Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как помочь подруге
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
идущая босиком
Вот думала,думала создавать ли тему.
Сидим с подругой и не знаем что делать.
Есть у нас 3-я подруга, она встречается с МЧ около 9 мес. Последнее время постоянно ссорятся, что он не говорит ей нежностей,ведет себя сухо и все в этом духе! У нее не хватает сил только отдавать,она вся в нем растворяется! Я видела всех ее предыдущих парней, как тут она никогда так с ума не сходила. Он же, последнее время создается впечатление,что так,просто с ней между делом.

Тут моя подруга рассказывает,что ее знакомая ей рассказала о новом парне, который к ним на работу устроился и этот как раз оказался он! Он переписыввается с этой девочкой целыми днями в асе,сидя спина к спине,т.к. скромный. Девушка положила на него глаз,еще она и дочь начальницы его.
Подруге эту информацию пока не говорим, т.к. она впечатлительная, наорет на него,все растрепит и толку не будет!Он отмажется,скажет,что мы настраиваем ее против него girl_sad.gif

Она влюблена безумно. Тут нашла смс-ку у него от той девушки с поцелуйчиком. Ну посмеялась, всерьез не восприняла. Начальница с этой самой дочкой подвозят его до дома wacko.gif
Девушка по рассказам моей подруги, прочно положила глаз,а он вроде и не прочь!
Не знаем что делать!Подруга с ума сойдет. И говорить не наше дело, но и дотянуть до того момента,когда она будет истерически рыдать не хочется girl_sad.gif
Феечка
Если она любит того, кто к ней так относится, значит её всё устраивает и ей это нужно. В такой ситуации быть подругой значит отвлечь её, занять чем-то, показать, что кроме одного человека есть целый мир - интересный, и готовый дать ей гораздо больше, чем она получит от этого парня.
идущая босиком
Феечка
ее не устраивает! Она ругается, бесится, в порыве гнева кричит,что бросит его! И потом все по кругу wacko.gif
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 28.7.2010, 19:55) *

У нее не хватает сил только отдавать,она вся в нем растворяется!

пока она будет жить в том же духе, он об неё так и будет ноги вытирать.

Да и вообще, сложилось ощущение, что ему вообще наплевать на отношения с вашей подругой. Хоть 9 месяцев, хоть 5 лет....увы...
Ivonne
Наверно, она сама должна понять, как он к ней относится. А слезы будут в любом случае, он же ей сильно нравится.
...ДУША...
С одной стороны я бы предложила не вмешиваться в личные отношения другого человека, дабы не остаться потом крайними, но с другой, оставлять подругу в незнании тоже не дело. Может получиться так, что она узнает обо всем сама и обозлится на вас за то, что вы эту ситуацию скрыли от нее. Может с ней действительно поговорить на эту тему и открыть глаза на этого человека unknw.gif
Его крошка
Тань, мне немного эта ситуация напоминает мою...))) только третьей девки у нас не было, а про отношения односторонние прям про меня и мужа... а вообще советую не вмешиваться, была у меня такая ситуация, МЧ моей подруги изменил ей и по пьяни рассказал моему мужу... муж мне, я не удержалась и рассказала подруге... в итоге меня выставили виноватой и я загремела с угрозой выкидыша в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше мы не подруги. Если ваша подруга об этом узнает, то она может обидеться, что от нее все скрыли, но и за то, что якобы настраиваете парня против нее может подумать! Ситуация двоякая.
Limbo
мне кажется не нужно говорить.
ведь ничего же страшного не произошло, а на нет - и суда нет
а если расскажите, то что? что на него глаз положили? ну и что ваша подруга делать будет? не бросит же она его из-за этого biggrin.gif
Zebra_Kia
И говорить нельзя, и спускать на тормоза нельзя.
По-видимому парню вашей подруги нравятся менее доступные девушки, не хватает романтики, страсти. Предложите ей пофлиртовать с собственным парнем.
Феечка
Цитата(идущая босиком @ 28.7.2010, 21:00) *

И потом все по кругу

ждите, пока круг замкнётся. Рано или поздно она не выдержит, а вызывать что-то искусственно может быть опасно.
Miss M
идущая босиком
Да может и не любовь вовсе, а просто цепляет то, что вроде другие любили, целовали и на руках носили, а этот без отдачи и надо, чтоб отдача была. А может он просто человек такой - сухой, без эмоций. То что третья появилась - это очень плохо.
Говорить, мне кажется, ей не надо. Ну скажет она ему, опять ругань будет. Он скажет, что мол это коллега и ничего нет такого. А то что над смс посмеялась - это она зря. Просто если еще найдет, надо ей ему дать нормально понять, что ей это неприятно и не нравится, и пусть там ничего нет, но ей все равно не приятно.
идущая босиком
Цитата(Miss M @ 29.7.2010, 13:40) *

он просто человек такой - сухой, без эмоций

он такой и есь! Ну ей нужна вообще самая малоть,ей не нужно,чтобы он ее облизывал unknw.gif
Цитата(Miss M @ 29.7.2010, 13:40) *

посмеялась - это она зря

думаю, у нее накипит из-за мелочей потом girl_sad.gif
Miss M
идущая босиком
скорее всего накипит и про смс тоже вспомнит. а сама она, что говорит, как она вообще к нему относиться? понятно, что это все расстраивает, но в общем плане? а то, что самую малость хочется - это понятно, но может он вообще это лишним считает. и вообще результат от ее истерик по этому поводу есть?
идущая босиком
Miss M
толку от истерик нет,просто накипает и срывается.
Говорит любит, умирает pardon.gif никто так никогда не цеплял. Да у нее и на лице все написано, даже малознакомые люди видят, как у нее из ушей сердечки валят pardon.gif
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 29.7.2010, 10:56) *

думаю, у нее накипит из-за мелочей потом

эх.....сразу надо говорить о том, что не устраивает. Когда затягиваешь-только хуже. И не только я одна это знаю, согласитесь, девочки.
Когда у неё накипит и она сорвётся-будет только хуже, если вообще будет...
идущая босиком
ЛюпинёнА
Катюш, она говорит,что ее не устраивает Он не пробиваем pardon.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком, хорошая у него оборонительная позиция. Беруши в уши и вперёд, ещё и лицо кирпичём.
Объясни ей, что ничего не изменится, пока и она не изменит своего поведения по отншению к нему.
Думаете, он ничего не чувствует? Он-то как раз очень хорошо видит её состояние, что она дышит на него, как на ладан, да и как ты сказала, сердечки из ушей валят....
Посдержанней, посуше, погрубее. Иначе это дело не сдвинется с мёртвой точки. Она будет слюни подтирать свои, а он будет по бабам гулять.....пока наконец её не бросит, поводом как раз может стать её накипевший взрыв.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.