Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чем Вы думаете перед тем, как заснуть
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Здоровый сон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бесхвостая
Я думаю о свадьбе, планирую бюджет, покупки, в последнее время часто засыпаю с мыслями о ГОСе! Часто думаю о делах, о долгожданной премии, которую обещали, но до сих пор не заплатили! ca.gif
Mama Leka
А я не успеваю даже начать думать, подушки касаюсь и все db.gif Устаю очень cray_girl.gif
СтекляНная кРошка
Стыдно признаться,но думаю о бывшем.Уж очень по нему скучаю. girl_sad.gif
Порхающий цветок
А я думаю, чем буду заниматься завтра или как прошел день.
Мыша
ОООО, кровать, наконец мы вместе )))
Слушаю как сопит сын и засыпаю.
Ivonne
я сейчас ни о чем не думаю: книжку почитаю, закрою глаза и через минуту уже сплю cp.gif
Юляшkа
В последнее время перед сном думаю,что завтра опять надо рано вставать db.gif
Lenuska2020
cq.gif а я всяяяя в мечтах перед сном cq.gif
Или просто о чем-то что хорошее очень было и позитивное вспоминаю!
ragazza
о том, как бы поскорее заснуть db.gif
Анна42
Теплый чай.. полистайте толстую книжку без картинок...
Отключите телефон и телевизор. Попробуйте остановить мысли.
Не надо считать баранов. Часики.Тик-так.. Будильник. Тик-тик.. Вода из крана. кап-кап..
Научитесь останавливать слова в уме хоть на чуточку-минуточку. у.. все плывет, правда?

FuzziWife
Цитата(Ivonne @ 7.6.2010, 2:05) *

я сейчас ни о чем не думаю: книжку почитаю, закрою глаза и через минуту уже сплю

Точно так же.Вообще никаких мыслей.Ложусь,свет выключу,книгу отложу,поставлю таймер на тв на 10 минут.Через минуту уже сплю во всю,а телек сам отключается cn.gif
AshBerry
Думаю о многом, так как засыпаю минут за 15... (это если не сильно устала и не вырубает, обычно в общем). А за 15 минут стооолько передумать можно cn.gif
Армана
Мечтаю)
Или о будущем думаю.

Цитата(Юляшkа @ 7.6.2010, 6:45) *

думаю,что завтра опять надо рано вставать

Цитата(ragazza @ 7.6.2010, 12:22) *

о том, как бы поскорее заснуть

а вот когда о таком думаю, то наоборот ни как уснуть не могу. db.gif
Обнажая чувства
Если я устаю засыпаю буквально сразу smile.gif А если провожу дни в ничего не деланье как сейчас , то в итоге и уснуть не могу и мечтаю о всякой ерунде biggrin.gif
Izu_minka
о том что мне скоро рожать crazy.gif
Mini_44
Я, когда работала, весь день рабочий прокручивала в голове перед сном...Какая-то паранойя была. А во сне даже, допущенные мной, ошибки обнаруживала. Сейчас, т.к. моя мозговая активность снижена на 70%, я ни о чем не думаю, а засыпаю сладким сном...
_Myza_
Прокручиваю в голове недавние события и мечтаю о следующих.... db.gif
msLilia
о том что пора спать, а я все никак не могу заснуть cm.gif
ven-ven
а я всегда думаю о своем любимом мужчине...
_Sweet Kiddy_
Если заснуть не могу, то о прошедшем дне думаю, и часто злиться почему-то начинаю crazy.gif Но чаще всётки быстро засыпаю и не успеваю подумать ни о чём db.gif
Хитрая Лисичка
Прокручиваю в голове прошедший день, строю планы на следующий день и ближайшее время db.gif
igrivay@
в основном о любимом
beastie
О будущих событиях и о дочке vd.gif
Эсмиральда
Лично я думаю обо всём подряд) не знаю даже)
Ватрушка
Вчера думала о том, что когда я выздоровлю, то пойду на работу, и как я буду рада всех видеть, как со всеми говорить буду! И вообще думала о том периоде, когда уже выздоровлю, и как пойду по магазинам!
msLilia
на данный момент меня беспокоит свадьба и все что с ней связано, поэтому все мысли на эту тему)))
Madonna
О чём я только не думаю - о дне прошедшем, о дне грядущем, мыслей - море, трудно бывает из-за них заснуть, еле справляюсь, чтобы успокоить подсознание моё беспокойное... girl_sad.gif
ХОХО
О завтрашнем дне..... Он у меня будет ооочень тяжелый и грустный... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
varvarancy
В последнее время - ни о чем, успеваю донести голову до подушки и отрключаюсь - мне это нравится, т.к. раньше были другие проблемы, т.е. бессоница. Сейчас она бывает редко, обычно если поем после шести вечера или новости волнительные от подруг узнаю, вот тогда и заснуть не могу, проворачиваю в голове все что можно и ненужно
КиССонька
не о чем не думаю, не успеваю, голову на подушку и засыпаю biggrin.gif
Kuba
Думаю о том, что мыщцы расслаблены, голова отключается постепенно, кайф vd.gif
Кусюшка
обычно мечтаю, думаю о хорошем=)
Ночной Дождь
О проблемах, или о том, как проживу следующий день.
Виолета
думаю о хорошем,фантазирую,вспоминаю прошедший сон!!!но почему то чаще сняться не очень позитивные сны!!! angy.gif
Естественная
Раньше думала о любимом,о прошедшем дне,а в последнее время,успеваю только лечь на подушку и тут же вырубаюсь.
Армана
фантазирую, мечтаю. В основном о том, чего у меня никогда не будет...
Юляшkа
Раньше мечтала о чем нибудь,а сейчас в основном о работе wacko.gif
Ватрушка
мечтаю и фантазирую spiteful.gif совершенно на разные темы. biggrin.gif зачастую противоречащие друг другу.
msLilia
о всякой фигне - мешающей уснуть ca.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Думаю перед сном о том, что хочу чтобы приснилось, в 8 случаев из 10 работает smile.gif
Vinogradinka
Я обычно перед тем как заснуть думаю о том, НУ ПОЧЕМУ Я СЕГОДНЯ "ЭТО" СЕБЕ НЕ КУПИЛА!!!! Вечно вечером забегу по дороге в магазинчик и что-то из "очень нужного" не успеваю купить, а перед сном начинаю жалеть, что не купила.
Kuba
Когда как. Смотря как прошёл день и какое в конце него настроение, обычно думаю что буду завтра делать на работе. Часто вообще ни о чём не думаю, зато сны снятся как кино-яркие, эмоциональные и тоже обычно про работу biggrin.gif
kuolema
обычно перевариваю в голове все, что произошло за день. Иногда думаю о том, что будет завтра
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.