Девчонки, пока сынок спит, расскажу вам вкратце про свои роды...
За день до родов у меня начали подтекать воды и слегка хватать живот. На мамины крики срочно ехать в роддом я не отозвалась -скинув все это на обычный выделения и треники. Дабы успокоить мужа собрала "тревожный" чемоданчик, не особо заботясь о том, все ли сложила, с улыбкой думая как меня из роддома обратно домой отправят. Наступил вечер, затем ночь... Хватать стало сильнее, подтекать тоже. Ну, думаю, ладно, сделаем пробный заезд в роддом. Позавтракала (насилком) и поехали мы в роддом. Я сижу с улыбкой, уверенная, что щаз домой поеду дальше спать. Мама пошла сказала акушерке что у меня подтекает и тут выходит женщина и орет "Кто тут на роды?!" и на меня смотрит!!! Я в панике и ужасе, в слезы!!! Понимаю, что не готова, что не на всех занятиях по подготовке к родам была, что вобще успела только на 2 побывать (Малыш решил появиться на свет раньше на 2 недели). Короче отвели меня оформлять. я сижу, отвечаю на вопросы и тут бабах!!! и полилось!!!!!!! Вот это у меня паника была!!! Тут я поняла уже что пути назад-то и нет!!!! Меня отвели, замерили таз, взяли кровь на анализ и сделали клизму (не так страшен черт, как его малюют!

) ну и отправили в туалет на 15 минут. А пока ставили клизму пузырь лопнул окончательно и подо мной растеклась огромная лужа воды!!!! Сижу я в туалете, пардон, кряхтю и тут как понеслись схватка за схваткой!!! я себе места найти не могла!! сходила в душ и повели меня в родзал, положили на кровать ждать раскрытия. А схватки все сильней и сильней...начала лезть на стенку в прямом смысле. Посмотрели раскрытие 3 см....тут я уже потеряла счет времени, мне постоянно было просто дико больно и хотелось тужиться...Через какое-то время посмотрели снова (господи, как это больно!!

) -раскрытие 8 см и разрешили потуживаться. Как я только не пробовала, это было просто зверство какое-то. Анастезию не просила, дали только на часик веселящего газу понюхать ))))) Девочки, если бы меня не поставили вертикально, я бы НИКОГДА НЕ РОДИЛА!!!!! тут прорезалась головка и меня попросили на кресло. Я чуть не навернулась пока пыталась залезть на него ))))))) И тут мы начали тужиться. О господи!!! НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА!!!!!!! я начала задавать кучу вопросов, лезет ли ребенок вобще, скоро ли. Акушерка взяла мою руку и положила ее уже на прорезывающуюся головку. И тут меня накрыло........вот он -малыш!!!! И вот только тогда я смогла сосредоточиться и направить усилия в нужное русло, чтобы помочь моему малышу. и вот когда я подумала, что больше уже не могу я почувствовала, что что-то выскользнуло и мне выложили малыша на живот, моего маленького крохотульку! Он был такой маленький, беззащитный и теплый!! и в тот момент я поняла, что все не зря, что вот оно настоящее счастье -видеть своего малыша, видеть часть себя рядом. Девочки, это такое счастье!!!! Малыша забрали на обработку и мы начали рожать послед ))) Поскольку схваток уже не было, то мне "прессовали" живот. После родов мне было уже все равно....уже ничего не страшно и ничего не больно.....все затмил малыш! Родился послед и весь консилиум врачей обдало кровью ))))))) А потом меня начали зашивать (я немножко порвалась, потому что отказалась от разреза). Если честно, то на тот момент я уже вобще ничего не чувствовала кроме дикой усталости. Врачи сказали, что хорошо что не резали, потому что все не так страшно оказалось....
И вот в 18.10 7 октября 2010 года родился мой сынок, Максимочка с весом в 3500 г и ростом в 53 см на 2 недели раньше положенного срока.
Девочки, это незабываемое счастье видеть рядом с собой своего котеночка!!! Весь мир переворачивается с ног на голову -стоит ему посмотреть тебе в глаза