Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы друг друга называете?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
лисенок
Давайте поделимся, какими ласковыми словечками вы друг друга называете!Меня мой любимый называет малышкой.Очень радует! cp.gif
Debora
какая трогательная тема, меня называют мосиком cq.gif
Ibica007
меня-малышней. именно во множественном числе, т.к. сам придумал чтобы постоянно мне подарочки дарить, что в год у меня прибаваялется по 10 малышек, т.е. каждые месяц и шесть дней он меня поздравляет с пополнением и дарит подарочек. сейчас у меня типа 191 малышка (19 лет мне biggrin.gif )

клиника, да? biggrin.gif
малинка
а я ангелочек,любовь моя,кисонька,лапочка,красавица,зайка,солнышко,радость моя,звездочка cz.gif но в большинстве случаев я ангелочек или просто Мариша cw.gif
лисенок
Цитата(Ibica007 @ 6.7.2007, 21:41) *

меня-малышней. именно во множественном числе, т.к. сам придумал чтобы постоянно мне подарочки дарить, что в год у меня прибаваялется по 10 малышек, т.е. каждые месяц и шесть дней он меня поздравляет с пополнением и дарит подарочек. сейчас у меня типа 191 малышка (19 лет мне biggrin.gif )

клиника, да? biggrin.gif

Да, прикольно!Мне нравится!

Цитата(малинка @ 6.7.2007, 21:45) *

а я ангелочек,любовь моя,кисонька,лапочка,красавица,зайка,солнышко,радость моя,звездочка cz.gif но в большинстве случаев я ангелочек или просто Мариша cw.gif

Ангелочек...Как трогательно! cv.gif
КАЛИСТРА
Меня Зая
Med
Я - Малышка. Он - Медвежонок. friends.gif Так и живем ca.gif
Shema
Меня мой называет КАПУСТА!!!! Анюта. Вот так
лисенок
Цитата(Shema @ 6.7.2007, 22:07) *

Меня мой называет КАПУСТА!!!! Анюта. Вот так

Да, оригинально, но почему именно так?
Цветок жасмина
Киса.. малыш...
А я его зову кис.. ))
Miu_Miu
Меня Пашка почему то называет "Колбаса" МЕня это злит, я развизжюююююсь cm.gif а он ржет и говорит : "Не злись, колбаска" rofl.gif
Brizzz
А меня называют "Бу" (в полной версии бунечка, бусечка, буняшка) и еще Минипутом ca.gif
Kre@tiV
Меня называет козлик или заюшка... я его пузик или хомячок... (потому что пузатенький).... cp.gif
Gloaming
а меня бывший называл по имени, но так как он не выговаривал букву "р", то это звучало тааак мило! лучше всяких зайчиков-рыбонек!
РЫЖАЯ КОШКА
biggrin.gif Я своего Сашеньку называю - Котик, котяра. Он меня - Киса, Ириса.... love.gif
Блоха в сарафане
Меня мой называет сейчас кошара
а я его зая, Ромашка
Верность
Мой у меня в основном Зая, но еще я его называю солнышко, пупсик.
Я у него тоже зая, солнышко, звездочка.
Упавшая Звёздочка
Я Любимого называю кроме как по имени (Димушкой - с ударением на и) Лёвушкой... Он меня- Ромашка, Звёздочка, Реченька, Моя Принцесса, Ласточка... serdce.gif cp.gif love4.gif
Meeledi
Я стала через месяца 2 называть его Масей, а он перенял эту привычку и стал также меня называть. Теперь мы обе "Маси", все друзья ржут, мы уже не можем друг к другу по имени обратиться, на автомате "Мася, Масёныш, Масюш, Маська" и по-слэнговски Маськоsmile.gif))
ЛюпинёнА
Меня называет малышкой, козявочкой, Казюлей)))
Я его называю зайчиком, сладким)))
А ещё мы называем друг друга ЛЮБИМЫМИ)))))) vd.gif
LadyOfLight
Я называю его солнышком, пупсиком.
Он лаского называет меня зайкой, котёнком и любимой
.

cp.gif
Siera
Я его называю Зайка,Милый,Солнце,Пусик
Он меня Хвостик,зайка,Пуська,малышка,машенька моя и тд и тп мы вобще любим масково называть друг друга
Med
Я забыла, он меня еще Любимой девочкой называет.
Июльское утро
Я зову Мусей, любимка, Игоречек
А он меня Зайчик, Заяц,Юльченок
Маринушка
Я своего любимого называю котёнок, кузнечик, пупсик, персик, малыш, Сержио, Мой МАЧО tease.gif !!!!
А он меня - Маня, Мариша, мося, кабусик, киська, зая, тушканчик, пися, принцесса, моя девочка, кисюня.
Эмма
Мой меня называет пухликом и рыжей бестией cn.gif
Я его котиком... большим уютным котом... vd.gif
СтервочКа
Он меня называет : зайка, киска, злючка, любовь моя, красавица и моя госпожа ca.gif , да еще конечно же малыш ca.gif А я его называю котярка, котик, кот, зай, мелкий и мой тигр biggrin.gif Но бывает, что мы друг к другу обращаемся он мне Маша,я к нему Сергей! angy.gif
A_A
Малыши мы друг у друга aw.gif
MAC9I
Любимый меня называет Зая,Киска,лисичка.А я называю его лапуля,солнышко,зайчкик.котик.пупсик!
Ангелочек
Я его называю-зая, мася,котя и тд.
А он меня-крошечка, крохопулечка(вот это он придумал biggrin.gif ),жопка, обезьянка, мася и зая))) cv.gif
Beauytgirl
Он меня называет малышкой, киской, мой котенок, а я его- зайка!!!! вот так вот good.gif

Забыла написать, по именам мы называем друг друга только когда ссоримся, а так нет, не знаю почему unknw.gif
Odrie
Мой называет меня "малыш" Подруга называет меня морковкой или капустой. Почему, понятия не имею.
Но у меня никогда язык не повернется назвать МЧ "зая" или "пупсик" и т.д. Для меня мужчина - это мужчина. Лучше называть по имени и парня и подругу smile.gif
У подруги парень габаритами 2х2, бритый. двух передних зубов не хватает. В общем, колоритный парень, и вот она ему: "котик", "солнышко". Мне как-то даже жутковато становится. Может, я просто сюсюкать не люблю.. sad.gif
peony
Раньше, как я, так и он - ,зая, и всё что с этим связано, а теперь - ,собакин, или просто ,собака, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Олюнька
А я своего зову либо котя котёночек любимый родной.....а он меня малыш зайка крошка любимая и т.п.)))) vd.gif vd.gif vd.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Меня как только не называли причем один и тот же МЧ.

У него богатая фантазия и он выдумывал каждый раз разное некоторые вам покажутся непонятными но для меня они очень приятны: Юльчонок, радость, тело, товарищ ШЮВ, дорогая моя столица, кактус и тд.... А я его называла Андрюша или ежик!!!!
Karamel~ka
Мы друг друга называем по-разному:от письки до шкурки.... cz.gif
лисенок
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 9.7.2007, 11:13) *

Меня как только не называли причем один и тот же МЧ.

У него богатая фантазия и он выдумывал каждый раз разное некоторые вам покажутся непонятными но для меня они очень приятны: Юльчонок, радость, тело, товарищ ШЮВ, дорогая моя столица, кактус и тд.... А я его называла Андрюша или ежик!!!!

Вот прикольно, особенно про столицу понравилось! ca.gif
Melodiya
Солнышко,Сладкий мой.
А вообще он похож на медвежонка (походкой), иногда могу назвать бегемотик и чебурашка-на это он очень сильно обижается, на что я объясняю, что чебурашка был одним единственным и неповторимым!:)
Shema
Цитата(лисенок @ 6.7.2007, 22:49) *

Да, оригинально, но почему именно так?

не знаю. Но это так класссно.
кошечка122
меня мой называет-киска,любимая,девочка моя,сладенькаяродная и.т.д.а я его котенок,любимый ну и все в этом духе! yra.gif
Кленкова
А меня мой называет: пися, писчушечка и дочей krovatka2.gif и я его тоже писей зову prez.gif
Queenss
Я называю его "мой маленький", а он меня "девочка".
manushka
А я чепушылка или хомячок,чяпа и т .д.
peony
Бывает, ,,козлинами,, друг друга зовём ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Шмела:-)
peony)))))))))))))) Мы, бывает , придурками зовем друг друга, когда уж очень хочется))))))) Так мило: "Ты ваще придурок, самый придурошный...ААА! Но я ж тебя люблю!"
А вообще я больше люблю, когда меня ласково по имени называет, чем всякие "кисы", "зайки" и прочая живность)))))
Vanilla82
меня муж называет меня зайка а я его котенком smile.gif
peony
Цитата(Шмела:-) @ 17.7.2007, 16:19) *

peony)))))))))))))) Мы, бывает , придурками зовем друг друга, когда уж очень хочется))))))) Так мило: "Ты ваще придурок, самый придурошный...ААА! Но я ж тебя люблю!"
А вообще я больше люблю, когда меня ласково по имени называет, чем всякие "кисы", "зайки" и прочая живность)))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Класс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif hands.gif А мы обычно - ,,ну ты и козлиииина,, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А ещё до этого я писала, что бывает называем друг друга ,,собакин,, или ,,собака,,.......Ну это всё конечно в какие-то определённые моменты, не просто так, а обычно - ,,заяц,,. А по имени мы называем, когда ссоримся или при посторонних, но для меня это ужасно дико и почему-то неприятно, уж лучше козлиной, по крайней мере точно знаю - с любовью ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Porshe
Я у своего маленькая девочка ah.gif
А он у меня кнопселька, гномик... aw.gif
cz.gif
КаТюШеНцИя
Я у него: Любимая, Солнце, Зая, Кис, Котёночек, Милая, Самая лучшая, Красавица, Катюшка, Катёна, Девочка любимая, малыш.....
Он у меня: Любимый, Солнце, Зай, Милый, Самый лучший, Сашенька, Мой мальчик......
cq.gif cq.gif cq.gif cq.gif cq.gif cq.gif cq.gif
Бесхвостая
Я называю его масик, он меня мусик.
А ещё я называю его: милый, родной, возбуДимка, котик, зая и мой холосый.
Он меня: мой сладкий, мой хороший, мой родной; любимая, бесхвостый, антихвост и баба-Шура. tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.