спрятала паспорт и пошла разговаривать с мамой,мне было все равно тогда,у меня стояла цель съездить biggrin.gif
Армана
Гл@мурная
на сколько лично я знаю у них с мамой всегда были хорошие отношения. До серьезных ссор не доходило. А сейчас вот на море захотели поехать с любимым и хоп - конфликт, мама уже против и не пускает.
А то что там до какого то времени гулять разрешают или после 11 звонят полнуются, так это нормально. Это к недоверию не относится.
Mini_44
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:28) *

идущая босиком так тут одно условие меняется, дочка рассказала о своей секс-жизни

Как раз из-за этого маму и перемкнуло...
Гл@мурная
Mini_44 некоторые влюбом возрасте в ромшаку играют-прокатит-не прокатит biggrin.gif
а мч Автора общался с мамой? к нему у мамы какое отношение?
Mini_44
Гл@мурная
Он в АРМИЮ идет - вот какие отношения!
Гл@мурная
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 20.07.10, 16:32) *

Я бы сказала,что "Дорогая мамочка,не думала же ты,что я буду девственницей до свадьбы?если да,то ты заблуждалась. Ничего в этом страшного нет и я знаю что такое презервативы. Все-таки я его скоро долго не увижу и хотелось бы провести с ним отдых на море и его родителями. Не переживай."

она тогда в обморок упадёт,мамочка-то cn.gif Тань, тут от человека всё зависит, у мамы принципы другие совсем по ходу дела pardon.gif
идущая босиком
Гл@мурная
ну ты предлагаешь ей сложить ручки и никуда не ехать?
я бы добилась своего biggrin.gif
FuzziWife
Mini_44
Что плохого в армии? smile.gif
Цитата(Армана @ 20.7.2010, 16:33) *

у них с мамой всегда были хорошие отношения.

Они не были подругами.Я не считаю что мама тот человек,которому надо рассказывать с кем ты спишь.
Гл@мурная
Mini_44
Цитата(Mini_44 @ 20.07.10, 16:35) *

Он в АРМИЮ идет - вот какие отношения!

он улетел,но обещал вернуться! через годик приедет,как миленький biggrin.gif
идущая босиком
Цитата(FuzziWife @ 20.7.2010, 19:37) *

которому надо рассказывать с кем ты спишь.

friends.gif
они сами должны догадываться ca.gif
Гл@мурная
Цитата(FuzziWife @ 20.07.10, 16:37) *

Я не считаю что мама тот человек,которому надо рассказывать с кем ты спишь.

ППКС! бывают реедкие исключения, когда с мамой можно открыто поговорить о сексе, общаться на любые темы, но это не случай автора
Mini_44
FuzziWife
Плохого в армии, лично я, ничего не вижу плохого Для её мамы это имеет огромное значение.
Армана
FuzziWife
Быть подругами и иметь хорошие отношения это для меня разные вещи. Я имела ввиду конкретно крупные ссоры.
А вот то что это не тот человек которому рассказывать, я согласна. Хотя я бы наоборот со своей дочкой общалась на эту тему. Но тут опять же от человека все зависит.
Гл@мурная
Цитата(идущая босиком @ 20.07.10, 16:37) *

ну ты предлагаешь ей сложить ручки и никуда не ехать?
я бы добилась своего

я в 16-17-18 могла просто сказать-иду-еду туда-то, приеду во столько-то и пусть она мне скажет-не пущу biggrin.gif я всё равно пойду куда хочу, и пусть она меня встретит такая вся недобрая и злая на рассвете в моей комнате biggrin.gif
(((Кatuwe))
да..вот как это маме объяснить...??я уверена,что и в 20 лет я буду для нее маленькой девочкой...я не говорю,что у меня плохя мама..наоборот очень хорошая!!и я ее очень люблю!!но юлин..когда дело доходит до серьезных вещей...когда что-то..так я уже бльшая!!!все делай сама...а как только до этого,так сразу всё..
Mini_44
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:38) *

Mini_44

он улетел,но обещал вернуться! через годик приедет,как миленький biggrin.gif

А вдруг истерику по возвращении закатит. Не хочу, не буду! Не моё!!! cm.gif
Армана
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:41) *

я в 16-17-18 могла просто сказать-иду-еду туда-то, приеду во столько-то и пусть она мне скажет-не пущу я всё равно пойду куда хочу, и пусть она меня встретит такая вся недобрая и злая на рассвете в моей комнате

Это твой характер) Ты могла пойти на перекор родителям, я тоже такая. Но (((Кatuwe)) не хочет портить отношения с мамой. Отсюда и вопрос, что делать?
Гл@мурная
Цитата(Mini_44 @ 20.7.2010, 16:42) *

А вдруг истерику по возвращении закатит. Не хочу, не буду! Не моё!!!

такого не будет, Армия из него сделает человека!!! biggrin.gif biggrin.gif
FuzziWife
Mini_44
Ириш,я видимо что-то упустила.Маме что не нравится в том что он в армию идёт?
По-моему это наоборот его с хорошей стороны показывает.
Цитата(идущая босиком @ 20.7.2010, 16:39) *

они сами должны догадываться ca.gif

Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:39) *

но это не случай автора

Ой девочки,офф-топ,но анекдот вспомнила:
- Знаешь, доченька, мне соседи сказали, что ты спишь со своим женихом!
- Ой мама, ты больше слушай, соседи тебе расскажут - у них как с кем переспишь, так сразу ж-е-н-и-х..

Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2010, 16:41) *

и пусть она меня встретит такая вся недобрая и злая на рассвете в моей комнате biggrin.gif

Аналогично происходило.

Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 16:42) *

вот как это маме объяснить...??

Стать самостоятельной.Чтобы мама не только с твоих слов узнала,что у тебя голова на плечах.
Mini_44
FuzziWife
Мама боится, что дочь забеременеет, парень в армию уйдет. Жизнь поломана. Не как у людей будет...
FuzziWife
Mini_44
А.Я просто подумала что у неё какой то предвзятое отношение конкретно к парню.
Гл@мурная
Армана мне сейчас временами маму и правда жалко, напереживалась она wacko.gif а автору что делать-1)-сесть погооврить с мамой, сказать что резинки есть не только для волос и она умеет ими пользоваться, а внуками в ближайшее время не порадует, будет звонить-пистаь смс ей каждый день,2)если мама и её мч общаются, ситуацию может помочь мч разрулить, 3)взять и поехать самой-с отдыха звонить маме, предупредить обо всём заранее-куда,когда на соклько чтобы не волновалась-и доказать самостоятельность4)не затевать ссор с мамой и остаться дома.....И на море побывать, и конфиликта с мамой не видать-такого не будет pardon.gif
(((Кatuwe))
знаете,от ваших разговоров,хоть веселее на душе стало!
жаль,что время нельзя повернуть назад и всё изменить!раз я скакзала,то значит так надо было..все что не делаеться,все к лучшему..я не хочу чтобы он шел в армию..но не в этом дело....мама моя боиться,что я могу забеременить до того,как он в армию уйдет.ю..и я сама останусь..но опять таки..логики здесь нету!!потому что я и в городе если останусь могу заберемнеить...я уже это писала...просто темы так плавно перезодят из одну,в другую!
Армана
Mini_44
так у девушки голова на плечах есть) Беременнеть ни кто не собирается. Вот это и надо как то ее маме объяснить.
А армия? Так это наоборот парня с хорошей стороны показывает. Сейчас куда не глянь все стараются отмазаться от армии.
(((Кatuwe))
ну..для моей мамы и на коленях сидеть,это интим!..я ей пыталась объяснить..что в таком возрасте заниматься сексом..это нормально!!..я например очень хочу,чтобы с моей дочерью(если она у меня будет) были отношения.юкак с подругой..аже если она переспит в 15..но чтобы не боялась расскзать

ага..он не хочет от армии отмазаться!!!он наоборрот...сама в шоке была,как только узнала1!))
Гл@мурная
(((Кatuwe)) а мама с мч твоим общается?нормальные отношения-то?попробуй с ней поговорить просто, может рассеются её сомнения о том, что бабушкой скоро станет crazy.gif
FuzziWife
(((Кatuwe))
Его уже призвали или он просто на словах говорит "хочу"?
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 16:51) *

для моей мамы и на коленях сидеть,это интим!

Многие мамы не хотят такого видеть.
(((Кatuwe))
его призвали...в сентябре еще идет на последнюю комисию и все..там уже призыв

он и моя мам общаються..он часто бывает у меня дома...хорошо и давно его знают...
_Myza_
(((Кatuwe))
А может пусть твой МЧ поговорит с мамой? biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата((((Кatuwe)) @ 20.7.2010, 17:36) *

на море!то сразу сказала нет...типа я уже сильно взрослая,чтобы ездить на море!

Действительно! Девушке УЖЕ 18 и на море таким взрослым просто стыдно ездить - логика железная rofl.gif

Цитата(Армана @ 20.7.2010, 17:51) *

Но секс это один из шагов в взрослую жизнь.

Цитата(Kirena @ 20.7.2010, 17:52) *

и выпускной тоже

сначала больно
потом приятно
на утро стыдно
вот такой выпускной disco.gif
Армана
Bur.K-a
так надо же родителям что то придумывать для детей) До 18 еще маленькая сильно а после 18 уже взрослая, низя низя biggrin.gif
Bur.K-a
Армана
Моя мама узнала, что я с МЧ занимаюсь сексом, когда мне было 16 - в первый момент побубнила минут 15, а потом все поняла smile.gif Хорошая у меня мама vd.gif

А по сабжу: Если с мамой нет доверительных отношений, то действительно, не стоило рссказывать db.gif Вспомнился фильм "Молодоженвы" с Эштоном Катчером и Британи Мерфи, а именно момент, когда они после свадьбы зашли в номер и невеста стала реветь "О Боже, моя мама подумает, что я сегодня лишилась девственности" cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.