вроде такой темы не нашла...
Девочки и мальчики,скажите,как вы справляетесь с проблемами на работе по вашей вине? вот я наделала кучу ошибок, какие-то по моей вине,какие-то нет(но это уже не считается,свалят в одну кучу на меня). и самое страшное,я делаю абсолютно глупые иногда ошибки,вроде ж и с мозгами нормально все...
все вроде бы решилось,конечно через скандалы со стороны клиентов

может меня оштрафуют,ну и ладно... но как теперь вернуться в форму, я уже просто боюсь работать,вдруг снова ошибусь... настроение ниже плинтуса и это еще я не слышала того,что скажет мне начальник завтра...
Беззащитная
21.7.2010, 13:20
querida
проанализировать ошибки, возможно подучить материал
В какой сфере работа-то?
querida Лена,просто не пей накануне работы и будешь более сосредоточенной
querida перед работой высыпаться, на работе быть собранной и внимательной.
Косяки у всех бывают. Не надо пылить, молча всё выслушать и исправить. Все мы живые люди, у всех бывает
ЛюпинёнА
21.7.2010, 13:27
querida, например, если проблемы дома или в личной жизни, то рассредоточенность на работе вполне объяснима.
Порядок в голове=порядок на столе.
Так что копайся в своём душевном состоянии.
DASIKA
ну вот спасибо! да не пила я
Беззащитная
работаю в торговле. ошибки анализирую, но может уже лечиться пора? просто продаж мало очень и отвыкаешь,забываешь все без практики, вот так и получается...
Беззащитная
21.7.2010, 13:38
Цитата(querida @ 21.7.2010, 11:35)

просто продаж мало очень и отвыкаешь,забываешь все без практики
читать.
разные книги на тему работы и про области, в которых делаешь ошибки
конечно,не ошибается только тот,кто ничего не делает, но как теперь вклиниться снова в работу,даже страшно что-то делать,вдруг опять ошибусь!
Беззащитная
21.7.2010, 13:40
querida
эта работа - подработка на время или ты хотела бы остаться там работать надолго?
бывают проблемы,конечно, и посерьезнее, это еще ничего( если так подумать бывает и хуже), но просто после таких случаев я перестаю верить в себя
Беззащитная хотела бы надолго... да и работаю тут уже полгода, может с мозгами уже проблемы?
querida да я шучу,просто тема твоя вторая навеяла это
DASIKA
но вот теперь точно надо напиться,ато никак не успокоюсь!
Банкирша
21.7.2010, 20:28
querida
а, может, ты просто устала? и тебе в отпуск надо?
Банкирша вот и думаю,на отдых пора или наоборот,нагружать себя больше... ато сижу целыми днями в инете,пока работы нет...
Банкирша
21.7.2010, 20:32
Цитата(querida @ 21.7.2010, 20:30)

сижу целыми днями в инете,пока работы нет
для меня это была мука. я такой человек, что мне надо много работы на работе
может, у тебя также? устаешь не от работы, а от того, что ее нет? может, тогда лучше поменять работу-то?
Банкирша работу менять не хочу,мне тут нравится! но вот из-за того,что делать нечего и продаж ( и собственно практики продаж ) нет,то все забывается быстро и потом делаются ошибки! завтра буду звездюлей получать
Банкирша
21.7.2010, 20:45
так ты объясни начальству, что
Цитата(querida @ 21.7.2010, 20:36)

из-за того,что делать нечего и продаж ( и собственно практики продаж ) нет,то все забывается быстро и потом делаются ошибки
может, тебе объем работы увеличат, заодно и з/п

ну получать, так получать, куда ж деваться от своих ошибок?
Мне знакома такая ситуация...я, правда, думаю, что мои ошибки это следствие утомления, приема серьезных препаратов, однако чувство вины знакомо. У меня за несколько месяцем пять выговоров получилось.
К счастью это не повлияло на мое повышение по службе.
Я думала, и думаю, что ошибаются те, кто что-то делают. Те, кто шарятся - не ошибаются.
Джекки вот-вот!не ошибается тот,кто ничего не делает!
меня просто даже не выговор и штраф волнует,как чувство вины (ведь кому-то приходится разгребать мои ошибки) и чувство собственной несовершенности

ненавижу эти чувства!
querida
ты наверное перфекционист, как и я! Это чувство в острой форме возникает именно у таких людей! Как я стараюсь с этим справится - я говорю себе, что не все от меня зависит. Я работаю в команде и мой косяк, как правило - это косяк всей команды. Это мне помогает "поделить" ответственность и чувство облегчения наступает. Не тяжело, не давит вина.
querida Я в таких ситуациях себе говорю - я живой человек, а не машина. И даже машины совершают ошибки. Я уверена что все твои сотрудники когда-нибудь но косячили. Вот пришла твоя очередь! Чтож поделаешь - идеальных работников нету и не будет! Сегодня они за тебя косяки разгребают, а завтра ты за них будешь грести... Такова правда жизни. И нечего зазря заниматься самоедством. Только нервы свои попортишь.
Паулина
10.11.2010, 15:22
Сама же и справляюсь, а больше и некому)))
Semizvetik
16.11.2010, 22:47
Заставить себя нужно..иначе никак!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.