Какой фразой ваш любимый мог бы обидеть или обидел или когда нибудь обижал вас?
Мне говорил: Я тебя не люблю, мы расстаёмся, ты меня достала, ненавижу тебя!
...вспомню ещё, напишу....
Это наверное больше всего затрагивало моё сердце...
Для меня самая неприятное было когда он говорил мне : У тебя все еще впереди! Просто бесило. Ну и конечно самый последний наш разговор. Когда я спросила : Ты исчез навсегда? А он ответил : Да! Навсегда!
Best Girl
8.7.2007, 15:13
Меня очень обижало, когда мой бывший МЧ (которого я тогда оч любила), сидя в компании, постоянно меня оскорблял, всячески пытался меня унизить в мое отсутствие.Говорил, что я страшная, глупая, а самое главное, что он жалеет, что встречался со мной! Хотя сейчас он думает совсем наоборот... По-моему, настоящий мужик не должен позволять себе оскорблять девушку, кем бы она ему не приходилась...
СтервочКа
8.7.2007, 15:15
Ох, девченки, и понимаю, что мне очень везло. Теперь сомневаюсь, что то что он мне говорил было обидным, видимо это мой характер, грязи никакой не было.
Маринушка
8.7.2007, 17:35
Меня часто обижает не какие-то слова, а его грубый тон! Когда у него плохое настроение, он говорит в таком хамском тоне что хочется от такого расплакаться
ТеПлО и ЛаСкА
8.7.2007, 19:31
Для меня самое обидное было услышать от моего САМОГО-САМОГО ЛЮБИМОГО человека, что он меня не достоин и мне нужен кто-то лучше него!!!!
Меня обижает, когда у него грубый голос,если плохое настроение.
А один раз,когда мы очень сильно поругались, он напился и сказал мне такую фразу: Да кто ты вообще есть, чтобы мне указывать?Да ты никто, ты сейчас в жо..е!!
Июльское утро
8.7.2007, 19:40
Цитата(СтервочКа @ 8.7.2007, 15:15)

Такого я бы не простила!
Мармеладка
8.7.2007, 19:43
Июльское утро
8.7.2007, 19:44
Мне вот пару раз было сказано: Не нравиться , иди на все четыре стороны или иди ищи себе другого.

очень конечно обидно, но он потом попросил прощения и ....я простила.
Ангелочек
8.7.2007, 20:54
А мне так Раслабься или не напрягайся, прм стукнуть хочеться или когда у него грубый тон!!!
ой девки...верите нет...мне мой ни разу не грубил и ничего обидного не говорил....
малинка
Верим... если вы знакомы всего 5-6 месяцев... а вот не услышать ни одного грубого слова за 8 лет...просто фантастика.
Что мне сейчас мой сказал..девочки, вы не представляете.....сейчас так и хочется разрыдаться и послать куда подальше....
just_mermaid
8.7.2007, 21:24
Что случилось???
Я написала:почему ты мне кунилингус делаешь только, когда я попрошу?
А он такой отвечает: А почему я должен делать первый сам, если мне делают тоже самое только когда я прошу?Ничего ятогда делать не буду, я не буду делать всё один.
just_mermaid
8.7.2007, 21:30
М-дааа... Неприятная история... Верность, держись, я знаю, как неприятно, когда подобные слова слышишь от любимого... Может быть, у него что-то не так, и по этой причине он так колко бросает слова тебе?
lapochka
чуть-чуть промазала)))))мы знакомы почти год
малинка
Ты думаешь, что так будет всю жизнь?
Мармеладка
8.7.2007, 21:41
Знаешь, можешь верить, можешь нет, но у меня полно знакомых, которые настолько уважают друг друга и себя в первую очередь, что грубостей себе не позволяют)
А стаж у них по-больше)))
Цитата(Мармеладка @ 8.7.2007, 20:41)

у меня полно знакомых, которые настолько уважают друг друга и себя в первую очередь, что грубостей себе не позволяют)
Ни за что не поверю, что прожив несколько лет вместе ни один ни второй не скажет ни одного грубого слова (правда грубость бывает разная - можно сказать обычную фразу, но грубым голосом - на повышенном тоне). Так вот, ни разу не повысить голоса, не поругаться - это из области фантастики... на людях может и не грубят, но наедине...
Только это всё оффтоп. Давайте вернёмся к теме обсуждения.
Мой МЧ за 5 лет изучил все самые мои больные места и теперь использует их в тех случаях, когда надо меня обидеть. Это типа : толстая, истеричка (легко завожусь) и т.п.
А мне мой тоже очень не приятных слов говорил тлолько тогда,когда мы очень сильно ругаемся например: ты такая тупая, ё**, пошла на ***, но при этом я тоже не лучше. Я так же его называю. Короче мы достойны друг друга. Но в конце нашей ссоры он уходит и я остаюсь и начинаю громко реветь. Потому что я очень ранимая. вот так. Так что девчонки не принимайте эти грубые слова близко к сердцу. А если он обидел вас в компании то тогда обратите это в шутку и просто ответье ему тем же. Даже круче!!
Не я со своим МЧ тоже не ругалась ни разу, и голос мы друг на друга не повышали. Конечно у нас был не такой уж великий срок, 4 месяца всего, но все же. Было что обижалась, но редко и он умел загладить вину. Один раз только повысил на меня голос, но незначительно. Я проигнорировала все что он сказал и лишь ответила: Никогда не кричи на меня! Больше такого не было.
Мой раньше при любом удобном случае посылал меня, а когда понял что я возвращаться не собираюсь - перестал! Но так обидно было

!!!!!!!
"Ты меня достала, как можно быть такой вредной!!!"
а вообще он сдерживает себя, когда дело до ругани доходит...т-т-т, так и нужно
Цитата(lapochka @ 8.7.2007, 21:50)

Ни за что не поверю, что прожив несколько лет вместе ни один ни второй не скажет ни одного грубого слова (правда грубость бывает разная - можно сказать обычную фразу, но грубым голосом - на повышенном тоне). Так вот, ни разу не повысить голоса, не поругаться - это из области фантастики... на людях может и не грубят, но наедине...
Только это всё оффтоп. Давайте вернёмся к теме обсуждения.
Я со своим полтора года вместе, знаю его с детства. И ни разу, ни разу он мне не говорил ничего, чтоможет меня довести до слёз. Да, голос повышал, нервничал, но ни одной оскорбительной фразы в мой адрес небыло.
Beauytgirl
9.7.2007, 10:36
А меня всего один раз, но очень сильно обидел, как то раз я ночевала у своей подруги, и он сказал что зайдет утром, а мы все ночь не спали, так вот он заходит и говорит "у тебя такие мешки под глазами" меня это так обидело...ну как только язык повернулся такое сказать любимой девушке?????? зато с тех пор никак меня не обижает, видимо понял что нельзя так с девушками общаться!!!!!!
Мне говорит что я псих,когда мы начинаем ругаться.
Мой молодой человек меня обижал раняше такой фразой что я дура((((Я растраивалась(
Цитата(Tanka @ 9.7.2007, 9:29)

И ни разу, ни разу он мне не говорил ничего, чтоможет меня довести до слёз
Я и не говорила о слезах.
Цитата
Так вот, ни разу не повысить голоса, не поругаться - это из области фантастики...
А в приторно сладкую жизнь без единой повышенной нотки не верю.
Но что-то я сама заоффтопилась.
Я так думаю, что самая неприятная фраза для любой из нас - Я тебя не люблю...(ведь в теме было сказано не только о фразах, которые нам говорили, но и вообще о фразах, которые нам неприятно было бы услышать.

)
СтервочКа
9.7.2007, 18:34
Цитата(Июльское утро @ 8.7.2007, 19:40)

Такого я бы не простила!
Пришлось простить, любовь зла! А сердцу не прикажешь!

Но я тоже хороша, я то похлещи к нему раньше выражалась
а мне вот было неприятно когда мне сказали что я как мужик-паровоз тащу груз постоянно, поэтому и на мне можно ездить и мои деньги жрать пачками- потому что я сама как мужик пашу- значит должен же быть кто-то бабой... это один из бывших как-то мне это сказал с тех пор вообще работать не хочу - потому что чувствую себя трансвеститом постоянно..
lapochka я вообще не думаю что я буду с ним всю жизнь
СтервочКа
9.7.2007, 18:46
Написал, чтоб я завтра к психиатру сходила..

Я на него уже третий день кричу, и он знает прекрасно, что у меня месячные!

Но зачем сразу к психиатру?
А почему ты на него кричишь? Он дает повод для этого?
СтервочКа
9.7.2007, 18:54
Да, вот я сама не понимаю, он со мной играется, кидает фразы которые мне неприятны, хоть и в шутку!А вообще кричу на него из-за своей вспыльчивости...Вот вчера я к нему на подработку заходила, он вышел и даже не поцеловал меня

Ему видетели по форме нельзя...
Цитата(СтервочКа @ 9.7.2007, 18:54)

Да, вот я сама не понимаю, он со мной играется, кидает фразы которые мне неприятны, хоть и в шутку!А вообще кричу на него из-за своей вспыльчивости...Вот вчера я к нему на подработку заходила, он вышел и даже не поцеловал меня

Ему видетели по форме нельзя...

Такое ощущение,что это я сейчас писала))))) Я тоже та еще истеричка, и когда он даже шутит со мной я завожусь не по-детски))))))
Для меня самой обидной была фраза "Ты злая. Ты никого не любишь".....вроде ерунда какая-то, а ревела часа 3
СтервочКа
9.7.2007, 19:00
Цитата(Верность @ 9.7.2007, 18:57)

Такое ощущение,что это я сейчас писала))))) Я тоже та еще истеричка, и когда он даже шутит со мной я завожусь не по-детски))))))
Вот вот, я такая же

Я еще и могу ему пощечину дать за шутку..
Мы отмечали наши дни рождения и он был подвыпивший, я его пошла спать укладывать, а он мне говорит ложись со мной спать, я ему говорю не могу пока гости не ушли, а он мне: Смотри у меня,если я что-нибудь увижу или узнаю,то пиняй на себя. Мне атк обидно было!:(
На самом деле когда в ссоре говорятся каике-то слова,они в любьом случае обидны,хотя это может быть и не правда!:) А еще как-то мне сказал, что я не умею общаться с людбмь и про деньги что-то!(я поругалась с папой и денег у него не беру,только на проезд в институт, и у меня развился "комплекс" что их нет, работать не получается устроиться, потому что учусь на очноми, мы были в ТЦ и я что-то присматривала, спросила ты мне подаришь? он ответил нет!Я обиделась, он сначала не понял, а потмо выяснилось, что он не расслышал!:(
Цитата(СтервочКа @ 9.7.2007, 19:00)

Вот вот, я такая же

Я еще и могу ему пощечину дать за шутку..

Бить себя он не позволит)) Хотя я помнится била его сумкой и кулаками по спине за какую-то ссору))))
СтервочКа
9.7.2007, 19:52
а у меня было.. когда мы только с ним познакомились.. м не было 17 лет и он мне сказал такую фразу "ты еще маинькая.. позвони через 10 лет"

, но тогда мы с ним еще не были так близки как сейчас и очень плохо знали друг друга, а сейчас вспоминаем ту фразу и смеемся над тем что он тогда сказал..
Он никогда не оскорбит меня, я в этом уверена.
"Ты меня не любиш" мне очень обидно это слышать.
А мне не нравится,когда он начинает надо мной прикалываться в присутсвии своих друзей...прям юморист какой-то...И еще меня очень обижает,когда я интересуюсь,чем он занимается,начинает говорить:"Тебе это не нужно знать..." И еще иногда,когда ссоримся,говорит : "че-то не нравится,я не держу,или да у меня столько еще будет..."
че-то не нравится,я не держу,или да у меня столько еще будет..."

[/quote]
Да..это они любители сказать.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.