Мармеладка
16.7.2007, 15:09
Обычно я ругаю себя за то, что я такая бездельница и ставлю цель начать все с нуля)))
А еще мечтаю о свадьбе))))
Crazy_GatziLka
16.7.2007, 15:21
Ни о чем не думаю. У меня привычка читать книжку перед сном с ней я и засыпаю.
iriska-kiska
16.7.2007, 15:25
я думаю о своем МЧ, о наших отношениях, о нашем будущем... Думаю о родителях, о друзьях...
Melodiya
16.7.2007, 15:44
в последнее время, о работе!!!Как там моя заявка-подтвердили\не подтвердили, уедут\не уедут.Клиника вообщем!:)
Я всегда думаю о разном. Когда о ЛЧ, когда о ччебе, когда просто отрубаюсь.
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2007, 14:06
Самое приятное - вспомнить удачные моменты за день, встречу с МЧ......чтобы заснуть с улыбкой и в хорошем настроении!!!
Если конечно не ложишься в 5 а вставать в 6
А я мечтаю
Обо всём на свете.С детства.Когда училась в классе 6и7 я ложилась спать в 19.00 и мечтала,мечтала
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2007, 15:09
Еще можно какие-нибудь планы обдумывать, детали.... например предстоящих событий.....
Zlapa,эх

и я такая же...всё мечтаю,мечтаю,мечтаю!
QdesnicA
27.7.2007, 18:28
я думаю о том что произошло хорошего за прошедший день, обдумываю планы на день грядущий.....Думаю о своем любимом если он далеко от меня....а вообще я МЕЧТАЮ...фантазерка я ещё та!!
Бесхвостая
27.7.2007, 18:29
Либо мечтаю, либо анализирую прошедший день! Очень редко продумываю что-то в будущем!
А бывают такие дни, что лишь бы упасть на подушку и уснуть!
я либо мечтаю о чем-нибудь. и почти всегда думаю о том, что нужно сделать завтра. не факт, конечно, что я это сделаю. но подумать можно.
Lenusyaka
27.7.2007, 19:22
А я мечтаю..................
я обдумываю события прошедшего дня, или о том, что ждет меня на следующий день, особенно если запланировано что нибудь приятное.
СтервочКа
27.7.2007, 19:43
А я мечтаю о красивой жизни без проблем и забот....
iriska-kiska
27.7.2007, 19:44
а я думаю о своем любимом и засыпаю.....
а я думаю про всё на свете, про то что было вчера, год назад, сегодня, завтра что будет, что ждёт в будущем и настанет ли оно.... обо всём
А я ни о чем не думаю... я моментально засыпаю....Вот раньше когда лежала и мечтала, тогда проблемы с засыпанием были... А потом, когда стала жить с будущим мужем... и ему нужно было вставать в половине 5-го на работу... мы стандартно ложились спать ровно в 23.00... А без 5 минут я бегала по дому чтоб завершить дела... было весело... Только почему-то как раз с 23.00 и начиналось самое интересное... В общем засыпали мы наповал.... и засыпаем...
Наверное потому что живем в мечте !!!!
alvarushka
31.7.2007, 11:40
Сейчас мечтаю о своем деле, спать не могу. А днем воплощаю мечту в реальность

Надеюсь, все получится
Раньше думала о делах сердечных или о злобе дня. А после того, как начала жить с МЧ вдвоем, то просто отрубаюсь. Да еще до потери пульса в форуме сижу. И от этого засыпаю быстро!
Стараюсь перед сном быть Скарлетт с ее принципом " Я подумаю об этом завтра". Работа и проблемы - не лучший рецепт для здорового сна!
Раньше, кстати, мечтала перед сном о том, чего хочу и чего у меня нет! Так возбуждалась, что долго не могла уснуть.
Я мечтаю. Всегда представляю себе какую-нибудь дребедень, что-нибудь нереальное и фантастически красивое.
я пока не по мечтаю,о всякой ерунде не засну
Lenusyaka
17.8.2007, 21:32
Последнее время стала засыпая не произвольно думать о работе, что мне надо сделать утром.......
Ольгусика
17.8.2007, 21:37
Я думаю....обычно перед сном я не думаю, муж все милы отбирает

, да и до утра немного остается после тааакой ночи, так что сразу храплю!
КиССонька
17.8.2007, 21:38
А я считаю...................1,2,3,4,5 и т.д. Бред
Skarlett O`Hara
31.8.2007, 18:22
Мечтаю
думаю о крутых моментах жизни
КиССонька а зачем?
Я пробовала считать у меня не получаеться
Последнее время обдумываю ,что завтро одену
В зависимости от ситуации... либо мечтаю, либо думаю о проблемах... к сожалению, в голову лезут чаще проблемы, а не мечты.
раньше, как-то пыталась о чём-то думать, но не получалось. Думается перед сном хорошо тогда, когда что-то произошло или очень хорошее или очень плохое
Vanilla82
14.9.2007, 0:10
а я думаю о том что наконец добралась до кровати

и вырубаюсь как только кладу голову на подушку
я по ситуации, то о проблемах, то о завтрашнем дне, то о чем то приятном, в зависимости, что меня больше всего донимает
QdesnicA
15.5.2008, 22:47
я думаю о хорошем, о решении каких-то дел, иногда могу помечтать)))) а чаще всего просто думаю о любимке и засыпаю)))))
мечтаю о хорошем.... с детства перед сном стала мечтать, так и осталось это в моей привычке
мечтаю о сексе, об отдыхе... думаю о планах на завтра.... думаю о своей жизни... короче с трудом я засыпаю после таких мыслей
Бывает засыпаю ни о чем не думая, только голову на подушку - всё, готов.
Порой Мечтаю, если не могу заснуть...
Эх..в последнее время я думаю:" Как хорошо, что ты у меня есть" и покрепче прижимаюсь к любимому
Я ответила "Считаю слонов"

Ну, не обязательно слонов, можно жирафов, бегемотов или еще что-нибудь

И засыпаю...
А все потому, что ложусь спать раньше мужа на час-два

А когда его под боком нет мне как-то трудно засыпать
Артистка
28.5.2008, 19:56
мечтаю

говорят, если много о чем то мечтать - сбывается!
Блоха в сарафане
28.5.2008, 20:08
Цитата
Эх..в последнее время я думаю:" Как хорошо, что ты у меня есть" и покрепче прижимаюсь к любимому
я засыпаю примерно с теми же мыслями

и о том, как же здорово засыпатьс любимым человеком..и просыпаться.....
Последнее время не о чем стараюсь не думать. Много проблем, и если начну думать о прожитом дне, или о будущем то наверно долго не смогу уснуть. Чаще всего я начинаю спать еще по дороге в кровать

, просто валюсь с ног, а когда силы остаются включаю радио, слушаю музыку и под нее засыпаю. Раньше любила помечтать, да и сейчас люблю, но мечтать о сдаче сессии не хочется, а больше пока она не сдана ни о чем другом не мечтается
ой! скока всякой фигни передумаю пока усну!!!! это просто страшное дело

я засыпаю ну очень долго.....

парочку часов. и помечтать успеваю и считаю... и решаю задачки и сочиняю стихи (правда не записываю и утром забываю) ну много всего.....
Обычно думаю о том, что меня беспокоит - отличное время всё обдумать... Часто это бывают проблемы какие-то, а иногда наоборот - приятные воспоминания...)
обычно о прожитом дне, анализирую, взвешиваю, обдумываю... и быстро засыпаю. Но если впереди что-то очень важное и волнительное, тогда о предстоящем думаю, нервничаю, заснуть не могу подолгу...
iriska-kiska
26.6.2008, 15:07
а я как-то даже ни о чем и не думаю... просто закрываю глазки и засыпаю!!!!
когда как... когда что в голову взбредет о том и думаю, могу думать о чем то предстоящем или о чем то пережитом, могу помечтать о том что не может сбыться

слонов и баранов не считаю, т.к. пробовала и потом до у тра заснуть не могла
QdesnicA
28.6.2008, 22:34
вчера,например,думала чтобы такого приятного сделать любимому......у нас скоро полгода,вот и поразмышляла)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.