Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каком темпе получаете оргазм
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Annabelle
Мой муж кончает только в быстром темпе, а я испытываю полноценный оргазм только в медленном, а как у вас?
Farfallina
А у меня ровно наоборот: я люблю быстро, а он - медленно.... girl_sad.gif
querida
у нас это зависит от того,когда в последний раз был секс. если давненько,то в любом темпе быстро кончает, а если частый секс,то в быстром темпе smile.gif
frossia
Благоверный исключительно в быстром, я же просто наслаждаюсь моментом соития friends.gif
Kuba
Мы чередуем темпы, перед оргазмом люблю быстрый темп.
FuzziWife
И я и он кончаем в основном в быстром,т.к. любим быстрые резкие движения.
Кали
Быстро ah_girl.gif
Limbo
мы тоже оба в быстром
в медленном ни он , ни я, никогда не кончим
MariaM
зависит от ситуации, но больше нравится в быстром ah_girl.gif
Опоссумсиха жжет ^_^
у нас зависит все в основном от того как начали,если медленно,нежно начали это дело,то так до конца будет,но тока под конец как заведенные ah_girl.gif
А если уж со страстью такой не хилой начали,то быстро)))
Бесхвостая
Я медленно, он быстро! Каждый в своем темпе и, как правило, каждый в своей позе! cw.gif
идущая босиком
чередование,но кончаю при быстрых движениях tease.gif
Ёжа
быстро girl_clapping.gif
Мяу :)
быстро
Wet-wet
Если я вначале секса начну двигаться быстро, то ей будет неприятно (она еще не готова), а я быстро кончу. Если же начну двигаться быстро в конце, то от силы движений ощущения будут притупляться и я так не кончу, а она наоборот может кончить. Но здесь тоже нельзя переборщить. Потому что долгий секс в быстром темпе мне кажется и женщину утомляет. В общем я на нее ориентируюсь, стараюсь менять ритм движений так, чтобы ей было приятнее. Я кстати заметил, что если перед самым ее оргазмом слегка замедлиться, то тот немного задержится, и кончит она сильнее. Ну а во время оргазма ритм лучше синхронизировать с пронзающими ее импульсами smile.gif
Lakhi
ну по мере приближения оргазма движения по любому непроизвольно ускоряются - хочется быстрее, глубже, сильнее spiteful.gif медленно еще ни разу не было
Annabelle
А я, чтобы получить оргазм двигаюсь очень медленно, буквально смакую каждый сантиметр члена, а когда чувствую, что уже скоро, меняю стиль движений, то есть резко вниз и через несколько секунд в определенный момент медленно вверх и на одном из подъемов приходит ОН, да еще такой, что ух! good.gif
К.=)
мне нравится чередование темпов.но быстрый кайфовей smile.gif
Оксана_Мечта
у меня подруга вообще оргазмы не испытывает, если бы она прочла ваши комментарии наверное бы очень расстроилась что у всех так все хорошо

честно говоря только сейчас задумалась о том как же все таки? быстро или медленно? pardon.gif проверю konfi.gif
Limbo
Оксана_Мечта
а у нас кто не получает, тот не отписывается...или отписывается в другой теме biggrin.gif
kurnosyiNos
Цитата(Lakhi @ 29.7.2010, 21:57) *

по мере приближения оргазма движения по любому непроизвольно ускоряются - хочется быстрее, глубже, сильнее spiteful.gif

у меня также db.gif
Tribeca
Бывает и в медленном, но в быстром чаще, и больше нравится... Мне вообще нравится, когда он двигается быстро ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Более быстрый темп, но не максимальная скорость ca.gif
Katrine
beg.gif Быстро получаю
СтервочКа
Цитата(Оксана_Мечта @ 3.8.2010, 3:08) *

у меня подруга вообще оргазмы не испытывает, если бы она прочла ваши комментарии наверное бы очень расстроилась что у всех так все хорошо

Я не испытываю, но не особо то и расстраиваюсь! db.gif
Муж в быстром темпе заканчивает свое дело, а я наслаждаюсь процессом и его дыханием! vd.gif
just_mermaid
Ну-у-у... Это под настроение ah_girl.gif
А вообще, у меня это редко girl_sad.gif
Kuba
Цитата(Annabelle @ 30.7.2010, 3:27) *

а когда чувствую, что уже скоро, меняю стиль движений, то есть резко вниз

Вот я тоже так люблю в последнее время! vd.gif
Viktorialand
при сильном возбуждении в любом темпе...но чаще все таки в быстром
lapochka
Wet-wet
Ennkidu
Тема о том, в каком темпе получаете оргазм, а не о том, почему женщина его не получает.
Флуд удалён.
honda crv
Можем и вмедленном и в быстром,все от настроения зависит)
Kirena
чаще в быстром konfi.gif
Problemnaya_dev4onka
когда он сверху, мне хочется и я даже подгоняю его.. ah_girl.gif
хочется быстрее и глубже. и так прям муа...

а когда я сверху.. я фантазирую... как.. медленно ии быстро... тутуж называется под настроение... cq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.