Цитата(Банкирша @ 5.8.2010, 20:31)

а зачем людям вообще нужен секс?

наверное, для этого и тому мч.
ну если вы отвечаете согласием на его предложения, то вас это устраивает. не устраивало, не соглашались бы

нет ,меня не устраивает. у меня по полгода может не быть секса. я быстро теряю интерес к таким отношениям. и он, не дурак, это понимает. но в сексе, само собой, он меня устраивает. спасибо за ответ.
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 23:10)

Ты просто одна из тех женщин без ума, с которыми у него достаточно секса.
Наверное, стоит.
ну, не сказать, что я, прямо без ума от него. просто, он интересный, умный, добрый (наверное), а мне нужно замуж в перспективе. вот я и анализирую, чтобы по крайней мере понять: пикап или не пикап. т.к. мои самое долгие любовные отношения с постели у меня уже начинались. я не рассматриваю это, как догму. но и, как тут уже мне написали не хочу быть "идеальной давалкой" на халяву. извините, за грубость. бесит меня такое мужское отношение!
Цитата(Free @ 5.8.2010, 22:36)

Может быть, что недостаточно. Один "друг" поведал, что все знакомые девушки уже либо семьями, либо парнями обзавелись и список знакомых подружек на ночь резко сокращается, а новых искать долго, муторно, да и часто приходится это делать, т.к. девушки быстро находят тех, кто с ними постоянно. Вот он смс-ки и рассылает - не важно нет она сказала или да - главное на ночь уломать, а потом когда надо - опять. Зато захотел - секс. Даже искать никого не надо. Вот такие бывают. На него девушки тоже вешаются, но иногда лень новых охмурять ехать. А у него, ведь, постоянная девушка есть с которой он даже живет несколько лет! Ужс.

полностью согласна. везде хотят удобно устроиться. причем, старенькие, видимо, уже приучены вести себя. как им удобно. еще один + с мужской точки зрения к периодическому сексу со прежними любовницами.
Цитата(Limbo @ 5.8.2010, 22:07)

я тоже не понимаю. сама же написала ему что не будешь с ним встречарься
ты определись сначала что ТЕБЕ от него нужно
замуж надо мне) в перспективе хотя бы. хочу с ним попробовать серьезных отнощений. это первое. ести это уже невозможно, то - понять, с помощью здесь присутствующих девочек (ну, мальчиков - вряд ли, но если, да, то - спасибо и Вам)) ЗАЧЕМ он так делает. просто, для опыта. и - спасибо за участие и ответы.
просто, у него были порывы. еще как только мы познакомились: и звонил, и писал, и встречались часто (только недолго). может, это и не порывы были вовсе, а совесть. мол, хорошая девушка, некрасиво так ее кинуть. ну, и поспать, пока с ней еще можно. но какого же было неприятно читать это трусливое и сумбурное письмо.
говорят, мужчины действуют, согласно логике. и и сходя из этого, он все продумал заранее.
а еще, очень интересно: можно ли победить его страхи? фильм Антихрист смотрели? вот он считает, что это - эталон совместной жизни.
и всем - СПАСИБО. мне стало понятней. правда)
Цитата(Ivonne @ 5.8.2010, 20:28)

потому что ты на это согласна. Скажи ему "нет" пару раз, и звонки прекратяться.
говорила нет целый год. но видимо, он чувствует, что нравится мне. и оставил этот вопрос до лучших времен. и они настали. у него лучшие, а я сейчас опять в этих дурацких мыслях. уже удалилась из соц сетей, где он у меня был другом. теперь, если позвонит, скажу, что просто секс мне неинтересен, и надо быть посерьезней. и фиг тогда с ним, если опять сопли жевать будет