Капризная брюнетка
14.2.2007, 17:24
Проголосуйте, пожалуйста, и напишите свой комментарий.
KAF (Франсуэл)
14.2.2007, 22:01
Проголосавал за второй вариант.
Завидую тем, кто уходит с работы в шесть и забывает обо всём.
Обратная сторона работы руководителя: приходится думать о деле круглосуточно, потому что кроме тебя оно в принципе никому по-настоящему не надо...
Очепятка
14.2.2007, 23:40
Перед сном я мечтаю. Обо всём по немножку, перекрашиваю мир так, как я хотела бы его видеть. Так хорошо на душе становится...
Белая Пальма
15.2.2007, 3:55
Мне кажется, если о чём-то думать, то ни на что не заснёшь.
Мысли и сон несовместимы. Бывает, мелькают какие-то образы, и сознание уносится вдаль...
Но думать перед сном - это не для меня, мозг ночью отдыхать должен.
Мой ответ - другое. Я медитативную запись слушаю. Расслабляющая музыка... Голос говорит: "Ваше тело расслабляется, мысли и проблемы улетают прочь..." и так далее. Минут пятнадцать запись длится, и я всегда засыпаю

до того, как она кончится. Мне очень нравится: после такого засыпания я себя наутро отдохнувшей чувствую, тело свободное, никаких зажимов. И сон крепкий, спокойный.
Думать ни о чём перед сном не получается, ведь медитация как раз для освобождения от мыслей задумана.
Я мечтаю ! Это так приятно ! Я вообще жуткая фантазерка, иногда так заносит...
И я мечтаю перед сном. Прямо клуб мечтателей у нас

Чаще всего я начинаю с какого-нибудь яркого впечатления дня, потом представляю себе, как могло бы произойти, как это было бы здорово, как мне было бы хорошо, как приятно всё могло бы получиться... И так на душе тепло становится, и мысли светлеют, и засыпаешь счастливой и довольной...
KAF (Франсуэл) хотел так же ответить,но занимаясь дизайном и отделкой квартир, ещё проэктирую авто.Ток это денег не приносит, значит не работа.
Поэтому ответил последним вариантом.
Вообще когда занят любимым делом оно тебе и и перед сном и во время и после не надоедает,как любимая женщина,ток чередуй вовремя.
А я как раз думаю перед сном о машинах

Это одна из моих любимых тем мечтаний.
Я не такая уж фанатка-автомобилистка, просто так повелось, с этой мыслью я хорошо засыпаю.
Geisha, ты наверно не мечтаешь о машинах, а думаешь о них, потому что они на тебя тоску навевают и в сон клонят. Вот мой брат двоюродный для этого книжки скучные читает и чем зануднее книга, тем лучше: быстрее в сон тянет.
Думать нуно, о насущном!
Не Я конешно не учу,но сам бог продолжает мысль во сне,хотя Я в него даж не верю.
А я перебираю события прошедшего дня и стараюсь проанализировать. Поэтому заснуть долго не могу.
если все хорошо то я мечтаю, а если плохо то немного думаю об этом а потом опять мечтаю
Я каждую ночь думаю обо всём: и о работе и завтрашнем дне и о прошедшем и просто мечтаю.
а я с мужем болтаю обо всем или мечтаем вдвоем лежим, а потом я быстро засыпаю ни о чем не думая.
если честно то в последнее время единственное о чем я успеваю подумать это вот прошел еще один день прошел, сплю я очень хорошо. Пробежки с утра и вечерние прогулки делают свое дела. Да и пищевые добавки тоже помогают
Верность
26.4.2007, 17:12
А мне вообще трудно перед сном думать о приятном...обычно думаю о том,что съела за день, что произошло нового приятного и плохого, что ждет меня завтра. А если завтрашний день несет за собой приятные ощущения, то я вообще еле засну, так как не только проблемы мешают спать
А я тараюсь ни о чем не думать, а то вообще не засну. Обычно я начинаю считать в уме, правда не слонов, а прото перечисляю числа. Иногда правда не помогает.
создаю в своих фантазиях новые фото работы, или обдумываю новые идеи для написания эссе или стиха, или просто мечтаю о нобелевской премии за лучшее фото)))))))))
а кстати да иногда тоже считаю всякую живность)))но мне слабо помогает потому что это все время розовые овечки прыгающие через забор...сначала ведут себя нормально...потом начинают показывать акробатические номера и строить рожицы))
А я вот мечтаю... обо все... о жизни.... о любимом... о других городах... Слава Богу умею забывать проблемы когда надо.
Раньше мечтала, представляла, как будет событие предстоящее проходить.. Все до мелочей.
А сейчас как лягу, сразу засыпаю. И очень этому рада!!!
Я выбрала первый вариант. Я мечтаю перед сном о жизни, о детях, обо всем хорошем. На следующее утро просыпаюсь, и хочется все мечты притворить в жизнь, чем и стараюсь заниматься по возможности!
Блоха в сарафане
7.5.2007, 20:21
А я думаю о моем любимом....и мечтаю, чтобы он скорее приехал
narochito
9.5.2007, 22:42
Сколько ж у нас мечтателей!!!
А я думаю о том, что завтра на работу, через неделю делать паспорт, парень тупит, по маме скучаю... и вобще как то не везет...
А я и днём и ночь и перед сном мечтаю...витаю в облаках...в мечтах лучше,чем здесь,на Земле,поэтому я постоянно там...мечтаю о любви,о любимом...
kurnosyiNos
10.5.2007, 0:41
Я (не отличусь оригинальностью) мечтаю...
Цитата(KAF (Франсуэл) @ 14.2.2007, 22:01)

Проголосавал за второй вариант.
Завидую тем, кто уходит с работы в шесть и забывает обо всём.
Обратная сторона работы руководителя: приходится думать о деле круглосуточно, потому что кроме тебя оно в принципе никому по-настоящему не надо...
+1
хотя ещё думаю.точнее прорабатываю технику(но это хобби, пока нет дохода)
vedmochka-olya
10.5.2007, 1:18
а я думаю о том, как бы поскорее...уснуть!
Цитата(Ангел @ 16.2.2007, 6:37)

Мой ответ - другое. Я медитативную запись слушаю. Расслабляющая музыка... Голос говорит: "Ваше тело расслабляется, мысли и проблемы улетают прочь..." и так далее. Минут пятнадцать запись длится, и я всегда засыпаю

до того, как она кончится. Мне очень нравится: после такого засыпания я себя наутро отдохнувшей чувствую, тело свободное, никаких зажимов. И сон крепкий, спокойный.
Думать ни о чём перед сном не получается, ведь медитация как раз для освобождения от мыслей задумана.
Хорошая идея! Хочу попробовать, только не знаю где такую запись взять...надо подумать
Я вообще во сне не отдыхаю, у меня сны это продолжение дня - я все время думаю, думаю...просто кошмар. Единственное спасение это выходные, когда можно спать днем. Я прирожденная сова, поэтому днем, особенно когда комнату заливает яркое солнце, у меня очень хороший сон.
Я тоже в основном мечтаю перед сном. Но это когда все нормально, или я по крайней мере дома. Если же я где то в чужом месте, где не совсем комфортно я как правило скучаю по дому. Если меня ожидает какое то важное событие, то я часто его прокручиваю в голове, конечно же в моих мыслях выходит все без проблем. А вообще я очень люблю эо время, вечером когда лежишь в теплой кровати, один на один со своими мыслями, и можно помечтать, подумать, поплакать, порадоваться. Эх...
anutka76
10.5.2007, 18:17
А я наверное дура- всегда перед сном составляю план на завтра. Ребенка устраивала в дет.сад,так несколько ночей не могла уснуть: то ругалась(нас не бралив садик),то как по врачам сходим(пропустят ли),то на комиссию перед садом сегодня ездили-вчера всё лежала и думала поставят нам эту печать или нет. Но надеюсь сегодня усну спокой-всё в сад ооформлены. Знаю, что через несколько дней буду опять думать,

как в садик пойдет.
Блондиночка
10.5.2007, 18:22
И я тоже мечтаю, мечтаю и мечтаю!!! По секрету, всему свету иногда бывают и мечты эротического характера. А когда у меня удачно состоялось свидание, то я как бы сноа его перед снов переживаю. Ну просто буря эмоций!
Упавшая Звёздочка
10.5.2007, 19:06
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.5.2007, 3:21)

А я думаю о моем любимом....и мечтаю, чтобы он скорее приехал

Вот и у меня так же))
Как вам легко, вы думаете о насущном, вам это нухно. Я то думаю о том что мне по жиизни вроде как и не нуужно.Но оно видится, и начинает считатьсья а в формулах не просчитывается и потом снова и опять.Почему так всё сложно на уровне подсознания и нехватки знания из того же подсознания!?
Это не для всех, думаю на урповне психологов наверно.

Но жить тяжко не находя поддержки у окружающих, которым нужна сиюминутная прибыль...
Я стараюсь ни о чем не думать, а то, действительно, не уснуть. Но как-то это плохо получается, работа, работа, все мысли о ней родимой.
а я включаю медленную красивую музыку,свою любимую, и улетаю мыслями далеко-далеко...представляю все наилучшее, самый лучший вариатн, который в жизни никогда не случится
КАЛИСТРА
19.6.2007, 21:11
Голосовала за первый вариант. Иногда тааак замечтаюсь... Это конечно в основном, потому что сейчас в жизни ничего интересного не происходит

. А когда насыщенный день, то все обдумываю.
-krasota-
20.6.2007, 18:53
я всегда говорю себе,что всё будет хорошо!
мечтаю..... хех...
мечтаю о том,каким будет мое будущее
Артистка
20.6.2007, 19:40
И я мечтаю...
...когда проблем нет, а то они не дают ни мечтать, ни уснуть...
и я тоже мечтаю!!!

и так постепенно засыпаю. а если думать о чем-нибудь серьезном начинаю (накануне важного события, например) низачто не засну, могу по 4 часа с боку на бок ворочаться, поэтому гоню от себя рассужденя всякие и мечтать начинаю...
а я начинаю переваривать как прошел день - что как было!! где я молодец а где нужнопо другому вести себя!! анализирую все - после таких мыслей такие сны сняться - бррр. все в перемешку
Я думаю о проблемах и представляю как их решаю, перед сном все проблемы получается разрулить
Когда-то давно услышала об одном интересном занятии на ночь глядя )))Только не смейтесь! Вообщем, задаешься целью приснится своему ненаглядному этой ночью...И как только ложишься спать, начинаешь представлять, как ты к нему идешь.В прямом смысле.Со всеми подробностями, вплоть до одежды, деревьев вокруг и машин у подъезда.И чем подробнее и правдивее, тем лучше.Конечная точка - комната(квартира) любимого.А там - что хочешь, то и представляй
P.S. Не знаю, работает это или нет, спрашивать я не решалась, но это достаточно интересно, а к ак дополнение - очень легко и быстро засыпаешь.Поэтому чаще всего я не успеваю "доходить" до конца, уже сплю ))) Один недостаток - если дорогой живет далеко, то замучаешься идти )) Мой рядом живет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.