Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роды - процесс наиважнейший-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Роды - процесс наиважнейший-2" тут.
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
Кесерево по показаниям, спору нет.
Я рожала сама, и больно мне не было вообще, боль терпимая, как почти при месячных, только более затяжная, а сам процесс родов вообще одно удовольствие.
DASIKA
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
ну,а то,что на 3-й день встаёшь,это не мучение?я через пару часов уже ребёнка на руках держала.причём я знаю,что такое эти швы-у меня были разрывы и болело всё ужасно,но вставать и носить ребёнка мне можно было.так вот швы-это ужасно и если можно родить самой,то на кесарево не пойду ни за что.
Банкирша
наконец-то подруга дала добро, чтоб я ее историю о родах выложила yra.gif

Я тебя обрадую!! Это страшно, но не так сильно как говорят и пишут! 08/10/2010 в 07-00 утра мне пузырь прокололи..процедура безболезненная, говорит открытие на 3 пальца, а потом схватки начались.сначала слабые (боль тянущая и опоясывающая низ живота и поясницу, но терпимо), я книжку читала)) потом сильнее, но тож терпимо. Матка должна на 10 пальцев открыться. Вообщем лежу я книгу почитываю, приходит врач, смотрит меня еще раз..говорит что открытие уже на 7 пальцев!!!! Скоро родишь говорит!!! Ну тут книгу пришлось отложить...Пришла акушерка, присоединила меня и пузик к аппарату который сердцебиение у ребенка записывает...я до этого на боку лежала, а тут на спину пришлось первернуться..вот тут-то мне больно и стало, но не до такой степени что б кричать и стонать..я просто зубки покрепче стиснула и терпела..между схватками дремала)))) Через мин 20 сняли аппрат..я пытаюсь на бок лечь снова...и тут понимаю что рожаю!!!!!
вот это уже интересно...весь организм как будто-то в туалет захотел.
Причем как будто терпела всю жизнь))Мне акушерка говорит тужся!!! Ну типа толкай как в толчке это делаешь..я попробовала..получилось. Причем потуга и схватка должны в одно время быть! И тут у меня все наладилось..потуга, схватка..а мне говорят..ЗАДЕРЖИ!!! Я думаю как ЭТО можно задержать, а мне говорят ДЕРЖИ врача еще нет!!! Я в шоке!! Оказывается задержать можно, если дышать правильно..врачи говорят как) Потом все как в кино..меня на кресло отвели, на ноги бахилы одели...и говорят давай дольше тужся))нуу голову я родила без проблем, а вот на тело сил не осталось( мне врач легонько на живот надавила и дочка сама вылезла..мне только говорят..Держи..я думаю кого, чего держать-то? А мне ее на живот положили уже))) Она кричит, у меня шок, врачи в шоке от того что большую родила и не порвалась даже!!! Причем родила я в 09-00 утра..т.е. всего 2 часа с момента начала родовой деятельности))) Эт оч быстро)) Я сама не поняла что произошло, а уже мамой стала!!!
Врач говорит..чтож ты быстрая такая..даже не покричала совсем))) потом 2 часа в родовом зале лежала по тел разговаривала со всеми)) а потом сама пешочком в палату отправилась))) В душ сходила и мне ребенка принесли и с тех пор мы не расстаемся ни на минуту))) Жаль только после родов поспать не удалось..ночь с ребенком тож жаркая выдалась, поэтому на 2ой день у меня истерика началась((( я попросила ребенка забрать что б поспать, а мне фигу сказали, у нас так не принято. Ну я весь позитиф собрала в кучу и попыталась не отчаиваться))) Щас вот привыкаем друг к другу) папа от нас не отходит!!! Корч рожай, рожай, эт конечно больно, но не так сильно как кажется. Больше страха чем боли!!! Думай о том что ты сама на это пошла и 9 месяцев носила, а испугаться перед самым финишом просто унизительно!!! Вот и вся история моих родов)))

DASIKA
Как здорово!!!! good.gif всем бы так рожать!!!!у меня после прокола пузыря схватки сильные сразу пошли с очень короткими интервалами и так было до самого момента рождения girl_sad.gif очень больно было. girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Банкирша, такая классная история!!!! Мне после неё совсем теперь не страшно рожать!!!!!!!!!
Подруга у тебя молодец!!!!! Даже не порвалась и так быстро родила!!!!! Замечательно!!! Здоровья ей и малышке flower1.gif cp.gif
Блоха в сарафане
Цитата
я теперь точно решила, что рожать буду при помощи кесарева на фиг, на фиг...

Жень, ой как ты ошибаешься...вот забеременеешь, будешь много читать про беременность, роды, и поймешь, что нельзя кесариться просто из прихоти...о ребенке надо думать в первую очередь..
Банкирша
повезло подруге good.gif так быстро и легко родила cp.gif

кстати, девчки, я недавно писала, что у меня подруга родила быстро...не так все было, схватки начались еще вечером, и родила к обеду следующего дня..и она говорит, не так все страшно было, как она думала, и фраз типа " я больше сюда не ходок" она не говорила..наоборот cn.gif
Банкирша
ага, меня больше порадовало, что она книжку спокойно лежала читала до раскрытия в 7 пальцев cn.gif
вот ее рассказ о родах ооочень настроил меня на позитив.
при этом, у нее первые роды и зрение -4. но она категорически отказалсь от кесарева. и не зря. родила прекрасно сама good.gif
Tanka
Неее, если по показаниям кесарево- отказываться это зло.
Это прекрасно, что у неё всё хорошо закончилось.
А зрение не дай Бог потерять- пипец, зато сама родила, фигли.
Банкирша
Tanka
ей просто предложили кесарево. если бы было по показаниям, она бы делала кесарево.
врач просто сказал, что можешь попробовать сама родить, что пойдет не так, будем кесарить. вот и все. pardon.gif
Vanilla82
Помнится так я боялась родов что перед ними уже начала уламывать своего врача на кесарево wacko.gif но даже в платной клинике отказали. Так что кесарево все таки не есть хорошо для некоторых это просто необходимо а из-за страха кесарево лучше не делать сейчас столько способов обезболивания smile.gif
Ёжа
Цитата(Tanka @ 28.7.2010, 16:33) *

А зрение не дай Бог потерять- пипец, зато сама родила, фигли.

у меня зрение минус шесть и никто в связи с этим кесарево мне ни разу не предлагал pardon.gif
Кстати, если правильно тужиться, нагрузки на глаза никакой - я даже очки при родах не снимала ca.gif
lapochka
Девочки, давайте про кесарево говорить в специальной теме: Естественные роды или кесарево

Посты о папе в предродовой переместила в тему Рожаем вместе.
Блоха в сарафане
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
Почему вы игнорируете пост модератора?
Пост удален.
СтервочКа
Мы дома! vd.gif Роды были сложные, позже напишу, что да как было... Но пока что боль не могу забыть! wacko.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Машуля yra.gif yra.gif yra.gif !!! Как здорово!!!!!!!!!! Ждем рассказ!!!!!!!!!!!!!!
Упавшая Звёздочка
Цитата(Ёжа @ 29.7.2010, 4:33) *

у меня зрение минус шесть и никто в связи с этим кесарево мне ни разу не предлагал pardon.gif
Кстати, если правильно тужиться, нагрузки на глаза никакой - я даже очки при родах не снимала ca.gif

Такая же фигня (зрение -6 и -7)... Кесарево правда предложили, но я уговорила на естественный процесс..) О чем ни капельки не жалею.)) Врач мне разрешил потуги не более 30 минут. Мы уложились очень даже..)
А очки тож во время родов надела (попросила принести из предродовой - снимала во время схваток) Интересно же..)

И вообще - самое главное - идти на роды с позитивным настроем..) эх... я б еще раз 5 б родила...))))
СтервочКа
Так-с ну начну! biggrin.gif
Вообщем встала я 27 числа часов в десять вся разбитая, ночью животик болел и тянуло, легла у мамы в комнате, как обычно, смотреть телек! cn.gif Часов в 12 поняла, что живот тянет с периодичностью,начали засекать... Схватки (как потом оказалось это они), шли с перерывом в 7-8 минут, еле уловимые! db.gif Выпила ношпу и решила, что если не пройдет то поеду в роддом! Не прошли! biggrin.gif Позвонила своей акушерки, она сказала, чтоб приезжала! Дождалась Женьку, взяла документы и поехали. Роддом еще не могли найти! ca.gif
Вообщем приехали. В приемном меня раздели, уложили на кушетку, померили объемы бедер, поставили КТГ, взяли кровь из пальца и записали все данные, пришел врач, посмотрела на кресле - открытие 2 пальца. Потом я отдала Женьки вещи и документы, она пожелала мне удачи и уехала... Сразу скажу, страха не было, было интересно! crazy.gif
Потом меня подбрили (что она там нашла непонятно ) сделали клизму и отправили в душ! В душе меня и нашла моя акушерка! Сказала, что встретимся в преродовой.
Подняли меня в преродовую, отправили в палату (2-х местная, там девочка уже лежала), потом пришел мой врач (замечательная женщина, добрая, отзывчивая и очень опытная несмотря на свой молодой возраст), посмотрела меня на кресле и проколола пузырь, время было, около 15.30. Стала расспрашивать и записывать все, потом сделали мне узи и отправили в палату обратно. До 6 часов схватки были терпимые, мы даже с соседкой болтали и смеялись, я ее подбадривать еще умудрялась! ca.gif В шесть часов я поняла, что уже разговаривать не хочется, смс-ки писать уже не могу, боль нарастает... Дальше было хуже.. Схватки пошли чаще, передышка меньше, пришла врач, посмотрела, раскрытие 6,5 пальцев... Акушерка мне переставила катетер из вены в руку, так как я его каким то образом вытащила из вены... Ввели мне какую то жидкость (ношпа по моему), кстати мне два раза предлагали сделать эпидуралку, я отказалась. В 9 часов вечера у меня было полное раскрытие, но малыш не опускался головкой вниз, по этому меня не ввели в родовую... wacko.gif Вообщем пугать не буду, как я пережила это время, могу сказать одно - мне было очень больно, орала я громко! wacko.gif Часов в одиннадцать вечера пришла акушерка и мы начали с ней тужиться на боку, одну ногу я задирала и как можно ближе прижимала к себе и тужилась, потом тужилась на спине, я думала они мне ноги переломают! ca.gif Очень помогало дыхание по "собачьи", во время схватки особенно, если успеваешь поймать начала схватки и начинаешь дышать быстро-быстро, схватка легче проходит. Начала двенадцатого я уже умоляла врач идти рожать, и о чудо! Совершилось! Акушерка помогает мне вставать и мы идем в родзал! girl_clapping.gif В родзале я одна роженица, там так прохладно было, хорошо! cn.gif Забралась на кресло, врачи оделись, прицепили мне КТГ (чтоб его, оно мне все схватки так мешало) одели мне бахилы и стали ждать схватку по КТГ... Тужилась я честно, не щадя себя... Когда головка уже подошла, мне начали растягивать руками проход... wacko.gif А потом взяли ножницы и рассекли (не сказать что больно, просто как обожгли и все), потом передышка и опять схватка, вообщем мы родились с пятой схватки, головка вышла, а все остальное уже легко вытащили из меня! vd.gif Достают такое все склизкое существо, которое кричит, но оно такое родное! cp.gif Смотрю и слезы текут, дали сына поцеловать и унесли его обрабатывать! А я лежу на кресле с раздвинутыми ногами и вроде, как забыли про меня вовсе! biggrin.gif А я смотрю, как сынишку обмывают и не могу взгляд отвести... vd.gif Потом подошла акушерка надавила на живот и вышел после. smile.gif Родились мы с ростом 55 см и весом 4050 в 00.10 cp.gif
Зашивала меня врач которая роды принимала, около получаса наверное, с обезболивающим, так что я особо ничего не чувствовала, мы с ней еще все это время лялякали! cn.gif
Первые мысли когда я увидела сына - что у него с головой, какая то она непропорциональная! shok9.gif А потом - Боже, где мой живот? ca.gif

Вывод пока что такой, это очень больно, но такую боль есть ради чего терпеть, потом будешь смотреть на сопящий комочек в кроватки и ничего уже не нужно будет! vd.gif

post_scriptum.gif но второй раз я туда не ходок! ne-a.gif
Ватрушка
Цитата
где мой живот?

а что, живот сразу сдувается? ah_girl.gif
СтервочКа
Ватрушка
У меня сразу же сдулся, а были девочки, которые выписывались, как второго ждут! biggrin.gif
Honney
СтервочКа
Машка, я сижу и реву. Ты такая умничка!!!!!! Я же тебе говорила, что вся эта боль того стоит)))
СтервочКа
Honney
Стоит, но больше не хочу пока! ca.gif friends.gif
Ватрушка
Цитата
но второй раз я туда не ходок!

ой, да так многие говорят biggrin.gif spiteful.gif
Цитата
У меня сразу же сдулся, а были девочки, которые выписывались, как второго ждут!

а что с ним стало? Он висит (кажа-то растянулась) или как не бывало?
Honney
СтервочКа
А я вот уже хочу))))
post_scriptum.gifДанька лентяй))Не мог минуточек на 15 пораньше вылести мне на ДР)))
Ватрушка
Honney
Так зачем тебе в твой Д.Р.? Пусть у него свой день будет, а у тебя свой! wink.gif
Honney
Ватрушка
Маша меня поймет. Это наше личное.
КАЛИСТРА
СтервочКа
Машунь..как это все таки волнительно!!! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Сижу плачу..и даже после твоего рассказа мне не страшно совсем!!!!
Цитата(СтервочКа @ 31.7.2010, 12:38) *

А потом - Боже, где мой живот? ca.gif

Привыкла к нему за столько времени)))
Ватрушка
Honney
я этого судя по всему никогда не пойму, даже когда мамой стану crazy.gif
Банкирша
СтервочКа
Машулька, я после твоего рассказа в таких чувствах...расстрогана до слез cray_girl.gif
как здорово, что с тобой и малышом все хорошо. здоровья вам, мои дорогие friends.gif flower1.gif cv.gif
СтервочКа
Цитата(Ватрушка @ 31.7.2010, 12:59) *

ой, да так многие говорят

Дальше, видно будет friends.gif

Цитата(Ватрушка @ 31.7.2010, 12:59) *

а что с ним стало? Он висит (кажа-то растянулась) или как не бывало?

Кожа конечно растянулась, чуток и висит, но это не проблема, если носить бандаж и правильно питаться! girl_wink.gif

Цитата(Honney @ 31.7.2010, 13:01) *

Данька лентяй))Не мог минуточек на 15 пораньше вылести мне на ДР)))

Не поверишь, я была уверенна, что мы успеем, со схватками лежала и думала, вот так подарок будет ca.gif Но нет, на 10 минуток позже родились! friends.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 31.7.2010, 13:07) *

Сижу плачу..и даже после твоего рассказа мне не страшно совсем!!!!

Спасибо Сашуль! cv.gif Это не страшно, это волнительно, а потом такое счастье! cv.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 31.7.2010, 13:07) *

Привыкла к нему за столько времени)))

Мои когда приехали за нами на выписку, смеялись и говорили, что типа без живота меня уже и не представляют, я кстати тоже хожу мимо зеркала и вздрагиваю, не увидев живот! ca.gif

Банкирша
Спасибо, дорогулечка моя!!! cv.gif Скоро и у тебя будет маленькое счастье на руках! cv.gif

Девочки, а вообще хочу сказать, ничего не бойтесь, не так страшен черт, как его малюют! girl_wink.gif Да, это не щекотно, это очень больно, но все можно перетерпеть! cp.gif
Ватрушка
Цитата
Не поверишь, я была уверенна, что мы успеем, со схватками лежала и думала, вот так подарок будет Но нет, на 10 минуток позже родились!

А в таких ситуациях нельзя попросить, что бы задним числом записали?
Ivonne
Ватрушка
зачем? shok9.gif из прихоти своей? wacko.gif
СтервочКа
Ватрушка
А смысл, Вик? db.gif Малыш сам так решил! smile.gif
Ватрушка
Ivonne , СтервочКа
Нет, я бы не стала конечно, для меня не принципиально. Я просто спросила ah_girl.gif
Jana
СтервочКа
Супер, поздравляю!!! flower1.gif
У меня к тебе вопросы:
Почему ты отказалась от эпидурали?
Хотела ли бы ты, что бы кто-нибудь присутствовал?
СтервочКа
Jana
Спасибо Жень! flower1.gif

Цитата(Jana @ 31.7.2010, 20:17) *

Почему ты отказалась от эпидурали?

Мне врач предложила когда в первый раз, я сказала, что боюсь ее ставить, ну она и особо не настаивала, так и сказала прямо, что последствия могут быть плачевные... У всех индивидуально.
А вообще я боялась, что не почувствую потуг и не смогу помочь малышу, по этому отказалась. Кстати этому очень рада. Девочка одна рожал (ее привезли рожать, когда меня уже зашивали) так вот она вообще не чувствовала ничего и малыша буквально вытаскивали из нее... В итоге малышка под вентиляторами до сих пор... А она одну ногу не чувствует... girl_sad.gif

Цитата(Jana @ 31.7.2010, 20:17) *

Хотела ли бы ты, что бы кто-нибудь присутствовал?

Однозначно нет. Мне было очень больно и я такие вещи вытворяла, мне перед врачами то стыдно, что уж говорить про родных! ca.gif
ЛюпинёнА
СтервочКа, Машенька, ты такая молодчина! Сложные роды, но они того действительно стоят.
А врачи сказали, почему малыш не переворачивался?
Когда ты тужилась на кровати, то почему они тебе чуть ноги не переломали?
Геморроя нет? spiteful.gif biggrin.gif

Эх.....как же малыша хочется.... cray_girl.gif
КАЛИСТРА

СтервочКа
Героиня ты наша...А малыша к груди сразу не приложили?
СтервочКа
Люп, спасибо! cv.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 31.7.2010, 21:28) *

А врачи сказали, почему малыш не переворачивался?

Крупная головка была и он не хотел опускаться долго... girl_sad.gif

Когда ты тужилась на кровати, то почему они тебе чуть ноги не переломали?

Жали их на меня с силой и раздвигали в сторону как можно шире, что бы помочь малышу пройти по родовым каналам. db.gif

Геморроя нет?

Нет, слава Богу, зато швы есть! biggrin.gif И внутренние и внешние... girl_sad.gif

Эх.....как же малыша хочется....

Так вперед Люп! girl_wink.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 31.7.2010, 21:37) *

А малыша к груди сразу не приложили?

Нет, только поцеловать дали и ушли обрабатывать, потом меня на каталке в коридор вывезли и я часа два лежала со льдом на животе, обзванивала всех. biggrin.gif
Потом ввели катетер, чтоб пописала и повезли в палату. Малыша принесли в 6 утра, дали поспать три часа.
Vanilla82
СтервочКа
Машуня ты молодчина!!!! friends.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
beastie
Цитата(СтервочКа @ 31.7.2010, 20:46) *

Крупная головка была и он не хотел опускаться долго... girl_sad.gif

СтервочКа так он у тебя до самых родов головкой вверх сидел? Или я не поняла про переворачивание
Ёжа

вообщем мы родились с пятой схватки, головка вышла, а все остальное уже легко вытащили из меня

всё-таки он у тебя головкой родился! А ты говорила тазовое предлежание! Или я что-то путаю? scratch_one-s_head_girl.gif
Дануля))
Мона тож свой отчетик о родах, м?)
Начну с самого начала))
Мы с мужулей долго не беременели… Почти полтора года.. Собирались после свадьбы идти на обследование.
Так вот, отгуляли свадьбу и поехали в Яровое отдыхать.)) И таааам-то, в самих озерах мы и сделали дочу))))) Почему я так уверена, чо в самих озерах?)) Нас пригласили родители туда, они сняли там дом, а в этом доме пипец скрипучие кровати и диваны))))))) Ипол, блин, тоже))))) Поэтому… Короче всем всё понятно)))))
Приехали в Новосиб, многие друзья и знакомые давай расспрашивать када дети будут)) На что я отвечала: «Друзья, ну, какие дети детям?»)) Наверное, в этот момент доча в пузике говорила «ыхыхы»))))

Задержка.. день..фигня..у всех бывает… у меня так воще частое явление… два… я спокойна… три… спокуха) Муж уверен, что я беременна) Идёт покупает мне тест) Делаем тест и вот они, четкие две полоски) Я офигела)))) Сколько тестов за это время мы делали и всегда четкая одна полоска была)) Выбегаю из ванной в припрыжку с криками: «Как ты думаешь и чво там?»))) Конечно, я мечтала сказать об этом иначе)) Но када это чудо совсем не ждешь, уверен, что у тебя какие-то проблемы с этим и тут такое счастье)))

А потооооом..у Даны начались задвиги)))) Я ревела дни и ночи, не хотела ребеночка…. Мне всего 20 лет.. Рано… Не готова… Ваааще не готова... Я до сих пор танцую под мультик и песню Спанч Боба, ношу футболки с Микки, плету косы, вся в пирсинге… Такой период у меня был неделю…. Муж очень обиделся на меня за такое поведение… За неделю таких сдвигов я до сих пор прошу прощения у дочи…

А когда задвиги кончились я была счастлива))) Я поняла, что у меня будет доча от ЛЮБИМОГО МУЖА!!!

Кстати, я сразу знала, что у нас будет доча и подтвердили нам это тока на 5 месяце)))
Материнское сердце не обманешь, оно всё чувствует)))

Теперь про саму беременность)))
Я не скажу, что я ходила как пингвин с ноги на ногу, что держалась за поясницу постоянно))) Я пузик совсем не ощущала))) Один раз тока ощутила, када ноги сильно опухли и я не могла одеть сапоги)) Я еще в теме про пузики ревела))))))))))))
Проходила я легко всю беременность)) Был, конечно, токс) Но это ведь такая фигня))) Полежала в больничке, прокапалась, так это ведь для здоровья нашей доченьки))) Ну, и я отдохнула)) Ни тебе стирки, ни тебе уборки, ни готовки)) пооолная лафа)) лежишь, телек смотришь, с девчонками общаешься)))) Все к тебе ходят, вкусняшки носят))) Единственное по мужу скучала безумно))))

Срок у нас был 6-14 июня, но муж с самого начала беременности заявил: «Ты родишь 11 июня» )))) Я его экстрасенсом называю, ибо ВСЁ, ЧТО он говорит, всё так и получается)))

Тут мы легли в больничку в 38 недель. С гестозом. Открытие 2 пальца)) После осмотра начала отходить пробка и через два дня ее нетю)) Врачи сказали, что могу зарожать в любую минуту, хоть сейчас, я им с кресла говорю: «Как сейчас?? Сейчас незя!!! Незя никак! У меня еще черешня в холодильнике целый кг!» Все похохотали дружно, а я тем временам побежала доедать черешню)))))))))
Прокапались 5 дней магнезией. И еще 5 дней пентаксифилином, для улучшения циркуляции крови. После капельниц я сбегала домой и обратно возвращалась часов в 7-8 вечера))))

И вот 10 июня) Четверг)) Та-да-да-даааам))))
Прихожу опять домой))) Говорю мужу, что на выхи надо кого-нить в гости позвать и сделать огромную кучу заварных пирожных и суши))))) На что он мне: «Дана, ты сегодня ночью родишь, какие пирожные?»))) Я ему: «Нифига, сначала пирожные и суши, а потом можно со спокойной душой и довольным желудком рожать»)))
Привозит меня в больницу вечером и говорит: «Удачи»))) Я тока похихикала в ответ))

Сижу в палате, жую черешню и персики))) Приспичило пипи… Думаю, нууу, щааас, схожу косточки выкину, тарелку помою и пойду пипи))) Косточки выкинула, стою мою тарелку и чувствую бежит по ногам…. Думаю ну пипеееец, в 21 год и обоссаться….. Смотрю в зеркало, а я вся красная))) перед самой собой стыдно стало))))))) Пошла менять белье)))) Хорошо, что и туалет и душ в палате, да и я одна в палате была))) Поменяла все)) Опять приспичило)) Я знач сделала свои дела)))
Хожу и думаю, что, капец позорище)))))) Потом опять бежит по ногам.. Я смотрю, а там прозрачная водичка… Первая мысль: «Знач, не описалась. Фух») Вторая мысль: «Я рожаю??? А пирожные в выхи?»
Пошла у акушерки спросила, сказали воды отходят)) Пришла дежурная врач, подтвердила диагноз)))
Меня отправили собирать вещи… Потом долгожданная клизЬма)) Урррра)))
Затем перевод в предродовую… Заходим туда… А там девушка одна орет дурниной… У меня глаза О_о Я выхожу нафик из предродовой и начинаю кругаля наматывать, про себя ругаюсь, что какого черта коридоры короткие))))

Так вот, воды отошли в 10, схватки начались в 00:00. Схватки с самого начала были каждые 4 минуты. До 3 часов ночи были терпимые… Потом больнее))) Но терпимо))) Орать - не орала)) Дышать – дышала)
Пол ночи меня успокаивал муж, хотя я была спокойна) Затем пол ночи я его успокаивала, так он у меня переживал)))
Все писали мне смски) Поддерживали))

В 6 утра сматерилась случайно))))) Ыххы)))
Потом начался прикол… Приходит врач и спрашивает будем ли ставать анестезию.. Я отказываюсь. Но через 4 минуты соглашаюсь)))))
Сказали, что сейчас будем ставить. В моем понятие сейчас, это сейчас, в течении 5 минут, а не через полтора часа.
Приходит анестезиолог, говорит поворачиваться, я тупо не могу повернуться, схватки начались…. Этот анестезиолог говорит: «Я пошел тогда». Он даже минуты не был предродовой, развернулся и пошел.. У меня вообще дар речи пропал, я даже про схватки забыла. Хамло такое. Потом пришел и поставил анестезию все-таки. Я ее даже не почувствовала.

8:00. Говорят, что идем рожать. Залезла на кресло. Все ушли. Я в родовой одна… Меня начинает тужит… Я не тужусь. Продыхиваю. Помню, что мне кто-то из девчонок говорил не тужиться пока врачи не скажут. А какие врачи, если я одна вообще? Спокойно зову врачей. Никто не подходит даже. Я *** извините. Вот так 30 минут меня тужило и я была одна. Потом пришли врачи… И Я начала рожать по-тихоньку. Чувствую себя плохо. Говорю врачам: «Не могу, мне плохо». Они мне: «Все не могут и все рожают» очень грубо ответили. Я не капризничала, просто я начала терять сознание, зрачки стали закатываться…. Врачи все спиной ко мне стоят… Орут на меня, что я плохо тужусь. И тут я почувствовала как напрягся сосуд на лбу и у меня из носа хлынула кровь… Причем не мало. Тут эти врачи увидели, что я на самом деле не капризничаю, что я сейчас потеряю сознание. Сделали надрез, я тужусь изо всех сил, т.к. понимаю, что доче там тоже тяжело.
Потом меня зашили, я все это время смотрела на свои любимые 3,200 кг счастья)

Потом помню, что меня поливают водой… Я уже на каталке… Вокруг много врачей, куча аппаратов ко мне присоединены… Все орут, что пульса нет, что давление 70/50. Плохо всё это помню. Страшно очень было.

Потом меня перевели в обычную палату, хотя сразу должны были делать переливание крови, т.к. я при родах очень много крови потеряла.
Затем праздники, 3 дня, приходили брать только кровь из пальца. Гемоглобин упал до 52.
На второй день я пошла в душ… Кое-как встала, слабость ужасная. Все время плакала. Такие боли адские, слабость ужасная и обида на врачей, что такое допустили… Мне ведь перед родами даже давление не померили… Еле дошла до душа. В душе не помню, как удержалась на ногах, голова кружилась. Только вышла из душа и потеряла сознание. Думала все швы разойдутся… Потом очнулась и врач заходит и спрашивает: «Чего ползаем?»…. Захотелось, блин, мне поползать…
5 дней я лежала не вставала вообще. Швы обрабатывали лежа. Жила только на обезболивающих. Зато когда они отходили я ныла в подушку.
Вторник. Ура. Все врачи отдохнули.
Смотрят мой гемоглобин и срочно переводят меня в реанимацию. Там переливание крови, аппараты опять присоединили… Затем было ужас вообще((( УЗИ матки… через влагалище… Пипец… там швы… Я думала кони кину…
Два дня в реанимации. Мне немного получше. Без обезболивающих никак.

Все это время ко мне ходили мама и муж. Муж иногда по несколько раз в день приходил. Постоянно мне звонил. Дочу мне мама и муж приносили. Ухаживать за ней я не могла. Если я даже с кровати встать не могла.
Так медсестры из детского отделения каждый день носили мне ее и нервно спрашивали: «Когда вы уже своего ребенка заберете?» Я их убила бы, отвечаю, если бы могла встать с кровати.
Когда меня с реанимации привезли, прошло буквально часа два, они заходят, кладут ее на пеленальный столик и говорят: «Мы вам ее оставляем. Нам некуда ее ложить, она сутки спала на пеленальном столе»… Я как представила мою малышку на пеленальном столике одну…. А если бы она не дай Бог упала???
Не поверите, но откуда то взялись силы встать… Пройтись… Мне было очень тяжело эти сутки пока она была со мной. За смесью ходить надо было на 2 этаж. Я сквозь слезы и боль поднималась, ходила с ней на руках. На следующий день я не смогла встать, дико болели швы и сил не было встать. Муж сразу же прибежал к нам, чтобы ухаживать за дочей. Но когда он пришел, дочу почти сразу забрали и высказали, какого хрена я забрала ребенка, если не в состоянии ходить, что типа там на планерке все получили дюлей
Мы были в шоке…
И потом все равно каждый день ходили и говорили: «Когда вы заберете ребенка? Ребенок там, как брошенка лежит уже целую неделю»….

Я так ждала, когда смогу встать на ноги, реально встать на ноги, чтобы забрать ее.
Наконец настал день выписки. Нас забрали.
Спасибо медсестрам, которые за мной ухаживали все это время.

Слава Богу этот кошмар кончился. Никому не желаю пройти хоть мизерную долю того через что прошла я. Физически и морально. И огромное спасибо тем врачам, которые меня реально спасли.

И саааамое главное ведь))) Родились мы на 39 недельке, как папа наш и говорил, 11 июня. Вес 3200, рост 53 см. в 8:52

Сами роды прошли незаметно можно сказать))) Как я и настраивалась всю беременность, на легкие и быстрые роды) Не больно абсолютно)
И последствий бы не было, если бы врачи все делали как надо....
Вот так я рожала "по блату")))))))))

Сына будем рожать однозначно в другом роддоме yra.gif
ЛюпинёнА
Дануля)), Господи, что же за врачи такие недоноски...... Такое свинское отношение...
А ты как по блату рожала? У тебя из врачей кто-то знакомый?
Главное, что все живы и здоровы!!!!!!

КАЛИСТРА
Дануля))
Тебе рассказы писать ca.gif Так все хорошо описала)) Врачи конечно уроды!!! Но главное что все хорошо закончилось!!!!!!!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Zебра
Дануля))
shok9.gif shok9.gif shok9.gif мда! ты такая мололец!!! такое вытерпеть!!! flower1.gif здоровья вам обеим!!!
СтервочКа
Vanilla82
Спасибо Валюш friends.gif

Цитата(beastie @ 31.7.2010, 23:03) *

так он у тебя до самых родов головкой вверх сидел? Или я не поняла про переворачивание

Нет конечно, он перевернулся у меня еще недели на 32-33 как положено, просто малыш не опускался по родовым путям... Мне так врачи сказали. pardon.gif

Цитата(Ёжа @ 31.7.2010, 23:18) *

всё-таки он у тебя головкой родился! А ты говорила тазовое предлежание! Или я что-то путаю?

Головкой конечно, он у меня перевернулся... Я не помню где я такое говорила... scratch_one-s_head_girl.gif Мож чего напутала? scratch_one-s_head_girl.gif

Дануля))
Поздравлю!!! flower1.gif
Артистка
Мань, это ты так написала biggrin.gif

В 9 часов вечера у меня было полное раскрытие, но малыш не опускался головкой вниз, по этому меня не ввели в родовую...

СтервочКа
Артистка
Ну так я имела ввиду, что он не опускался головкой по родовым путям.... wacko.gif
ЛюпинёнА
СтервочКа, Машуль, теперь я поняла, что ты имела ввидуsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.