Цитата(ЛютиК=( @ 24.7.2010, 13:29)

всегда говорит что я ему нужна, только вот поведение...(
Понимаешь, он устал от ваших отношений, и его слова о том, что ты ему нужна - это, к сожалению, просто слова. Я была примерно в такой же ситуации, только с другой стороны. Встречались с 15 лет до 19. Сначала я за ним бегала, я его любила, а он как-то не особо. А потом я от этого устала, к тому же я стала чувствовать, что я намного умнее, чем он и что я смогу без него прожить. Мы более полугода промучились вместе: он в попытках меня удержать, я в попытках не разлюбить его окончательно. Но все эти попытки ни к чему не привели, в итоге я ушла. Понимаю, что тебе тяжело, что ты просто не можешь представить жизни без него, но все-таки вы уже на грани расставания, и, скорее всего, оно случится. Его такая "независимость" говорит о том, что он тебя "перерос" внутренне. По-видимому, ты ему сейчас не очень интересна, и держит его с тобой только ваше совместное прошлое, на котором далеко не уедешь...
Цитата(ЛютиК=( @ 24.7.2010, 13:37)

мне нужен совет тех людей которые сталкивались с этой проблемой, которые знают как ее решить или исправить, которые действительно могут посоветовать действенно,а не так просто...
Да практически все сталкивались с этим, и никто не говорит тут "просто так". У всех есть какой-то опыт. Просто если ты сама этого не сделаешь, это рано или поздно сделает он. Но я понимаю это твое "не могу". Если не можешь, постарайся переключиться на что-то другое. Ты школьница? Ты намерена поступать в универ? У тебя есть друзья? Увлечения? Т.е. есть ли в твоей жизни что-то, что важно само по себе, а не в связи с ним?