Совсем недавно листая каналы телевизора, обнаружила канал «Живи». Я и раньше на него натыкалась, но думала, что это просто зарядка идёт на каком-то канале. Но тут меня очень заинтересовала тренировка (бодифлекс с Мариной Корпан) и я стала смотреть. Оказалось, что это не просто зарядка, а настоящая тренировка. И за этой тренировкой, началась другая, а потом ещё и ещё. И в промежутках никакой рекламы шампуней, памперсов или прокладок. Я пришла в восторг! Выбор тренировок оказался очень хорошим. Я бы сказала даже огромным. Некоторых направления я даже и не знала. Все они оказались адаптированными к домашним условиям. Не нужны какие-то особые снаряды и много пространства. Канал работает круглосуточно. В свободное время можно включить и позаниматься. У кого нет этого канала, могут заниматься онлайн через сайт.
Татьяна Лисицкая «50+»
Алексей Василенко «Fit-bo»
Юлия Зайченкова «Гибкая сила»
Станислав Рогачев «Китайская гимнастика»
Светлана Литвинова «Клубные танцы»
Леонид Зайцев «Пилатес»
Алена Мордовина «Пилатес»
Светлана Абу-Хардан «Танец живота»
Алексей Меркулов «Кундалини-йога»
Илья Вяльцев «Хип-хоп»
Ольга Янчук «Суставная гимнастика»
Марина Корпан «Худеем с Мариной Корпан
И это ещё не всё.
Телевизор я не смотрю вообще. Но этот канал меня очень заинтересовал и пару дней я просто его смотрела. Какие тренировки и инструкторы есть? Что мне понравится? Пришла к выводу, что сидеть и смотреть как люди занимаются ….просто невозможно. И начала заниматься сама. Выбрала бодифлекс с Мариной Корпан, «Пилатес» с Алёной Мордовиной и «Суставную гимнастику» с Ольгой Янчук. Как же мне понравилось!!!! А главное, эффект не заставил себя ждать. Я девушка так-то худенькая и похудеть мне хотелось только в области живота. За неделю тренировок я похудела на 2 сантиметра в этой области. Просто супер!!! Ещё полгода назад я потела в тренажёрном зале каждый день по часу, но не имела таких результатов. До чего же я рада, что в России появился этот канал! Оказалось он имеет уже огромное количество поклонников.
Может кто-то ещё пробовал заниматься с тренерами этого канала? Поделитесь впечатлениями. Как вам нагрузка? Какие тренировки пробовали, какие понравились? Стали бы вы заниматься каждый день?