Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парень эгоист
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
ЛютиК=(
У меня такая ситуация: я встречаюсь с парнем мне 16,ему 19, мы всмете 2 с лишним года. По началу все было отлично, но потом в какойто момент все стало ужасно, он не извиняеться за свои поступки, делает вид что ему на все насрать, хотя говорит что это совсем не так, как говорит мне что "я веду себя как настоящий мужик" я устала реветь , недавно он променял меня на свое "я". Я уже незнаю как с ним себя вести,сегодня он может быть белым и пушистым,а завтра как собака с цепи сорвавшаяся. Несколько раз доводил меня,так что я попадала в больницу с нервным расстройством.Подскажите как мне себя с ним вести, вопрос расставания я даже не расматриваю.. cm.gif
querida
Цитата(ЛютиК=( @ 24.7.2010, 13:43) *

вопрос расставания я даже не расматриваю..

тогда советовать нечего...
Джекки
ЛютиК=(
освободиться от зависимости от парня и стать в приятном смысле слова тоже эгоисткой
ЛютиК=(
Пробовала, и все обвинения сыпятся только в мою сторону, я становлюсб последней сволочью=(
querida
ЛютиК=(
да тикай ты от него! в 16 лет в больнице с нервными срывами? ne-a.gif
ЛютиК=(
Могла бы,давно свалила.. ток люблю его козла такого, да и он не отрицает всегда говорит что я ему нужна, только вот поведение...((

Он взял позицию, главы в семье, только где тут семья понятия и не имею,внушать ему что он слишком рано занял такую позицию бесполезно.
Poppy Moore
Цитата(ЛютиК=( @ 24.7.2010, 12:43) *

вопрос расставания я даже не расматриваю..

В таком случае мучайся всю жизнь. Оформляй прописку в больнице... а что? Любовь есть любовь, она, видимо, стоит того. pardon.gif
post_scriptum.gif И да, это сарказм...
ЛютиК=(
добрая советчица acute_girl.gif ... мне нужен совет тех людей которые сталкивались с этой проблемой, которые знают как ее решить или исправить, которые действительно могут посоветовать действенно,а не так просто... girl_sad.gif
eliona
ЛютиК=(
тебе же советуют: брось его!
Ты не хочешь......... pardon.gif

В 16 лет в больнице - грош цена такой любви!
ЛютиК=(
Дело не в том что не хочу,я не могу.
Poppy Moore
Цитата(ЛютиК=( @ 24.7.2010, 15:01) *

Он тебя к батарее приковал? scratch_one-s_head_girl.gif Что значит "не могу"?
eliona
ЛютиК=(

Слушай, тебе 16 лет. Что значит не могу!
Правильней сказать НЕ ХОЧУ. А не хочешь, ты только потому, что не хочется "иметь статус не одинокой"

Такие больные отношения - не нормально в 16 лет.

Куда вообще твои родители смотят? pardon.gif

И на самом деле мне не понятно, а что такого "больного" в ваших отношениях pardon.gif
Просто ты написала общими фразами.
Poppy Moore
ЛютиК=(
Можешь конкретнее описать хоть один случай, где МЧ проявил себя как последний эгоист?
Мяу :)
Цитата(ЛютиК=( @ 24.7.2010, 18:01) *

скорее всего проблема сама собой разрешится: сам уйдет (эгоист pardon.gif ).

присоединяюсь к вопросу Poppy Moore В чем проявляется эгоизм МЧ?
Polink@
ЛютиК=(
А что у него за поступки такие и что в них ужасного, что ты от них рыдаешь? Присоединяюсь к девочкам, расскажи немного поконкретнее.
Orange_dream
ЛютиК=(
У меня такая же ситуация, только в отношениях эгоистка я. Именно, избалованная эгоистка. МЧ терпит, но я иногда реально боюсь что он меня бросит. Поменяться сложно, для меня это огромная проблема. Что-бы решить проблему эгоиста нужно проучить, эгоисту нужно уметь отказать.
Evlale4ka
Цитата(ЛютиК=( @ 24.7.2010, 13:29) *

всегда говорит что я ему нужна, только вот поведение...(

Понимаешь, он устал от ваших отношений, и его слова о том, что ты ему нужна - это, к сожалению, просто слова. Я была примерно в такой же ситуации, только с другой стороны. Встречались с 15 лет до 19. Сначала я за ним бегала, я его любила, а он как-то не особо. А потом я от этого устала, к тому же я стала чувствовать, что я намного умнее, чем он и что я смогу без него прожить. Мы более полугода промучились вместе: он в попытках меня удержать, я в попытках не разлюбить его окончательно. Но все эти попытки ни к чему не привели, в итоге я ушла. Понимаю, что тебе тяжело, что ты просто не можешь представить жизни без него, но все-таки вы уже на грани расставания, и, скорее всего, оно случится. Его такая "независимость" говорит о том, что он тебя "перерос" внутренне. По-видимому, ты ему сейчас не очень интересна, и держит его с тобой только ваше совместное прошлое, на котором далеко не уедешь...
Цитата(ЛютиК=( @ 24.7.2010, 13:37) *

мне нужен совет тех людей которые сталкивались с этой проблемой, которые знают как ее решить или исправить, которые действительно могут посоветовать действенно,а не так просто...

Да практически все сталкивались с этим, и никто не говорит тут "просто так". У всех есть какой-то опыт. Просто если ты сама этого не сделаешь, это рано или поздно сделает он. Но я понимаю это твое "не могу". Если не можешь, постарайся переключиться на что-то другое. Ты школьница? Ты намерена поступать в универ? У тебя есть друзья? Увлечения? Т.е. есть ли в твоей жизни что-то, что важно само по себе, а не в связи с ним?
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.