Девочки, кто что может сказать о таких календарях?
календарь
Kirena я пользуюсь похожим мне оч нравится и удобно я свой где то выкладывала на форуме
Kirena у меня когда задержка была, тесты не делала еще 4 дня, а вот программку именно эту скачала и проверила ради интереса, что покажет "техника" ,так сказать.. была ли у меня овуляция на самом деле в тот день. Показала конец овуляции и еще что в этот день вероятность мальчика зачать
funtia так была овуляция или нет? Как тебе программа покажет? Это программа высчитывает примерно, саму овуляцию могут отследить наверно тесты или БТ
Kirena если у тебя стабильный цикл, то программа будет работать, а если как у меня то 30 дней, то 33 - то уже она не сможет посчитать, потому что нет точной закономерности для электронного "мозга"
Ivonne а он есть в принципе стабильный цикл? Мне кажется это фантастика
У меня цикл 30-32 дня, сбои бывают
Kirena
Мне кажется сбои бывают у каждой женщины! А если бывают сбои, это уже не стабильный цикл... У меня, якобы, был цикл стабильный - 27 дней, перед беременностью за 3-4 мес. - то 29, то 30, то 32 дня. Я даже не смогла толком сказать, врачу, какой у меня цикл, пришлось сказать 30 дней...
Mini_44 у меня сбои бывают раз в год
Kirena Ну, тогда можно сказать, что у тебя цикл стабильный...Раз в год - это уже не сбои, а маленький сбойчик...
Lenusyaka
8.9.2010, 11:02
Kirena
Даш, у меня был такой календарик и в течении полугода я вносила свои данные и если нет особых сбоев, он тебе примерно показывает в какие дни у тебя овуляция, и я в эти дни просто наблюдала за собой. Попробуй, может поможет.
Lenusyaka спасибо Лен
Я слышала и читала, что когда О многие что-то чувствуют, кому то низ живота тянет, кому колет, ноет и т.д. Я пытаюсь прислушаться к себе, но ничего не замечаю
Lenusyaka
8.9.2010, 11:11
Kirena Вот именно для этого я и стала проверять, то есть по календарику смотрю, что вот-вот должна быть овулька и я давай прислушиваться и присматриваться и стала замечать, что на самом деле у меня потягивал животик чутка и были выделения (простите за подробности) и потом я уже без календарика знала, что вот она моя овулька.
Но у многих нет никаких признаков...
Lenusyaka ясно, попробую в этом цикле прислушаться к себе повнимательней
Lenusyaka
8.9.2010, 11:16
Kirena А календарик поставь, чтоб знать в какие дни прислушиваться, да и не помешает он
Lenusyaka уже поставила
Цитата(Kirena @ 7.9.2010, 21:42)

funtia так была овуляция или нет? Как тебе программа покажет? Это программа высчитывает примерно, саму овуляцию могут отследить наверно тесты или БТ

ну как видишь была, и ждем мальчика

я вообще никогда этой программой не пользовалась раньше, примерно сама просчитала , что конец овуляции и может не получилось зачать, по программе так и показало самый посл. день овуляции
Lenusyaka , да вот у меня признаков не было никаких, а может я плохо прислушивалась

Но цикл очень стабильный, по этому примерные дни можно вычеслить
я в этом месяце буду стимулироваться первый раз, врач сказала что есть шанс получить близнецов или двойню

у меня кстати когда овуляция была своя, то я ее чувствовала, жиовт потягивало и выделения
Lenusyaka
8.9.2010, 15:26
Цитата(MariaM @ 8.9.2010, 14:02)

я в этом месяце буду стимулироваться
А это как?
Цитата(Kirena @ 8.9.2010, 10:44)

а он есть в принципе стабильный цикл?
конечно.
Цитата(Lenusyaka @ 8.9.2010, 14:26)

А это как? ah_girl.gif
буду принимать таблетки чтобы яйцеклетка росла, потом пойду на узи для проверки, если вырастет хорошая то сделают укол, для того чтобы она смогла выйти и отправтя домой трудиться

. а потом сразу дюфастон для поддержания и держать кулочки чтоб все получилось

с первого раза никто не гарантирует, но врач сразу предупредила, и у нее были такие случаи, что может созреть, выйти и оплодотвориться две яйцеклетки
анализы у меня не очень хорошие, тестостерон так и держится выше нормы, соотношение двух каких-то гормонов вообщем-то в норме, но показывает, что все-таки поликистоз у меня, причем классический..снова буду пить таблетки для понижения сахара

сдала еще анализ на сахар и инсулинрезистентность....девочки, у окго проблемы с зачатием и есть лишний вес, обязательно провертись на эту бяку, я до последнего думала что у меня все хорошо. но увы...нам придется потрудиться чтобы наш малыш наконец захотел родиться

но я верю в лучшее и надеюсь

Цитата(Ivonne @ 8.9.2010, 14:28)

а он есть в принципе стабильный цикл?
конечно.
у меня до начала приема ок был стабильный цикл, но это ничего не значит
Lenusyaka
8.9.2010, 15:49
MariaM
Тогда держу кулачки за вас )))))
Цитата(MariaM @ 8.9.2010, 15:49)

буду принимать таблетки чтобы яйцеклетка росла, потом пойду на узи для проверки, если вырастет хорошая то сделают укол, для того чтобы она смогла выйти и отправтя домой трудиться spiteful.gif . а потом сразу дюфастон для поддержания и держать кулочки чтоб все получилось
Я так же стимулировалась...но муж улетел и мы укол делать не стали..а в следующем цикле и без стимуляции все получилось
Lenusyaka пасибки
КАЛИСТРА т. е у тебя в первую стимуляцию фоликулы выросли хорошие? я прочитала в инете, что после стимуляции если бросаешь ее, то организм сам начинает в следующем уикле ростить фоликулы, вот у вас так и получилось
КАЛИСТРА я забыла у врача уточнить платный ли этот укол и кто его будет делать
Цитата(MariaM @ 8.9.2010, 15:59)

я забыла у врача уточнить платный ли этот укол и кто его будет делать girl_sad.gif
Укол платный и делают его в живот!!!
Мне в платной клинике сказали что он стоит 3 тыс за один укол.
КАЛИСТРА
наверное болючий укол, раз в живот....мне кстати врач сказала, что его не всем делают, но в каких случаях не объяснила, ладно посмотрим.
а ты как себя чувствовала во время стимуляции? побочки были?и чем ты стимулировалась, серофеном?
MariaM
Да нет не болючий..не переживай. Я клостилбегидом
КАЛИСТРА SEROPHENE, 50 mg tabletid
Klomifeentsitraat я думаю, что это тоже самое
Цитата(КАЛИСТРА @ 8.9.2010, 15:29)

Да нет не болючий
да я боли не боюс, хуже чем было уже точно не будет, спасибо за поддержку
Цитата(MariaM @ 8.9.2010, 15:49)

у меня до начала приема ок был стабильный цикл, но это ничего не значит
мы обсуждаем программу

Если овуляция происходит, то со стабильным циклом ее можно высчитать, а вот с нестабильным не угадаешь и те дни, которые покажет программа как "безопасные" могут оказаться как раз таки "опасными"

Вот, что это значит

При нестабильном цикле календарный метод не работает
MariaM а мне укол в попу делали, как обычно

покупала и прегнил, и обычный хгч, он подешевле
Кокосовая
9.9.2010, 11:08
Вообщем сдала я кровь сегодня на ХГЧ, посмотрим, завтра после 18 будет результат.
Кокосовая Держу за тебя кулачищи...
Блоха в сарафане
9.9.2010, 13:58
Цитата(Данечка @ 5.9.2010, 14:12)

Звонила в лабораторию... Я не беременна...
значит, получится в след.раз.....
Цитата(Kirena @ 5.9.2010, 14:39)

Стыдно писать, но была жуткая истерика, 2 мес. не срок конечно
я в первый месяц плакала над месячными
кудеcница
9.9.2010, 22:12
Кокосовая
Удачи)))) Я уверена, что вас уже двое)))
Кокосовая
10.9.2010, 7:33
Mini_44 кудеcница Спасибо девочки за поддержку, я вчера не удержалась опять сделала тест, вторая полоска уже четкая, но все равно не поверю пока не увижу результат ХГЧ, осталось подождать после 18.00.
Блоха в сарафане Я первый раз тоже расстроилась, а второго раза еще не было

надеюсь и не будет и я забыла о М на 9 месяцев
КАЛИСТРА
10.9.2010, 11:57
Кокосовая Давай давай, перебирайся из планерки в "Беременную комнату", а то мне уже пора кому то список передавать...рождаемости))))
КокосоваяУх я так рада за тебя!
Давай перебирайся к нам в темку, я там самая маленькая
Кокосовая ух, как здорово!!!перебирайся...надеюсь, я тоже здесь на долго не засижусь, ждем твои свеженькие чихи
ох, мамочки мои, кто бы дал мне сил...5й день тошнит, до монстров еще дней 10...уже жить хочется через раз, когда все это кончится? знать бы. что это беременность - не так тяжко, а то хожу как сомнамбула - ниче не хочу...
КАЛИСТРА
10.9.2010, 19:29
Девочки вот стишок нашла вам!!!
Мы хотим родить детишек ,
Всё мы делаем, всё пьём,
А вокруг так часто слышим, -
«Успокойся, всё придет…».
Утро бодро начиная,
Глаз своих не открывая
Руку тянем на комод –
Там, наш градусник живет!
Наш помощник «золотой»
Тоже нам кричит- «Постой,
Ну, зачем тебе я нужен?
Я и так весь перегружен.
У меня, твоя БТ-ха,
Вызывает бурю смеха!!!
Может хватит мне так верить,
Может Богу все доверить?».
Смотрим…Так, БТ-ха так себе,
Нужно что-то делать?!
Форумчанок всё спросить
И в аптеку сбегать…
Дюфастон, утражестан…
А-а-а, Клостил забыла,
Витаминки, Пуреган,
Денег бы хватило…
Напилась всего, - спокойна…
Жду овулю день со дня.
Вот теперь-то я довольна…
Где ж овуля-то моя?
Запаздала…Ах, зараза!
Но меня не обмануть,
Просекла я это сразу,
Стоило УЗИ взглянуть.
Ничего, все будет круто:
Мужа завтра завалю
И делов на три минуты –
Головастиков словлю…
Полежу в прекрасной позе,-
Как в лесу стоят березы.
Буду с нетерпеньем ждать,
Буду голову ломать.
Только слышу голос мужа,-
«Нахрена все это нужно?
Если время «Х» придет,
Аист сам тебя найдет…»!
Но к чему мне уговоры?
Я ведь знаю все сама…
У меня ведь монстры скоро –
Ох, горячая пора!
Все, посмотрим на число,
Десять дней по ДПО,
Тест мочить нам нужно срочно,
Две полоски будут точно…
Потому как и тошнит,
Пучит, дрючит и болит…
Я то признаки все знаю
Ничего не пропускаю…
Вот опять стою в слезах…
Блин, одна полоска…
Счастье тает на глазах,
Как же всё непросто…
Может правда это бросить,
Может хватит, может «стоп»…
Ведь истории читая со счастливеньким концом
Сердцем точно понимаем,
ВСЕ МЫ к этому придем…
И не надо нам леченья,
И не надо лишних уз.
Отдых, солнце, развлеченья –
«Здравствуй, милый карапуз!!!»
здорово как)))) касиво, правдиво и душевно!!!
а я вот не верю, что забеременею когда-нибудь...
СтервочКа
10.9.2010, 19:59
Данечка Я тоже не верила...
знаешь, Даш, у меня иногда такие же мысли мелькают, но я стараюсь их гнать из головы...наверно, в определенные моменты это даже нормально...главное тут одно, как я часто люблю повторять: главное, чтобы фобия не превратилась в манию))) ну, или примерно как-то так)))
КАЛИСТРА
10.9.2010, 20:06
Данечка
Я тоже Дашуль не верила...многие вообще годами ждут, все получится, ты верь главное!
Данечка мне уже тоже верится с трудом
Цитата(Данечка @ 10.9.2010, 19:45)

а я вот не верю, что забеременею когда-нибудь...
у меня знакомая девочка ждала 3 года, у них в муже проблема была, но даже пока все эти годы он лечился, она не сомневалась, что все у них получится, просто жила своей жизнью - работала, отдыхать ездила по два раза в год, всякие музеи-выставки посещали и не сидела с мужем каждый месяц в ожидании "придут-не придут", потому что в этом смысла нет, только себя накручиваешь и все. И это при том, что у них были реальные проблемы в здоровье, а если вы сдали анализы и у вас все хорошо, то просто забудьте на время о планировании, просто живите и занимайтесь сексом.
Цитата(MaM @ 10.9.2010, 16:40)

кто бы дал мне сил...5й день тошнит, до монстров еще дней 10...
обычно, тошнить начинает гораздо позже. может, у тебя психологическое?
я писала выше, что не исключено...
MaM
у меня в первый месяц грудь разрывалась, тошнило и всё такое, за несколько дней до М сделала тест, одна полоска, через час все симптомы прошли. Внушение, страшная сила.
ой, ме тож кажется, что никогда не заберемнею, но потом думаю, что сейчас медицина на таком уровне, что один то ребенок рано или поздно будет, не естественным путем так искуственным, протсо надо время, а оно так долго тянется

ничго, девченки, скоро и мы будем в темке про беременность. я чувсвую что совсем скоро мы все туда переберемся, сменим наших беремешек

главное верить и не зацикливаться, хотя сама понимаю, что не реально не зацикливаться
Улыбка счастья
11.9.2010, 0:01
Цитата(Mini_44 @ 4.9.2010, 10:11)

Я тоже перед беременностью зубы в порядок привела. Зато теперь хоть об этом голова не болит! Вообще, перед планированием нужно все проверить и то, что требуется залечить, чтобы исключить риск для здоровья будущего малыша!
Цитата(Lenusyaka @ 4.9.2010, 13:12)

Улыбка счастья
Молодец, что сейчас зубки сделала, потому что до 12 недель без обезбаливающего. А потом обезбаливающее, но оно слабое, мне лечили и я все равно боль чувствовала.
Цитата(Zatochka85 @ 6.9.2010, 23:25)

Улыбка счастья
И я тоже счас с зубками хожу, чтобы потом не париться
Девочки, правильно. Мне вот один зуб мудрости удалили, так я уже не один раз сходила на осмотр к хирургу, мне промывают лунку, кладут лекарства... Малышу такое точно не полезно.
Lenusyaka ЛялЕк Viktorialand КАЛИСТРА милые девочки, спасибо за чихи!
Цитата(КАЛИСТРА @ 10.9.2010, 19:29)

Если время «Х» придет,
Аист сам тебя найдет…»!
Цитата(КАЛИСТРА @ 10.9.2010, 19:29)

Отдых, солнце, развлеченья –
«Здравствуй, милый карапуз!!!»
Мне эти строчки больше всего понравились!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.