Желаете ли вы друг другу доброго утра и спокойного сна?
В какой форме эти пожелания отражаются? В виде смсок? Телефонного звонка? И какие слова вы обычно говорите по утрам и перед сном любимому человеку? И какие пожелания дарит он вам?
Блоха в сарафане
7.7.2007, 16:07
Мне мой любимка часто звонит в такую рань, когда я еще сплю...любит слушать мой сонный голос...а перед сном это обычно смски, когда уже в постельках лежим..
iriska-kiska
7.7.2007, 16:10
а мы сначала в разговоре пожелаем спокойной ночи, потом по смс. И так всегда))) а утром мне в 6 утра уже смс приходит: доброе утро любимая, удачного тебе дня!! Я утром всегда просыпаюсь и сразу читаю... мне так приятно....
Мне один раз написал такую смс: "Вы еще не спите??? Тогда мы идем к вам! Приятные и милые сны."
У нас всегда традиция желать снов и приятного дня)) Утром пишет первый тот, кто раньше просыпается, у нас в результате равенство получается- день я, день он, и пишем не просто: Доброе утро, а такой небольшой текстик, спрашиваем как спалось, что снилось, и обязательно пишем "Я люблю тебя". А перед сном всегда созваниваемся, говорим текст пожеланий и идем спатушки

))
Утром мы просто обнимаемся,и целуемся.А перед тем как лечь спать говорим спокойной ночи,и желаес сладких снов каждый раз.
iriska-kiska
7.7.2007, 18:41

все таки это такое счастье, когда все хорошо, когда ты любишь и тебя любят
утром мы всегда целуемся (если я не сплю), а на ночь целуемся, обнимаемся и просит друг у дружку прощение (мало ли за день что-то не то сказали)
Июльское утро
7.7.2007, 19:18
Когда мы только поженились, то мой муж меня все время будил когда уходил на работу, чтобы поцеловать меня и пока сказать; когда родился старший ну и смладшей тоже я ему сказала, чтобы не заходил, т.к. ребенок чувствует движения в комнате и просыпается, а так еще хочется поспать. Ну а вечером это святое дело поцеловать и ласковых снов пожелать. Сейчас утром я чеще уже просыпаюсь когда он идет на работу и мы все вместе с детьми идем его целовать и счачтливого дня желать.
Мармеладка
7.7.2007, 19:35
Конечно же и "доброе утро!" и "сладких снофф", обычно это и утренние и вечернме обнималки и целовалки)
раньше, когда с бывшим весте жили - перед сном обязательно поцелуй, иногда перетекавший...ну понятно во что....и слова любви...а по утрам нам некогда было, так что просто доброе утро зая и все...проблемы с подъемом были, валялись до последнего, а за 20 мин до выхода подъем....совы мы....
Мне иногда утром смс напишет, но бывает, что и позвонит. Перед сном обычно созваниваемся, но и смс'кой можем обойтись, но это редкость. Утром напишет типа "доброе утро любимая девочка....желаю тебе много улыбок....", я ему в ответ почти тоже самое. Перед сном желаем друг другу спокойной ночи, поцелуемся на словах.
у нас считается пожеланием на ночь: я его в носик, а он меня в лобик чмокаем)) а доброе утро это обнималки и обжималки
Convallaria
7.7.2007, 21:53
А мы на ночь созваниваемся и желаем друг другу спокойной ночи, целую,обнимаю, люблю... А утром смсками, в разное время обычно просыпаемся, чтоб не будить. - Доброе утро, солнышко...
Мы когда спать ложимся, целуем друг друга, желаем "спокойной ночи" и засыпаем в обнимку, а утром проснувшись (я его на работу проважаю) он меня будит поцелуем и говорит просто "Привет, кис"

Я проводив его обычно спать ложусь, а будит меня либо его звонок либо смс типа : "Моя королева уже проснулась?" или " Красавица, ты спишь?" Вот такой вот он, мой любимый!
У нас также как и у всех
Ангелочек
8.7.2007, 12:13
А у нас обнимлки и поцелуйчики, приятных сновидений!!Вот вчера вообще на плече уснула, а он книгу читал!!!Ели меня уложил, мне утром на работу!!!Проснулась я сегодня, он меня долго не пускал с кровати встать(привычка у него такая греться утром)А потом я его разбудила он меня провел поцелавались и я ушла, а он по любому лег дальше спать
СтервочКа
8.7.2007, 12:17
Ах, девочки! Как это прекрасно, просыпаться от любимого и родного голоса!!!
Мармеладка
8.7.2007, 12:41
Я сегодня проснулась в цветах

У нас 11 месяцев)))
Viktorialand
8.7.2007, 22:03
по вечерам мы болтаем по телефону(бывает до 4.30 заболтаемся

)и наночь друг другу желаем и эти пожелания могут продолжаться до бесконечности. мы с ним совы и поэтому спим долго,а тот кто первый проснется тот и будит звонком или смс, но не раньше 10 утра)
just_mermaid
8.7.2007, 22:07
И звонки, и СМСки, и всё остальное, но только когда вместе засыпаем
я привыкла желать спокойной ночи и доброго утра, но мы очень быстро засыпаем, что не всегда желаем друг другу, а если я говорю "Доброе утро", то обычно в ответ получаю "если это утро, то оно не может быть добрым по определению"...я уже как-то смирилась
Цитата(Верность @ 7.7.2007, 16:05)

В какой форме эти пожелания отражаются? В виде смсок? Телефонного звонка? И какие слова вы обычно говорите по утрам и перед сном любимому человеку? И какие пожелания дарит он вам?

Мне мой МЧ раньше желал спокойной ночи каждый день смс,а щас вообще не желает. Обидно но ладно.
Цитата(Верность @ 7.7.2007, 16:05)

Каждый вечер перед сном я всегда требую поцелуя на ночь, это обязательно.

А вот доброго утра не получается, я как всегда опаздываю, и он помогает мне собираться. Поэтому быстренько целую его перед уходом!
Karamel~ka
9.7.2007, 11:18
Ложимся спать в обнимку, нежно целуя друг друга, без секса на ночь не обходиться

Я встаю раньше него, пока готовлю завтра, он моеться и выходит из ванны со словами: пииииськаааа!и целует
Девушка рыженького:)
2.8.2007, 22:48
У нас также..смски на ночь-спокойной ночи моя девочка,любимое солнышко и т.д.
обожаю когда пишет мне все со словом Моя!
и я в ответ конечно чего-нибудь подобное забабахиваю.часто пишу ему по четверостишию.люблю экспромтом

а утром как то не принято у нас...мы спим по-разны домам и по разному..когда я ночь не сплю,когда он. будить жалко.я лучше потом позвоню и все скажу.когда точно буду знат ьчто не спит.ну бывают будилки но редко.обычно со словами любимая!вот и я!

)))
я всегда начинаю свой день с яблока еще в постели. так вот мой МЧ всегда встает раньше меня и приносит мне яблоко, говорит какие нибудь сладости, типа ты же еще не выспалась, поспи еще, маленькая и тд
МармеладкаЗавидую!!! У нас год и семь месяцев сегодня,а он даже не вспомнил!
У нас так же как и у всех- все банально. Поцелуйчмкм, обнималки "Спокойной ночи, любимая", "Спокойной ночи, милый". А утром, если мы просыпаемся вместе "Доброе утро(Любимая, Милый)". Когда я или он уходим на работу, целуемся и желаем друг другу удачного денька!
Мы звоним друг другу и желаем спокойной ночи. А утром я просыпаюсь раньше него и вместо будильника бужу его на работу!!!
Дикий ангел
30.8.2007, 14:53
Цитата(Isaika @ 7.7.2007, 20:05)

у нас считается пожеланием на ночь: я его в носик, а он меня в лобик чмокаем)) а доброе утро это обнималки и обжималки

А я запрещаю себя в лобик целовать

, мама еще в детстве приучила к тому что в лоб только покойников целуют
Утро обычно с телефон он заходит в асю и пишет доброе утро мультяш, как спалось, как самочувствие может прислать стишок, в выходные может позвонить как проснется с сонным голосым скажит доброе утро кисонька.
Вечером я засыпаю от его голоса по телефону он меня убоюкивает и говорит что любит
Бесхвостая
30.8.2007, 16:35
Вместе всегда целует в щёчку и говорит: "Спокойной ночи, любимая!" или "С добрым утром, родной!"
Когда не вместе, когда улетает куда-то в эстафету, то конечно смс! Когда уже я (он) лежим в кровати и, как правило, не хвататет меня (его) под боком!
А мы, если спим не вместе, тогда звонимся перед сном, обязательно. Для меня как ритуал, он может телек смотреть и заснуть, знает, что я всегда позвоню пожелать спокойной ночи. В отчет слышу сонное бормотание: спикойной ночи, котя!
Если мы спим вместе, тогда всегда обнималки, целовалки, он ждет, пока я улягусь поудобней, крепко меня обнимет, прижмет, потом я обязательно вывернусь, поцелую в губы, скажу спокойной ночи, он мне в ответ: котенька, спокойной, спуняй давай! Он всегда ждет когда я засну!
Утром он легче просыпается, всегда без будильника, меня не будит до последнего, закрывает двери в комнату, готовит чай иногда бутерброды. А когда приходит меня будить, в комнату заходит и говорит: сурочек, подьем! Обязательно обнимает, целует. Может прийти ко мне полежать, особенно когда холодно, обнимет погреет и говорит: масюнечка, встаем!
Ольгусика
31.8.2007, 14:25
А я не знаю, целует меня муж или нет.Он раньше меня на работу уходит обычно.Ночью правда зацеловывает. Но все эти сопельки с нежными названиями и кличками я ему скала забыть,меня это посто жутко бесит.
Svetlaya
31.8.2007, 14:35
eliona 
да тебе повезло!!!!
у меня все до наоборот, бужу его утром я по часу!!!! в душ веду, сам не в состоянии, свалится где-нибудь по дороге, на кухне на диванчике приляжет. одеваю тоже я, глажу!!! короче как с детем надо возиться, а на ребенка он уже не тянет, старше меня на 10 лет!!!

когда не вместе, не дождешься что бы сам позвонил

, вот в аську пишет ,а звонить не напрягается. ну правда завтрак сам делает. а ночью вырубается за 2 секунды и мне от него никуда не вырваться, вернее из его цепких рук)))).
Lenusyaka
1.9.2007, 18:58
А мне каждое утро приходит смс-ка "Доброе утро.............."
И каждый вечер "Спокойной ночи.............."
Меня иногда будит....телефонным звоночком....когда он будит -так приятно))))))))))))
Beauytgirl
1.9.2007, 21:47
Мы постоянно созваниваемся и утром и вечером, говорим друг другу как сильно любим, и т.п. А если нет возможности позвонить, то по смс.
Когда спать ложимся обязательно целуем друг-друга и желаем добрых и приятных снов...
а когда просыпаемся говорим: Доброе утро мое солнышко-о-о-о.... как спалось ? и нежимся в объятиях друг-друга.... и вообще мне кажется таким веселым занятием спать вместе.... не представляю как до этого я спала одна....
Мы живём вместе и засыпаем и просыпаемся, соответственно, тоже.

Засыпаем только в обнимку, причём он мне может уснуть, если не положит мою руку себе на живот.

Даже во сне, если я руку уберу, ищет её и тянет обратно.

А ещё иногда я использую его животик вместо подушки, засыпаю на нём и мы всю ночь так и спим.
Будит меня утром он, делает всё тоже он, потому что рано утром я не человек ещё, ничего не соображаю и хожу как зомби.
Рыжая Голубоглазая
21.9.2007, 17:20
Вечером простое: споки ноки. А утром привет и цём!
Хотя как-то был прикол, я просыпаюсь раньше почти всегда...сожусь к компу, а там записка: - Сначала кофе, а потом буди!

С тех пор у нас сначала кофе, а потом буди...
всегда были смски "спокушки", доброе утро как то не прижилось... а теперь и пожелать то некому
не могу спать одна....а если так случается, то без смс от него фиг усну))
а утром меня целуют обычно
Раньше писали друг другу миленькие смс. Сейчас перестали. Одно время капризничала по этому поводу, но в конце концов смирилась...
Med +1 у нас тоже самое, видимо сказываются 4 года
аааааай, девочки, я не хочу чтоб это заканчивалось...быт съедает романтику!!
а мы когда не вместе, просто пишем друг другу "доброе утро" и т.п., а вечером он пишет мне что-нибудь вроде "Самых сладких снов моя маленькая девочка"
А когда вместе засыпам и просыпаемся, ничего друг другу не говорим....((((
Я вот думаю, когда совсем вместе жить будем, как же я без этих слов засыпать буду....
Когда ложимся спать, всегда желаем друг другу спокойной ночи и сладких снов. А когда утром звонит будильник, мы обнимаемся так, как будто не виделись 100- это у нас вместо доброго утра! А когда встаем, обязательно нужно поцеловаться, иначе день пойдет наперекосяк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.