Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что Вас смешит или раздражает в одежде других?-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ватрушка
Цитата
арко увидела девушку в зимних уггах

Это типа как в Голливуде? crazy.gif В них что - зимой не холодно, а летом не жарко? crazy.gif
Порхающий цветок
Цитата(Kuba @ 30.6.2011, 10:52) *

Порхающий цветок ты имела ввиду это?

дааааа cn.gif Такие - типа первых на картинки, с голенищем по колено ca.gif
Kuba
Порхающий цветок по колено я ещё не видела ОМГ wacko.gif
kotik-obormotik
Цитата(Ватрушка @ 29.6.2011, 5:25) *

из далека смотрится как варикоз ...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
это точно
+100 good.gif
Melodiya
сегодня видела девушку в пляжном сарафане и в колготках! shok9.gif
beastie
Цитата(jabuka @ 29.6.2011, 22:52) *

идела розовые кружевные следки с белыми туфельками

может то не следки а именно носочки? По идее следки из туфель не выглядывют...

Мне нравятся носочки красивые и туфли-босоножки, стильненько. Но сама не одену smile.gif

Цитата(Ватрушка @ 30.6.2011, 1:31) *

В них что - зимой не холодно, а летом не жарко? crazy.gif

я уже писала об этом прошлым летом. Тоже не понимаю, КАК можно летом, даже пускай в +20 ходить в уггах cm.gif они ж с мехом....
Армана
beastie
Цитата
Мне нравятся носочки красивые и туфли-босоножки, стильненько.

мне тоже так нравится smile.gif hlop.gif

Вчера у нас было немного прохладно.
Видела стольких девушек в сапогах wacko.gif
Кали
Армана
Ага, я тоже. Я сначала подумала, что мне спросонья показалось, но нет cn.gif
Ватрушка
Цитата
сегодня видела девушку в пляжном сарафане и в колготках!

подмерзла, видать! ca.gif
Я в прошлом году видела женщину в легком сарафане без бретелек, в голубых (в цвет сарафану) колготках (плотных) и в сабо. УЖАС!
jabuka
beastie
Не-не, именно следки, правда довольно высокие. C босоножками на высоких каблуках. Я хорошо разглядела. smile.gif

Kuba
Цитата(Melodiya @ 30.6.2011, 20:49) *

сегодня видела девушку в пляжном сарафане и в колготках!

Melodiya в капроновых колготках?
Я видела в капроновых тонких бежевых колготках, девушка была полная, я подозреваю это для того, чтобы ляжки не натирали. unknw.gif

jabuka
Цитата(Kuba @ 30.6.2011, 10:05) *

Не понимаю когда летом носят вот это:

Тебе наверное просто не повезло увидеть красивых костюмов с такими сапожками. db.gif В Белграде очень многие носят такие кружевные сапожки. Мне нравится. Очень запомнился наряд: почти такие-же бежевые сапожки, из них выглядывают гольфы на завязочках с бамбошками, белые; юбка довольно короткая, широкая; коротенькая лёгкая замшевая курточка (может тканевая под замшу), нараспашку; под ней какая-то майка, вроде белая; и шарфик ещё льняной кажется, узкий, тоже в тон. Оооочень красиво! cp.gif

Я сейчас в Ярославле, и вот что заметила: здесь почти не носят многослойных комплектов. unknw.gif Даже на витринах манекены - платье, туфли, ну ремешок...
Melodiya
Цитата(Kuba @ 1.7.2011, 10:08) *

в капроновых колготках?

да, но девушка была худенькая! tease.gif
Zudwa
Вчера видела девушку в метро в коротеньких шортах, маечке, кедах и высоких! чёрных носках shok9.gif Я думала, на такое способны только мужики db.gif
Хитрая Лисичка
Zudwa
Представляю это wacko.gif
Ватрушка
За пару дней видела пару девушек в стоптанных балетках... wacko.gif Набок как-то. fuuu.gif Ладно еще , что некрасиво, но так еще и искривление ноги идет.
К.=)
Zudwa,я тоже недавно такой кадр видела wacko.gif
Ватрушка
Зачем в жару одевать жакет на сарафан?
Феечка
А я на днях видела девушку, которая в летние кружевные сапожки заправила джинсы clapping2.gif
Ватрушка
Феечка , rofl.gif rofl.gif rofl.gif
О сапожках... Видела сегодня эти сапоги чуть ниже колена... Девочки, ну вы чего, блин! wacko.gif
Кали
Блин, на улице 20 градусов, а девки в кожаных пиджаках ходЮтЬ wacko.gif
Феечка
Кали
мне кажется, сейчас самое время их носить, потом уже холодно будет.
Правда сам кожаный пиджак - вещь сомнительная, прямо скажу.
Кали
Феечка
На самом деле тут это странно смотрится cn.gif Всё зелёное, цветы цветут, народ загорает, в шортах ходит и девки обновки показывают cn.gif
_Sweet Kiddy_
Кали
Я сегодня девочку в уггах видела, на улице жара, а она в уггах, шортах и майке crazy.gif
Кали
_Sweet Kiddy_
Жесть cn.gif Надо значит свои доставать ca.gif
Лапуша
Плотные хлопковые носки в "рисуночек" и балетки-босоножки-туфли и тд tease.gif Жесть полная!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.