Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: При любом конфликте предлагает расстаться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Trovoada
У нас отношения 2 года. Он замкнутый человек в том смысле, что не хочет делить со мной свои мысли и переживания. Порой я просто его не узнаю...Его может раздражать такие мелочи!!! Мы не живем вместе...между нами очень большое расстояние, это очень тяжело.. но держимся друг за друга. Мы доверяем друг другу, любим. Но иногда он сам разворачивает конфликт. Вчера вечером я переживала, что от него долго нет звонка и позвонила сама, но он не ответил. Когда все-таки мы поговорили, он сказал, что ему надоело, что я ему названиваю, что я должна молча сидеть и ждать, пока он сам даст о себе знать. Сказал, что я не имею права спрашивать о том как он проводит свое время с друзьями... что хочет, чтобы его личное пространство оставалось закрыто от меня.Я не имею права спрашивать ни о чем, потому что мы не женаты еще. Говорил что любит, но если нужно будет что бросит в любой момент. Передо мной был просто другой человек. Ведь мы говорим всего по телефону 2 раза в день, учитывая что между нами больше 1000 км... Мне было невыносимо больно это слышать! Плюс, он предложил расстаться.... сказал, что мы будем вместе только если я безпрекословно буду слушать его...но я ведь тоже личность! Я не знаю что мне делать, я не могу допустить даже мысли о том, чтобы мы расстались... Мне очень нужен совет... я уверена что уже сегодня он сново будет говорить как он меня любит и как он всегда будет рядом. Но я не могу быть уже как раньше и забыть все то, что он наговорил
Zебра
Trovoada
на первый взгляд, если предлагает расстаться при малейшем же поводе, я бы сказала, что он провоцирует расставание.
А с другой стороны, может, у него тяжелый период, на работе какие-то проблемы и т.п. Я бы на вашем месте задумалась о расставании, т.к., во-первых, гордость не даст так долго мириться с таким отношением, а, во-вторых,
Цитата(Trovoada @ 23.7.2010, 14:29) *

я ведь тоже личность!

querida
Trovoada
свобода важней всего,жаль что это понимают слишком поздно...

Trovoada
хочет свободы- дай ему ее! и наслаждайся своей! да,это не просто и больно, но это лучше,чем ждать звонка от человека,который не хочет общения с тобой pardon.gif
Trovoada
я сейчас в таком состоянии, что я дейсвительно хочу с ним расстаться, хотя я очень его люблю... Я ведь всегда сглаживала любые конфликты, только чтобы между нами все было хорошо... но я очень устала и разочарована и очень тяжело... Люблю и ничего не требую взамен, только чтобы тоже быть любимой и уважали тебя.
querida
Trovoada
да,это конечно тяжело! но дай ему свободу,пусть он почувствует как оно без тебя?когда ты не позвонишь как обычно! а там он или испугается и сам прибежит,или...
Н@DЮШКА=)
Trovoada
Мы с моим МЧ уже почти два года вместе,и очень друг друга любим,но когда ссоримся я частенько говорю: давай расстанемся.. Сама не знаю почему,не хочу этого,не собираюсь его терять,но говорю почему-то такие глупости. Так вот я к тому что он тебя любит,ну ты это и сама знаешь,но ни в коем случае не соглашайся расставаться! Если ты говоришь что он замкнутый,всё держит в себе,просто дай ему чего он хочет,не звони первая,он потом и соскучится и там чаще звонить начнет cw.gif
Феечка
Если при любом конфликте предлагает расстаться, а потом о своих словах сожалеет, значит скорее всего в пылу страстей так привлекает внимание и хочет выдавить из тебя извинения. То есть не смертельно. Но остальное очень настораживает...
Как часто вы видитесь? Какие перспективы у ваших отношений? Он откуда?
Ivonne
Цитата(Trovoada @ 23.7.2010, 11:29) *

что я должна молча сидеть и ждать, пока он сам даст о себе знать

даже нельзя побеспокоиться о том, все ли у него в порядке?
Если речь идет о постоянных назвонах по 40 раз в день с вопросом "что делаешь, где и с кем" - это понятно. Даже не каждой женщине будет приятно, а мужчине и подавно. Но один звонок, когда он задерживается надолго или долго не дает о себе знать - это же нормально, если люди встречаются. Это не контроль, а простое беспокойство за родного человека. Что он говорит по этому поводу?

Вообще меня настораживают столь жесткие рамки - не звони, не пиши, ни о чем не спрашивай, сиди дома с накрытым столом и намытым полом, пока я не соизволю прийти? Любовь же нужно не только получать, но и дарить. Ну поживешь ты так год-два, а потом у возникнет тоска, потому что нет отдачи, твои же чувства такое отношение убьет. ne-a.gif
Гл@мурная

Сказал, что я не имею права

а это тот человек, который должен тебе диктовать на что у тебя есть право, а на что нет? конституция РФ ходячая nea.gif тем более-расстояние между вами, сомневаюсь, что он дома сидит, развлекается на всю катушку там по ходу....а от тебя какие-то нездоровые требования....и как это можно назвать отношениями?это так-странное общение с какими-то нездоровыми амбициями со стороны этого мальчика pardon.gif
Ёжа

сказал, что мы будем вместе только если я безпрекословно буду слушать его

оно тебе надо? nea.gif

он предложил расстаться.

я бы, на твоём месте, с большой радостью и энтузиазмом приняла это предложение girl_wink.gif
кАпрИзнАЯ :)
Цитата(Ёжа @ 26.7.2010, 21:10) *

я бы, на твоём месте, с большой радостью и энтузиазмом приняла это предложение

согласна!!! знай, он не единственный мужчина на свете, а ты самая лучшая yra.gif
ЛюпинёнА
Цитата(кАпрИзнАЯ :) @ 16.8.2010, 21:56) *

а ты самая лучшая

ага, как у Таенечки в подписи было: "Я у себя одна, другой не будет" hlop.gif
Tribeca
Цитата(Trovoada @ 23.7.2010, 9:29) *

я не имею права спрашивать о том как он проводит свое время

И оно тебе нужно?
Знаешь, говорят, чувства заканчивается, когда кто-то в паре уже не боится потерять другого. Так вот, мне кажется, что он не боится тебя потерять.
Покажи ему, что бегать за ним ты не будешь. Предлагает расстаться, грубит - так а почему ты из-за него должна себе нервы трепать. Раз ты должна делать то, что говорит он, согласись на расставание, это же ОН предлагает. Зато больше не надо будет ни за кем бегать. Или он одумается, побоится тебя потерять и попробует что-то изменить, или в случае если нет - зачем он тогда такой нужен, дальше только хуже будет.

post_scriptum.gif

не имею права спрашивать ни о чем, потому что мы не женаты еще

мы будем вместе только если я безпрекословно буду слушать его

И вот представь, что будет, если ты станешь его женой! db.gif
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.