Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Храп
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Здоровый сон
Страницы: 1, 2
Феечка
А есть какая-нибудь профилактика? Муж не храпит, но я просто панически боюсь, что со временем у него что-нибудь испортится, я же его убью во сне girl_sad.gif
Феечка
Господи, как же его к врачу-то затащить. Чуть больше месяца назад начался этот кошмар, мне по ночам его хочется скинуть с кровати. И как дитё, отрицает проблему и сваливает всё на меня - значит я слишком чутко сплю, и к врачу вести нужно меня. Хотя у него нос последнее время выполняет лишь декоративную функцию, я даже на свекровь пыталась надавить, а она равнодушно махнула рукой "может само пройдёт". Я фигею, и долго я так не проживу. Интересно, есть на свете женщины, которые развелись из-за храпа?
Taenechka
Феечка так всё серьёзно?
Мой тоже часто похрапывает, я тогда во сне его толкаю или бужу, чтобы перевернулся.
А храп вообще лечится?
Феечка
Taenechka
я очень ревностно отношусь к своему отдыху и сну, поэтому если мне всю ночь мне кто-то мешает спать, просыпаюсь не я, а какой-то монстр...
Храп это последствия, у него с носом проблемы - он уже второй месяц им почти не дышит. Говорит что всё нормально, а мне всё хуже и хуже с каждым днём girl_sad.gif
Ему ещё и 30 лет нет, в таком возрасте непозволительно храпеть!!!
Taenechka
Феечка
тащи к врачу всеми способами, если у него это лечится! Неужели ему всё равно что это мешает тебе спать?
Моему бывшему мужу 26 лет, он тоже часто храпел, но у него искривлена носовая перегородка, приходилось терпеть и пинать его постоянно, с годами привыкла ca.gif
Джекки
у меня мама храпит. Когда у меня начинаются приступы головной боли - я не могу спать и соответственно слышу все и всех. Обычно я так крепко сплю, что не слышу ни себя, ни других.
4уда
мой храпит всегда, как только на спину перевернется (не столько храпит, сколько надувает щеки и с шумом выпускает воздух wacko.gif ). Приходится его толкать и просить лечь "на бок".
Как это вообще лечится, (если лечится), интересно.
Феечка
Сегодня перед сном закапали в нос, всю ночь тишина, аж не верится. Такая счастливая!
frossia
Есть безболезненная процедура - полоски для расширения носовых ходов ( назальный пластырь от храпа, носовая наклейка от храпа). Мама храпит не на шутку. Ей друзья из Германии в свое время высылали эти пластыри на нос, они были пропитаны какими-то эфирными маслами, облегчающими дыхание. У нас в России наверняка это есть, просто не задавалась таким вопросом, но вот нашла информацию о похожем пластыре:

Полоски от храпа Бриз Райт (BreatheRight) эффективно помогают при храпе и апноэ сна. Полоски для расширения носовых ходов БризРайт (Breathe Right) – это пружинящая пластина, которая приклеивается на крылья носа и механически раздвигает их, расширяя носовые ходы и восстанавливает носовое дыхание, благодаря чему храп ослабляется или даже прекращается. Раньше полоски для расширения носовых ходов Бриз Райт (BreatheRight) купить было достаточно сложно, так как они поставлялись на отечественный рынок в ограниченном количестве и под разными названиями: полоска на нос от храпа, носовая полоска от храпа, наклейка на нос от храпа, носовая наклейка от храпа, пластырь от храпа, назальный пластырь от храпа. В настоящий момент, БризРайт (Breathe Right) купить можно практически в любой аптеке, ведь затруднение носового дыхания это одна из основных причин храпа и апноэ.

Такие носовые наклейки от храпа наклеиваются на всю ночь. Применять полоски от храпа БризРайт (Breathe Right) можно постоянно или ситуационно, когда нужно максимально облегчить храп или имеются провоцирующие храп факторы (употребление алкоголя, ОРВИ).
Банкирша
Цитата(Феечка @ 19.10.2010, 10:11) *

Интересно, есть на свете женщины, которые развелись из-за храпа?

если муж не избавится от храпа это буду я biggrin.gif
Феечка
frossia
видела я эти полоски в аптеке... На одной полке с виагрой лежат cz.gif Не внушают они мне доверия что-то... Но я уже готова пробовать всё подряд.

Банкирша
hlop.gif
frossia
Феечка, попробуй, средств не так много против этого недуга, поэтому думаю, имеет смысл в ход пустить все. я сама думаю такие приобрести. поэтому, если сподобишься, расскажи, т.к. те, что из Германии клеили были просто супер. мама отлично спала, не просыпалась от храпа и, главное, не храпела.
beastie
Цитата(Банкирша @ 20.10.2010, 5:14) *

если муж не избавится от храпа это буду я biggrin.gif

наеврняка такие женщины есть и будут!!! Сегодня опять полночи провертелась из-за мужнего храпа angy.gif седня вставлю беруши в уши, авось поможет
...ДУША...
Я уже с ума схожу от его храпа. При чем храпит только на спине. Говорит, это от тебя зависит, толкай меня или переворачивай на бок. Но блин, я ВСЮ ночь хочу спать, а не просыпаться постоянно, чтобы его перевернуть. angy.gif Это ужас какой-то, ненавижу состояние недосыпа. А когда остаюсь у МЧ, оно ВСЕГДА cm.gif
eliona
Слава Богу, у меня никто не храпит! yra.gif

В пятницу возвращалась с командировки поездом. Сама была злая, с температурой. Ночью проснулась от храпа соседа в купе. angy.gif Я двинула его ногой. Перевернулся спокойно. Сплю.
Потом просыпаюсь еще раз от храпа, я со злости треснула рукой по столу. Мужик аж подпрыгнул. biggrin.gif
До утра он сидя ехал. Не спал. biggrin.gif
Сеша
оооох,мой муж храпит капец как....все чаще и чаще стали ругаться из-за этого girl_sad.gif я ночью готова в припадках биться...раньше перевернешь его на бок-тишина...щас,что бок,что не бок...я и так сплю не особо ночью,у нас ребенок...так еще и храп этот...бывает и сын от него просыпается..один раз сквозь ночную тишину таак испугался этой трели,еле успокоила...в общем,ночью,его грубо говоря убить хочется...а с утра жалко становится...кто пробовал таблетки???действенны??какие?
frossia
Сеша, у меня мама мучается от храпа, я ей купила в аптеке "Доктор Храп", пластырь на нос.Она очень довольна, во-первых улучшилось дыхание, во-вторых звук храпа существенно убавился, осталось легкое посапывание.
10 пластырей (одноразовых) в упаковке я брала за 180 р.
Сеша
frossia
спасибо!надо будет попробовать..терпения больше нет girl_sad.gif
beastie
Цитата(Сеша @ 10.3.2011, 12:33) *

раньше перевернешь его на бок-тишина...щас,что бок,что не бок...

Та же фигня.
Говорю ему, что его храп эволюционировал и приспособился crazy.gif теперь храпит на боку, на животе, на спине biggrin.gif
Зато теперь как выпьет не храпит good.gif
Цитата(Сеша @ 10.3.2011, 12:33) *

ночью,его грубо говоря убить хочется...а с утра жалко становится

то же самое sad.gif
Elele
Цитата(Сеша @ 10.3.2011, 23:33) *

ночью готова в припадках биться...раньше перевернешь его на бок-тишина...щас,что бок,что не бок..
то же самое. Приходится берушами пользоваться. Иногда и через них слышу, переверну как-нибудь, хотя бы тише храпит.
Ватрушка
У меня бабушка какую-то соску в аптеке покупала, с ней спать надо.
msLilia
у меня ЛЧ не храпит cp.gif я могу, когда насморк ca.gif прям аж стыдно, такая хрупкая девушка и ... angy.gif
Сеша
Цитата(Elele @ 14.3.2011, 12:53) *

Приходится берушами пользоваться

у нас ребенок маленький,я пока не могу беруши вставить...вдруг не услышу малыша tease.gif
Цитата(Ватрушка @ 14.3.2011, 13:32) *

ca.gif ca.gif ca.gif представляю своего мужа с соской во рту rofl.gif
Цитата(beastie @ 12.3.2011, 1:59) *

Зато теперь как выпьет не храпит

а у меня еще громче трель girl_sad.gif на утро ему говорю "соседи с 1-го этажа приходили просили чтоб ты тише храпел cn.gif "
ven-ven
у меня муж сильно храпит, когда лежит на спине. я его тихонько толкну и он переворачивается и только сопит... а я все равно пользуюсь берушами уже несколько лет: так и ему спокойнее, и мне.
Ватрушка
Цитата
представляю своего мужа с соской во рту

ради здорового сна супруги можно и с соской!
Птичка
Цитата(Ватрушка @ 14.3.2011, 14:19) *

Так подавиться же во сне можно!
_Sweet Kiddy_
Птичка
ca.gif Каким образом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.