уважаемые Форумчанки Привет всем! Хочу поделиться с вами своей историей, а возможно и выслушать Ваше мнение, всем спасибо))))
Мое терпение закончилось этим летом!!!!!!
Надоело бегать каждый раз за бывшим мужем-папой моей дочи (нам 6 лет, с рождения - аллергия на различные группы продуктов, плюс ко всему год как сделали операцию по удалению аденоидов, всвязи с чем есть показания к обязательному морскому отдыху для реабилитации)
Бегала с просьбами и мольбами дать согласие на выезд ребенка за границу. Конечно можно не париться - ездить в Турцию или Египет!!!!!
Да,да,да, только Турция и Египет. Для тех, у кого нет разрешения от папы, все страны Европы закрыты! я Уже не говорю об Америке и Канаде. Визу никто не поставит!
Так вот, этим летом я наконец решилась...... Очень долго искала адвокатов, никто не брался, нет такой практики и т.д..... в итоге, через месяц поисков нашла контору, адвокаты которой взялись за мое дело, заодно я сагитировала подругу. У нее вобще двое деток, папаше все просто по барабану ни алименты не платит ни с детками не общается.
Так вот, мы сначала сами собрали документы , а уже после с готовыми бумагами в суд на прием - Это отдельная песня! То не приемные часы, то очередь обалдеть. Только вместе с адокатом смогла подать документы Судье.]]После эого в суд не ногой все через адвоката.
Исковые заявления называются - о ниченении препятствий в выезеде ребенка за границу. Наши дела сейчас в судах, судьи говорят, что таких дел у них не было. очень надеюсь на хорошее разрешение дела в нашу пользу. Волнуюсь, нервничаю названиваю адвокату, который спокойный как удав говорит, чтобы я собирала документы для виз и паковала чемоданы.
Если есть у кого опыт ?
Девчата ! подскажите пожалуйста, как Вам кажутся мои перспективы ???Я в свою очередь обещаю поделиться тем как сложатся дела у нас !!!