Сидим с подругой и не знаем что делать.
Есть у нас 3-я подруга, она встречается с МЧ около 9 мес. Последнее время постоянно ссорятся, что он не говорит ей нежностей,ведет себя сухо и все в этом духе! У нее не хватает сил только отдавать,она вся в нем растворяется! Я видела всех ее предыдущих парней, как тут она никогда так с ума не сходила. Он же, последнее время создается впечатление,что так,просто с ней между делом.
Тут моя подруга рассказывает,что ее знакомая ей рассказала о новом парне, который к ним на работу устроился и этот как раз оказался он! Он переписыввается с этой девочкой целыми днями в асе,сидя спина к спине,т.к. скромный. Девушка положила на него глаз,еще она и дочь начальницы его.
Подруге эту информацию пока не говорим, т.к. она впечатлительная, наорет на него,все растрепит и толку не будет!Он отмажется,скажет,что мы настраиваем ее против него
Она влюблена безумно. Тут нашла смс-ку у него от той девушки с поцелуйчиком. Ну посмеялась, всерьез не восприняла. Начальница с этой самой дочкой подвозят его до дома
Девушка по рассказам моей подруги, прочно положила глаз,а он вроде и не прочь!
Не знаем что делать!Подруга с ума сойдет. И говорить не наше дело, но и дотянуть до того момента,когда она будет истерически рыдать не хочется