Цитата(КиССонька @ 16.9.2010, 10:46)

Девочки от фольки никого не тошнило?
меня нет
кудеcница может у тебя овуляция была поздняя и горошинка еще не прикрепилась, подожди еще неделю повтори тест, если будет отрицательный, то обязательно к врачу
скажите, каким образом сдают на гормоны? Кровь, мазок?
кровь сдают, по мазку можно тока ИППП проверить
Zatochka85
16.9.2010, 13:23
Kirena Кровь из вены. Из меня позавчера выкачали 5 пробирок крови
MariaM Zatochka85 Zatochka85 ясно, спасибо
кудеcница
16.9.2010, 15:07
MariaM
Ага, так и поступлю...
Девочки, а от Дюфа никого не тошнило?
Банкирша
16.9.2010, 20:27
я пила, вроде не тошнило

может, он тебе не подходит?
Банкирша не знаю

. Но что-то меня стало укачивать в метро. Раньше такого не было

. Ладно, допью - недолго осталось
Данечка
у дюфастона вроде одна из побочек-тошнота, меня не тошнит от него, тока грудь сильно болит, я принимаю по две таблетки за раз
У родителей Мужа есть кошка, нашли то ли токсоплазмоз, то ли микоплазмоз
утром ходили сдавать кровь, а то мало ли что.
Блин, ещё этого до кучи не хватает. Наконец узнаю свою группу и резус, до этого не знала
есть такая зараза - токсоплазмоз, очень опасно ею переболеть в беременность...однако обострения может не быть и пройдет без последствий, а с кошками лучше завязать...
MaM я с ней особо и не контактирую, но в гости мы ездим
там много и не надо, но в основном заражение происходит через фикалии животного, хотя возможны и через контакт с животным...дурное дело не хитрое, увы...
Блоха в сарафане
17.9.2010, 20:19
Цитата(Данечка @ 10.9.2010, 19:45)

а я вот не верю, что забеременею когда-нибудь...
Даш, что за глупости......моей подруге вообще сказали, что ее муж бесплоден...и то они верили..и сейчас их малышу 2 месяца.....а ты.....не сдавайся, вы только начали!
Ксюш, легко наверно, рассуждать, когда сама забеременела со второго раза и сейчас у тебя есть сын?
Блоха в сарафане
17.9.2010, 20:33
Данечка
Даш, нет, не легко, поверь, я сама переживала, когда с первого раза не получилось..просто привожу тебе пример, что даже в таких случаях беременеют, когда даже врачи практически ставят крест....в роддоме лежала с девочкой, она 5 лет не могла заб., другая подруга полгода не могла заб., Даш, ты просто руки не опускай, тем более так мало времени прошло...и вообще, не говори такх вещей, что никогда не получится..получится, еще как...в самый неожиданный момент, вот увидишь...
Тебе все равно не понять тех, кто больше двух месяцев планирует.
То, что некоторые годами планируют... Поставь себя на их место... Я знаю пару, у которых детей не было 12 лет. В итоге ЭКО... Думаешь такие примеры должны воодушевлять?
Блоха в сарафане
примеров куча, кто-то через 5 лет заБ, а кто-то никогда... Хоть и отрицательный, но тоже пример...
Улыбка счастья
17.9.2010, 21:34
Девочки, мне сегодня удалили второй зуб мудрости. Я
тут написала, что и как. Назначили антибиотики.
Это значит, что нам теперь три месяца нельзя заниматься активным планированием?
кудеcница
17.9.2010, 21:56
Что за осенняя хондра, Данечка?
Тут я согласна с Блохой в сарафане, хотя и сама полгода стараюсь....у меня кстате 2-й день задержка, завтра тест повторю, пока были отрицательные....
вот теперь и я буду ждать М (надеюсь, что не придут..

)
Блоха в сарафане
17.9.2010, 22:20
Цитата(Данечка @ 17.9.2010, 20:48)

Может быть....но просто не накручивай себя, это всего 2 месяца....вот увидишь, все у вас получится...
СтервочКа
17.9.2010, 22:23
Цитата(Данечка @ 17.9.2010, 20:48)

Я почти 2 года не могла забеременеть и ничего... Сейчас воспитываю замечательного сына!

Главное не сдаваться и перестать зацикливаться, и тогда все получится!
Ксюш, еще раз повторю- легко рассуждать, когда у тебя получилось сразу. Ты сейчас сынишку нянчишь, а я кисту лечу. Есть разница?
Блоха в сарафане
17.9.2010, 22:29
Данечка Даш, ты чег так резко реагируешь...я тебя поддержать хочу, а ты...
а если у тебя в след. месяце получится, ты будешь гвоорить, что мне легко рассуждать, а тебе нет, тк я раньше заб.? просто тебе рано бить тревогу и опускать руки....не веришь мне, послушай Машку...
стоп, девочки! что за баталия? 2 месяца - это тьфу! ерунда! и строить из этого трагедию, как минимум, смешно! нормальный, повторяю, НОРМАЛЬНЫЙ, период зачатия у молодых пар - 1 год, т.е. если по истечении года при "прочих равных",т.е. без побочных осложнений и тп, зачатия не происходит - вот тогда стоит крепко задуматься и начинать переживать! а фразы типа : "да вам меня не понять", при всем моем уважении, очень похожи на обыкновенную зависть, а это очень нехорошо! Мы тут беременность планируем, или где, простите?

Так что не надо тут нам паникерских мыслей - все у нас получится, просто у каждого в свое время!
Банкирша
17.9.2010, 22:43
на сколько я помню Ксюшка с мужем сдавали целую кучу анализов и лечились полгода где-то.
так что планировать они начали гораздо дольше чем 2 месяца
Блоха в сарафане
17.9.2010, 22:50
Банкирша ну да...анализ ы сдавали, нам нельзя было б., пришлось лечиться....
Цитата(Данечка @ 17.9.2010, 22:25)

а я кисту лечу
это тоже было....
Цитата(MaM @ 17.9.2010, 21:38)

стоп, девочки! что за баталия? 2 месяца - это тьфу! ерунда! и строить из этого трагедию, как минимум, смешно! нормальный, повторяю, НОРМАЛЬНЫЙ, период зачатия у молодых пар - 1 год, т.е. если по истечении года при "прочих равных",т.е. без побочных осложнений и тп, зачатия не происходит - вот тогда стоит крепко задуматься и начинать переживать! а фразы типа : "да вам меня не понять", при всем моем уважении, очень похожи на обыкновенную зависть, а это очень нехорошо! Мы тут беременность планируем, или где, простите? dl.gif Так что не надо тут нам паникерских мыслей - все у нас получится, просто у каждого в свое время! girl_wink.gif
ППКС, больше нечего сказать
Avrora_love
18.9.2010, 0:46
Данечка Киста это не смертельно, она практически у каждой есть, и многие с ней беременнеют, и вылечить в принципе её можно, было бы желание. Помнится, ты месяц назад говорила, что какую-то книжку прочитала и совсем не переживаешь, что забеременнеть не можешь, а сейчас огрызаешься на людей.
Цитата(Avrora_love @ 17.9.2010, 23:46)

какую-то книжку прочитала и совсем не переживаешь, что забеременнеть не можешь, а сейчас огрызаешься на людей. pardon.gif
я тож заметила, что мнение у нее каждый месяц меняется

зачем так зацикливаться, как будто киста-диагноз на всю жизнь

мы 9 месяцев планируем и что?я ж не ставлю крес на себе, а наоборот делаю так чтоб все получилось ВСЕМИ способами
СтервочКа
18.9.2010, 8:42

Ты сейчас сынишку нянчишь, а я кисту лечу. Есть разница?
Вот из-за таких вот фраз я и не вывешиваю фотки своего сына!
Цитата(MaM @ 17.9.2010, 22:38)

при всем моем уважении, очень похожи на обыкновенную зависть, а это очень нехорошо!
ППКС!

Цитата(MariaM @ 18.9.2010, 0:58)

мы 9 месяцев планируем и что?
Девочки, ну о чем вы говорите вообще? Все помнят, как мы почти два года планировали, я тоже столько слез пролила, и тоже думала, что не смогу иметь детей, но ни один анализ я не сдала и все получилось только в тот момент, когда я меньше всего этого ждала!
Цитата(СтервочКа @ 18.9.2010, 7:42)

Девочки, ну о чем вы говорите вообще?
я просто пример привела, что мы 9 месяцев планируем и руки не опускаем, а
Данечка через два месяца опускает
СтервочКа
18.9.2010, 10:33
MariaM Вы молодцы и правильно делаете, что не опускаете!

И поверь мне, скоро ваши труды будут награждены полосатым тестом, а в дальнейшем прекрасным малышом!
Ой, если я начну считать сколько мы пытались начать планировать
То я заболею, то МЧ заболеет, то по другой причине отложим......
Один месяц решили активно заняться, да и этой "активности" обязательно что-то мешало..... То командировки, то разъезды... то еще что-то.
Никто не паникует, мы понимаем, что всему свое время.
Просто наслаждаться нужно , а не после каждого ПА по 40 минут стоять березкой, секс только по времени и тестам.......
Мне и гинеколог говорила: иди, даю тебе 6 мес. времени, чтобы пришла становиться на учет. Ели не прийдешь, то посдаем анализы и начнем пить витамины. Пока только фолька и секс.
КАЛИСТРА
18.9.2010, 12:36
Со мной в палате девочка лежит, они 10 лет не могли, в результате ЭКО и прекрасный сынишка, так что сейчас ребенок не проблема. А вы все молодые, все будет, главное не опускать руки и лечится если нужно!
Банкирша
18.9.2010, 12:37

такое ощущение как будто мы виноваты в этом
блин, Даш, у меня вообще яичник один заснул. и ничего, проснулся же. потом нашли перегородки в матке. и чего? я тут высказывала мамочкам или беремяшкам какие они ужасные, что у них детки есть (или будут)??? нельзя так.
а киста, ну и что??? ее прекрасно лечат. это же не излечимое заболевание!!! и при правильном подоходе и лечении больше года на это не уходит.
Zatochka85
18.9.2010, 12:38
Цитата
Я в шоке!!!Разве можно такие вещи говорить?
Банкирша
18.9.2010, 12:38
Цитата(СтервочКа @ 18.9.2010, 8:42)

Вот из-за таких вот фраз я и не вывешиваю фотки своего сына!
ППКС Маш. видимо тоже не буду. нафиг надо? делишься радостью, а в ответ зависть
КАЛИСТРА
18.9.2010, 15:03
Мы тоже 8 месяцев планировали, я уже обошла всех врачей, уже не знала что лечить, у меня не работали яичники, они просто спали, ставили поликистоз. Ну ни чего, подлечили и все получилось.
ДанечкаНе переживай. У меня есть подруга, которой из-за очень большой кисты вырезали 1 яичник, на втором тоже киста была, правда по-меньше, вырезать не пришлось. В итоге у нее 2-е сыновей и первого они где-то через полгода после свадьбы зачали. Так что киста - это не проблема.
А одна пара уже 11 лет никак не может завести детей.. хотя даже в Минске проходили обследование - у обоих все просто чудесно. Вот и думай - из-за чего так... А они так ждали малыша. Сейчас к сожалению все плохо - детей иметь поздно, да и разводятся они... Грустно..
Но я это к тому, что кому как повезет! Но чаще все заканчивается хорошо!
Кстати, мой отрицательный резус подтвердился. Но я настраиваю себя на лучшее. К тому же у меня третий день задержки. Тест не делала. Но скорее всего это мой поликистоз сказывается. Как только перестаю пить ОК полностью сбивается цикл и просто ужасные задержки... Надеюсь побыстрее забеременеть.. чтоб прошло все это.
Эх, девченки!!! Удачи нам всем!!! И положительных тестов!!!
Главное не нервничать.
Цитата(Zatochka85 @ 18.9.2010, 9:38)

Я в шоке!!!Разве можно такие вещи говорить?

Не смогла удержаться чтоб не написать.. Я тоже в шоке. Такое впечатление, что если бы все было наоборот, Данечка бы злорадно хихикала вместо поддержки.. А при данном раскладе девочки (беременные и не беременные) пытаются дать совет и марально поддержать. Нельзя так.. Надо быть уверенной, что все получится и ни в коем случае не грубить и не отмахиваться. Раз уж ты тут и делишься всеми новостями касающимися планирования, зачем так грубить,завидовать и тд и тп.
Девочки, что вы так накинулись???
Почему нельзя элементарно поддержать человека. Они надеялись, верили,и тут бац, всё в один момент разрушилось. Мужчина не может понять насколько это для женщины важно, с подружкой таким делиться не будешь, она просто здесь написала, как многие из нас. Вы сами пишите о переживаниях своих, когда не получалось, так же и Даша написала. И вместо поддержки агрессия, не понимаю

При чём тут зависть вообще?

Это вообще последнее дело такие вещи писать. Расстройство человека по поводу своего здоровья, это не зависть, это переживания.
Кстати у нас Мужем резус положительный у обоих
Orange_dream
19.9.2010, 5:13
Kirena Между прочим Данечка сама написала, мол " ты сынишку няньчишь, а я кисту лечу"
Кажеться будто написано так "вам не понять, у вас вон уже малыши есть, или вы уже беременные ходите, а я вот кисту лечу."
Так вот, зачем тогда писать о своих переживаниях если когда тебя начинают поддерживать, даже утешать то начинать так огрызаться?
У многих девочек были проблемы с зачатием....люди годами не беременеют, а тут 2 месяца планирования...
Вон,
MariaM сколько натерпелась, и ничего, верит. И всё у неё будет хо-ро-шо!!!
девочки, это ж известный спор сытого с голодным

а Данечка просто расстроена, не думаю, что она хотела кого то обидеть

и - нет, это не зависть... это просто страх, что именно ты никогда не сможешь стать мамой (и никакие примеры чудесных исцелений не помогают, пока ты все еще не беременна - в этом отношении я Данечку прекрасно понимаю)

но я верю, что все мы в скором времени перекочуем в беременные темки и сами будем стараться утешить расстроенных планюшек своими положительными примерами
КАЛИСТРА
19.9.2010, 18:16
Конечно вы все станете мамочками, самыми лучшими!
Девченочки почитала вас и прям в шоке.
Куда делись ваши положительные эмоции.!!!!
Ну ка возьмите себя в руки
Ждём и надеямся на хорошие новости.
КАЛИСТРА будем брать с вас пример
ЛялЕк наверное это осенний депрессняк так действует
Капризная брюнетка
19.9.2010, 18:36
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.