Бесхвостая
6.6.2010, 22:36
Я думаю о свадьбе, планирую бюджет, покупки, в последнее время часто засыпаю с мыслями о ГОСе! Часто думаю о делах, о долгожданной премии, которую обещали, но до сих пор не заплатили!
Mama Leka
6.6.2010, 23:52
А я не успеваю даже начать думать, подушки касаюсь и все

Устаю очень
СтекляНная кРошка
7.6.2010, 1:01
Стыдно признаться,но думаю о бывшем.Уж очень по нему скучаю.
Порхающий цветок
7.6.2010, 1:03
А я думаю, чем буду заниматься завтра или как прошел день.
ОООО, кровать, наконец мы вместе )))
Слушаю как сопит сын и засыпаю.
я сейчас ни о чем не думаю: книжку почитаю, закрою глаза и через минуту уже сплю
В последнее время перед сном думаю,что завтра опять надо рано вставать
Lenuska2020
7.6.2010, 12:16

а я всяяяя в мечтах перед сном
Или просто о чем-то что хорошее очень было и позитивное вспоминаю!
о том, как бы поскорее заснуть
Теплый чай.. полистайте толстую книжку без картинок...
Отключите телефон и телевизор. Попробуйте остановить мысли.
Не надо считать баранов. Часики.Тик-так.. Будильник. Тик-тик.. Вода из крана. кап-кап..
Научитесь останавливать слова в уме хоть на чуточку-минуточку. у.. все плывет, правда?
FuzziWife
21.9.2010, 7:05
Цитата(Ivonne @ 7.6.2010, 2:05)

я сейчас ни о чем не думаю: книжку почитаю, закрою глаза и через минуту уже сплю
Точно так же.Вообще никаких мыслей.Ложусь,свет выключу,книгу отложу,поставлю таймер на тв на 10 минут.Через минуту уже сплю во всю,а телек сам отключается
AshBerry
29.9.2010, 18:24
Думаю о многом, так как засыпаю минут за 15... (это если не сильно устала и не вырубает, обычно в общем). А за 15 минут стооолько передумать можно
Мечтаю)
Или о будущем думаю.
Цитата(Юляшkа @ 7.6.2010, 6:45)

думаю,что завтра опять надо рано вставать
Цитата(ragazza @ 7.6.2010, 12:22)

о том, как бы поскорее заснуть
а вот когда о таком думаю, то наоборот ни как уснуть не могу.
Обнажая чувства
26.10.2010, 22:53
Если я устаю засыпаю буквально сразу

А если провожу дни в ничего не деланье как сейчас , то в итоге и уснуть не могу и мечтаю о всякой ерунде
Izu_minka
26.10.2010, 23:03
о том что мне скоро рожать
Mini_44
26.10.2010, 23:04
Я, когда работала, весь день рабочий прокручивала в голове перед сном...Какая-то паранойя была. А во сне даже, допущенные мной, ошибки обнаруживала. Сейчас, т.к. моя мозговая активность снижена на 70%, я ни о чем не думаю, а засыпаю сладким сном...
Прокручиваю в голове недавние события и мечтаю о следующих....
о том что пора спать, а я все никак не могу заснуть
а я всегда думаю о своем любимом мужчине...
_Sweet Kiddy_
15.3.2011, 23:30
Если заснуть не могу, то о прошедшем дне думаю, и часто злиться почему-то начинаю

Но чаще всётки быстро засыпаю и не успеваю подумать ни о чём
Хитрая Лисичка
15.3.2011, 23:58
Прокручиваю в голове прошедший день, строю планы на следующий день и ближайшее время
О будущих событиях и о дочке
Эсмиральда
16.3.2011, 2:49
Лично я думаю обо всём подряд) не знаю даже)
Вчера думала о том, что когда я выздоровлю, то пойду на работу, и как я буду рада всех видеть, как со всеми говорить буду! И вообще думала о том периоде, когда уже выздоровлю, и как пойду по магазинам!
на данный момент меня беспокоит свадьба и все что с ней связано, поэтому все мысли на эту тему)))
О чём я только не думаю - о дне прошедшем, о дне грядущем, мыслей - море, трудно бывает из-за них заснуть, еле справляюсь, чтобы успокоить подсознание моё беспокойное...
varvarancy
5.9.2011, 11:26
В последнее время - ни о чем, успеваю донести голову до подушки и отрключаюсь - мне это нравится, т.к. раньше были другие проблемы, т.е. бессоница. Сейчас она бывает редко, обычно если поем после шести вечера или новости волнительные от подруг узнаю, вот тогда и заснуть не могу, проворачиваю в голове все что можно и ненужно
КиССонька
5.9.2011, 11:45
не о чем не думаю, не успеваю, голову на подушку и засыпаю
Думаю о том, что мыщцы расслаблены, голова отключается постепенно, кайф
обычно мечтаю, думаю о хорошем=)
Ночной Дождь
8.9.2011, 19:58
О проблемах, или о том, как проживу следующий день.
думаю о хорошем,фантазирую,вспоминаю прошедший сон!!!но почему то чаще сняться не очень позитивные сны!!!
Естественная
1.4.2012, 2:15
Раньше думала о любимом,о прошедшем дне,а в последнее время,успеваю только лечь на подушку и тут же вырубаюсь.
фантазирую, мечтаю. В основном о том, чего у меня никогда не будет...
Раньше мечтала о чем нибудь,а сейчас в основном о работе
мечтаю и фантазирую

совершенно на разные темы.

зачастую противоречащие друг другу.
о всякой фигне - мешающей уснуть
KaMiLlEnOk_Lu
15.4.2012, 4:12
Думаю перед сном о том, что хочу чтобы приснилось, в 8 случаев из 10 работает
Vinogradinka
10.5.2012, 18:02
Я обычно перед тем как заснуть думаю о том, НУ ПОЧЕМУ Я СЕГОДНЯ "ЭТО" СЕБЕ НЕ КУПИЛА!!!! Вечно вечером забегу по дороге в магазинчик и что-то из "очень нужного" не успеваю купить, а перед сном начинаю жалеть, что не купила.
Когда как. Смотря как прошёл день и какое в конце него настроение, обычно думаю что буду завтра делать на работе. Часто вообще ни о чём не думаю, зато сны снятся как кино-яркие, эмоциональные и тоже обычно про работу
обычно перевариваю в голове все, что произошло за день. Иногда думаю о том, что будет завтра
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.