Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выехать на отдых за границу с ребенком
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
дочьморяка
уважаемые Форумчанки Привет всем! Хочу поделиться с вами своей историей, а возможно и выслушать Ваше мнение, всем спасибо))))
Мое терпение закончилось этим летом!!!!!!
Надоело бегать каждый раз за бывшим мужем-папой моей дочи (нам 6 лет, с рождения - аллергия на различные группы продуктов, плюс ко всему год как сделали операцию по удалению аденоидов, всвязи с чем есть показания к обязательному морскому отдыху для реабилитации)
Бегала с просьбами и мольбами дать согласие на выезд ребенка за границу. Конечно можно не париться - ездить в Турцию или Египет!!!!!
Да,да,да, только Турция и Египет. Для тех, у кого нет разрешения от папы, все страны Европы закрыты! я Уже не говорю об Америке и Канаде. Визу никто не поставит!
Так вот, этим летом я наконец решилась...... Очень долго искала адвокатов, никто не брался, нет такой практики и т.д..... в итоге, через месяц поисков нашла контору, адвокаты которой взялись за мое дело, заодно я сагитировала подругу. У нее вобще двое деток, папаше все просто по барабану ни алименты не платит ни с детками не общается.
Так вот, мы сначала сами собрали документы , а уже после с готовыми бумагами в суд на прием - Это отдельная песня! То не приемные часы, то очередь обалдеть. Только вместе с адокатом смогла подать документы Судье.]]После эого в суд не ногой все через адвоката.
Исковые заявления называются - о ниченении препятствий в выезеде ребенка за границу. Наши дела сейчас в судах, судьи говорят, что таких дел у них не было. очень надеюсь на хорошее разрешение дела в нашу пользу. Волнуюсь, нервничаю названиваю адвокату, который спокойный как удав говорит, чтобы я собирала документы для виз и паковала чемоданы.
Если есть у кого опыт ?
Девчата ! подскажите пожалуйста, как Вам кажутся мои перспективы ???Я в свою очередь обещаю поделиться тем как сложатся дела у нас !!!
Jana
дочьморяка
а гд вы живете?
Можт лишиь отца родительских прав?
Артистка
знакомая делала "левые" доверенности db.gif а так знаю только про лишение отцовства!
Цитата(дочьморяка @ 3.8.2010, 20:20) *

о ниченении препятствий в выезеде ребенка за границу

такую формулировку впервые слышу smile.gif
удачи вам! flower1.gif
jabuka
дочьморяка
Пока не готовы документы, можете съездить в Хорватию. Виза на летние месяцы не нужна.

Согласие от папы на выезд ребёнка мне лично ни разу не пригодилось, хотя нотариусы утверждали, что на границе её спросят обязательно. Получилось так, что в первый раз я её просто забыла дома, и т.к эту бумажку никто не спросил, в следующий раз делать не стала. Летаем в Белград по нескольку раз в год. Виза тоже не нужна.
Melodiya
jabuka
вы из России?
дочьморяка
я тоже не понимаю, не проще ли папу лишить прав на ребёнка? это будет гораздо проще. Вы уверены, что адвокат вас не разводит? biggrin.gif
jabuka
Melodiya
Да, мы из России. Просто работа мужа связана с длительными командировками, а т.к ребёнок учится, мы можем приезжать к нему только на каникулы.
Брать каждый раз согласие на выезд ребёнка из страны, когда отец сам находится за границей - вообще не реально. nea.gif
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.