Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вернулся к бывшей жене и ребёнку
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
кАпрИзнАЯ :)
встречались полгода(он моя первая и серьезная любовь), потом он вернулся к бывшей жене и ребенку.... хотя хотел подавать на развод.... теперь мне больно и холодно.... даже и не знаю теперь, что и думать, не то что делать...
идущая босиком
кАпрИзнАЯ smile.gif
а он ушел от нее из-за тебя?
beastie
кАпрИзнАЯ smile.gif
А сколько вам лет?
Если он не подавал на развод, то жена, к сожалению не бывшая. У него было время подать на развод?

Мне вас очень жаль, но в историях с женатыми - они редко разводятся. Забудьте его. Тем более первая любовь почти всегда несчастная, впереди вас ждет еще много счастья.
Ёжа
кАпрИзнАЯ smile.gif
Мораль: не влюбляйся в женатиков , ибо девушек много, а жена и ребёнок у него единственные!
ParadoxX
кАпрИзнАЯ smile.gif

Искать МЧ не семейного и не соваться в чужие семьи
да, мы встречались месяц, только потом я узнала о его семейном положении и когда он отвез ее к тещи своей...
Ёжа
Цитата(кАпрИзнАЯ :) @ 1.8.2010, 20:34) *

хотя хотел подавать на развод

они все "собираются подавать на развод", когда им покобелировать хочется! ca.gif
Артистка
Ёжа
ага! db.gif нагулялся, теперь можно и обратно к семье!
идущая босиком
кАпрИзнАЯ smile.gif
как он к тебе относился?Что ты сейчас хочешь?
Он уже сделал свой выбор...забудь его и прими как опыт. Двигайся дальше! friends.gif
KaMiLlEnOk_Lu

По мойму это было бы очевидно и нормально что он ушёл обратно к своей жене и ребёнку.
Потому как именно там его семья и дом.
цитирую: теперь мне больно и холодно....а теперь представь как было жене,или будет если она узнает.
Не знаю,думала ли ты о том когда встречалась с женатым мужчиной,да ещё с ребёнком о том что он на самом деле не твой, и что рано или поздно попытается вернуться в семью, даже возможно больше из-за детёныша.
Я никого не хочу осуждать в данной ситуации, но мне в ней больше жалко жену !!!
Miss M
У меня у подруги похожая история была, только там в семье отношения никакие были, они даже уже и не жили вместе. А он влюбился в мою подругу по уши, а жена не захотела отпускать, ребенком давить стала. Он вернулся, она страдала сильно, очень сильно. Но по итогу все таки окончательно ушел от жены и сейчас они счастливы и любят друг друга.
Цитата(идущая босиком @ 1.8.2010, 22:43) *

кАпрИзнАЯ smile.gif
как он к тебе относился?Что ты сейчас хочешь?
Он уже сделал свой выбор...забудь его и прими как опыт. Двигайся дальше! friends.gif

не знаю чего хочу! хочу с ним рядом быть.... а от жены он уходил, потому что она ему изменила с лучшим другом....
Артистка
хоспади... сантабарбара какая то... wacko.gif

а если он через некоторое время к тебя захочет вернуться, примешь?
Muza
Цитата(KaMiLlEnOk_Lu @ 1.8.2010, 19:44) *

По мойму это было бы очевидно и нормально что он ушёл обратно к своей жене и ребёнку.
Потому как именно там его семья и дом.
цитирую: теперь мне больно и холодно....а теперь представь как было жене,или будет если она узнает.
Не знаю,думала ли ты о том когда встречалась с женатым мужчиной,да ещё с ребёнком о том что он на самом деле не твой, и что рано или поздно попытается вернуться в семью, даже возможно больше из-за детёныша.
Я никого не хочу осуждать в данной ситуации, но мне в ней больше жалко жену !!!

Жену мы не знаем, а человек-вот он, с нами на форуме.И хочет поддержки, а не осуждений.Что сделано, то сделано.
Капризная, побудь с кем-то.Сходи в кино, отвлекись.Самое лучшее-это куда-нибудь съездить, где ничего не будет напоминать о нем.Это надо пережить.
идущая босиком
кАпрИзнАЯ smile.gif
он ушел от нее,когда уже был с тобой? scratch_one-s_head_girl.gif

надеюсь, ты была не в качестве "мести"...
Армана
Цитата(кАпрИзнАЯ :) @ 1.8.2010, 20:54) *

от жены он уходил, потому что она ему изменила с лучшим другом....

Это его слова? А может там никакой измены и не было а он просто хотел что бы ты его приняла, а это такой ход что бы пожалела. Ну да ладно.. это просто предположение и правды все равно не узнаем.

Живи дальше. Зачем тебе такой человек?? Допустим он еще раз передумает и еще раз к тебе придет, ну и что дальше? Он бросил жену это раз, он не сдержал своего слова тебе это два, он ушел еще и от тебя, это три. Сможешь ты ему доверять теперь? А еще плюс в его жизни всегда будет ребенок а значит и с пока еще женой он будет всегда видиться. Нужно тебе это?
Не нужен тебе человек который так поступает. Отвлекись чем то, займись чем то, знакомься. Полюбишь еще.
ЛюпинёнА
Цитата(кАпрИзнАЯ :) @ 1.8.2010, 20:34) *

он вернулся к бывшей жене и ребенку

Цитата(кАпрИзнАЯ :) @ 1.8.2010, 20:54) *

от жены он уходил, потому что она ему изменила с лучшим другом....

ваши отношения-его месть жене. Отомстил, душа успокоилась, вернулся, ты осталась.
Ёжа
Цитата(Muza @ 1.8.2010, 21:01) *

Жену мы не знаем, а человек-вот он, с нами на форуме

человека тоже впервые видим...
Цитата(Muza @ 1.8.2010, 21:01) *

И хочет поддержки, а не осуждений

поставьте себя на место жены и сразу же захочется от поддержки перейти к осуждениям
KaMiLlEnOk_Lu
Muza
а я никого и не осуждала, а высказала своё мнение !!!!
А тех кто лезет в чужую семью, поддерживать не могу, не знаю к сожалению или к счастью.
Ты сама представь,если в твою семью не дай Бог ,,втесалась,, бы молоденькая девушка, поддержала бы ты её тогда?!
думаю навряд ли.

Я таких людей не осуждаю, не презираю, не ненавижу, а просто не принимаю и не воспринимаю.

НО Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЭТО СУГУБО МОЁ,ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, на которое имеет право каждый человек!

post_scriptum.gif а теперь можете меня закидать помидорами
Армана
Ёжа
Мне в таких ситуациях всегда жалко жену, осуждаю любовниц. Но автор сказала что жена сначала ему изменила, вот тут ситуация меняется.
Хотя вот кто знает а может это просто пустые слова pardon.gif
Miss M
Да тут не кого осуждать. Ну была бы ни автор, была бы другая. Если он уже задумал завести кого-то, нашел бы другую, если бы она нет сказала. Просто влюбилась и говорит, что не знала сначала. А как он к ней относился тоже из нас никто не знает
beastie
Повторю вопрос, сколько вам лет? Судя по всему вы еще молоды, все впереди. Советую вобще с ним не общаться и не вестись если будет возвращаться. А еще он может захотеть сделать из вас любовницу, если с женой не заладится.
ЛюпинёнА
Цитата(beastie @ 1.8.2010, 21:59) *

сделать из вас любовницу, если с женой не заладится.

а она и была в статусе любовницы, получается. Он ведь по каким-то причинам не развёлся с женой....
Miss M
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.8.2010, 20:05) *

по каким-то причинам не развёлся с женой

не хотел скорее всего
у меня вот вопрос к автору: Он все время о разводе говорил? Как часто жену видел? Они вместе жили или нет?
о разводе мы разговаривали минимум два раза в месяц, я знакома со всей его семьей(родителями, родственниками); видился когда ребенка забирал на выходные и отвозил; когда он со мной встречался - нет, вместе не жили. Мне полных 17 лет...

Цитата(ЛюпинёнА @ 2.8.2010, 0:05) *

Он ведь по каким-то причинам не развёлся с женой....

ребенок, она им угрожала(слышала телефонные разговоры)... а однажды он забрал дочь к себе, а она его не признала как отца.... он замкнулся... и через пару дней мне предлжил очтаться друзьями... сказал что просто хочет свободы... а как я поняла он возвращается к ней....
KaMiLlEnOk_Lu
Мда, реально какая-то Санта-барбара.
Жена >им< (это кому вопрос?и чем она там угрожала, что себя убьёт и ребёнка?!) изменяла(какая негодяйка), он забрал дочку к себе, она его не признала, он ушёл, ты предположила что обратно в семью......
ппц.

post_scriptum.gif весьма странная история, которая вызывает слишком много вопросов......
идущая босиком
кАпрИзнАЯ smile.gif
тебе всего 17,а ты хочешь уже себе проблем db.gif
Будет у тебя еще любовь friends.gif оставь его,отпусти db.gif
Мяу :)
кАпрИзнАЯ smile.gif
да все мужики в такой ситуации одинаковые.
сколько тебе лет? раз любовь 1, то видимо возраст еще молоденький, и все еще впереди
опыт получила, теперь подобные "грабли" старайся стороной обходить unknw.gif
Ivonne
Цитата(кАпрИзнАЯ :) @ 2.8.2010, 15:12) *

а однажды он забрал дочь к себе, а она его не признала как отца...

видимо, это стало решающим моментом. От жены он всегда успеет уйти, а вернуть доверие и любовь ребенка будет очень сложно, если потеряет db.gif
КАЛИСТРА
Ой..эти ситуации сплошь и рядом...он женат..есть ребенок...На чужом несчастье, счастья не построишь...как муж у меня говорит, каждая следующая жена будет хуже первой! Пусть он живет со своей семьей, а ты найди себе холостого, нормального мужика...т.к. даже если он и уйдет от жены к тебе..к ней он бегать все равно будет!!!!
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 2.8.2010, 21:07) *

тебе всего 17,а ты хочешь уже себе проблем
Будет у тебя еще любовь оставь его,отпусти

вот полностью согласна. Это во-первых не тот возраст, чтобы по таким мужикам убиваться, а во-вторых, на фиг в 17 лет мужик с такими проблемами. Не катит.
Цитата(Ivonne @ 2.8.2010, 23:20) *

вернуть доверие и любовь ребенка будет очень сложно, если потеряет

вот поэтому я ушла в сторону... и вообще я его дочку так полюбила, что все ради нее готова отдать=) мы с ней очень подружились)))))
Lady_in_red
кАпрИзнАЯ smile.gif

Хех... мужчины неисправимы... angy.gif Ну да ладно, а то я сейчас тут такую демагогию разведу по поводу мужской верности, а также трусости. girl_mad.gif Мой совет как и большинства- забудь его. Это реально проигрышный вариант. nea.gif Я всё таки склоняюсь к тому что он из- за мести жене был с тобой. Ты, извини, конечно, понимаю твои чувства, но что то мне подсказывает что это именно так. db.gif Ты такая молоденькая, наверняка симпатичная. Впереди светлое будущее. girl_wink.gif Просто переживи эту ситуацию и не огладывайся назад. Понимаю чувства к ребёнку. К деткам очень быстро привязываешься... Но это чужая для тебя семья по - любому. А проблемы в семье между родителями жутко отражаются на детской психике.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.