Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ему нужен только секс
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
getanswer
Привет всем! Прошу, очень прошу ваших комментариев. У меня такая ситуация:
В интернете познакомилась с парнем моего возраста - 27 лет год назад. Пообщались немного. ОН начал с комплиментов, потом сразу пригласил меня к себе. Он пропал на месяц. Потом пригласил меня ехать с ним в другой город на концерт. И я поехала...Началось прямо в поезде. И клево началось. По приезду в Москву через 2 недели он мне написал, что не влюблен в меня.
Я сказала - ну, ладно. НЕт. так, нет. Но сама, конечно, расстроилась. Понравился и по общению, и вообще. Но из друзей не удалялись. На протяжении всего года он писал (2 раза только звонил) и приглашал куда-нибудь сходить. Вот. спустя год, я опять с ним переспала. После секса, я написала, что встречаться с ним не буду. Он начал звонить, и писать, что я прекрасная девушка, что ему важно мое мнение о нем.
Опять секс. И опять ни смски "как дела". ДА. он занят. НО точно не настолько - я себя не обманываю. Он после развода и не хочет серьезных отношений. Но почему же он меня зовет, если понимает, что я хочу сербезных отношений, а не только секса. Он очень интересный. ЖЕнщины от него без ума. У него, я думаю, достаочно может быть секса. ЗАчем я? Не понятно. Как с ним быть? НАврное, стоит, послать ...
Артистка
Цитата(getanswer @ 5.8.2010, 19:35) *

почему же он меня зовет, если понимает, что я хочу сербезных отношений, а не только секса

а он действительно это понимает? smile.gif

ему льстит ваше отношение к нему + ему хорошо с вами в постели db.gif
СтервочКа
getanswer
А, что тут непонятного? Его все утраивает, он получает секс от вас, когда ему это нужно, в то же время он свободный человек и не обязан перед вами отчитываться. db.gif
Либо попытайтесь с ним поговорить и поставить все точки над "и", либо забудьте.
Ivonne

Но почему же он меня зовет, если понимает, что я хочу сербезных отношений, а не только секса.

потому что ты на это согласна. Скажи ему "нет" пару раз, и звонки прекратяться.
Банкирша
а зачем людям вообще нужен секс? crazy.gif наверное, для этого и тому мч.
ну если вы отвечаете согласием на его предложения, то вас это устраивает. не устраивало, не соглашались бы pardon.gif
Ёжа

ЗАчем я?

как зачем? секс по первому требованию, без проблем и претензий, и взамен ничего не просит! Клад, а не девушка ca.gif
FuzziWife

После секса, я написала, что встречаться с ним не буду.

Но почему же он меня зовет, если понимает, что я хочу сербезных отношений, а не только секса.

Что-т я не понимаю,вы ему сказали сами нет,а теперь,как он должен понимать,что вы хотите?
Он же не телепат,это мы женщины можем догадаться,что к чему,а мужики,они долго думать могут.

ЗАчем я?

Как зачем?Секс дело такое,найти хорошего партнёра-сложно,а вы,судя по всему,его в этом плане устраиваете,но на большее он не готов.Или просто не хочет,причины вы сами назвали,он развёлся и т.д.
Хотя если мужику нужен только секс,он отговорок может найти массу.

Если вы реально хотите отношений,поговорите с ним,после этого,когда вы поймете ваши приоритеты и цели...Если совпадут,живите вместе,хоть сто лет,а если нет...Ищите себе другого мужчину.
Limbo
я тоже не понимаю. сама же написала ему что не будешь с ним встречарься
ты определись сначала что ТЕБЕ от него нужно
Free

Он очень интересный. ЖЕнщины от него без ума. У него, я думаю, достаочно может быть секса. ЗАчем я?

Может быть, что недостаточно. Один "друг" поведал, что все знакомые девушки уже либо семьями, либо парнями обзавелись и список знакомых подружек на ночь резко сокращается, а новых искать долго, муторно, да и часто приходится это делать, т.к. девушки быстро находят тех, кто с ними постоянно. Вот он смс-ки и рассылает - не важно нет она сказала или да - главное на ночь уломать, а потом когда надо - опять. Зато захотел - секс. Даже искать никого не надо. Вот такие бывают. На него девушки тоже вешаются, но иногда лень новых охмурять ехать. А у него, ведь, постоянная девушка есть с которой он даже живет несколько лет! Ужс. db.gif
Феечка

Он очень интересный. ЖЕнщины от него без ума. У него, я думаю, достаочно может быть секса. ЗАчем я? Не понятно.

Ты просто одна из тех женщин без ума, с которыми у него достаточно секса.

Как с ним быть? НАврное, стоит, послать ...

Наверное, стоит.
getanswer
Цитата(Банкирша @ 5.8.2010, 20:31) *

а зачем людям вообще нужен секс? crazy.gif наверное, для этого и тому мч.
ну если вы отвечаете согласием на его предложения, то вас это устраивает. не устраивало, не соглашались бы pardon.gif

нет ,меня не устраивает. у меня по полгода может не быть секса. я быстро теряю интерес к таким отношениям. и он, не дурак, это понимает. но в сексе, само собой, он меня устраивает. спасибо за ответ.

Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 23:10) *

Ты просто одна из тех женщин без ума, с которыми у него достаточно секса.
Наверное, стоит.

ну, не сказать, что я, прямо без ума от него. просто, он интересный, умный, добрый (наверное), а мне нужно замуж в перспективе. вот я и анализирую, чтобы по крайней мере понять: пикап или не пикап. т.к. мои самое долгие любовные отношения с постели у меня уже начинались. я не рассматриваю это, как догму. но и, как тут уже мне написали не хочу быть "идеальной давалкой" на халяву. извините, за грубость. бесит меня такое мужское отношение!

Цитата(Free @ 5.8.2010, 22:36) *

Может быть, что недостаточно. Один "друг" поведал, что все знакомые девушки уже либо семьями, либо парнями обзавелись и список знакомых подружек на ночь резко сокращается, а новых искать долго, муторно, да и часто приходится это делать, т.к. девушки быстро находят тех, кто с ними постоянно. Вот он смс-ки и рассылает - не важно нет она сказала или да - главное на ночь уломать, а потом когда надо - опять. Зато захотел - секс. Даже искать никого не надо. Вот такие бывают. На него девушки тоже вешаются, но иногда лень новых охмурять ехать. А у него, ведь, постоянная девушка есть с которой он даже живет несколько лет! Ужс. db.gif

полностью согласна. везде хотят удобно устроиться. причем, старенькие, видимо, уже приучены вести себя. как им удобно. еще один + с мужской точки зрения к периодическому сексу со прежними любовницами.

Цитата(Limbo @ 5.8.2010, 22:07) *

я тоже не понимаю. сама же написала ему что не будешь с ним встречарься
ты определись сначала что ТЕБЕ от него нужно

замуж надо мне) в перспективе хотя бы. хочу с ним попробовать серьезных отнощений. это первое. ести это уже невозможно, то - понять, с помощью здесь присутствующих девочек (ну, мальчиков - вряд ли, но если, да, то - спасибо и Вам)) ЗАЧЕМ он так делает. просто, для опыта. и - спасибо за участие и ответы.

просто, у него были порывы. еще как только мы познакомились: и звонил, и писал, и встречались часто (только недолго). может, это и не порывы были вовсе, а совесть. мол, хорошая девушка, некрасиво так ее кинуть. ну, и поспать, пока с ней еще можно. но какого же было неприятно читать это трусливое и сумбурное письмо.
говорят, мужчины действуют, согласно логике. и и сходя из этого, он все продумал заранее.
а еще, очень интересно: можно ли победить его страхи? фильм Антихрист смотрели? вот он считает, что это - эталон совместной жизни.
и всем - СПАСИБО. мне стало понятней. правда)

Цитата(Ivonne @ 5.8.2010, 20:28) *

потому что ты на это согласна. Скажи ему "нет" пару раз, и звонки прекратяться.

говорила нет целый год. но видимо, он чувствует, что нравится мне. и оставил этот вопрос до лучших времен. и они настали. у него лучшие, а я сейчас опять в этих дурацких мыслях. уже удалилась из соц сетей, где он у меня был другом. теперь, если позвонит, скажу, что просто секс мне неинтересен, и надо быть посерьезней. и фиг тогда с ним, если опять сопли жевать будет
Free
Цитата(getanswer @ 7.8.2010, 2:37) *

теперь, если позвонит, скажу, что просто секс мне неинтересен, и надо быть посерьезней. и фиг тогда с ним, если опять сопли жевать будет

Ко мне тот парень подкатывал, но до секса у нас не дошло, а потом я решила, что нафиг мне такое и твердо написала ему, что просто секс мне не нужен и встречаться я с ним не буду, так он через год опять смс написал о встрече) По-моему это как фирма Кирби. Мы теперь у этих парней в списках cn.gif Хотя слава богу уже пол года его не слышно.
Феечка
Цитата(getanswer @ 7.8.2010, 2:37) *

а мне нужно замуж в перспективе

Ну с этим явно не к нему biggrin.gif
кАпрИзнАЯ :)
Цитата(getanswer @ 5.8.2010, 21:35) *

НАврное, стоит, послать ...

стоит!!! покажи ему свое я!!! если ты ему дороша прилетит к порогу или будет под балконом всю ночь ждать!!!
мне мой бывший говорит, может типо как друзья теперь сексом займемся.... я в ауте была.... cm.gif ...
я к нему все еще что-то чувствую... но за это я его культурно послала da.gif .... а сама в слезах была всю ночь cray_girl.gif
getanswer
все- перестала отвечать на звонки вообще. думаю, что теперь отвалится. на счет КИРБИ - меня порадовало)))
кАпрИзнАЯ :)
ну вот и умничка!!! hlop.gif friends.gif
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.