Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебные причёски-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4
Капризная брюнетка
"Свадебные причёски" тут.
Мяу :)
Grafinja
Цитата
решила делать вот такую прическу..
и вот еще диадемку прикупила

диадема такая нежная good.gif
милая прическа, мне нравятся распущенные длинные волосы завитые в крупные локоны (в свадебных прическах)
Grafinja
Цитата(Мяу :) @ 27.7.2010, 19:10) *

диадема такая нежная

спасибо smile.gif

MAC9I
а мне очень нравится прическа... ты нежная такая.. как раз для свадьбы для создания нежного образа невесты.. smile.gif
Avrora_love
Grafinja
классная прическа! и у тебя ж вроде челка, впереди с челкой будешь?
ЛюпинёнА
Grafinja, причёска очень красивая, как раз для твоих волос. Бьюсь об заклад, смотреться будет потрясающе!!!!
Без накладных прядей будет?
Диадемка симпатичная, но не особо интересная.....просто не люблю эти стекляшки....
Банкирша
а зачем во второй прическе черная прядь внизу? ca.gif
третья это вапче wacko.gif
Grafinja
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.7.2010, 20:59) *

Grafinja, причёска очень красивая, как раз для твоих волос. Бьюсь об заклад, смотреться будет потрясающе!!!!

Спасибульки )))

Без накладных прядей будет?

о,да... свои бы волосы на голове унести.. и так тяжелые и их много biggrin.gif

Диадемка симпатичная, но не особо интересная.....просто не люблю эти стекляшки....

она просто под бижутерию (серьги/колье) подходит.. поэтому ее и взяла.. были с бусинами красивые.. но мне бусины и цветочки никуда не подошли бы..

Цитата(Банкирша @ 27.7.2010, 22:28) *

а зачем во второй прическе черная прядь внизу?

девочка видимо не стала портить свою прическу обычную ради свадьбы.. biggrin.gif

Цитата(Avrora_love @ 27.7.2010, 20:37) *

классная прическа! и у тебя ж вроде челка, впереди с челкой будешь?

а я еще не решила.. она пока растет (ниже носа) может спрячу так же ка на фото..а может и отрежу.. к парикмахеру в августе пойду 1 числа..
MAC9I
Grafinja
Спасибо, мне не очень самой нравится как спереди сделали(
Polink@
Grafinja
Думаю будет классно смотреться good.gif Я вообще обожаю диадемы cp.gif
Юляшkа
Юль, а мне кажется, что такая прическа как на 1-й фотке за целый день на ветру растрепется и к вечеру уже будет нечто. Если только кучу прибамбасов за собой таскать всяких, чтоб прическу постоянно поправлять.
Блоха в сарафане
Оль, я тебя вообще на этих фотках не узнала...сорри, но прическа и макияж - что-то не то...не идет тебе....думаю, надо от лба убирать назад волосы...
Tanka
Цитата(Юляшkа @ 27.7.2010, 20:26) *

Я мне не нравится.....
Ёжа
Цитата(Polink@ @ 29.7.2010, 9:20) *

Юль, а мне кажется, что такая прическа как на 1-й фотке за целый день на ветру растрепется и к вечеру уже будет нечто.

а я думала, что это она уже на ветру растрепалась pardon.gif
а это что, прическа такая? shok9.gif
Tanka
Ёжа
Вот и я смотрю и не понимаю, где там причёска.
Polink@
Ёжа
Ну да, она уже растрепалась, а представь что будет с ней, если целый день вот так wacko.gif
Юляшkа
Да что вы прицепились то.Я ж никому свое мнение не навязываю pardon.gif
Polink@
Юляшkа
Юльчик, я знаю, просто говорю, как думаю flower1.gif Не обижайся friends.gif
Юляшkа
Polink@
Дя я не обижаюсь friends.gif
Просто так яростно обсуждать начали,я аж испугалась biggrin.gif
Вот эти понравились cp.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эта тоже миленькая smile.gif

Мне нравятся прически с косами такого типа vd.gif
Эта прическа ржачная
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Это что то страшное и жуткое cn.gif

Эта больше на вечернюю похожа,но все равно клевая vd.gif

Интересно сделано smile.gif

Влюбилась в эту прическу vd.gif К ней коротенькое платьице и кукольный макияжик и будет ващееееvd.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
идущая босиком
на 2-й капец челка
Avrora_love
идущая босиком
и цвет волос biggrin.gif crazy.gif
Polink@
идущая босиком
Avrora_love
Фу, какие вы злые! biggrin.gif У меня почти такой же цвет волос стал сейчас cn.gif

Юляшkа
Обожаю прически с косичкаими! Мне кажется особенно на венчание такие прически хорошо подходят! Еще очень понравилась прическа с розовыми розочками, только я бы их заменила на более бледный розовый или вообще на кремовый smile.gif , а еще понравилась та, которая с диадемой, (над прической с розочками) блиин, такая простая и классная db.gif
Кстати, та, что с бантиком прическа, одна моя знакомая выходила замуж, у нее было платье, а спереди бант был (звучит не очень, но платье было очень красивое) и ей прическу сделали в общем тоже с бантом из волос, очень красиво смотрелось.
Avrora_love
Polink@
Да ну тебя, ты же не на свадьбе была с таким цветом и с корнями отросшимиnea.gif , там как вымытый рыжий, у етбя не такой angel.gif
Ivonne
Avrora_love
неа, зай. Этот цвет называется персик. У какой-то краски такой видела на коробке smile.gif Он вымыт, конечно, но изначально не рыжий, а именно персик db.gif
Юляшkа
какая классная!! какая женственная!!!
Avrora_love
Ivonne
у меня такой "персик" был, когда я на хну белым покрасилась)))))) вспомнила себя, увидев её, cn.gif biggrin.gif ну она ж даже корни не закрасила nea.gif
Tanka
Девочки, у меня вопрос.
Это лыжи не едут, или я...не в себе?
Я нашла девочку парикмахера, договорилась с ней ещё в понедельник, что она приедет ко мне в воскресенье в 16 00.
Всю неделю от неё ни звука. Позвонила я ей сегодня вот только что и уточняю, всё ли в силе.
Она что-то мямлит, типа : "Да, всё, конечно, в силе, но на завтра у меня ещё 2 девочки с утра. Приезжайте ко мне сами!"
Пробная причёска стоит 1 600, в день свадьбы 4 000 вместе с макияжем.
Лично на мой взгляд это нормальные деньги, за них можно и скататься к клиенту на дом, тем более, что предварительно так и договорились.
Она должна мне перезвонить вечером, чтобы сказать, сможет ли она ко мне приехать сама.
Как по вашему, это вообще нормальный подход к работе и к клиенту?

Я всё понимаю, все хотят рубить бабло и по максимуму набирать клиентов на один день.
Но я считаю, что не должна за свой счёт ещё бегать за мастером.
Кали
Мяу smile.gif
Какая прелесть! cp.gif
Tanka
попробуй поискать другого мастера, если есть время
я вот на такую же ленивую наткнулась sad.gif сначала 3 раза время меняла моей примерки, а потом открыла журнал, сказала: "будет примерно так".. сколько не просила ее примерить прическу она так и не стала.. (странно, видимо деньги лишние).. в итоге на свадьбе не в большом восторге была от прически..
Ivonne
Tanka
я бы побоялась с таким человеком связываться, нет гарантии, что она и в день свадьбы не подведет.
У меня когда подружка выходила замуж, тоже такой нерадивый парикмахер был, с вечера созвонились все в силе, а утром отключила телефон и не явилась. wacko.gif
Цитата(Avrora_love @ 12.8.2010, 16:23) *

у меня такой "персик" был, когда я на хну белым покрасилась))))))

ну можно и таким способом получить этот цвет ca.gif каждый идет своим путем к намеченной цели
Цитата(Avrora_love @ 12.8.2010, 16:23) *

ну она ж даже корни не закрасила

я оставлю свое фи при себе и не буду обсуждать человека, которого не знаю wink.gif главное, чтобы невесте нравилось biggrin.gif
Avrora_love
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 14.8.2010, 18:01) *

я оставлю свое фи при себе

значит оно всетаки было spiteful.gif biggrin.gif

и не буду обсуждать человека, которого не знаю

ты уже это сделала cn.gif spiteful.gif biggrin.gif
Polink@
Avrora_love
А ну да, на свадьбе цвет у меня был поприличней конечно ca.gif
Спасибо за поддержку wink.gif smile.gif friends.gif
Tanka
По-моему это наглость, еще и за такие деньги! angy.gif Ужас. Она должна быть по меньшей мере лучшим профессионалом в городе, чтоб так выпендриваться.
Kirena
Tanka
Тань, что в итоге с мастером? На этой остановилась или другого нашла?
ЛюпинёнА

а утром отключила телефон и не явилась.

вообще не приехала? shok9.gif А как из ситуации выходили?
Армана
Цитата(Мяу :) @ 12.8.2010, 14:29) *

какая классная!! какая женственная!!!

класссссс cp.gif красивая!!!

с вечера созвонились все в силе, а утром отключила телефон и не явилась.

shok9.gif
ужас.. даже не представляю как можно так делать

По теме - я бы на свадьбу хотела прическу с распущенными волосами cp.gif
Бесхвостая
Девочки, какой ужас вы пишете! Я ткнула в картинки причесок, которые мне нравятся, показала себя и платье, парикмахер подобрал мне наиболее подходящую к образу прическу, я согласилась- на том обсуждение моей прически закончилось. Всё!
В день свадьбы парикмахер пришел (вместе с визажистом) быстро (!) за час они оба сделали каждый свое дело, очень качественной и очень красиво! И никаких проблем!

Я осталась очень довольна! Все сделано было именно так, как я хотела, и даже немножечко лучше!
AngelCat
А я выбрала прическу по-минимуму))) как то так) единственное, я заказала цветы в волосы ручной работы - орхидеи. Два вида - полураспустившиеся и распустившиеся. У меня такие же цветы в букете были))) Вот фотка, тока она не профессиональная, а просто друзья фоткали. В движении, но понятно.
Армана
AngelCat

красота какая vd.gif
суперовая прическа. Романтично так)
AngelCat

Армана
спасибо))) Просто такая жарища была....... я не отважилась на "вавилон"))))
Армана
AngelCat

очень понравилась тем что вроде как и ничего навороченого в ней нет, но выглядит просто чарующе)

Я на свадьбу мечтаю прическу на распущенные. Как то легко сделать. Считаю что лучше украсить чем то, чем плести всякие там башни))
AngelCat
ВОТ! И я про то же!!!! Представляешь, в день нашей свадьбы я была самая легкая невеста))) У всех было что то нереальное на головах... Конечно, это дело вкуса, я молчу. Но своей прической я довольна была. Мне кажется, что на свадьбе нужно быть не куклой, чтобы вообще не узнать. Нужно все же знать меру и быть самой собой)))
Бесхвостая
AngelCat
А я отказалась от живых цветов (и правильно сделала, иначе бы бы они все завяли и повыпадали из головы), за место живых купила потрясающие, как живые, искусственный для срабукинга- прическа с ними была просто шикарна!
AngelCat
очень красиво!!!! good.gif good.gif
Argentina
AngelCat
у тебя потрясающий цвет волос, который тебе очень идет
***Вика***
AngelCat
Классная причёска, мне очень нравится!!! Цветы смотрятся очень романтично и нежно!
Ivonne
Цитата(Avrora_love @ 14.8.2010, 18:04) *

ты уже это сделала

нет, я обсуждаю цвет, говоря, что это персик и как этот цвет можно получить, а не человека - это ее дело закрашивать ей корни или нет. df.gif Это ее личное дело.
Цитата(Avrora_love @ 14.8.2010, 18:04) *

значит оно всетаки было

по поводу цвета? да. Мне не нравится этот персиковый оттенок ровно настолько, насколько не нравится сиреневый, в который красят бабули. df.gif по поводу того, идет ли он девушке или нет? нет, фи нет. Главное, чтобы ей и жениху нравилось. wink.gif

AngelCat
красивая прическа good.gif нет ощущения чрезмерный простоты, но и нет особых наворотов. Золотая середина smile.gif
Avrora_love
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 19.8.2010, 23:49) *

нет, я обсуждаю цвет, говоря, что это персик и как этот цвет можно получить, а не человека

а я обсуждаю образ, а не ее, как человека, так что pardon.gif

AngelCat
Видела в теме про фотографии еще и фату на твоей прическе, а здесь нет... ты её сняла, или для фото одевала? smile.gif
Ivonne
Avrora_love
так я и не говорила, что ты обсуждаешь человека smile.gif Я про себя говорю, что я не буду обсуждать выбор человека, а про образ мне нечего сказать db.gif
AngelCat
Бесхвостая у меня цветы были сделаны из японской глины))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Живые цветы в нашу жару... это жесть... crazy.gif

Мяу smile.gif
Argentina
***Вика***
Ivonne
ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо огромное!!!!! Че то я не ожидала и тааак приятно, блин)))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Avrora_love я в фате была на выкупе, потом на гулянии сняла, а потом одела в ЗАГСе, а потом опять сняла. Просто со мной мой стилист была (сестра мужа spiteful.gif ). Я вообще изначально фату не хотела, но в одном из свадебных салонов на меня чуть ли не силой ее одели и... решила я и с фатой быть и без)))
Бесхвостая
AngelCat
Классные! И как живые! cp.gif
Кали
AngelCat
Красотень good.gif
Никогда б не подумала, что они не настоящие smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.