Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-31
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Jana
Цитата(Феечка @ 8.9.2010, 15:43) *

А я уже 3 дня без мяса. И прекрасно себя чувствую yra.gif

Я вообще мясо редко ем. Не люблю его.

У меня затормозился процесс, чем ближе к цели, тем тяжелее...
Феечка
Цитата(Jana @ 8.9.2010, 21:02) *

Я вообще мясо редко ем. Не люблю его.

Я не могу сказать, что я прям люблю мясо, теоретически могу без него прожить. А практически - без мяса постоянно жрать охота, поэтому мне очень тяжело от него отказаться, и 3 дня для меня огого какое достижение!

Цитата(Jana @ 8.9.2010, 21:02) *

У меня затормозился процесс, чем ближе к цели, тем тяжелее...

Сколько осталось? Попробуй фитнеса больше добавить. Ты сейчас по Джиллиан занимаешься? Каждый день?
Jana
Феечка
Не, Джиллиан забросила. Мне пинок хороший нужен. Не желаете отвесить? ca.gif
Осталось 5-6 кг

Цитата(Феечка @ 8.9.2010, 20:05) *

постоянно жрать охота

А мне нет. И вообще, я чем меньше ем, тем меньше хочется. Иногда уже заставляю себя, - надо же из чего-то молоко производить
Феечка
Цитата(Jana @ 8.9.2010, 21:08) *

Осталось 5-6 кг

Это самое зло db.gif
Есть нужно больше, и фитнеса больше. Иначе если сбросишь, потом очень сложно будет удерживать вес.
Jana
Цитата(Феечка @ 8.9.2010, 20:15) *

Есть нужно больше, и фитнеса больше.

ca.gif ca.gif ca.gif
на поесть времени нет. Вообщем, как и на фитнес. А таскание 8 кг на себе считается? ca.gif Вверх-вниз по лестнице, кружения, побрасывания, танцы, пешие прогулки с коляской? ca.gif (кстати, все время поражаюсь, как можно быть толстой мамой с такими нагрузками?)
Ирина Семенова
Приветик... На яблоках не удержалась я.... cm.gif
Сегодня первый день на грече. планирую недельку посидеть на ней..
Феечка
Что за бред, у меня опять отвес, на сей раз -600 wacko.gif
А я думала, что без фитнеса худеть не получится, во дела. Итого за 3 дня уже -1,1 кг.

Цитата(Jana @ 8.9.2010, 21:42) *

А таскание 8 кг на себе считается? Вверх-вниз по лестнице, кружения, побрасывания, танцы, пешие прогулки с коляской?

Считается biggrin.gif
Ирина Семенова
Феечка
Цитата
А я думала, что без фитнеса худеть не получится, во дела. Итого за 3 дня уже -1,1 кг.

я за день сбрасивала по 2 кг.. Ну у меня и вес конечно был ого го.. и потом сброс всегда был не меньше 500 гр. за день!! db.gif
Феечка
Ирина Семенова
ну это всё равно не жир. Когда мало ешь, на весах и содержимое кишечника, и количество воды отражается. Но я-то немало ем, вот в чём фокус unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 9.9.2010, 10:53) *

Что за бред, у меня опять отвес, на сей раз -600

а чего недовольная? girl_wink.gif
Феечка
ЛюпинёнА
удивлённая скорее ca.gif
И ещё страшно, что после необъяснимых отвесов бывают необъяснимые привесы biggrin.gif
RedHeartbeat
Всем привет) я здесь новенькая, но как и многие, хочу похудеть. Мне 15 лет и вешу я 65,5 кг. На каникулах была в лагере, где было обильное пятиразовое питание, дополнившееся перекусами. Поправилась на несколько кг. Теперь пытаюсь избаиться хотя бы от привычки много есть. Соблазнов много - холодильник полон вкусностей, а вот воли нет. Поэтому и хочется как бы вести дневник.

Феечка
RedHeartbeat
добро пожаловать, ты пришла по адресу smile.gif
Можешь описывать здесь весь свой рацион, а мы подправим если что, посоветуем.
kurnosyiNos
RedHeartbeat
привет! удачи в этом нелегком пути к новому образу жизни! flower1.gif

мой вчерашний 800-граммовый довес по-прежнему со мной. объяснить его иначе как жидкостью не могу ,т.к. питаюсь в пределах нормы. когда уже эти чертовы М пойдут???! чувствую себя надувным шаром wacko.gif
Юляшkа
Я сегодня не взвешивалась
Каши утром не ела
Посмотрим что завтра будет
lorachka
Приветик! privet.gif

Поздравляю с отвесиками flower1.gif Так держать!!!

А у мну чет все на месте мож я все-таки много ем???

Вот например вчера, утром каша манная, груши, немного арбуза, потом где-то через 2 часа воды почти 1,5 литра, обед куриный форш тушеный с овощами, вечером соус из помидор перци и баклажаны - вот не знаю много ли db.gif

ЛюпинёнА
lorachka, возможно и не много по количеству наименований продуктов, а по весу? Может, порции слишком большие? spiteful.gif
kurnosyiNos
Цитата(lorachka @ 9.9.2010, 15:04) *

А у мну чет все на месте мож я все-таки много ем???

на месте это все же лучше чем довес в 800г как у меня crazy.gif Так что не расстраивайся! скоро все пойдет по плану smile.gif
Limbo
у меня с понедельника отвес 800 гр..
радует немного...стараюсь выработать терпение..спортом не занималась еще..времени не было совсем, надеюсь сегодня получится
kurnosyiNos
Limbo
молодчинка! так держать! good.gif
у тебя 800 ушло, а у меня пришло cn.gif
Limbo
kurnosyiNos
я все равно в 60+ wacko.gif

девочки, можно где нибудь Джиллиан вашу онлайн смотреть? дайте ссылочку плз
lorachka
Девченкииии yra.gif после вашей поддержки лед тронулся седня -200гр, совсем чуть чуть но уменьшился
RedHeartbeat
Я позавтракала овсянкой, обед - рис с мясом, потом кофе с кусочком шоколада, ужин - солянка. Весов нет, взвешиваться буду раз в месяц, чтобы посмотреть результат. На спорт меня сегодня не хватило: тяжелый день, лень. Вечером пресс покачаю, а завтра снова в полную силу

kurnosyiNos
ну вот, кажется мои отёки исчезают. отвес 600 г !
Феечка
Ещё -500. Ничего не понимаю shok5.gif
Может весы сломались? Ну не может такого быть!!! ca.gif

post_scriptum.gif вчера ела немного мяса, творог уже не лез, а белки нужны были.
Эмма
приехала домой, померила джинсы, в которые не влазила... теперь как раз! yra.gif так, продолжаем дальше, хочу влезть в старые джинсы biggrin.gif
Ирина Семенова
Приветик вчера на грече весь день! утром взвесилась -800гр. yra.gif Сегодня на грече снова но ближе к обеду тааааааааааак желудок болел, видимо отвык уже... Ой боюсь сорваться в выходные...
Slivo4naja
С меня уже чуть сползают новые джинсики. Хочу написать про своё меню.
С утра я ем овсяночку и какой-нибудь фруктик,кофе.
Днём салат и варёную курочку или рыбку.
На ужин можёт быть либо фрукты,либо творог,либо яйцо с какими нибудь овощами.
Перед сном выпиваю стаканчик или пол стаканчика кефира 0,5%.

Каждый день гуляю около часа,занимаюсь танцами и когда не лень качаю пресс. fanat.gif
Ёжа
Slivo4naja , сколько кг потеряла?
Slivo4naja
не знаю,в весах батарейки сели biggrin.gif
КиССонька
Я снова 51 biggrin.gif
Ёжа
Девочки, как худеется? Что-то все притихли. От недоедания нет сил по клавишам стучать? girl_wink.gif
У меня с начала марафона минус 1.400 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

А у вас?
ЛюпинёнА
Ёжа, я хотела отписаться в понедельник, по прошествии ровно недельки с начала марофона. Но предварительный недельный результат у меня -500г. Замеры ещё не делала, но чувствую, как уменьшаюсь в параметрах))))
Чудесная каша утром, никакой жирной и мучной пищи и обжорства на ночь. Всё это творит чудеса)))))
Ёжа
ЛюпинёнА , молодец! flower1.gif
Что за каша?
ЛюпинёнА
Ёжа, обычная овсянкаsmile.gif
Ёжа
ЛюпинёнА , овсянка овсянке рознь nea.gif
На воде или на молоке? С сахаром - без сахара? С солью - без соли? с чем-то ещё? spiteful.gif
Феечка
Ну вот, привес 400 г, справедливость восторжествовала db.gif И вино вчера на ночь не стоило пить biggrin.gif
СтекляНная кРошка
-800г с начала недельки.Думаю для начала не плохо cn.gif
Ёжа
СтекляНная кРошка , даже очень неплохо! good.gif good.gif
Феечка
А у меня с начала недели -1,2 smile.gif Ещё вчера съела 200 г шарлотки на завтрак, ибо овсянка закончилась biggrin.gif

Пришла книга Джиллиан Майклз про метаболизм yahoo.gif
Mama Leka
Вырвались на море на два дня. Ели мало, ходили много и высоко, дача была просто на жутко высоченной горе!!! Самое страшное было подниматься на машине на эту гору. Ну да ладно.
Шашлык - каша - вода - квас - пиво - картошка фри - опять вода, вот все что съели за два дня. Вроде бы много, а вроде и нет. Дома встала на весы иииииии -2кг!!! Яхххууу. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Буду удерживаться от нажоров, чтобы эти минус два не преврать в +2 ca.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ёжа @ 11.9.2010, 10:03) *

ЛюпинёнА , овсянка овсянке рознь nea.gif
На воде или на молоке? С сахаром - без сахара? С солью - без соли? с чем-то ещё? spiteful.gif

Оль, овсянку ем на воде без сахара, один раз добавляла клюковку, в другой раз творожка чуть-чуть домашнего db.gif И так, пустую ему))
СтекляНная кРошка
Феечка ух какая ты молодец good.gif
Ёжа спасибо friends.gif
kurnosyiNos
лед тронулся! yahoo.gif -600 г со вчерашнего дня. итого с Пн отвес 700г. уже что-то! а то все довесы и довесы girl_sad.gif
а когда критические дни начнутся, то я вообще сдуюсь ca.gif когда же уже этот день настанет?!

всех поздравляю с отвесиками!

Ёженька
ты, конечно, мастер похуденческого дела!! 1400 - это ОГО! good.gif
Ёжа
Цитата(kurnosyiNos @ 11.9.2010, 12:55) *

1400 - это ОГО!

Ага! Это ого, только если бы это всё был жир...
к сожалению, ни один мастер похуденческого дела не способен потерять за пять дней столько жира! nea.gif
так что 2/3 этого - вода! увы и ах! pardon.gif pardon.gif
kurnosyiNos
Ёжа
все равно приятно!
Порхающий цветок
А у меня чего-то вес стоит girl_sad.gif
Limbo
Цитата(Ёжа @ 11.9.2010, 9:15) *

Девочки, как худеется?

как то не очень, пока в минусе, но маловато, контрольный взвес в понедельник, как и положено spiteful.gif
ЛюпинёнА
девочки, давайте ещё вместе с контрольным взвешиванием по понедельникам писать, уменьшились ли мы в см и на сколько)))) Очень мотивируетsmile.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-32" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.