Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роды - процесс наиважнейший-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
СтервочКа
ЛюпинёнА
Слава Богу! friends.gif
Mini_44
СтервочКа
Поздравляю с выпиской! Очень рада за вас! Какие вы счастливые!
Ташечка
СтервочКа
у меня тоже малыш не опускался вниз, минут 15 на боку лежала с ногами выше головы cn.gif
СтервочКа
Mini_44
Спасибо! flower1.gif

Ташечка
А я больше 3-х часов... wacko.gif
Lenusyaka
Дануля))
У меня просто нет слов shok9.gif , какой ужас........ Ну и выдержка у тебя! Молодец!!!!!!!!! И уже второго хочешь, после таких родов, точнее после того, что было после родов. wacko.gif

СтервочКа
Поздравляю с выпиской )))))) Теперь с Даней вместе )))))
СтервочКа
Lenusyaka
Спасибо, дорогуль!!! cv.gif

Его крошка
А я сразу поняла о чем Машуня говорит.
Блоха в сарафане
Цитата(СтервочКа @ 31.7.2010, 12:38) *

Когда головка уже подошла, мне начали растягивать руками проход

больно очень?

Машка, ну ты нас тут всех напугаешь таким рассказом biggrin.gif
Хорошо, что все закончилось хорошо...
Цитата(СтервочКа @ 31.7.2010, 12:38) *

но второй раз я туда не ходок!

ну-ну..посмотрим, что ты скажешь через несколько лет..

Цитата(СтервочКа @ 31.7.2010, 21:46) *

потом меня на каталке в коридор вывезли и я часа два лежала со льдом на животе, обзванивала всех.

в коридоре лежала? shok9.gif

СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.8.2010, 12:05) *

больно очень?

По сравнению со схватками - нет! biggrin.gif Да и ты понимаешь, что еще чуть чуть и все закончится! db.gif

Машка, ну ты нас тут всех напугаешь таким рассказом

Да ладо прям пугаю, рассказываю все как было. cn.gif
По моему рассказ Данули куда страшнее! cn.gif

ну-ну..посмотрим, что ты скажешь через несколько лет..

Дык я и не спорю... Щас у меня пока что еще все болит... по этому и не хочу. db.gif

в коридоре лежала?

Два часа с льдом на животе. df.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Дануля)) @ 1.8.2010, 4:59) *

муж с самого начала беременности заявил: «Ты родишь 11 июня» )))) Я его экстрасенсом называю, ибо ВСЁ, ЧТО он говорит, всё так и получается)))

может, он и мне предскажет дату родов? prosti.gif smile.gif

Ужас, что тебе пришлось пережить..поубивала бы врачей wacko.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ксюшик тебе уже можно!!!!!!! 36,6 полноценный малыш уже!!!!!!!!!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
ЛялЕк
Дануля))
Это просто кошмар. Ты молодец!
А про медсестер, которые должны были смотреть за ребенком, вообще отдельный разговор.

lapochka
Дануля))
Вам начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

Дануля))
Ну, я это уже все забыла) Правда дни тянулись, как месяцы, наверное) я 9 дней была в роддоме.. без дочи(
Бог судья) Просто не понимаю зачем идти во врачи, если так относишься к людям....

А про "блату"......Просто у меня мама хорошо знает главного акушера-гинеколога нашего города и области... Мы с ним договаривались.. И когда у меня начались схватки, мама моя ему позвонила сказала... Он собрался ехать...А в ту ночь дежурил заведущий род.домом..И он ему сказал: "Да че ты приедешь, я че роды не приму. Спорим я лучше тебя еще приму роды." db.gif
Нашли на че спорить))) еще бы на жвачку спорили)))) Сейчас, конечно, мне смешно.... А тогда я реально ревела от обиды на врачей.. Не столько от боли, сколько от обиды...
Спасибо моему любимому мужу, который каждый день ходил ко мне и так помогал мне..
Viktorialand
Страшновато как то все это...боюсь этой боли...и вообще как то боязно за все....

Стервочка
Молодец! такого богатыря родила !!!!!

Дануля))
В тебе столько сил! Хорошо что все живы и здоровы!!

Mini_44
Viktorialand
В первый раз всегда страшно! Успокаивать бесполезно. Лучше меньше об этом думать, а когда время настанет страх улетучится.
Дануля))
Ты молодец!!! К сожалению, есть и такие "врачи". Моей маме тоже такие попались, когда она меня рожала, и она чуть не умерла...
КАЛИСТРА
Viktorialand
Вик..не бойся! Когда у тебя будет 35 недель..поверь..ты уже ни чего бояться не будешь!!! Уже будешь думать..быстрее бы родить...
Viktorialand
Ну я не то чтобы боюсь до паники, просто неизвестно и страшновато, не хочу боль, но буду настраивать себя на правильное поведение)))
А следуюет ли перед родами смотреть видио про роды?
И почему все отказываются от анастезии, обезболивающего в начале когда предлагают врачи???
КАЛИСТРА
Viktorialand
Как пишут девочки..ты настраивайся на то, что будет очень больно...но все будет хорошо!!!
Lenusyaka
Цитата(Viktorialand @ 3.8.2010, 9:59) *

Для чего?
Viktorialand
Lenusyaka
для интереса crazy.gif
Ёжа
Цитата(Viktorialand @ 3.8.2010, 10:59) *

не хочу боль

а куда деваться-то? Боль не острая, она подкрадывается постепенно, усиливается и изматывает, потому что долго, а не потому что сильно больно. Потерпеть можно (хотя в родах кажется, что это никогда не кончится)
.

И почему все отказываются от анастезии

потому что спинальный наркоз выключает нижнюю половину тела - живот, ноги - ты их просто не чувствуешь, поэтому не имеешь возможности нормально тужиться, помогать ребёнку появиться на свет. Лежишь такая вялая и расслабленная, а роды - это работа, от успешности которой во многом зависит здоровье ребёнка. Например, застряла головка в родовых путях - вот вам родовая травма, и какие могут быть последствия - одному Богу известно.
Все женщины любят себя и хотят пожалеть, но детей своих мы любим больше. biggrin.gif
КАЛИСТРА

И почему все отказываются от анастезии,

Потому что ты не будешь чувствовать когда нужно тужится..можно сильно порваться, да еще и анастезия на всех по разному действует..кто то ноги еще 2 дня не чувствует..Да и страшно в спину укол делать...

Хочется посмотреть..посмотри..у меня чего нет желания ca.gif
Mini_44
Viktorialand
А я смотрела видео и даже как-то спокойней стало. Все могут и я смогу... smile.gif Мне было интересно и вовсе не ужасно. У меня даже слезы на глазах наворачивались...
Lenusyaka
Viktorialand
Я для интереса могу посмотреть, но только после родов. А до..... никогда в жизни. ne-a.gif Слишком впечатлительная.
А вот на курсы пойду обязательно!
Дануля))
Viktorialand
бойся, не бойся, а уже никуды не денешься)))))) girl_blum.gif
да все будет круто))))) я вообще как тока забеременела ниче не боялась.. кроме клизмы)))) ыыыыыыы))))))) ну, а смысл?)))
еще раз повторюсь: в этом деле главное себя настроить ТОЛЬКО на положительные эмоции)))) ну и вести себя адекватно))) и не орать на схватках. вообще не понимаю этого... хоть о детях бы подумали...када схватки продыхиваешь во-первых и тебе легче, боль притупляется и самое главное дитю кислород поступает. Ему там тоже не сахар...

А вообще))) я бы беременела и рожала, беременела и рожала))) biggrin.gif Так хочется еще раз пережить то приятное волнение...когда ты знаешь, что вот-вот увидишь свою кроху, которую 9 месяцев носила под сердцем)))) vd.gif блиин)) это не описать))))) cp.gif

Насчет фильма про роды..))) Я смотрела во время беременности))) Я, конечно, слабонервная))))) и от этого фильма мне поплохело))))))) но я посмотрела и забыла))))) и не вспоминала даже)))))

Всю беременность собиралась на курсы)))) Но так и не пошла) ленивая капец)))))) и искренне не понимаю зачем эти курсы))))
Zебра
Цитата(Mini_44 @ 3.8.2010, 14:49) *

А я смотрела видео и даже как-то спокойней стало. Все могут и я смогу... Мне было интересно и вовсе не ужасно. У меня даже слезы на глазах наворачивались...

а я вообще разревелась. Но, как ни странно, мне стало спокойнее. smile.gif
Мне надо знать, как должно быть, а когда надо паниковать. Всегда ко всему морально готовлюсь, так проще пережить.
Vanilla82

если страшно рожать и если ты оч впечатлительная то не смотреть лучше smile.gif

И почему все отказываются от анестезии, обезболивающего в начале когда предлагают врачи???

Потому что сначала не так больно боль начинается после того как лопнет пузырь а до этого терпеть можно smile.gif
77RUS
Дануля))
ты молодец!!!!!!!!Прикольно так описала,вроде много негатива,а написала оптимистически, я тоже, так сказать, по блату рожала,так мне при родах сказали: Мы конечно понимаем что вы от главного врача, но....,вообщем зажрались они там,в род домах,хотя есть очень квалифицированные врачи, дай Бог всем нам,девочки, рожать только у них.
Jana
У меня еще 2 подруги мальчиков родили! yra.gif yra.gif yra.gif
Кстати, практика показывает, что девочки задерживаются, а мальчики в срок или раньше рождаются unknw.gif
Orange_dream
Jana
а вообще считаеться что наоброт мальчиков перенашивают всегда pardon.gif
КАЛИСТРА
Мне кажется что это все ерунда, дети появляются тогда, когда им нужно.
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 21.8.2010, 20:56) *

Кстати, практика показывает, что девочки задерживаются, а мальчики в срок или раньше рождаются

мой не успеет в срок, видимо...

у меня подружка неделю назад девочку родила в 40 недель и 2 дня...
Ёжа
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.8.2010, 22:16) *

мой не успеет в срок, видимо.

Почему ты так думаешь? У тебя ПДР через 3 дня. Роды всегда неожиданно начинаются, никаких предвестников не бывает. Так что не загадывай.
Блоха в сарафане
Ёжа
Оль, мне так кажется.....я вообще думала, что намного раньше рожу...а теперь думаю, что еще недельку прохожу....
так-то я уже готова.....морально тоже.....прям так жду родов cp.gif
Ёжа
Блоха в сарафане , в любой день может начаться, не угадаешь. В моём случае ничего не предвещало, что вечером в роддом на скорой поеду. Я, помню, с утра в магазин сходила, еды наготовила, в середине дня спать захотела прям ужасно - легла и спокойно проспала до вечера. Проснулась - свежая, отдохнувшая, ничего не болит. Пошла в туалет - вода подтекает. Поехала в роддом. А на следующий день - уже лялька. biggrin.gif
Lenusyaka
А я вот уже родов не боюсь. Боюсь уже после родов. У девочки через три недели открылось кровотечение, делали две чистки, если опять начнется кровотечение, то будут матку удалять. girl_sad.gif
Ёжа
Lenusyaka , а ты поменьше страшилок про "девочек" читай, в твоём состоянии это ни к чему. db.gif
Lenusyaka
Ёжа
Оль, а я и не читаю. Это знакомые девочки рассказывают. girl_sad.gif
Ёжа
Lenusyaka , значит поменьше слушай страшилки или пропускай мимо ушей. После родов самое страшное - не высыпаться ночами и грудь расцедить нормально, а всё остальное - пугалки. Забудь.
Jana
Orange_dream
Цитата(Orange_dream @ 21.8.2010, 20:17) *

считаеться что наоброт мальчиков перенашивают всегда pardon.gif

я поэтому и написала.
Zебра
Цитата(Jana @ 21.8.2010, 23:56) *

практика показывает, что девочки задерживаются, а мальчики в срок или раньше рождаются

да хоть бы...
ЛялЕк
Я своего мальчишку раньше на один день родила, а сестра девочку в срок.
Так что не все с девченками перехаживают.
Vanilla82
я своего мальчугана раньше срока родила в 39 недель и 1 день biggrin.gif
Дануля))
Цитата(Vanilla82 @ 22.8.2010, 21:57) *

я своего мальчугана раньше срока родила в 39 недель и 1 день biggrin.gif

раньше срока это когда раньше 38 недель. А 38-39 это норма)
Блоха в сарафане
Дануля))
я бы даже сказала, раньше 37....с 37 считается плод доношенным...
Jana
Дануля))
Она же не сказала "недоношенным". Она имела ввиду раньше ПДР. smile.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Ксюх, не переживай, я своего родила в 40 недель и 1 день, я тоже думала, что еще неделю буду как минимум ходить! tease.gif
Его крошка
Я вообще молчу biggrin.gif в 42 недели ровно родила)))
Машуня007
Я родила в 39 недель ровно, но ходила бы ещё, меня врач просто хорошо посмотрел и у меня прям на кресле живот заболел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.