Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планируем беременность-7
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Данечка
beastie
неее))) Мы когда захотим тогда и делаем))) В этот раз накануне овульки точно было. Я даже вчера мужа на секс развела)))
MariaM
у меня сегодня месячные начались, на дюфастоне, как по часам db.gif во вторник иду на гормоны сдавать prosti.gif наконец-то

Данечка
я столько этих тестов пеерделала, теперь решила, что буду делать только если задержка пойдет! удачи вам и не зацикливайтесь, а наслаждайтесь друг другом flower1.gif
КАЛИСТРА
MariaM
Ой..ох уж эти тесты...я их тоннами делала...одно расстройство. Потом плюнула и решила, что не буду покупать их...а когда забеременела..зашла в аптеку мужу за таблетками..и около кассы лежали тесты..у меня рука сама тест взяла..мозг не хотел брать ca.gif ca.gif Пришла домой..думаю за чем взяла? Нужно тогда сделать...и О!!! Чудо!!!
Kirena
мы пока только месяц активничаем, я согласна с Дашей, что с первого раза не получится, не знаю почему, просто ощущение такое. Этот месяц тянется для меня целой вечностью, чтобы узнать результат. Представляю каково девочкам, которые долго планируют girl_sad.gif
Кокосовая
Девочки приветик присоединяюсь к Вам, мы тоже начали планировать сынульку(или дочурку). Завтра буду делать тест ah_girl.gif
MariaM
КАЛИСТРА
это видимо у всех так, я то знаю, что сейчас у нас 100% мимо, но потом, когда все проблемы наладятся, то буду тест делать только после задержки, обещаю db.gif
Kirena
удачи в планировании, главное не зацикливайтесь, а наслаждайтесь процессом и все скоро получится flower1.gif

Кокосовая
буду держать кулочки, чтобы на тесте были заветные две полосочки cp.gif
Kirena
MariaM
да мы и не зацикливаемся пока smile.gif
Кокосовая
MariaM
Спасибки, я вот вся в раздумьях может и ложная тревога, но меня тошнит постоянно вот и думай жара так действует или Б, еще внизу живота тянет сильно и поясницу ломит, может М заранее о себе дают знать unknw.gif
КАЛИСТРА
Кокосовая
Уже тест)) А сколько планировали?

Кокосовая
Вот и у меня поясница болела, живот тянула..я думала вот вот М придут...а их нет и нет..
Кокосовая
КАЛИСТРА
Мало конечно месяц планируем.

вчера вечером так сильно тянуло живот обычно у меня так прямо перед М, но сегодня ничего нет.
КАЛИСТРА
Кокосовая
Ну тест может показать за несколько дней до М...ой..я первый месяц каждый день тесты делала после овуляции rofl.gif
Кокосовая
КАЛИСТРА
Посмотрим что покажет unknw.gif
КАЛИСТРА
Кокосовая
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечка
Девочки, всем удачи!
Мы с мужем переживать не будем, если сейчас не получится. Потому что я знаю- следующим летом я буду либо с пузиком, либо с малышом :-). Чего и вам желаю!
Lenusyaka
Kirena
Цитата(Kirena @ 1.8.2010, 11:39) *

да мы и не зацикливаемся пока

Дашунь и не только "пока", а вообще не зацикливайтесь. Все получится.
У нас тоже не сразу получилось, первые месяцы так расстраивались, вылавливали овульку, а потом забили на все. И на ДР моего мужа у нас и получилось (вот уверена, что именно на ДР мужа получилось, тогда как раз и овуляция была).

Кокосовая
Удачки вам. flower1.gif flower1.gif flower1.gif
А у меня живот не тянуло, и спина не болела. И вообще, никаких признаков М не было, кроме того, что меня стало подташнивать от определенной еды и была температура, я все это списала на то, что я заболела. А свекровь сразу сказала, что я беременна.
Kirena
Цитата(Lenusyaka @ 1.8.2010, 20:18) *

Дашунь и не только "пока", а вообще не зацикливайтесь. Все получится.

я наверно не совсем правильно выразилась, мы вообще не зацикливаемся ca.gif

Цитата(Lenusyaka @ 1.8.2010, 20:18) *

А свекровь сразу сказала, что я беременна.

самые просвещённые создания crazy.gif
Lenusyaka
Kirena
Ну и молодцы, так и продолжайте! cv.gif
Я ей еще тогда ответила, какая беременность, просто заболела. (на 9 месяцев cn.gif )
Кокосовая
Данечка
Я тоже по этому поводу не переживаю, самое главное это то что мы хотим этого ребенка он всегда будет желанный. Если не сейчас то обязательно в скором времени будет карапуз.
Данечка
Девочки, не получилось... Кажется пришли они самые. Эмоции по этому поводу смешанные.
Блоха в сарафане
Кокосовая
удачи в планировании!! friends.gif

Данечка
Даш, я над первыми месячными тоже плакала....не расстраивайся, все впереди spiteful.gif
ЛялЕк
Данечка
Только не сильно расстривайся. Хотя я в прошлом месяце сильно плакала. girl_sad.gif
Кокосовая
Удачки вам!!
Kirena
Мне врач тоже говорит "Не думай об этом."
А в голову всё равно лезет.
Данечка
Девочки, я и не расстраиваюсь. Значит не время. Я вообще думаю, что мой месяц- ноябрь, чтобы мужу подарок на 30 лет родить :-).
Кокосовая
"{ к сожалению не увидела я 2 заветные полоски, значит не сейчас cn.gif не все оказывается получается с первого раза tease.gif
Kirena
Кокосовая
начались М?
Кокосовая
Да мажет, в дороге и уже близко cm.gif
Ivonne
Кокосовая
зато успеете насладится незащищенным сексом wink.gif можно заниматься в свое удовольствие и не бояться беременности smile.gif
Кокосовая
Ivonne
spiteful.gif я об этом уже думала
Kirena
и у меня М начались, у всех синхронно так biggrin.gif
MariaM
Кокосовая
Kirena
Данечка
девченки, с новым циклом и удачи, все поучится!! df.gif
Lakhi
Kirena
теперь бы еще так же синхронно в беременную темку перетечь biggrin.gif
Kirena
Lakhi
да, было бы здорово wink.gif
Кокосовая
wacko.gif Не знаю что и думать и М нет и полоска одна crazy.gif надежда как говорится умирает последней cn.gif
Kirena
Кокосовая
сколько у тебя задержка уже?
Кокосовая
2 дня получается, но это не страшно, у меня и раньше так бывало
кудеcница
Кокосовая
Будем надеятся, что тест запалосатится!!!)))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
ЛялЕк
Я всё таки надеюсь на удачу и на чихи. ca.gif
Но что то второй день низ живота как то странно ноет. girl_sad.gif
Viktorialand
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех да позаразнеее smile.gif
кудеcница
Кокосовая
ну как?
Lakhi
Viktorialand
словила spiteful.gif
Mini_44
Кстати, Viktorialand очень заразная! biggrin.gif Она чихнула на меня и я "заболела".
beastie
Mini_44
Я тут подзабыла, сколько вы до беременности старались? Год?
Mini_44
beastie
8 месяцев. Я на мужа смотрела как волк на ягненка. Оказывается, он здоров как бык! biggrin.gif
beastie
Mini_44 Ну конечно здоров! У вас же уже один есть smile.gif
Кокосовая
кудеcница
Эх.... никак М уже к концу подходят... будем снова репетировать spiteful.gif

Сейчас хотим пробовать высчитывать дни или заниматься сексом каждые 3 дня (так сказала врач, сперма у мужчин обновляется с таким интервалом).
Ivonne
Кокосовая
я бы выбрала второй вариант. Меньше заморочек,быстрее забеременеешь. wink.gif
Solia
Наверное и я к вам.... Сейчас вот допиваю ок и начинаем с мужем "колдовать" над созданием нового члена семьи... Я вот только переживаю, что у меня поликистоз, а это лишняя преграда для беременности. Ну чтож... будем более активно стараться. db.gif Но если честно... не представляю себя в роли МАМЫ....
MariaM
Цитата(Solia @ 9.8.2010, 13:34) *

Наверное и я к вам.... Сейчас вот допиваю ок и начинаем с мужем "колдовать" над созданием нового члена семьи...

удачи вам и чтоб все получилось в скором времени!!

Я вот только переживаю, что у меня поликистоз, а это лишняя преграда для беременности. Ну чтож... будем более активно стараться. db.gif Но если честно... не представляю себя в роли МАМЫ....

я до начала приема ок не знала, что у меня ммеется поликистоз, а теперь после отмены все только усугубилось, планируем с декабря и до сих пор никак, с поликистозом сложно забеременеть, если еще и проблемы с гормонами, то вдвойне сложнее, надеюсь у вас не будет таких проблем как у нас...но мне наадоело надется на чудо и я решилась на лапароскопию pardon.gif
КАЛИСТРА
MariaM
Ты уже нашла где делать и когда делать?
Ivonne
Цитата(Solia @ 9.8.2010, 14:34) *

Но если честно... не представляю себя в роли МАМЫ....

может тогда стоит еще подождать?
MariaM
Цитата(КАЛИСТРА @ 9.8.2010, 14:22) *

MariaM
Ты уже нашла где делать и когда делать?

да, нашла, буду делать в частной клинике, завтра буду звонить врачу, надеюсь, что получится уде на этой неделе сделать операцию, а если нет, то начало сентября 100%. все анаизы сделаны, сижу и жду когда время назначат...выясниось еще что у меня чуть тестостерон повышен, все остальные гормоны в норме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.