Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мирра
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Naztya
Я Мирру знаю давно, и, по сравнению со многими другими (сверяла лично), полностью доверяяю ТОЛЬКО ей.
Это достаточно недорогая, при её качестве, косметика, гипоаллергенная, натуральная, с оооочень маленьким процентом химизации (наберите в любом поисковике РЕЙТИНГ НАТУРАЛЬНОСТИ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ), со всеми необходимыми сертификатами и огромным количеством наград и дипломов (дипломы не просто за участие).
Последнее достижение Мирры - получение премии World Fashion Awards 2010 . (тоже легко найти в интернете, теперь многие знаменитости знают Мирру) .

Кто чем пользовался, что понравилось?
Гл@мурная
Мне мама притащила пару лет назад крем для комбинирвоанной кожи-это был тихий ужас wacko.gif с тех пор с миррой дел никаких не имею cn.gif
ЛюпинёнА
первый раз такое название слышу....

Гл@мурная, а чего ужасного-то?
Kirena
название мож и известное, но на рекламу похоже db.gif
Гл@мурная
ЛюпинёнА ложится плёнкой, кожа после него блестит ужасно, хотя он должен немного матировать-он же для комби кожи, поры забивает wacko.gif мне он очень жирным показался вообще wacko.gif для кого может нормально это, я в тихом шоке была cn.gif плюс, сомневаюсь, что это натуральная косметика, как они себя позиционируют, если хотя бы на цену посмотреть
Naztya
Мне вот интересно....Упоминание того же Орифлейма-не реклама.....хотя та же сетевая компания, только побольше разрекламированная...

А насчёт "тихий ужас"...хотелось бы поподробнее. Если кожа не аллергенная, то то нареканий на неё вообще нет, если есть на что-то аллергия-смотрите состав, если Вы сами знаете, что есть аллергия, но не знаете на что, то это уже не компания виновата...если Вам подогнали просроченный продукт -надо смотреть дату (годен до...) , если не понравился запах, так они там натуральные, без отдушки, что было-то? smile.gif
Гл@мурная
Я девочка большая, читать умею, и средства по уходу за лицом очень тщательно подбираю обычно, та покупка мирры не в счёт)) cn.gif спасибо вам, агент мирры, что просветили, что во всём виновата кожа и сами покупатели, если мирра им не подошла, а компания-так, ни при чём biggrin.gif biggrin.gif
Naztya
может Вы много нанесли? Ложить надо немного,эмульсия мелкодисперсная, очень легко распределяется по коже, быстро впитывается...
а цена...Это, во-первых , не импорт, а российское, во-вторых нет рекламы, а так бы стоило раза в 2-3 дороже.....
Запятуля
Пользовалась пенкой для умывания, нормальная только объем маленький и заканчиалась быстро. После нее купила Зеленый шум (точно названия не могу сказать) гель, ну не мое, запахом наверное. Покупала шампунь для ежедневного мыться, маску, бальзам. Не понравилось что маску и бальзам болго держать приходилось, порой времени не было, и маску для меня лично трудно было наносить на кожу из-за упаковки. После того как закончились повторно не купила, т.к. всегда что-то другое хочется попробовать в посиках идеала. Покупала масло для ресниц, сказали наносить по линии роста ресниц, но у меня в итоге были полные масла глаза, так и простоял, пока в масло базу не добавила и на волосы не вымазала. Еще масло спокойстви пробовали, но что-то не проняло, больше кот кайфовал.
Naztya
всё причём, я хоть и "агент" , но такие случаи на самом деле на часто случаются, хотя в любом правиле есть исключения, я , насколько понимаю, не единственный агент на этом форуме (взять хотя бы Орифлейм) . Я ни в коем случае не оскорбляю пользователей форума, мне просто интересно.

Я высказываю своё мнение, и никому ничего не навязываю.

Насчёт качества - Мирра постоянно контролирует свою продокцию , проводит клинические испытания (многие совместно с Экланом) , эта компания официально может использовать термин КОСМЕЦЕВТИКА (косметика с лечебным эффектом) является действительным членом Общества Эстетической Медицины. С ними свободно можно связаться, или написать претензию, они очень открыты для всех.

с уважением ко всем форумчанкам .
magda
А я МИРРЕ равных не знаю.
Однажды попробовала и пользуюсь только средствами МИРРА!!!!
И кремами, и декоративкой, и шампунями...
Косметика с лечебным эффектом - это точно сказано!
ощутила на себе
Полностью с Мирровскими средствами вылечила свои волосы. Окружающие замечают!
Кожа также стала выглядеть прерасно!
В общем, про каждое средство могу что-то хорошее сказать.
konfi.gif одни плюсы!!
ЛюпинёнА
а где хоть купить продукцию Мирры и как она выглядит?
lida2009
Я пользовалась гелем с бактериофагами(вроде как-то так называется)для лица!Мне понравилось!Впитывается быстро(что для меня самое ценное),убирает покраснения!С прыщами полностью не борется(но это можно сделать лишь при помощи чистки,мне так косметолог сказала crazy.gif )Вобщем,я довольна!
post_scriptum.gif средства для волос этой фирмы мне не подошли!Это минус!Я так надеялась на положительный эффект,ан нет -(

ЛюпинёнА
я один раз покупала в магазине(когда ездела в другой город),мне эти средства понравились,но после их использования,я их долго искала,но безрезультатно!А вот недавно,мне моя косметолог их "посоветовала",но она через каталог заказывала! good.gif
Все бутыльки у них белого цвета с зеленой надписью "Мирра люкс" и названием средства
Naztya
Может, кто-то и не понимает сразу по ощущениям результата, но посмотрите на составчик - шампуни и гели для душа - без лаурилсульфата , в кремчикам тоже трудно встретить какое-то хим.название.
А ещё- это нанокосметика ведь её частицы - это микрокапсулы и микросферы , которые составляют всего лишь десятки нанометров (Нано - это величина, равная 10 в минус девятой степени метров), когда как, для сравнения, диаметр лейкоцитов крови измеряется тысячами нанометрами. Извините за физику. Эту косметику не варят, а как бы размельчают (дробят) на специальном оборудовании при комнатной температуре
Я не спорю, что у других фирм есть тоже хорошие продукты и они заслуживают быть на рынке, но зачастую народ обманывают рекламой.

Приведу такой пример: знаете, как работают суперразлекламированные шампуни от перхоти? У них очень едкий состав. Они до такой степени разьедают верхний покров головы (истоньшают его), что перхоти просто неоткуда браться. Человек видит результат, пробует другой шампунь, с которым кожа хоть как-то начинает восстанавливаться - и перхоть появляется вновь.....(это результат клинических исследований)
lapochka
А давайте ближе к обсуждению достоинств или недостатков косметики, а не к рекламе фирмы.
Naztya
то, что описано, разве не являтся достоинством фирмы? Разве реклама не есть информация о достоинствах любой фирмы? ah_girl.gif
Ёжа
Naztya, на форуме действуют Правила. Их необходимо выполнять. Все, и Вы в том числе, при регистрации подтверждали, что согласны с ними.
Одно из Правил гласит:
3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.
маленькая вредина
С Миррой работает мой косметолог.посоветовала мне некоторые средства, мне нравится.пользуюсь бальзамом Оберег(для лица в холодное время года), летом - увлажняющий крем для молодой кожи и пенка.результатом довольна и хватает средств очень надолго,даже пенки,хотя объем у нее всего 100 млct.gif
lida2009
маленькая вредина
точняк!У меня тоже пенка была!Мне нравилась!Мягкая такая! vd.gif
Банкирша
а я даже никогда и не слышала про такую косметику
Запятуля
маленькая вредина
lida2009
Как вам надолго пенки хватило?! У меня ушла girl_sad.gif Оберегом пользовалась и толку 0 было.
lida2009
Запятуля
у меня пенки месяца на 2 хватило smile.gif
маленькая вредина
Запятуля
не знаю как db.gif умываюсь ей 2 раза в день,но, наверное, потому что она с дозатором, берешь ровно столько сколько нужно.не знаю как правильно назвать,но мне хватает 2х нажатий,чтоб умыться и смыть косметику.
оберег вообще был первым средством, которое попробовала. подошел просто идеально. cp.gif но опять же все индивидуально.
сейчас хочу еще скраб какой-нибудь попробовать spiteful.gif
К.=)
Первый раз слышу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.