Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обманывали ли вас на работе?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
На предыдущей работе во-первых меня подставила бухгалтерия на сумму 5000 долларов, типа я с кассы сперла эти деньги. Я не подписала не единый акт, до сих пор будаемся. Во-вторых, мне не выплатили мою последнюю з/п, компенсацию за неиспользованный отпус cray_girl.gif к.
Джекки
Слава Богу у меня это в прошлом - времена когда мне не выдавала заработанную зарплату и премиальные. Вовремя я это поняла и смылась.
querida
меня только штрафовали за придуманные ошибки angy.gif
Настя Клейм
у меня было - я работала в какой-то канторке оператором кол-центра, я была студентка и нужно было работать и зхарабатывать хоть что-то. Проработав месяц мы стали спрашивать, когда будут деньги. Нам говорили потерпите, все нужно рассчитать (ведь зп складывалась от кол-ва заявок на ремонт компов, которые мы сумеем заключить по телефону, тогда была 400 р заявка)В общем в какой-то день нам позвонили, сказали - базу переустанавливаем, приходите на рабьоту через 3 дня. Потом позвонили, сказали, еще через 3 дня. Когда мы поехали за денежками - о этой канторке никто не слыхивал.
Juliet
я прошла через известный всем лохотрон crazy.gif cn.gif была глупая и наивная. Пришла летом, на подработку в небезызвестный всем магазин Acsessorize. Сказали-испыталка 3 дня, если устроите, то возьмем, нет-значит до свидания. И эти дни не оплачиваются(сейчас-то я уже знаю, что так нельзя).
Отработала 3 дня на ура. Мне нравилось продавать украшения и помогать, поэтому в углу не стояла и активно всем помогала. Были даже благодарственные записи в книге cp.gif
В конце дня, сказали завтра позвоним. Завтра....послезавтра....позвонила сама-динамо biggrin.gif Я была малоактивна и не подхожу им biggrin.gif
Очень выгодно нанимать девочек на 3 дня. И работники есь и з/п платить не надо biggrin.gif
MURrrr
С моей первой работы мне и подружке так и не выплатили(зарплату) где-то по 500 грн. вроде db.gif .
Argentina
на предыдущей работе мне не выплатили зп за половину месяца
...ДУША...
Слава Богу в такие ситуации не попадала. С прошлой работы уволилась во время, через месяц сотрудникам перестали платить з/п, а еще месяца через 4 контора развалилась. Деньги за все это время никто так и не выплатил
Melodiya
До сих пор жду зп за 3 месяца с предыдущей работы! biggrin.gif Про комиссию уже даже забыла!:(
Tanka
Вроде на деньги не кидали, ттт.
Kuba
Не знаю считается ли это обманом, но мне добавили обязанностей,а зарплата осталась прежней. Говорят не нравится - скатертью дорога. Параллельно ищу работу.
орхидея81
слава Богу нет
Кали
Пытались. Сегодня выяснилось angy.gif Разбор полетов прошел успешно, пересчёт гарантирован tease.gif
Мне главное получить заработанное и все cn.gif Всё равно на днях увольняюсь cn.gif
Molochnaya
Я работала в баре, нас там всю смену однажды штрафанули за якобы спертые деньги из сейфа, обидно было ужасно(
Паулина
на работе меня не обманывали никогда.. везет на работодателей..
Semizvetik
Подло, может быть вы постараетесь подыскать другую работу? А то вообще в мсинуса уйдёте!
Bling Babe
Цитата(Juliet @ 6.8.2010, 10:10) *

я прошла через известный всем лохотрон crazy.gif cn.gif была глупая и наивная. Пришла летом, на подработку в небезызвестный всем магазин Acsessorize. Сказали-испыталка 3 дня, если устроите, то возьмем, нет-значит до свидания. И эти дни не оплачиваются(сейчас-то я уже знаю, что так нельзя).
Отработала 3 дня на ура. Мне нравилось продавать украшения и помогать, поэтому в углу не стояла и активно всем помогала. Были даже благодарственные записи в книге cp.gif
В конце дня, сказали завтра позвоним. Завтра....послезавтра....позвонила сама-динамо biggrin.gif Я была малоактивна и не подхожу им biggrin.gif
Очень выгодно нанимать девочек на 3 дня. И работники есь и з/п платить не надо biggrin.gif

Моя подруга так "попала" в магазине ZARA, только там она месяц работала(((( и так же сказали, нет, не подходите. Жуть!!!!
querida
я как-то 2 недели бесплатно стажировалась ... с утра и до вечера...
и вроде все хорошо,меня уже берут на работу, но тут такое условие - чтоб работать я должна принести и отдать им ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА shok9.gif я была в шоке! я хотела там работать и начала врать,что документы у родственников далеко, но мне сказали "нет документа - нет работы"
вот так 2 недели я проездила бесплатно в другой конец города db.gif
Tanka
querida
Хорошо, что ты туда не пошла....паспорт ещё отдать)) жесть)
Orange_dream
Нет, такого не было. Мне наоборот переплачивали, что есть гуд. biggrin.gif
Банкирша
Цитата(querida @ 23.12.2010, 20:53) *

я должна принести и отдать им ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА

shok9.gif чего за бред? wacko.gif
и хорошо, что не пошла туда smile.gif
ParadoxX

чтоб работать я должна принести и отдать им ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА

От таких бежать надо.
Kuba

чтоб работать я должна принести и отдать им ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА

а не офигели ли эти товарищи?кстати было такое-я тут же сделала ноги после такого заявления angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.