Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что Вас смешит или раздражает в одежде других?-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мяу :)
а что за меховые хвосты? shok9.gif впервые о таком слышу?
идущая босиком
Мяу smile.gif
ты отстала от жизни ca.gif
Их цепляют и на шапки и на сумки,даже не знаю куда еще ca.gif
Ну такой лисий или песцовый хвост ca.gif
идущая босиком
и правда отстала, до нас такая мода еще не дошла crazy.gif а на зад попу тоже цепляют? smile.gif)))))))))
beastie
А мне в 31 посте вторая картинка понравилась... черные носки и коричневые босоножки.
Кстати у нас в столице не видела таких модниц, наверное еще не сезон

Цитата(идущая босиком @ 30.8.2010, 20:31) *

Их цепляют и на шапки и на сумки,даже не знаю куда еще ca.gif
Ну такой лисий или песцовый хвост ca.gif

кажется в мои школьные времена была такая мода, тока на заячьи хвостики... cn.gif
идущая босиком
beastie
хорошо хоть до поросячьих не дошло biggrin.gif
Цитата(Мяу :) @ 31.8.2010, 0:33) *

до нас такая мода еще не дошла

в нашей глуши она была 2 года назад biggrin.gif щас отголоски бывают))
Обнажая чувства
Цитата(Мяу :) @ 30.8.2010, 21:33) *

а на зад попу тоже цепляют?

видела и такое biggrin.gif

вот пара фоток, на мой взгляд ужасно wacko.gif
Изображение
может это просто имитация красивой жизни, типа княжна этакая: "вся в соболях" cn.gif cn.gif cn.gif
beastie
Мяу smile.gif
ну ты сказала biggrin.gif
Княжна в соболях и в метро crazy.gif

Опять на тему штанов - бесят меня парни в "укаканых" джинсах!!! cm.gif У них мотня до колен висит, выглядит ужасно
beastie
а то! конечно, княжна в соболях и в джинсах cn.gif

меня, кстати, тоже БЕСЯТ (!!) мужики в штанах в облипку и с мегаотсеком под хозяйство, реакцию сродне "буээээ" вызывает
FuzziWife
Цитата(Мяу :) @ 30.8.2010, 21:33) *

а на зад попу тоже цепляют?

Ой,я помню эту штуку.Кто на сумку,кто на плечо цеплял(типа,"с охоты иду"),а кто на попец... cn.gif
Только вроде мода сошла уже.
Обнажая чувства
Цитата(beastie @ 31.8.2010, 20:08) *

Опять на тему штанов - бесят меня парни в "укаканых" джинсах!!!

оо это кошмар видела один экземпляр в метро аж до пола спущены wacko.gif
Цитата(FuzziWife @ 31.8.2010, 22:24) *

Только вроде мода сошла уже.

а к нам даже в гости не заглянула cn.gif cn.gif алилуя!!! cn.gif cn.gif
Настя Клейм
Цитата(Мяу :) @ 30.8.2010, 18:16) *

идущая босиком
не, я такое тоже никогда не надену crazy.gif
вот, кстати, пример модницы:

ну что тут смешного, девочки? молодая мама вышла прогулть малыша...Что б ножки не запачкать или не простудить одела носочки, а для удобства шлёпки...ну уж главное что б было УДОБНО! а модничать моджно когда на работут идешь, или в гости, в клуб... и т.д....А в этом ничего полохого не виджу - иногда нужно одеваться главное удобно!!
Артистка
Настя Клейм
т.е. и дома тогда можно ходить не в симпатичном костюмчике или халатике, а в непонятной бесформенной и некрасивой одежде? smile.gif главное ведь, что удобно!
Настя Клейм
конечно! главное, чтобы было удобно! правда жаль, что после такого "удобства" и муж сбежит biggrin.gif biggrin.gif

едва ли она думала о простуде, просто обычная колхозница
боится простудится - можно и летом надеть джинсы и кросовки, хоть с 3 шерстяными носками
Феечка
Цитата(идущая босиком @ 30.8.2010, 18:18) *

Меня почему-то всегда красные носки на шлепки приводят в обморочное состояние или с рисунками,то вообще караул

А меня гольфы телесного цвета или, ещё круче, следочки fuuu.gif
Настя Клейм
Артистка
Мяу smile.gif
ну вообще вы правы. Я имела в виду толкьо носочки под шлёпки girl_wink.gif а то что вы описали - о неееет... db.gif
Феечка
Цитата(Настя Клейм @ 1.9.2010, 9:55) *

молодая мама вышла прогулть малыша...Что б ножки не запачкать или не простудить одела носочки, а для удобства шлёпки...ну уж главное что б было УДОБНО!

Тот, кто позволяет себе так просто погулять выйти, и на работу так пойдёт не моргнув глазом. Если понимаешь, что это табу - это везде табу, даже в голову не придёт так одеться. Имхо.
Женщина всегда должна хорошо выглядеть, даже когда мусор выносит.
Настя Клейм
Рассказываю - вчера видела девушку в метро- хорошая такая: синие джинся, красные лаковые туфельки, черный приталенный плащ. Согласитесь стильненько и простенько? НО!!!!Она одела русский нородный платок, такой который называют бабушки "матрёшкой" и завязала так аля-Шоколодка "Алёнушка" И взгляд тоже иммитация девочки Алёнушки с обёртки... modnica.gif
ЛюпинёнА
Настя Клейм, и что? По моему - очень здорово!
Настя Клейм
ЛюпинёнА
не знаю...Смотрелось довольно странно именно в таком строгом офисном наряде - туфли красные, черные колготы, строгий плащ...

как будто голова отдельно от туловища. Образ был неедин и немного комичен
Армана
Цитата(Настя Клейм @ 1.9.2010, 10:43) *

синие джинся

Цитата(Настя Клейм @ 7.9.2010, 16:55) *

черные колготы

так колготы черные или синие джинсы? biggrin.gif

А вообще по твоему описанию согласна. Туда бы наверное уж лучше какую то косыночку красную завязать (на шею), или шарфик. Ну или уже хотя бы как то подобрать) Не представляю в таком образе народный платок ca.gif
beastie
К разговору о меховых хвостах... Видела вчера в метро у одной девушки лисий хвост, приколотый на джинсы-честно не поняла к чему это... и не смотрится совсем. дурдом однако crazy.gif
Лёка
каждый день езжу за сыном в школу, и каждый раз прикалываюсь над старшеклассницами biggrin.gif и как в ТАКОМ можно ходить в школу? куда учителя смотрят?
вот буквально вчера видела девушку в красных "обкаканных" джинсах, но они у нее держались.. вернее висели, не на талии или бедрах, а на половину открытой попе, трусы были видны очень хорошо, при чем это не красивые трусики или стринги, а именно трусы оранжевого цвета biggrin.gif
Mini_44
Лёка
И я такое видела!!! И трусы вдобавок в катышках. crazy.gif А весной видела, лобок торчал - штаны так низко были...
Настя Клейм
Армана
да что то темное на ногах... Вот что - точно не помню!
идущая босиком
видела девушку сегодня....плащ какой-то дутый,чуть ниже колена и оттуда нереально кривые и тонюсенькие ножки в нейлоновых колготах,смотрелось ужасно ne-a.gif
Продавец Счастья
Брюки сужающиеся на щиколотках, курки-мешки, кеды, кроссовки, галстуки длинные-узкие ("селёдки", от одного названия рвотный рефлекс),пирсинг, выкрашенные чёрные волосы, чёлка на бок, напульсники, рваные и потёртые джинсы..
ЛюпинёнА
Продавец Счастья, да Вы, батенька, консерватор biggrin.gif
Продавец Счастья
ЛюпинёнА
[цитата удалена]

На самом деле я - циник. Просто данные маргиналы колеблют моё сознание, чувствую сорвусь..
ЛюпинёнА
Продавец Счастья, 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. acute_girl.gif Сообщение отредактировано.
Ватрушка
Смешит ужасно, когда идут девочки с клатчем и тащут с собой гигантский пакет, в котором лежит все, что туда не помещается. rofl.gif rofl.gif
Настя Клейм
Ватрушка
ааа дааа мне тоже такого тренда не понять sad.gif
ЛюпинёнА
Лиора
Независимая)
девочки, разговор в этой теме не про клатчи и вместимость сумочек. acute_girl.gif
Посты удалены!
Феечка
Мне ужжжасно не нравится, когда вещи с леопардовым принтом сочетают с вещами с... леопардовым принтом. Сегодня видела "моднявую" девушку в леопардовом плаще, таких же ботфортах и с таким же клатчем.
Армана
Феечка
мне тоже это ужасно не нравится ne-a.gif
Слишком много получается.. Мне кажется что они думают - чем больше тем красивее wacko.gif
Limbo
Цитата(Армана @ 15.9.2010, 22:35) *

Мне кажется что они думают...

...что походят на диких кисок biggrin.gif
Армана
Limbo

ну тогда надо одевать полную комплектацию ca.gif Уши, хвосты

Ну а чтоб не флудить ( ah_girl.gif ), из того что Феечка выше написала я бы оставила или только плащь, или ботфорты с клатчем. (хотя обувь такую не очень понимаю pardon.gif )
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну вот потеплело у нас немного и опять wacko.gif Ну вот зачем маленьким толстеньким одевать бриджи джинсовые prosti.gif Чтобы еще подчеркнуть свои "формы" и укоротить ноги? fuuu.gif
Ну вот я же не хожу в черных колготках wacko.gif
FuzziWife
В "день тепла",по моим наблюдениям,многим дамам стало слишком жарко,но не до полного раздевания,а только до чёрных шлепанцев на золотые носки.Причём дамы лет по писят.
***Вика***
Девочки, захожу в эту тему, чтобы поднять себе настроение biggrin.gif У нас тут таких "экземпляров", какие вы описываете, очень редко встретишь. У всех более спокойной чтоли стиль, даже скучно из окна смотреть, когда в трамвае еду)))))

Меня лично раздражает всё леопардовое, кроме шарфиков pardon.gif Незнаю, почему у меня такая неприязнь к нему. Наверное, потому что в одно время все ходили как инкубаторы....
Juliet
А у нас снова кружевные сапожки biggrin.gif Они всесезонные что ли? ca.gif и в жару под 40 и в +14 wacko.gif
kotik-obormotik
biggrin.gif
Армана
А я на днях видела девушку, мимо пробегала. Успела обратить внимание на ноги.
Она была в сапожках, таких чтоли...как ниндзя ca.gif Дзика-таби. Меня они почему то так смешат.
Лёка
Juliet
Цитата(Juliet @ 17.9.2010, 2:44) *

А у нас снова кружевные сапожки biggrin.gif Они всесезонные что ли?

вот честное слово, зашла сюда, чтобы написать тоже самое!
Сегодня утром ехала на работу и обратила внимание на это... тоже подумала: "Че за фигня? И в мороз, и в холод!" biggrin.gif
_Myza_
Цитата(Феечка @ 15.9.2010, 21:33) *

Сегодня видела "моднявую" девушку в леопардовом плаще, таких же ботфортах и с таким же клатчем.

а я на днях видела девушку в леопардовых штанах и таком же гольфике ca.gif очень нелепо смотрелось!
сегодня такая моднявая тетка в самолете была:
фиолетовые треники
вьетнамки
вязаная ажурная кофточка длинная с поясом
кепка типа капитанской но вместо эмблем на ней цветочки вышиты
в дополнение к ансамблю солнцезащитные очки (нафик их вообще надевать в помещении scratch_one-s_head_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif ) и деревянные четки
Феечка
_Myza_
о, леопардовые штаны - отдельная песня. Сразу представляется нечто в стиле Пэгги Банди (Даша Букина) с копной рыжих волос а ля 80-е и со странной походкой на шпильках с пушком ca.gif

Сегодня тоже видела вязаные сапожки... А через них просвечивались белые х/б носки. Или протезы, не знаю biggrin.gif Но что-то белое.
сапожки в дырочку + носки, это конечно мегастайл cn.gif cn.gif
Блоха в сарафане
недавно видела парня в розвой футболке с мишкой тедди wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.