Best Girl
8.7.2007, 15:07
Очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу... Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Может сами бывали в такой ситуации? Оставляем свои мысли на эту тему здесь!
СтервочКа
8.7.2007, 15:28
Я не знаю как на счет первого взгляда, но со второго точно есть!!!
А если серьезно, то я думаю с первого взгляда может быть сильная симпатия и влечения, но никак не любовь! Хотя я в своего любимого при второй встречи влюбилась по уши!
я не очень верю в любовь с первого взгляда. С первого взгляда появляется симпатия, но небольше.
Best Girl
8.7.2007, 15:47
Цитата(СтервочКа @ 8.7.2007, 15:28)

А если серьезно, то я думаю с первого взгляда может быть сильная симпатия и влечения, но никак не любовь!
Полностью согласна! Просто я однажды пришла в новую компаниюю и увидела там оч симпатичного парня

"Ну,- думаю,- он будет моим!" Я включила все свое обаяние, начала с ним флиртовать и т.д. Вообщем, к концу вечера поняла, что его внешность не оправдала моих надежд

А после еще нескольких подобных встреч у меня просто отвращение к нему пошло
Я не верю. Я верю в то, что с первого взгляда может зародится какая то искорка, но если ее не поддерживать, то и любви из этого не получится. Во что можно влюбиться с первого взгляда? Во внешность? Так это, ИМХО. глупо по крайней мере. Ну я могу сказать что влюбилась с первого взгляда в своего бывшего. Но это я сейчас уже могу так сказать, а если бы отношения не завязались, я бы так не говорила.
Я не верю в любовь с первого взгляда

с первого взгляда может возикнуть только симпатия(и то не всегда), но никак не любовь
тогда наверное корректней было бы так сказать- этот человек зацепил меня чем то с первого взгляда, и на основании этого, в дальнейшем появилась любовь. да, так было.
Я верю и мечтаю её испытать, до этого я влюьлялась только после общения...
Сталкивалась со влюблённостью с первого взгляда....но никак не с любовью...
Хотя...верю, что бывает именно любовь))
Прелесть,я тоже верю!Но считаю такую любовь "опасной" в плане безответности!
с первого взгляда понятно только, будет любовь или нет...включается химия...если тянет - потом будет любов.гормоы да феромоны....
Маринушка
8.7.2007, 17:38
Я не верю в любовь с первого взгляда. Чтобы полюбить надо узнать внутренний мир человека, побщаться с ним, увидеть его душу! Это не возможно с первого взгляда. То что часто люди принимают за любовь, является еланием, страстью и симпатией
А я вот что-то не могу различить, любовь это или влюбленность??? Потому что за 2 часа общения с парнем...попала на 1,5 года в круговорот, где совершенно потеряла крышу
я верю во влюбленность с первого взгляда. любовь - более зрелое чувство, а вот влюбиться - очень просто. после того, как со своим познакомилась - никак не выходил у меня из головы - постоянно о нем думала, хотя мы совершенно друг друга не знали
Ангелочек
8.7.2007, 20:51
Нет в любовь с первого взгляда не верю, есть симпатия, влюбленость, страсть, но не любовь
Я верю... хотя может,как писали выше, не с первого,а со второго взгляда. Недавно вернулась с отдыха и сейчас вся на ревах

Встретила парня за 4 дня до отезда и сразу втюрилась (первый день просто заинтересовалась, а на второй начилась игра во всякие глазки и тд). Я ему тоже оказывается очень понравилась. Только вот вместе были только один последний день....

Думаю в какой-то мере это своего рода любовь
Маринушка
9.7.2007, 16:38
Adriella` Ты хоть номерами с ним обменялась? скучаешь наверное сильно.
Мне кажется, что любви с первого взгляда не бывает. Может возникнуть симпатия, увлечение, страсть, со временем, возможно, перерастающая в любовь.
Я верю
А я увидела и влюбилась!!! У него так здорово блестели капельки дождя на бровях... я поняла, что это мое!!! И вот мы вместе!!!
Верю. Проходили. Только увидела и все, поняла что попала. Причем эта любовь с первого взгляда была взаимной
А я верю в любовь с первого взгляда, был в жизни один момент познакомилась случайно с мч втрескалась по уши только до меня это не сразу дошло, я его из головы не могла выкинуть, хотя сама была не свободна, ужасно мучилась, я около года не могла его забыть, потом расталась с мч, и решила что надо что-то делать со своей любовью, подстроила нашу случайную встречу и мы начали встречатся были вместе 1 год 4 месяца, потом растались по моей вине и я до сих пор жалею о своей глупости, и кажется все еще люблю.............
У меня была любовь с первого взгляда... но я в нее не верю потому что она принесла только боль, разочарование и самое главное ОПЫТ !!!
как-то сомневаюсь я в такой любви. С первого взгляда может быть симпатия, желание, страсть, но вот любовь... хм, не верю
Я верю в любовь с первого взгляда, возможно когда отношений еще нет это зарождающаяся любовь но всеже верю.С бывшим мужем именно так и случилось.Очень сильные и глубокие чувства и переживания были....Воспоминания и опыт пожалуй на всю жизнь...Думаю что такая любовь бывает один раз в жизни...Когда есть чувства и эмоции, а мозги отключаюся напрочь...
Я верю в любовь с первого взгляда, у меня было в 17 лет, влюбилась сразу же, просто по уши, встречались 4 года, потом прошло как-то все, но до сих пор дружим, он мне теперь периодически присылает фотки своей дочки и жалуется на жену, а я ему на своего МЧ
А я вообще в любовь больше не верю.
Zlapa, я думаю это пройдет... у всех бывает такой этап в жизни... Главное не замыкайся в себе... Будь открытой, солнечной и пушистой... и люди к тебе потянуться... а значит и ЛЮБОВЬ !!!
Соглашусь со всемию, кто считает что любви с первого взгляда нет. Есть протосто сильное увлечение, тритяжение, симпатия, а любовь, появляется потом, если ей суждено случиться между этими людьми.
iriska-kiska
31.7.2007, 18:12
А я знаю по себе, что любовь с первого взгляда есть!!! Я когда своего Масика увидела, то сразу поняла- вот тот человечек, который мне нужен. Меня прям как будто током пронзило изнутри.
-krasota-
31.7.2007, 18:37
Я верю,но только не знаю на долго ли...

со мной случалось 1 раз,но не взаимно и без продолжения..
Но я верю!!
Afrodita
31.7.2007, 21:37
Цитата(Best Girl @ 8.7.2007, 15:07)

Очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу... Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Может сами бывали в такой ситуации? Оставляем свои мысли на эту тему здесь!
Верю! Это возникает как искра, ток, который либо пробежал между людьми либо нет. Ну покрайней мере у меня так!
СераяКошшшка
8.9.2007, 2:04
в любовь не верю, а вот влюбленность с первого взгляда возможна, но опять же не мой вариант
Настоящая любовь всегда с первого взгляда. Любовь, которая возникает из дружбы - это всего лишь привязанность.
Соглашусь с теми, кто считает, что с первого взгляда может возникнуть симпатия, влечение, но никак не любовь. Не думаю, что можно полюбить человека, которого совсем не знаешь. oksana - совершенно с тобой не соглашусь. Любовь может возникнуть не только из дружбы, но и из симпатии, интереса к человеку. И я не думаю, что любовь, возникающая из дружбы - это привязанность. Многие люди сначала просто дружат, часто встречаются с другими, а потом понимают, что половинка их всегда была рядом. Ведь между любящими людьми должна быть не только симпатия, страсть, но уважение и дружба - я думаю, что именно такое сочетание является залогом прочных и долгих отношений.
Ольгусика
8.9.2007, 13:39
Верю в "любовь" с первого секса.

С первого взгляда-не верю.
Kolumba, для меня любовь - это не страсть и желание быть вместе. Это чувство, которое переполняет тебя счастьем, что такой человечек существует на Земле и ты с ним знаком. Тебе приятно видеть его, слышать, быть рядом. Но если человек не с тобой, а ты испытываешь это же чувство - это тоже любовь.
Несомненно "между любящими людьми должна быть не только симпатия, страсть, но уважение и дружба - я думаю, что именно такое сочетание является залогом прочных и долгих отношений."
Именно такие отношения у меня сейчас, хотя встречаться мы начали в день знакомства. Просто поняли: вот человечек, который мне нужен и с которым я хочу провести всю жизнь!" Потому что любим одно и то же, смотрим на отношения одинаково, на семейную жизнь одинаково. И не было сначала ни страсти, ни секса. Поцелуи, конечно, были.
А в любовь после дружбы я не верю, потому что я так не могу. Думаю, что также как и многие не верят в любовь с первого взгляда - просто не умеют так, не могут. Трудно не верить в то, что происходит в твоей жизни, а вот поверить в то, что происходит у других и не происходит у тебя ещё труднее.
Я не верю,я считаю что с первого взгляда можно влюбиться.Влюбиться в монеры поведения,образ и в таком роде человека.А полюбить можно за что-то!Просто так сразу не стого и всего я считаю не полюбишь!таково моё мнение)
Влюбляются же люди с первого взгляда! Значит такая любовь существует вне зависимости от того, верим мы в неё или нет!
Да здравствует любовь с первого взгляда!
Влюбиться с первого взгляда можно, только скорее не в человека, а в образ, который нарисует наше больное воображение, но вот совпадет ли желаемое с действительным . . .
Во влюблённость с первого взгляда верю, в любовь - нет.
Лизаветка
12.9.2007, 12:46
Полностью согласна. Может потому, что и даже влюбленности с этого самого "первого взгляда" у меня не было, но любовь это вещь сложная, не для первой встречи, так сказать!
Я верю а любовь с первого взгляда. А вот у нас с любимкой произошла любовь с первых строк, здравый рассудок сразу исчез. Когда наконец увидели друг друга так вообще голову снесло!!!
***Вика***
15.9.2007, 20:51
Я вот не верю. Симпатия может появиться и очень большой интерес. Но вот любовь, очень громкое слово! С человеком нужно пообщаться, узнать его. А влюбляться в образ по уши немного глупо)
Цитата(***Вика*** @ 15.9.2007, 21:38)

С человеком нужно пообщаться, узнать его. А влюбляться в образ по уши немного глупо)
точно,можно влюбиться или как я говорю "пропасть",но полюбить можно только узнав человека поближе
Согласна, влюбленность с первого взгляда возможна, симпатия.... А вот мы с любимкой с первого взгляда друг другу не понравились, но сейчас вроде как все прекрасно.............
Симпатия возможна а любовь только когда люди ближе узнают друг друга
Любовь с первого взгляда... МММММММММММММММ... Вообщем, у меня история такова: я со своим МЧ познакомилась в инете (21 век ведь на дворе)

Мы общались примерно 2,5 месяца не встречаясь, потом созвонились, встретились, у меня тряслись руки, коленки дрожали... Но встреча прошла очень быстро, так как ему надо было куда-то ехать. Но я даже за такой короткий срок поняла, что я попала. Прошел уже год, а меня все также потряхивает когда он рядом, приятное ощущение, особенно тогда, когда понимаешь, что это взаимно и никто из нас не ошибся в выборе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.