Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планируем беременность-7
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Планируем беременность-6" тут.
MariaM
Ivonne

я у двух частников была. но меня тоже удивляет. что они не хотят анализы брать, делают узи и все, а за прием у нас так и так платить надо, даже если просто за рецептом приходишь girl_sad.gif
Lakhi
MariaM
долго, а что делать db.gif у меня овуляции нет - стимулировали, но не помогло. может еще несовместимость какая с мужем или просто еще не пришло наше время db.gif
Mini_44
Lakhi
А ты не знаешь, на совместимость проверяют как-то ? Меня давно интересовал этот вопрос...
Lakhi
Mini_44
да, есть методы проверки на совместимость, но я уже достаточно много историй прочитала на тему того, что тест показывал 100% несовместимость, но через какое то время все равно благополучно беременели и рожали db.gif так что я уже не особо в это верю и деньги на это тратить не хочу - когда получится, тогда и получится. а нет - так что ж теперь, мужа менять?)
MariaM
Цитата(Lakhi @ 29.7.2010, 18:21) *

MariaM
долго, а что делать db.gif у меня овуляции нет - стимулировали, но не помогло. может еще несовместимость какая с мужем или просто еще не пришло наше время db.gif

у тебя тоже поликистоз? чем стимулировали?лапороскопию не предлегали, говорят после нее в течении года беременеют 90%
Lakhi
MariaM
нет, поликистоза нет, это, наверное, просто гормональные нарушения, которые что то никак корректировке не поддаются.
для стимуляции принимала клостилбегит, овуляция на нем была, но желаемого результата не достигли pardon.gif
а вы уверены, что у вас поликистоз? это ж серьезный диагноз, который ставят после многочисленных обследований, а не по результатам одного единственного узи. но наши узисты грешат тем, что лепят его направо и налево всем подряд db.gif
КАЛИСТРА
Lakhi
Может уже спрашивала тебя..не помню...а муж спермограмму сдавал???
Lakhi
КАЛИСТРА
сдавал, там все более-менее db.gif
КАЛИСТРА
Lakhi
А тебя чем стимулировали? Фолики выросли??
MariaM
Цитата(Lakhi @ 29.7.2010, 19:02) *

MariaM
а вы уверены, что у вас поликистоз? это ж серьезный диагноз, который ставят после многочисленных обследований, а не по результатам одного единственного узи. но наши узисты грешат тем, что лепят его направо и налево всем подряд db.gif

в том то и дело, что не уверена...диагноз ставят на основе узи и говорят это у меня вражденно. не понимаю только откуда они ээто взяли, у меня до приема ок не было нарушений цикла, да и избытком волос по мужскому типу не страдала, прыщей не бвло, волосы не жирные...врач намекнула на вес, я за 2 года поправилась кг на 15, но до этого у меня недовес был, так то сейчас лишнего кг 5...а врач мне сразу сказала, что гормони не вылечить этого pardon.gif дурдом короче wacko.gif
Lakhi
КАЛИСТРА
Сашуль biggrin.gif клостилбегитом стимулировали, овуляция была, но результата - ноль

MariaM
ну, может, сейчас врач повнимательнее и посерьезнее за вас возьмется db.gif и, дай бог, все скоро наладится!
КАЛИСТРА
Lakhi
Попробуйти стимуляцию и искусственную мссиминацию..может спермики не попадают куда нужно!
Lakhi
КАЛИСТРА
не знаю, наверное, я еще не настолько отчаялась, но никаких неестественных вмешательств типа инсеминаций и эко не хочу ne-a.gif посмотрим, что я лет через 10 запою, но пока я к такому морально не готова db.gif
MariaM

MariaM
ну, может, сейчас врач повнимательнее и посерьезнее за вас возьмется db.gif и, дай бог, все скоро наладится!
[/quote]
я очень на это надеюсь!!

а ты оптимистка, большая, я после 7 месяцев планирования в депрессию впала, а ты после двух лет не отчаиваешься flower1.gif все у вас будет хорошо, вы пробовали отвлечься?может отдохнуть съездить, побыть вдвоем и наслаждаться друг другом df.gif если овуляция есть, то все должно получится!!!а муж спермограмму сдавал, может просто проблема в нем, подвижность маленькая спермиков, это все лечится и очень эфективно df.gif
КАЛИСТРА
Lakhi
Наверное ты права! Это я не терпеливая, была готова на что угодно...года идут...
Lakhi
MariaM
ну у меня депрессивный период тоже был, но потом я поняла, что толку от этого никакого и решила поднабраться терпения и ждать положительного результата smile.gif
да вот мы только с отпуска вернулись - почти месяц в деревне прожили, там отвлекались как только могли spiteful.gif я в общем то стараюсь гнать от себя все мысли о планировании, чтоб не накручивать себя, но волей неволей за днями цикла приходится следить, чтоб таблетки вовремя принимать db.gif
муж спермограмму сдавал, у него все неплохо, но я ему все равно одно время даже таблетки какие то давала принимать, которые качество спермы улучшают db.gif

КАЛИСТРА
я, конечно, всегда хотела быть молодой мамой, но, видимо, не судьба db.gif пока терпения хватает и медикаментозные возможности не все исчерпаны - я надежды стараюсь не терять smile.gif
Kirena
Ivonne
Цитата
знаю одного такого врача, только моя прописка не относится к его участку

на моём участке врач такая гадина, вечно тянущая деньги (была у неё давно и то недолго), в другой раз пришла и записалась на приём к хорошему врачу, она кстати не моей прописке, никто ничего не сказал. Я уж думала пойду к заведующей, если меня не переведут к др. врачу, но благо всё прошло успешно. Когда пришла к новому врачу, она просто спросила, почему именно к ней? Я ответила, и с тех пор я у неё.
Данечка
а у меня какая-то фигня с организмом... Сегодня 21 ДЦ (цикл 25-26 дней). И такое ощущение, что меськи могут начаться (чуть-чуть мазни было). Вот что жара с организмом делает - цикл кажись уменьшится
кудеcница
Данечка
Всякое бывает.. У меня вот тоже последнее время вместо 32 дней, то 30, то 28....
Данечка
кудеcница
у меня цикл стабильный 24-25 дней. Просто жара такая стоит+ я последнее время без лимона жить не могу (у меня он вроде меськи приближает)м pardon.gif
ЛялЕк
MariaM
Lakhi
Всё будет хорошо !!!!!!! friends.gif

MariaM

КАЛИСТРА
я, конечно, всегда хотела быть молодой мамой, но, видимо, не судьба db.gif пока терпения хватает и медикаментозные возможности не все исчерпаны - я надежды стараюсь не терять smile.gif
[/quote]
главное что ты не теряешь надежды!!!удачи вам!!и скорейшего поплнения в семье flower1.gif

ЛялЕк

спасибо за поддуржку, надеюсь все будет хорошо

Данечка
а чего ты тогда удивляешься, раз лимоны ела biggrin.gif верный способ приблизить месячные

я вернулась от врача, в сентябре на лапороскопию иду db.gif пришлось решится. во вторник кровь на горомны сдаю, и потом жду месячные в августе и тогда операция, врач посоветовала не оттягивать,ьовуляцию мне стимуоировать сейчас не желательно, потому что очень много недозревших фоликулов на яичниках и может сложиться ситуация при стимуляции, что начнут созревать все сразу и есть риск, что яичник лопнет и я попаду в больницу. анализы муджа одобрили, с ним все ок, поэтому дело только за мной, надеюсь после сентября заабеременеть, дай Бог cv.gif
Данечка
Девочки... Это не месячные были... Сегодня нет ничего. Я в трансе.
Блоха в сарафане
Данечка
а должны были сегодня начаться? smile.gif
по какому поводу транс? dl.gif
Данечка
Нет, должны начаться вообще 3-4 числа. Вот от этого я в трансе. Не узнаю свой организм- раньше никогда не мазало за такое время до М
MariaM
Цитата(Данечка @ 30.7.2010, 14:40) *

Девочки... Это не месячные были... Сегодня нет ничего. Я в трансе.

у меня было такое недели полторы назад, помазало два дня и прошло, была у врача, ничего страшного не нашли, думаю все-таки жара...

ты тестик не делала? читала, что может при беременности перед месячными мазать pardon.gif сделай на всякий пожарный, если задержатся
Данечка
Сделаю если задержка будет. Хотя я в беременность особо не верю...
кудеcница
Данечка
У меня как-то было такое один раз..Я сначала тоже немного переживала, но т.к. больше никаких симтомов не было, да и не планировали мы тогда - вообщем только спустя время я как-то спросила у врача...она сказала, что такое бывает и это не страшно...Вообщем я так и незаю, что это тогда было. Не переживай, возможно и тетя что-то такое...непонятно нестрашное))
Блоха в сарафане
Данечка
я бы уже точно побежала в аптеку biggrin.gif
Kirena
Данечка
Даш, а почему не веришь, что Б?
КАЛИСТРА
Данечка
Даш, а какой у тебя день цикла?
Данечка
Блоха в сарафане
мне муж сейчас тест купит smile.gif Уже неделю грозиться biggrin.gif
Kirena
Даш, честно - не знаю. С первого раза. До июля секса 2 месяца не было... Ну если Б - чудесно, если нет - расстроюсь, но пока не сильно
КАЛИСТРА
Саш, вчера был 21, сегодня 22. Цикл последний был 25 дней. После овульки 9-10 дней на сегодняшний день
Блоха в сарафане
Данечка
Даш, держу кулачки!!! сообщи нам сразу!!!
и с первого раза бывает получается.....тем более, до этого секса столько не было, спермики поднакопились spiteful.gif
КАЛИСТРА
Данечка
Иногда при имплантном западении бывает что кровит!!!!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данечка
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
спасибо за кулачки!!! flower1.gif
Сашуль, за чих отдельное спасибо smile.gif
Kirena
Цитата(Данечка @ 30.7.2010, 19:15) *

Даш, честно - не знаю. С первого раза. До июля секса 2 месяца не было... Ну если Б - чудесно, если нет - расстроюсь, но пока не сильно

держу кулачки, чтоб всё получилось cp.gif cp.gif cp.gif
кудеcница
Ой, ну и меня принимайте в группу поддержки))) Недеемся на беременность!))
ЛялЕк
Данечка
Я тоже держу кулачки за тебя, и за себя заодно. friends.gif
Ещё несколько дней и у меня тоже всё будет известно.
Данечка
Kirena
кудеcница
ЛялЕк
спасибо, мои дорогие cv.gif . Буду тестик делать наверно 1 и 2(если в поезде получится)
КАЛИСТРА
Данечка
А почему сейчас не хочешь сделать?
Данечка
КАЛИСТРА
рановато еще наверно. Лучше подожду...
КАЛИСТРА
Данечка
Ну да...я чего то не подумала.
Lakhi
ЛялЕк
MariaM
спасибо за поддержку, девочки friends.gif

Данечка
купи струйный тест, чтоб со стаканчиками не возиться db.gif ждем результатов spiteful.gif
Данечка
Lakhi
тоже вариант smile.gif. О результате напишу не раньше 11 числа, т.к. с завтра у нас инета не будет
beastie
Данечка
Ой как долго ждать... spiteful.gif
Данечка
Пишу с телефона... Тест сделала - одна полоска. Не расстраиваюсь. Либо рано, либо ничего нет. В любом случае переживать не буду
beastie
Данечка
Наверное просто рано еще! spiteful.gif Спасибо что сообщила нам.
Данечка
beastie
не за что))) Если 3-4 не придут М, буду в Кирове тест делать
beastie
Данечка
давай! Удачи wink.gif и хорошего вам отпуска! Вы все еще стараетесь делать бейбика? Или только в овуляцию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.