Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый мужчина бьёт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Ivonne
Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 16:29) *

Да и врачи, принимающие бесплатно - им пациенты как собаке палка...

только не те, которые восстанавливают психику человека smile.gif
Раз столько желания найти "отмазку", значит все в жизни устраивает и проблемы никакой нет. Раз устраивает такой способ приходить в себя, значит, пользуйтесь. А чем все закончится, покажет время. Люди десятелетиями живут и кайфуют от побоев, может и у вас такой случай smile.gif
Настя Клейм
Ivonne
я вышек писала, что не кайфовала от побоев, а просто этот медок как шокотерапия привел меня в норму!И что я привыкла к побоям в семье на примере моих отца и матери.

Феечка
за телефоны доверия спасибо!

выше* и метод*
Rin
Цитата(Настя Клейм @ 31.7.2010, 22:51) *

Пусть бьёт, мне нравится. Я так прихожу в себя.

Девушка, вы у психиатра когда последний раз были?
KaMiLlEnOk_Lu

Пусть бьёт, мне нравится. Я так прихожу в себя.
[/quote]

Это ненормально !!!
Вам нужна срочная помощь специалистов, психолога и психиатра.
Мяу :)
если мужик руку поднял, нужно бежать от него что есть мочи!
хотя.. если нравится.. наслаждайтесь.. scratch_one-s_head_girl.gif
getanswer
не не ответить. потому что я рассталась с кагда-то любымым молчелом из-за того, что он меня ревновал и бил несколько раз. унижал. но у Вас другая ситация. Вам что-то нужно делать с собой. иначе вы будуту просить еще, а он будет давать. это ужасно!!! зачем вам такая собачья жизнь. я всегда твердо была уверена, что таких мужчин нужно оставлять. но в Вашем случае - даже не знаю! снимите квартиру, уйдите от родителей. что с внешностью? полнота? - сядьте на диету. купите новое плетье. нет денег - устройтесь на работу. ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!!! вов всех отношениях. зачем вы себя разрушаете и свой брак. дав Бог, чтобы это был первый и последний случай.
Настя Клейм
getanswer
мы съехали вчера. Буду смотреть на своё состояние! Он меня не бьет, нет, просто тот был случай, когда я уже была на грани какого-то нервного приступа, вот он меня и осадил.

У меня не полнота - а худова, и всякие недостатки внешности. Я работаю.
Спасибо большое за комментарий!
Rin
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.8.2010, 10:55) *

Если со своей проблемой пойдёшь в какой-нибудь Псих-диспенсер, то тебя не только таблетками напичкают, тебя ещё и в психушку упрячут....

"Упрятывают" в психушку далеко не всех. И таблетки прописывают тоже далеко не всем.
Настя Клейм
KaMiLlEnOk_Lu
Rin
я не была
никогда в жизни ни у психиатра, ни у психолого, ну у кого либо ещё я не была
Ёжа
Цитата(Rin @ 12.8.2010, 13:47) *

"Упрятывают" в психушку далеко не всех. И таблетки прописывают тоже далеко не всем.

зато на учёт ставят всех db.gif
Limbo
Цитата
здоровый мужчина не должен дубасить совою жену

здоровая жена не должна кайфовать от того что её дубасят wink.gif
Настя Клейм
ДА ГДЕ Я СКАЗАЛА, ТЧТО КАЙФУЮ!!!?????
Я СКАЗАЛА, ЧТО ПРИШЛА В СЕБЯ ТУТ ЖЕ!!!

Девочки, вы просто всё перевернули и исказили girl_sad.gif
Limbo
Настя Клейм
в названии темы всё написано
Мяу :)
Цитата(Настя Клейм @ 12.8.2010, 15:57) *

ДА ГДЕ Я СКАЗАЛА, ТЧТО КАЙФУЮ!!!?????

Цитата(Настя Клейм @ 1.8.2010, 0:51) *

Пусть бьёт, мне нравится.

а разве это можно расценить как-то по другому? unknw.gif
&OLGA&
Вы меня конечно извините, но мне это напоминает садо-мазу какую то, после побоев безумным сексом не занимались? Если, да, то это точно shok9.gif капец! нужно обратиться к психиатору.
AMAZON_DREAMS
Настя Клейм
Вам нужно лечится, а вашему мужу бежать от вас, пока тоже с ума не сошел.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.