Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебные причёски-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кали
beastie
Лёка
Ну были почти по пояс, теперь по лопатки cray_girl.gif
Коса, как я хотела, уже всяко не получается girl_sad.gif
В волосах будет ирис с хризантемой мелкой
zborova
У меня на свадьбе была прическа бабетта, т.к. я люблю такие., но что-то парикмахер не опытный оказался, в итоге мне не понравилось, мало того она фату не правильно прикрепила, жемчужинами вниз, а когда заметили она уже ушла, пришлось подругам переделывать..
на пробной вроде все ок было. db.gif
post_scriptum.gif После свадьбы сделала сама такую же и лучше получилось.
msLilia
а вот что у меня было, было видно шпильки, но в общем было очень хорошо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-BuTTerFly-
msLilia
а почему шпильки и невидимки чёрного цвета???? shok9.gif
msLilia
-BuTTerFly-
потому что светлые закончились во всем салоне, как раз на мне angy.gif angy.gif angy.gif
я хотела принести свои, собственно все звездочки и цветочки были мои, но мне сказали, что у них есть, если только какую-нить красоту, а того, что будет такой конфуз, не учли, начинала она белыми, их не видно, а продолжила уже черными cr.gif
Melkaya
А мне предпоследняя прическа нравится!
Наверное буду делать повыше, что-то вроде того:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
pantera 16
Melkaya вторая очень аккуратная good.gif
Melkaya
pantera 16
Мне тоже нравится, но проблема как фату крепить)) если сверху-будет фонтан на голове, а снизу очень низко da.gif
zborova
Melkaya У меня как на 1 была.. почти ca.gif (парикмахер только криворукий попался)
фота не низко и не высоко была good.gif
Melkaya
Я видела wink.gif мне понравилась твоя прическа!
вот думаю, стоит ли репетицию прически делать, вроде не хотется переплачивать, а вроде хотется быть уверенной в мастере db.gif
zborova
Melkaya Спустя пару дней после свадьбы я сама себе делала такую причестку! И очень красиво было, еще лучше.. если бы я попробывала до свадьбы, то сама ее слепила ca.gif
Кали
Melkaya
Вторая красивая и аккуратная good.gif
Хитрая Лисичка
Melkaya
Мне вторая больше нравится smile.gif
Bur.K-a
Melkaya
Я делала репетицию... В итоге, в день свадьбы мне сделали совсем не похожую на предыдущую прическу db.gif
Avrora_love
Bur.K-a
а что у тебя было Кристь?
Bur.K-a
Avrora_love
У меня было плетение и локоны, которые до загса все развились, хотя ушла целая бутылка лака для волос crazy.gif
Melkaya
zborova ну сама я точно себе не сделаю, моя криворукость меня подведет)) да и хочу добавить каких-нибудь плетений или что-то в этом роде
Bur.K-a наверное от мастера зависит, как повезет
Julichka:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая была у меня, ничего изобретать я не стала, кроме того,что прицепила трессы и получились волосы длинные.
Avrora_love
Кали
ты писала что цветок заказывала себе на свадьбу? а какой и где? ah_girl.gif

Julichka:)
нежная vd.gif
Кали
Avrora_love
У флориста своего заказывала. Ирис и мелкая хризантема
Avrora_love
Кали
а ты использовала её? я хочу орхидею и думаю из чего лучше
Кали
Avrora_love
Ну да
Avrora_love
Кали
а почему тогда на фото просто кудрявые волосы? scratch_one-s_head_girl.gif
Кали
Avrora_love
Я ее сняла потом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.