Настя Клейм
31.7.2010, 22:51
Девочки, привет
Вчера со мной приключилось вот что.
Я сама по себе очень неуравновешенная, у меня что-то с нервами серьезное. Мы с мужем живем пока с его родителями, это для меня ужасно, переживаю из-за этого, а еще давят комплексы внешности, все это сплело вокруг меня ловушку - это стало душить меня как колючая проволока вокруг моей шеи. Дошло все до того, что припадки (не постесняюсь именно этим словом назвать мои состояния на пике помутнения рассудка) стали навещать меня после работы всегда когда родителей нет дома, а есть я и он. Вчера был как раз такой день - я валялась на полу в ванной, рыдала, закравалась от него руками. Он как старался пытался мне помочь. Словами - что ему больно на меня смотреть, как он любит меня и что ему сейчас очень трудно. Я не прекращала, я просто хотела умереть и рыдала и меня трясло. (боже да, так стыдно сейчас)
Потом он стал меня бить. Неистово, со всей силы. А я свернулась под его точными твердыми ударами на кровати, куда он кинул меня, и думала "Боже как я его люблю, это как раз то, что мне сейчас нужно"
Пусть бьёт, мне нравится. Я так прихожу в себя.
ЛюпинёнА
31.7.2010, 22:56
Настя Клейм Цитата(Настя Клейм @ 31.7.2010, 22:51)

мне нравится.
а в чём, собственно, проблема, если тебе нравится?
Настя Клейм
И что вы хотите услышать? Я не вижу вопроса от вас.
Каждый сам решает "бьет-значит любит" или "для меня это неприемлимо"
Настя Клейм
31.7.2010, 23:01
как относиться к этому?
я боюсь сценария - стал бить ее потихонику и убил через 3 года совместной жизни
я боюсь другого, вдруг это не нормально?Ведь здоровый мужчина не должен дубасить совою жену, а должен пытаться помочь морально
Настя Клейм , если хочешь сохранить семью, ты давай прекращай все эти истерики. Не можешь сама - обратись за помощью к психологу. А то муж подумает и скажет: на фига козе баян, видал я всё это. И уйдёт. А ты тогда точно с катушек съедешь, ибо это уже проявления клиники.
Цитата(Настя Клейм @ 31.7.2010, 23:01)

здоровый мужчина не должен дубасить совою жену
я бы добавила
здоровую жену, видимо, он чувсвует, что это именно то, что тебе надо
Настя Клейм
31.7.2010, 23:04
Ёжа к психологу идти стрёмно

не верю я этим кренделям!!!

как относиться к этому?
как к должному - за что боролась, на то и напоролась
Настя Клейм не хочешь к психологу - сама справляйся, не фиг себя распускать. Я уверна, что это просто распущенность. Вот такая я несчастная, ранимая, вся в комплексах, а ты меня давай жалей. Пора уже самой мужа пожалеть. За какие грехи ему твои припадки по вечерам? ему покоя, уюта, любви хочется!
Настя Клейм
А может ему уже твои истерики так поперек горла-что он не сдержался и бьет, чтобы тебя хоть как-то в чувство привести.
Обычно в случае истерик человеку дают пощечину и он приходит в себя.
А вобще согласна-что нужно завязать с истериками. Мужчины терпеть не могут истерики, тем более, после рабочего дня. Кошмар.
И вобще как я заметила по вашим темам, у вас все в жизни плохо и вы по этому поводу истерите. Нельзя же так. Вы слишком преувеличиваете. все живы-здоровы, так радуйтесь. А то жизнь может подкинуть проблем, посмотрев на то,что вам нечем занять голову.
Lady_in_red
31.7.2010, 23:15

как относиться к этому?
я боюсь сценария - стал бить ее потихонику и убил через 3 года совместной жизни
я боюсь другого, вдруг это не нормально?Ведь здоровый мужчина не должен дубасить совою жену, а должен пытаться помочь морально
А если он уже не знал как помочь тебе морально? У него же тоже нервы не железные. Любой мужчина мне кажется взбесится если жена частенько "не в себе". Женщина - это ДУША семьи. И ещё, я знаю что такое жить с родителями мужа. Жили полтора года. Это очень тяжело. Я тоже много нервничала но до истерик старалась не доводить. Мужчины терпеть не могут женские слёзы( они просто теряются в таких ситуациях), а уж тем более истерики...
Настя Клейм
31.7.2010, 23:17
Ёжа дада!Я буду брасть себя в руки!Это теперь - моя цель!
beastie о, я понимаю, что такое несчастье иметь сии мысли - удел незанятых и заскучавших людей, но нет, у меня полно дел, работа очень требующая инициативы и креатива, а так же множество жизненных рузруливаний ситуаций. Сама не знаю как я умудрююсь передать все эти дела на задний план и выпереть вперед свои переживания
Lady_in_red жить с родитьелями НЕ СВОИМИ - еще то испытание жизни, соглаусь.
Настя Клейм
"выпираете наперед" свои переживания - это чистой воды эгоизм. Если вам так это нужно - делайте это тогда когда никто не видит. Истерите, катайтесь по полу, плачьте - выпускайте эмоции. Но за что другие люди должны это видеть и нервироваться (я про мужа). Ваш муж золото-что еще терпит истерики и ваши комплексы напоказ. Срочно беритесь за себя и будет вам счастье!
П.С. даже самый любящий и обожающий мужчина может потерять свою любовь.
Настя Клейм
31.7.2010, 23:36
beastie
спасибо-спасибо!вот как раз такое толкование истины поможет мне!для меня важна такая поддержка
СтекляНная кРошка
1.8.2010, 10:24
Настя Клейм простите конечно,но мне кажется что он устал от ваших припадков.Еще чуть чуть он или вас убьет или сбежит.
Дело не только в том, что истерит, и не в том, что бьет.А в том, что она получила от данного акта удовлетворение-положительные эмоции.
Обязательно проверьтесь у эндокринолога, а потом, к психологу.Если не поможет-то к психиатору.
я бы даже сказала, можно сразу к психоаналитику. Эта истерия на фоне комплексов дальше будет прогрессировать.
Цитата(Настя Клейм @ 31.7.2010, 23:04)

к психологу идти стрёмно
тебе не к психологу надо идти, а к психиатру!
Настя Клейм
хотя бы попробуй попей успокоительных . А там сама для себя реши, что важней сохранить семью или свое неверие в психологов.
Poppy Moore
1.8.2010, 17:31
Муж как на пороховой бочке... Представляю как ему жутко...
Lady_in_red
1.8.2010, 17:43
Настя Клейм
Настя, а вы давно с мужем вместе??
Slivo4naja
1.8.2010, 18:07
Ерундой вы страдаете ей богу. У меня такое чувство что вам не хватает внимания и умнее способа чем закатывать истерики и искать проблемы там где их нет,не нашли. Ну кривые ноги и что дальше, у кого-то попа толстая, у кого-то руки не из того места растут, теперь что коллективное самоубийство совершить? От того что вы себя жалеете и мужа изводите лучше вам не станет. Найдите занятие по душе, заведите новых друзей, пойдите в театральный кружок. Займитесь жёстким сексом раз нравится что бьёт. Вы уже взрослая девочка, нечего прятать голову в песок и показывать миру 5 точку!
Истерики истериками, но все же он муж руки распускает. Ударил раз ударит еще... Тебе дают дельные советы к специалистам обратиться или попить седативные средства...
А все же терпи многии так начинают жить с родителями, нету выхода не обращай на них внимание, да и к тому же у тебя заниженная самооценка... Съездий к своим родителям отдохни недельку
Твоя клубни4ная
1.8.2010, 22:12
Честно говоря, когда я жила с родителями мужа, у меня тоже были истерики еще те...Муж, конечно, не бил, а сразу снял квартиру, и проблема решилась сама собой....сейчас родители нам все так же помогают, но мы живем отдельно, вместе, вдвоем...теперь меня все устраивают...возможно, проблема именно в этом
Беззащитная
1.8.2010, 22:34
Посмотрите фильм "
Секретарша".
А если Вас такая ситуация не устраивает - то марш к психологу. Или силу воли тренировать и запрещать себе самой подобные истерики.
Настя Клейм
2.8.2010, 10:25
Lady_in_red с ним вместе мы год и 3 месяца
Slivo4naja спасибо!Ты во многом права!
Но ты знаешь, у меня вообще времени ни на что не хватает, у меня полно занятий, а жестким сексом мы занимаемся иногда - без избиения конечно. А по поводу друзей...они же не домашние животные

Могу попроить только совета - КАК ИХ ЗАВЕСТИ!?

да, и кстати, мне понравилось что он избил меня НЕ потому что я впринципе садистка, НЕТ, просто от этого я пришла в себя, да и для меня это признак семьи, что заложено во мне из детства - ( думаю) - отец ПОСТОЯННО мутузил мать...Правда не из-за её повединия, а просто...из-за невкусного супа, приготовленного ей (хотя суп был всегда нормальным)
Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 10:25)

отец ПОСТОЯННО мутузил мать...Правда не из-за её повединия, а просто...из-за невкусного супа, приготовленного ей (хотя суп был всегда нормальным)
вы меня извините конечно, но это звездец.....
Настя Клейм, у тебя психологическая травма и нужно срочно обратиться к специалисту, иначе ты сама нормальной семьи не построишь...
Настя Клейм
2.8.2010, 10:45
ЛюпинёнА да в остальное время когда отец был не злой, мы жили счастливо! он просто когда уставший, в переживаниях, злой, себя не контралировал
ты правда так считаешь? я не думала, что все так серьезно. Специалист - это психоаналитик?ему все это нужно рассказать, а он мне скажет что -то вроде "вы сами накручиваете, у вас травма, вот таблетки попьете все пройдёт?"
Настя Клейм Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 12:45)

а он мне скажет что -то вроде "вы сами накручиваете, у вас травма, вот таблетки попьете все пройдёт?"
так скажет НЕ специалист, а если пойдешь к хорошему специалисту, то он должен обязательно помочь
ЛюпинёнА, на все сто согласна с твоим мнением.
Мы часто переносим поведение родителей в свою семейную жизнь, но не все из этого можно назвать нормой. Специалист тут нужен и срочно.
И почему появились комплексы про внешность, понятны истерики по поводу житья с его родителями.
Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 10:45)

он просто когда уставший, в переживаниях, злой, себя не контралировал
пойми, это не нормально. Твой отец просто не считался с тем, что находится с живими людьми, сбрасывал на них весь скопившийся негатив, от этого могут возникнут сеьёзные заболевания, не только в психике.
Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 10:45)

ты правда так считаешь? я не думала, что все так серьезно. Специалист - это психоаналитик?ему все это нужно рассказать, а он мне скажет что -то вроде "вы сами накручиваете, у вас травма, вот таблетки попьете все пройдёт?"
Да, я считаю, тебе нужно обратиться к психоаналитику. Ситуация серьёзная, рассказать надо будет абсолютно всё, начиная с твоих душевных переживаний, комплексов, заканчивая ситуацией в семье родителей и то, что ты переносишь эту ситуацию на свою молодую семью.

Если со своей проблемой пойдёшь в какой-нибудь Псих-диспенсер, то тебя не только таблетками напичкают, тебя ещё и в психушку упрячут....
Если сложно найти психоаналитика, найди хорошего психолога. Он может посоветовать, к кому обратиться и работу начнёт проводить с тобой.
Настя Клейм
2.8.2010, 10:59
ЛюпинёнА
псих-диспансер - это казёная организация?! то есть они не станут разбираться а прост оупхнут в психушку и будут лежить уколами? Это психиатры?
Психоаналитики - это те которые выруливают разговор?И именно разбираются в душе?
На самом деле я считаю, что мне полезней будет пойти в салон красоты, изменить себя и переехать от эго родителей в съемную квартиру - и ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ.
Цитата(Настя Клейм @ 31.7.2010, 22:51)

припадки стали навещать меня после работы всегда когда родителей нет дома, а есть я и он
А чем тебе мешают родители? Видимо ты всё-таки можешь контролировать это своё состояние, если выбираешь условия проведения своих минуток неистовства?
А что предшествует этим припадкам? Ты же не просто ложишься на пол и начинаешь орать, правильно? Тебя раздражает что-то конкретное? Вы ссоритесь перед этим?
Психотерапия в этом случае действительно поможет, хотя это долгий процесс. Параллельно неплохо бы сменить место жительства, если все проблемы из-за родителей.
Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 10:59)

псих-диспансер
это гос. организация, скажем так.
Психоаналитик слушает тебя, фиксирует проблемы, анализирует их и начинает помогать тебе в их устранении. Чем сейчас занимаются психиатры, я не представляю, но ходить к ним не рекомендую....после их лечения не многие могут смотреть на мир прежними глазами...

На самом деле я считаю, что мне полезней будет пойти в салон красоты, изменить себя и переехать от эго родителей в съемную квартиру - и ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ.
ну смотри сама. Просто если сейчас нет возможности переехать, лучше подумать о своём душевном здоровье, привести его в порядок и поддерживать в форме, пока не стало хуже....
Но всё же, проблема тут не только в совместном проживании с его родителями, проблема в тебе, внутри тебя. Её надо лечить и убирать. Салоном красоты и шоппингом тут не отделаешься, а только навремясмоделируешь комфортную для себя обстановку. А потом как бахнет кризис и тебе уже будет мало, что муж тебя бьёт...
Настя Клейм
2.8.2010, 11:10
Феечка
предшевствует - долгое рассуждение на тему "о господи на кого я похожа, мне бы чуть выше быть, чуть красивее, ещу ети *** со своей квартирой"
Да место жительства сменить стремимся, ищум съемное жилье

псих-диспансер - это казёная организация?! то есть они не станут разбираться а прост оупхнут в психушку и будут лежить уколами? Это психиатры?
да конечно нет. Это госучреждение, но там есть совершенно нормальные врачи, и никто не имеет права тебя поместить в больницу без твоего согласия или решения суда. Я думаю, на принудительное заключение ты пока не тянешь. Не слушай страшилки.
Психоанализ - это частный случай психотерапии, когда лечить проблемы сознательного пытаются при помощи бессознательного. Вообще психотерапия включает в себя много течений, которые могут избавить человека от подобных проблем, с пациентами не только разговаривают.
Психиатрия - это клиническая медицина, которая разбирается с серьёзными заболеваниями психики.
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.8.2010, 11:09)

после их лечения не многие могут смотреть на мир прежними глазами...
и слава Богу, не так ли?
Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 11:10)

"о господи на кого я похожа, мне бы чуть выше быть, чуть красивее, ещу ети *** со своей квартирой"
Просто так, на пустом месте? Или предварительно ты начинаешь разглядывать себя в зеркале, уничижая? Или натягиваешь на себя юбку, которая тебе не идёт? Или начинаешь ругаться с мужем?
Комплексов по поводу маленького роста у женщин вообще не понимаю! Крошки всегда очень очаровательны

Вот если бы ты была дылдой под два метра, тогда можно было бы поплакать и поваляться. Хотя небось не поместилась бы на пол
Цитата(Феечка @ 2.8.2010, 11:16)

никто не имеет права тебя поместить в больницу без твоего согласия или решения суда.
но где надо пометки сделают....а ещё и на таблетки подсадят.
Цитата(Феечка @ 2.8.2010, 11:16)

и слава Богу, не так ли?
ага, крыша съедет и глазом не моргнёшь.
Я почему так говорю, среди людей, с которыми я общаюсь, много творческих личностей с приветом, у кого-то просто душневные травмы, у кого-то комплексы, вбитые в голову родителями или появившимися из-за родителей, так вот я много чего наслушалась и про психоаналитиков и про психиатров, особенно сидящих в гос.учреждениях. У нас и так-то врачи не хотят работать, а эти-подавно.
Ну может и не все такие. Мы ж по своему опыту говорим и советуем. Так что не обессудте.
Настя Клейм Я считаю, что тебе стоит обратиться к психиатру.
Если всё так, как ты рассказываешь.
Цитата(Феечка @ 2.8.2010, 11:19)

Психиатрия - это клиническая медицина, которая разбирается с серьёзными заболеваниями психики.
По моему мнению это именно этот случай.
Биться в припадках и чуть ли не удовольствие от побоев получать....
ИМХО- психолог тут как слону дробина.
Настя Клейм
2.8.2010, 11:38
Tanka я тоже так думаю, но пока нет ни средств, ни времени, что очень плохо
И хотелось бы послушать девушке, которые как то сталкивались с походом к таковым врачам. Уж очень для тменя это далёкая тема.
Девушки, на форуме есть такая тема?
Argentina
2.8.2010, 11:43
Цитата(Настя Клейм @ 31.7.2010, 22:51)

Пусть бьёт, мне нравится. Я так прихожу в себя.
а зачем тему создали?

я боюсь другого, вдруг это не нормально?
это не ВДРУГ ненормально, а это ненормально
Цитата(Настя Клейм @ 31.7.2010, 23:04)

к психологу идти стрёмно не верю я этим кренделям!!!
стремно? а быть истеричкой вам не стремно?
и ваще, Женя права, к психологу, видно, уже поздно
Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 11:38)

И хотелось бы послушать девушке, которые как то сталкивались с походом к таковым врачам.
зачем вам это слушать? каждый идет со своей проблемой и даже, если проблема совпадет, то разные психологи по-разному работают, используют разные техники, опять же в зависимости от вашего состояния. в вашем случае, вас должен интересовать только один вопрос - где найти компетентного врача.
Настя Клейм
2.8.2010, 11:47
Argentina
спасибо, очень точные замечания, мне понравились. Вы правы
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.8.2010, 11:21)

ага, крыша съедет и глазом не моргнёшь.
она и так уже не на месте, судя по первому сообщением

С российской психиатрией и психологией я так тесно не сталкивалась, но мне претит такое совковое отношение к людям этой профессии. Верю, что всё не так печально, как показывают по НТВ. В конце концов есть мировые организации и ассоциации, которые контролируют лицензирование и деятельность этих врачей, есть этика, есть стандарты и требования. Какой смысл человеку учиться 10 лет на врача, а потом заниматься каким-то вредительством, чтобы пойти за это под суд и лишиться своего кровью и п
отом нажитого диплома? Везде есть психи, но шанс попасть на приём к ненормальному психотерапевту не выше, чем получить под ребро ножом от психа по дороге к нему.
А русский человек почему-то очень любит верить страшным небылицам, противоречащим всякому здравому смыслу и логике. И главное - плодить эти небылицы в народ, и рассказывать эти "страшные истории" как только подвернётся возможность! Боишься, что накачают лекарствами (а в таких случаях это то же самое, что бояться, что от воспаления тебе назначат антибиотики) - иди к психологу, у них нет права лечить медикаментами. Не веришь в эффективность психологов - валяйся себе на полу, сходи с ума и дальше, тогда уж точно в психушку скоро сдадут: не любимый муж, так соседи настучат. Не все хотят отдыхать после работы под дружные крики за стенкой.
FuzziWife
2.8.2010, 12:53
Настя Клейм
Вам срочно нужно к врачу.
У вас сильное расстройство.Если вы так и будите наслаждаться встряской-побоями,крыша съедет очень быстро.
Сами Вы свои проблемы решать не можете,значит надо искать помощь.Причём,чем скорее,тем лучше.
Если у вас жуткие проблемы в семье,родители мужа и т.д.,комплексы,которые вы из себя не можете вытравить,обратитесь в кризисный центр.
Настя Клейм
2.8.2010, 16:11
Феечка
я уже прихожу в себя! Может у меня крыша и съехла, но я её верну, обещаю
На счет психологов - денег нет, у нас в семье кризис. Поэтому довольствуюсь Вашей поддержкой тут, на форуме!:)
FuzziWife
я не слышала о кризисных центрах! Это больницы? Или службы поддержки какие-то?
FuzziWife
2.8.2010, 16:17
Настя Клейм
Существуют разные кризисные центры.Поищи в интернете инфу,я думаю найдёшь то,что тебе подойдёт.
Это не то,чтобы больницы...Скорее,можно назвать это местом "помощи себе".Там есть психологи,которые помогут тебе разобраться в себе и проблемах,дадут чёткие рекомендации и процедуры,которые нужно провести.
Расслабишься,отдохнёшь.
Настя Клейм
2.8.2010, 16:23
FuzziWife
спасибо большое за ценный совет!
Цитата(Настя Клейм @ 2.8.2010, 16:11)

На счет психологов - денег нет
есть бесплатные специалисты по полису ОМС
Настя Клейм
2.8.2010, 16:29
Ivonne я не знаю что такое ОМС

его у меня точно нет!Есть полис какой-то страховой Воронежской области, он в Москве не прокатит! Да и врачи, принимающие бесплатно - им пациенты как собаке палка... как бельмо на глазу - тоже
Настя Клейм ОМС - это обязательное медицинское страхование
Argentina
2.8.2010, 17:06
Настя Клейм
ОМС должны при приеме на работу оформлять
Настя Клейм
2.8.2010, 17:07
Argentina
а...будет оно у меня скоро
Настя Клейм
в крайнем случае, если совсем невмоготу, есть бесплатные телефоны доверия, они всегда помогут с информацией, куда можно обратиться с той или иной проблемой. И сами могут помочь выговориться и дать совет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.