Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-31
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Limbo
у меня не получилась разгрузка biggrin.gif
но уложусь в 1000 ккал, и пойду на фитнесс

наела на 750 уже angel.gif
Orange_dream
Поела, чувство голода чуть притупилось. pardon.gif

На завтрак хлопья с молоком, нормально?
Ёжа
Orange_dream
Что за хлопья? Сладкие? Какова калорийность хлопьев и жирность молока? Уточните! spiteful.gif
Онорка
Ёжа
Очень клевый денек в плане еды yahoo.gif ты мне кажешься такой спокойной и уравновешенной насчет этого smile.gif
Ennkidu
не переживай,успокойся,все получиться, надо взять себя в руки

я сегодня неидеальна в питании(( вроде с утра все хорошо началось-каша,банан,зеленый чай,потом овощное рагу, две котлетки..потом понесло-несколько крекеров, пачка молочного шоколада и две конфетки....после шести не ела! ne-a.gif
поругайте меня!!! db.gif
Феечка
Цитата(Orange_dream @ 6.9.2010, 20:20) *

На завтрак хлопья с молоком, нормально?

Сейчас очень сложно нормальные хлопья найти, лучше ищи мюсли без сахара db.gif Я из хлопьев ем только Harmony, остальные не шибко диетические.

Цитата(Онорка @ 6.9.2010, 21:40) *

две котлетки..потом понесло-несколько крекеров, пачка молочного шоколада и две конфетки....

girl_devil.gif
КиССонька
Цитата(Онорка @ 6.9.2010, 21:40) *

поругайте меня!!!

angy.gif Помогло?
Я вечером налопалась свежего грибного супа с хлебом wacko.gif
FuzziWife
Цитата(Orange_dream @ 6.9.2010, 20:20) *

На завтрак хлопья с молоком,

Я ем либо хлопья либо мюсли на завтрак и ничего.

Смотря какие конечно ты берёшь.Если какие нибудь детские "Шоколадный несквик",то на них далеко не уедешь biggrin.gif
Orange_dream
Да обыкновенные, не сладкие - хлопья. biggrin.gif biggrin.gif
Мама готовит гуляш, божеее cm.gif

Я точно не выдержу на этой диете! Как же хочеться есть, как же хочеться свежих булок, сладкого рулетика, ааа... cm.gif
я сорвусь cm.gif

Девочки, ну как же вы держитесь? Ёжа? как?
Limbo
Orange_dream
по началу всегда тяжело. потом пойдет как по маслу
Orange_dream
Я пойду гуляш есть!!!!!!!!

Не могу я большееее

cm.gif
не, лучше не буду есть

Я ем гуляш!!!! Я свинья!!!! нет у меня силы воли.
Limbo
Orange_dream
а тебя предупреждали, чтоб не голодала днем acute_girl.gif
Orange_dream
Так я и не голодала, всё по плану было))
girl_sad.gif
диета насмарку да? охх надо выписываться, я не могу!! girl_sad.gif

Может спортом займусь, и исключу чипсы, и мои любимые фаст фуды!!! а диету не могу я... girl_sad.gif

Слабачка я(((
Армана
у вас тут смотрю диеты по полной biggrin.gif

Я наверное на днях буду переходить на диетическое питание. И после 6-ти есть перестаю.
Надо сбросить кг 5 хотя бы. Давно хотела.
По неделе уже сидела на диетах но срывалась.
Надо себя настроить!
lorachka
Orange_dream
Не переживай не ты одна такая, я тоже под вечер сорвалась, вроде как и днем ела, а вечером все-таки пробило меня на аджику остренькую с хлебушком cr.gif

Вопшем было и было что ж делать отпускаю ситуацию, себя больше не ругаю и продолжаю дальше стройнеть ct.gif
Orange_dream
Я займусь спортом!!! и всё...девушки, я такая слабая. Всем удачиии!!!! konfi.gif а я пойду кушать... konfi.gif
Армана
Orange_dream

а ну-ка не сдавайся! acute_girl.gif
Всем трудно по началу. Потом когда перестроишься и привыкнешь уже легче немного.

Зато потом когда есть результат столько радости. vd.gif

post_scriptum.gif Я конечно сама уже раз 5 так точно срывалась biggrin.gif Но сейчас опять хочу попробовать и буду еще не раз пытаться пока не добьюсь того чего хотела.
Orange_dream
эххх...завтра всё по плану тогда.
Армана
Orange_dream

ну и молодец biggrin.gif

А я присоеденяюсь к вам wink.gif (Не в марафон конечно же а просто biggrin.gif )
Значит отчет. Вешу я сейчас если мне память не изменяет 51 (если не набрала еще пару кг). Рост 160.
Скидывала уже 3 кг но опять набрала angy.gif
Идельно было бы скинуть до 45. Ну вот не знаю.. не комфотртно я чувствую себя с тем весом который у меня сейчас unknw.gif (Во всяком случае набрать вес если что не проблема).

Так что завтра стараюсь уже потихоньку переходить на более легкое питание. И стараться не есть после 6-ти, ох как это не легко будет. cn.gif
Orange_dream
Я всё таки думаю может на каникулах посидеть на диете. А то сейчас у меня колледж, буду голодная всегда(((
Армана
Мне почему то кажется что на каникулах будет труднее pardon.gif Хотя у всех по разному.
Потому что будет больше сооблазна подойти к холодильнику) А так на парах ты будешь занята, меньше мыслей о еде и голоде. Ну и конечно стараться питаться так как в эти дни.

Я лично когда на пары хожу то могу с утра до вечера не есть. Потом конечно голод дает о себе знать.
Было такое что по дня 2 не ела совсем. (ну вот не хотелось как то).
Сейчас вот буду знать что мне надо перед парами легко покушать, где то между покушать, и перед вечером что бы после 6ти уже ни ни. Ну лично так мне легче. Потому что дома сижу наедаюсь. pardon.gif
Orange_dream
Цитата(Армана @ 6.9.2010, 21:41) *

А так на парах ты будешь занята, меньше мыслей о еде и голоде.

Когда я голодная всё о чём я думаю - еда. Не могу сосредоточиться.
Армана
Ну тогда тут уже без вариантов - или старайся все таки придерживаться, или если тебе и правда так трудно то на каникулах тогда. wink.gif

post_scriptum.gif я вот лично верю в себя.. я бы смогла и в прошлые разы продержаться, но меня ж блин подкармливают ca.gif То специально то приготовят, то то приготовят. Мне перед носом покрутят в тарелочку положат а потом говорят - да ешь хватит уже! Вот и не выдерживаю ca.gif Все! В этот раз уже надо не поддаваться.
Orange_dream
Вот и мне мама сказала - есть. girl_sad.gif
Банкирша
девочки, как бы я хотела к вам в марафон. и скидывать, скидывать лишнее. у меня прям такой заряд: хочется правильного питания, спорта cp.gif эээхх, рожу и как можно будет сразу к вам yra.gif

Orange_dream
надо было выпить стакан кефирчика и спать лечь smile.gif
а это за гуляш: angy.gif
Ирина Семенова
Приветик, девчонки!!! privet.gif
Принимайте и меня в свои ряды.... Что то я распустила себя в последнее время, набрала опять 7 кг. cm.gif Хочу сбросить 10-15 кг. 18 Октября у мамы юбилей и надо похудеть и выглядеть крясаво.... Надеюсьза до д/р сбросить 5-7 кг.
Сегодня разгрузка на яблоках. С завтрашнего дня неделю планирую на гречу..
Ёжа
Цитата(Orange_dream @ 7.9.2010, 0:14) *

Всем удачиии!!!! konfi.gif а я пойду кушать...

Быстро ты сдалась! А как же спортивный характер? Он марафонцам ой как нужен! girl_wink.gif
Цитата(Orange_dream @ 7.9.2010, 0:35) *

Я всё таки думаю может на каникулах посидеть на диете

Круги описывать вокруг холодильника? ещё хуже! Проверено!
Цитата(Orange_dream @ 7.9.2010, 0:50) *

Когда я голодная всё о чём я думаю - еда

А голода быть не должно! Голод - первый враг похудения! Именно он заставляет на жрать на ночь разную вреднятину. Если бы диета была составлена правильно - никакого голода не было бы!
Вот я утром ем кашу и творог = полдня сыта и о еде даже не вспоминаю. На ужин набиваю желудок овощами - они объёмные и низкокалорийные - и опять никакого голода. А стоит не поесть вовремя и довести до голода - сразу мысои: да гори оно всё синим пламенем, а я есть хочу!
Цитата(Orange_dream @ 7.9.2010, 1:10) *

Вот и мне мама сказала - есть.

Мама правильно сказала: надо есть! Но есть можно разную пищу: можно пончики, а можно куриные грудки с овощами! И то, и другое - еда. Что мама имела в виду? girl_wink.gif
Цитата(Ирина Семенова @ 7.9.2010, 6:51) *

Принимайте и меня в свои ряды.

С удовольствием! Вливайся! flower1.gif

набрала опять 7 кг

не переживай, скинешь - ведь ты скинула гораздо больше! smile.gif

Что то я распустила себя в последнее время

Значит пришло время брать себя в руки! acute_girl.gif
Порхающий цветок
Я без отвеса сегодня, буду ждать завтра biggrin.gif
Юляшkа
Я сегодня без отвесов 61,7
Это радует учитывая,что я вчера утром поела кашки,а потом пошла ук бабушке и она меня накормила оливье dl.gif Таак вкусно было cp.gif
На обед были 2 сырника с медом
На ужин солянка,чай без сахара и творог

Пошла завтрак готовить smile.gif
СтекляНная кРошка
Вчера сидела на воде,сегодня считаю калории.За вчерашний день -600грамм.
Ptichka J
за вчера: плотно завтракала в 7 утра, весь день бегала в 3 обед, час опять беготни с 5-7 занятия по финансам, в 9 вечера 1 банан хватате за глаза, за лимит калорий не выхожу, вес измерять буду в конце недели, всем удачи
AMAZON_DREAMS
СтекляНная кРошка

к сожалению, 600 гр. воды, а не жира. сидя без еды вы не похудеете, а тупо угробите эндокринную систему
КиССонька
Цитата(Ёжа @ 7.9.2010, 7:23) *

Вот я утром ем кашу и творог = полдня сыта и о еде даже не вспоминаю. На ужин набиваю желудок овощами - они объёмные и низкокалорийные - и опять никакого голода.

Оль, а на обед что?
Цитата(СтекляНная кРошка @ 7.9.2010, 9:20) *

Вчера сидела на воде

Вот это жеееесть shok9.gif Так нельзя ne-a.gif

Я вот сегодня на весах на 1 кг больше, чем вчера angy.gif
СтекляНная кРошка
AMAZON_DREAMS без еды я и не буду сидеть.А 1 день на воде,это не вредно.Я ж каллории считать буду и похудею.
AMAZON_DREAMS
СтекляНная кРошка
Ну если так. А вообще каллории трудно считать, можно и лишнее съесть и недоесть хорошо crazy.gif
Онорка
привет всем!!!
вес такой же,сижу ем кислый виноград!!!я обязательно добъюсь своего..еще любимый соблазнаяет всякими вкусными штуками angy.gif ,но я отказываюсь))
kurnosyiNos
я вчера молодец была! на завтрак рис с овощами, в универе бутылку 1% йогурта без сахара и добавок, на обед курицу с овощами, перекусила арбузом, на ужин обезжиренный творог с зеленью, подсоленный и заправленный каплей масла db.gif
а тем временем в холодильнике засыхают бабушкины пирожки sad.gif
на весах -300
Юляшkа
kurnosyiNos
Цитата(kurnosyiNos @ 7.9.2010, 10:21) *

в холодильнике засыхают бабушкины пирожки

Скорми их кому нибудь ca.gif

на весах -300

Умничка!!Поздравляю flower1.gif
kurnosyiNos
Цитата(Юляшkа @ 7.9.2010, 9:23) *

Скорми их кому нибудь ca.gif

не могу! рука не поднимается ca.gif
Феечка

на весах -300

И у меня hlop.gif

С чем пирожки-то хоть? konfi.gif

Цитата(Армана @ 6.9.2010, 23:49) *

И после 6-ти есть перестаю.

Если в полночь ты ещё не спишь, не советую. Ужинать нужно за 3 часа до сна, иначе результаты диеты будут хуже и выдержить её будет сложнее.
Помню свои "после 6-ти не ем", когда я ложилась спать в 3 часа ночи. После 6 я конечно не ела, но в полночь неизменно хавала, да ещё ни что иное, как колбасу! У меня просто отключался мозг, потому что голод был невыносимый.

Никогда не устану писать. Если бы не диеты, я бы никогда не набрала 10 кг. Именно из-за полуголодных дней я обжиралась как свинья, разочаровываясь в себе. Именно из-за строгих ограничений вместо одной конфеты я потом съедала целый килограмм. Ничего хорошего из этого не выйдет, ЛЮБОЙ организм сильнее ЛЮБОЙ "силы воли", не надо её постоянно испытывать. Я была на пороге от булимии, не шучу. Но Бог миловал, как говорится, и я наконец встала на путь истинный smile.gif
Ёжа
Цитата(КиССонька @ 7.9.2010, 9:45) *

Оль, а на обед что?

вода, яблоки smile.gif
NeFFerTiTi
kurnosyiNos
Феечка
c отвесами, девочки flower1.gif flower1.gif
а я вчера питалась весь день творог-кефир-йогурт, а на ужин кусочек свинины съела ah8.gif
но потом в спорт зале честно его отработала press.gif
Ёжа
Цитата(Онорка @ 7.9.2010, 10:17) *

сижу ем кислый виноград

кислый виноград тоже содержит ооочень много сахара
виноград - самый неподходящий для диеты фрукт nea.gif
ЛюпинёнА
появилось желание кушать кашу))) Сегодня первый день, когда у меня на завтрак овсянка))))
kurnosyiNos
Цитата(Феечка @ 7.9.2010, 9:38) *

С чем пирожки-то хоть? konfi.gif

с мясом! cp.gif такие духовые пышненькие! konfi.gif
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 7.9.2010, 10:38) *

Если в полночь ты ещё не спишь, не советую. Ужинать нужно за 3 часа до сна, иначе результаты диеты будут хуже и выдержить её будет сложнее.
Помню свои "после 6-ти не ем", когда я ложилась спать в 3 часа ночи. После 6 я конечно не ела, но в полночь неизменно хавала, да ещё ни что иное, как колбасу! У меня просто отключался мозг, потому что голод был невыносимый.

У меня все совершенно не так
Именно из за того,что я ела за 3-4 часа до сна,я не могла сбросить вес,а только еще больше набрала db.gif

А сейчас я не ем после 6 и скинула уже 2кг

Цитата(ЛюпинёнА @ 7.9.2010, 10:53) *

появилось желание кушать кашу

Это хорошо good.gif
А мне каши мало,я все равно голодная girl_sad.gif
Надо наверно больше каши варить db.gif
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 7.9.2010, 10:57) *

Именно из за того,что я ела за 3-4 часа до сна,я не могла сбросить вес,а только еще больше набрала

Смотря что ела и сколько. Если перестав есть после 6 ты просто исключила лишний приём пищи, то конечно похудела: и не потому, что не ела вечером, а потому что урезала рацион эдак на 300-400 ккал. Ужин, как и завтрак, должен не только быть, но и быть грамотным.

ЛюпинёнА
Я сегодня тоже продолжаю извращаться с овсянкой - добавила в неё сгущёнки ca.gif

А мне каши мало,я все равно голодная

Надо варить кашу и съедать несколько ложек йогурта или творог. Для сытости нужны и углеводы, и белки.
ЛюпинёнА

А сейчас я не ем после 6 и скинула уже 2кг

вот молодец! Надеюсь, ты нашла свой способ похудения в этом методе girl_wink.gif

Надо наверно больше каши варить

не знаю, я съела 50 г овсянки на завтрак, запила чёрным кофеём и очень насытилась db.gif
Хочу манки... wacko.gif прям слюнки текут))))

Цитата(Феечка @ 7.9.2010, 11:14) *

Я сегодня тоже продолжаю извращаться с овсянкой - добавила в неё сгущёнки

а я клюковки добавила чуток, очень сочно получилось))
Юляшkа
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.9.2010, 11:24) *

вот молодец!

Спасибо,Люпик dh.gif

я съела 50 г овсянки на завтрак, запила чёрным кофеём и очень насытилась

Везет db.gif
Завтра я чуть побольше кашки сварю db.gif
Цитата(Феечка @ 7.9.2010, 11:14) *

Надо варить кашу и съедать несколько ложек йогурта или творог. Для сытости нужны и углеводы, и белки.

Точно!!Я ж хотела и творог на завтрак покушать и забыла про него совсем cn.gif

Я сегодня в кашу добавила горсть изюма и 2 ч. ложки меда
Завтра еще яблочка добавлю
КиССонька
Девочки, вы кашу с утра варите?
Феечка

а я клюковки добавила чуток, очень сочно получилось))

ой, не кисло? wacko.gif

А мне сегодня гречки очень хочется, на обед сделаю. В передаче "О самом главном" она сегодня была продуктом дня, у меня так слюни текли, как от рекламы МакДональдса ca.gif

КиССонька
в идеале лучше варить, но я очень ленюсь и в итоге ела бы бутерброды какие-нибудь. Поэтому покупаю кашу, которая готовится за 2 минуты в микроволновке. Мне нравится Nordic, у них есть каши и с отрубями, и с разными злаками - очень хорошие кашки good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.