Я Мирру знаю давно, и, по сравнению со многими другими (сверяла лично), полностью доверяяю ТОЛЬКО ей.
Это достаточно недорогая, при её качестве, косметика, гипоаллергенная, натуральная, с оооочень маленьким процентом химизации (наберите в любом поисковике РЕЙТИНГ НАТУРАЛЬНОСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ), со всеми необходимыми сертификатами и огромным количеством наград и дипломов (дипломы не просто за участие).
Последнее достижение Мирры - получение премии World Fashion Awards 2010 . (тоже легко найти в интернете, теперь многие знаменитости знают Мирру) .
Кто чем пользовался, что понравилось?
Гл@мурная
26.7.2010, 15:14
Мне мама притащила пару лет назад крем для комбинирвоанной кожи-это был тихий ужас

с тех пор с миррой дел никаких не имею
ЛюпинёнА
26.7.2010, 15:17
первый раз такое название слышу....
Гл@мурная, а чего ужасного-то?
название мож и известное, но на рекламу похоже
Гл@мурная
26.7.2010, 15:21
ЛюпинёнА ложится плёнкой, кожа после него блестит ужасно, хотя он должен немного матировать-он же для комби кожи, поры забивает

мне он очень жирным показался вообще

для кого может нормально это, я в тихом шоке была

плюс, сомневаюсь, что это натуральная косметика, как они себя позиционируют, если хотя бы на цену посмотреть
Мне вот интересно....Упоминание того же Орифлейма-не реклама.....хотя та же сетевая компания, только побольше разрекламированная...
А насчёт "тихий ужас"...хотелось бы поподробнее. Если кожа не аллергенная, то то нареканий на неё вообще нет, если есть на что-то аллергия-смотрите состав, если Вы сами знаете, что есть аллергия, но не знаете на что, то это уже не компания виновата...если Вам подогнали просроченный продукт -надо смотреть дату (годен до...) , если не понравился запах, так они там натуральные, без отдушки, что было-то?
Гл@мурная
26.7.2010, 15:33
Я девочка большая, читать умею, и средства по уходу за лицом очень тщательно подбираю обычно, та покупка мирры не в счёт))

спасибо вам, агент мирры, что просветили, что во всём виновата кожа и сами покупатели, если мирра им не подошла, а компания-так, ни при чём
может Вы много нанесли? Ложить надо немного,эмульсия мелкодисперсная, очень легко распределяется по коже, быстро впитывается...
а цена...Это, во-первых , не импорт, а российское, во-вторых нет рекламы, а так бы стоило раза в 2-3 дороже.....
Запятуля
26.7.2010, 15:46
Пользовалась пенкой для умывания, нормальная только объем маленький и заканчиалась быстро. После нее купила Зеленый шум (точно названия не могу сказать) гель, ну не мое, запахом наверное. Покупала шампунь для ежедневного мыться, маску, бальзам. Не понравилось что маску и бальзам болго держать приходилось, порой времени не было, и маску для меня лично трудно было наносить на кожу из-за упаковки. После того как закончились повторно не купила, т.к. всегда что-то другое хочется попробовать в посиках идеала. Покупала масло для ресниц, сказали наносить по линии роста ресниц, но у меня в итоге были полные масла глаза, так и простоял, пока в масло базу не добавила и на волосы не вымазала. Еще масло спокойстви пробовали, но что-то не проняло, больше кот кайфовал.
всё причём, я хоть и "агент" , но такие случаи на самом деле на часто случаются, хотя в любом правиле есть исключения, я , насколько понимаю, не единственный агент на этом форуме (взять хотя бы Орифлейм) . Я ни в коем случае не оскорбляю пользователей форума, мне просто интересно.
Я высказываю своё мнение, и никому ничего не навязываю.
Насчёт качества - Мирра постоянно контролирует свою продокцию , проводит клинические испытания (многие совместно с Экланом) , эта компания официально может использовать термин КОСМЕЦЕВТИКА (косметика с лечебным эффектом) является действительным членом Общества Эстетической Медицины. С ними свободно можно связаться, или написать претензию, они очень открыты для всех.
с уважением ко всем форумчанкам .
А я МИРРЕ равных не знаю.
Однажды попробовала и пользуюсь только средствами МИРРА!!!!
И кремами, и декоративкой, и шампунями...
Косметика с лечебным эффектом - это точно сказано!
ощутила на себе
Полностью с Мирровскими средствами вылечила свои волосы. Окружающие замечают!
Кожа также стала выглядеть прерасно!
В общем, про каждое средство могу что-то хорошее сказать.

одни плюсы!!
ЛюпинёнА
26.7.2010, 16:56
а где хоть купить продукцию Мирры и как она выглядит?
lida2009
26.7.2010, 23:04
Я пользовалась гелем с бактериофагами(вроде как-то так называется)для лица!Мне понравилось!Впитывается быстро(что для меня самое ценное),убирает покраснения!С прыщами полностью не борется(но это можно сделать лишь при помощи чистки,мне так косметолог сказала

)Вобщем,я довольна!

средства для волос этой фирмы мне не подошли!Это минус!Я так надеялась на положительный эффект,ан нет -(
ЛюпинёнА я один раз покупала в магазине(когда ездела в другой город),мне эти средства понравились,но после их использования,я их долго искала,но безрезультатно!А вот недавно,мне моя косметолог их "посоветовала",но она через каталог заказывала!
Все бутыльки у них белого цвета с зеленой надписью "Мирра люкс" и названием средства
Может, кто-то и не понимает сразу по ощущениям результата, но посмотрите на составчик - шампуни и гели для душа - без лаурилсульфата , в кремчикам тоже трудно встретить какое-то хим.название.
А ещё- это нанокосметика ведь её частицы - это микрокапсулы и микросферы , которые составляют всего лишь десятки нанометров (Нано - это величина, равная 10 в минус девятой степени метров), когда как, для сравнения, диаметр лейкоцитов крови измеряется тысячами нанометрами. Извините за физику. Эту косметику не варят, а как бы размельчают (дробят) на специальном оборудовании при комнатной температуре
Я не спорю, что у других фирм есть тоже хорошие продукты и они заслуживают быть на рынке, но зачастую народ обманывают рекламой.
Приведу такой пример: знаете, как работают суперразлекламированные шампуни от перхоти? У них очень едкий состав. Они до такой степени разьедают верхний покров головы (истоньшают его), что перхоти просто неоткуда браться. Человек видит результат, пробует другой шампунь, с которым кожа хоть как-то начинает восстанавливаться - и перхоть появляется вновь.....(это результат клинических исследований)
lapochka
27.7.2010, 22:57
А давайте ближе к обсуждению достоинств или недостатков косметики, а не к рекламе фирмы.
то, что описано, разве не являтся достоинством фирмы? Разве реклама не есть информация о достоинствах любой фирмы?
Naztya, на форуме действуют Правила. Их необходимо выполнять. Все, и Вы в том числе, при регистрации подтверждали, что согласны с ними.
Одно из Правил гласит:
3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.
маленькая вредина
28.7.2010, 15:26
С Миррой работает мой косметолог.посоветовала мне некоторые средства, мне нравится.пользуюсь бальзамом Оберег(для лица в холодное время года), летом - увлажняющий крем для молодой кожи и пенка.результатом довольна и хватает средств очень надолго,даже пенки,хотя объем у нее всего 100 мл
lida2009
28.7.2010, 15:39
маленькая вредина точняк!У меня тоже пенка была!Мне нравилась!Мягкая такая!
Банкирша
28.7.2010, 15:59
а я даже никогда и не слышала про такую косметику
Запятуля
29.7.2010, 15:25
маленькая вредина lida2009 Как вам надолго пенки хватило?! У меня ушла

Оберегом пользовалась и толку 0 было.
Запятуля у меня пенки месяца на 2 хватило
маленькая вредина
26.8.2010, 9:49
Запятуля не знаю как

умываюсь ей 2 раза в день,но, наверное, потому что она с дозатором, берешь ровно столько сколько нужно.не знаю как правильно назвать,но мне хватает 2х нажатий,чтоб умыться и смыть косметику.
оберег вообще был первым средством, которое попробовала. подошел просто идеально.

но опять же все индивидуально.
сейчас хочу еще скраб какой-нибудь попробовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.