Хочу излить слезы и душу..может легче станет. И почему у меня не хватает смелости поставить точку в наших отношениях? Что то осталось к нему или просто привычка, а может просто боюсь остаться одна?
Напишу пред историю: год назад моя бабушка узнала о моей половой жизни с ним. Я прошла семь кругов ада, в итоге стали встречаться тайком. В начале как то получалось, потом стали портится отношения. Я ходила постоянно нервная, всем недовольная, крики, психи. Да и сейчас тоже так.
И вот совсем недавно его бабушка запретила мне появляться в его доме. Якобы я шл..а. Не подхожу ее внуку. А он тоже живет с бабушкой как и я. В итоге встречаться нам просто негде. Кроме как улицы. Видимся мы очень редко, раз в неделю. Если у меня сейчас есть свободное время, то у него все забито. видеться чаще и хотелось, но не получается еще из-за расстояния и его графика.
Каламбур какой то честно слово. Сперва моя бабушка запретила ему появляться в моем доме, теперь же и его против. Думаю, что нашим отношениям скоро придет конец, редкие встречи, невозможность интима. Он взрослый мужчина обязательно пойдет налево. Смысл ли продолжать отношения? И зачем мне все это надо? Сейчас написал, что отношения у нас испортились уже давно, как начали встречаться тайком, и что дальше будет только хуже т.к. возможности просто посидеть вместе у нас не будет. И оказывается это я виновата, что его бабушка против наших отношений. Вот так.
Как перебороть себя и поставить точку во всем этом? Как набраться смелости?
...ДУША...
6.8.2010, 21:33
Цитата(Дженифер @ 6.8.2010, 21:11)

Смысл ли продолжать отношения?

И зачем мне все это надо?
Вот и ответь себе ЧЕСТНО на этот вопрос. Это уже давно не отношения. Слушай, ты молодая девчонка, тебе не 40 лет и это не последний твой шанс. Точка у вас уже давно стоит, вы просто признаться себе в этом не можете. Блин, взрослые люди, а идете на поводу своих родных. Ваша жизнь и вам решать с кем встречаться, а с кем нет в конце-то концов.
Дженифер вы и правда не дети, чтобы бабушек в таких вопросах слушать. Моей сестре было лет 5 когда ей не разрешили домой друзей пригласить, она собрала веши и сказала что уходит в детский дом (он через забор от нашего дома был) раз к ней так относятся

Конечно характер имеет большое значение, но я думаю если бы очень хотелось нашли бы на бабушек управу

А если не нашли, значит не очень-то и хотелось.

Как набраться смелости?
для чего? чтобы наконец отстоять свои отношения? или для того, чтобы расстаться?
а если он такой

взрослый мужчина обязательно пойдет налево
то налево мы взрослые, а защитить свою любимую, отношения сразу маленькие что ли?
Цитата
для чего? чтобы наконец отстоять свои отношения? или для того, чтобы расстаться?
Чтобы расстаться. Обидно очень, что все вот так. Ладно я, завишу от своей бабушки, и я девушка. По мнению бабушки до свадьбы ничего не должно быть у меня ни с кем. Но он же...и я еще и виновата осталась. Якобы бабушка его что-то услышала...интим.
Дженифер
а какие основания у бабушки так говорить о тебе???..
[цитата удалена]
На основании что я сплю с ее внуком. Видимо что-то услышала она. Хоть и двери закрыты и все по тихому у нас...Его бабушка постоянно дома была когда мы встречались с ним.
В любом случае, больше я там не появлюсь. Не хочу чтобы мне высказали, боюсь нагрублю сама ей.
Дженифер
понятно...детсад вобщем....
да никакие советы тебе не помогут, пока сама не поймёшь, что пора идти дальше...без него!
FuzziWife
6.8.2010, 23:31
Цитата(Дженифер @ 6.8.2010, 22:24)

На основании что я сплю с ее внуком.
А бабушку эту наверно родители пальцем сделали.И сама она всю жизнь только разговорами с людьми развлекалась...
Ух,как меня бесят эти бабушки.
Внуку не 5 лет,если он с кем то спит,это не её дело.
Что могу тебе посоветовать.Поговорить со всем кланом бабушек,который повис над вашими отношениями и подробно популярно объяснить,что это ваша жизнь и вам её проживать,а не им.Они свою уже прожили так как считали нужным,должны дать свободу выбора и вам.
Если бабушки не поймут и у них вдруг начнутся все эти мигрени и "ах,у меня больное сердце" просто показать всю серьёзность собирая свои вещи.
А для начала,разберись с партнёром и скажи,что раз вас обоих не устраивает такое положение дел,как сложилось у вас-нужно идти на такой шаг,как сожительствование.
Ты бы сама хотела с ним жить?

Как перебороть себя и поставить точку во всем этом? Как набраться смелости?
собраться с силами, намотать все свои сопли на кулак, зажать в зубы и послать его к своей бабушке. Вот и всё.
Сколько ещё ты можешь терпеть это унижение, гнобление и разрушение твоей психики, да и тебя, как личности?
Если мужчина "взрослый", почему бабушка ему указывает, с кем ему встречаться?

его бабушка запретила мне появляться в его доме.
как такое возможно вообще?

Это ты написала: ВЗРОСЛЫЙ мужчина! Или я что-то не поняла? Ему 13 лет? 15? какая бабушка вообще!
Цитата(Дженифер @ 6.8.2010, 22:24)

На основании что я сплю с ее внуком
а чем ты ей не нравишься? или лучше было бы, чтобы внук спал с другом? занимался онанизмом? любил резиновую женщину?
Вы оба с ним виноваты, что развели этот дедсад=дурдом. Поговорить с вашими всемогущими бабками, поставить их перед фактом, что внуки выросли и любят друг друга! И ВСЁЁЁ!!! В чём проблема-то? Если бабушки будут сильно против, пойти и снять хотя бы комнату. Потом сами же станут наперебой вас обратно звать: живите со мной, нет, лучше со мной.
Нервы трепать не хотите? проблем боитесь? Значит разбегайтесь и живите до пенсии с бабушками.
Извини, если жёстко, но читать такое бесстрастно я просто не могу!
Дженифер
он бы уже сто раз мог стукнуть кулаком по столу и сказать, что ты его единственная и у вас все серьезно. Какая разница, когда вы начали интимную жизнь, если вы поженитесь через пару лет. Детей рожать вне брака вы не будете. Но так он этого до сих пор не сделал, отмазываясь нервами бабушек и прочим. От того, что вы встречались вопреки советам бабушки, нервы ее крепче не стали. Взрослые люди тоже не дураки - все они видят и понимают.
Вот честно, я понимаю твою бабушку. Ей не факт начала твоей половой жизни страшен, а то, что она ему не доверяет, боится, что ребенка принесешь. Если бы он показал, что он серьезный парень с серьезными намерениями, то она сама бы вас пирогами и кормила, а так как он даже поговорить с ней трусит, то о каких намерениях может быть речь?
Да и о чем речь, если он даже перед своей бабушкой тебя не защитил?! Домой водить он смелый, а сказать бабушке, чтобы не говорила про тебя такую грязь - это никак, ведь бабушка кормит и поит?
Ты быстро решишься его бросить, если разочаруешься в нем. Просто посмотри на него со стороны. Вот ты бы свою дочь за такого мужика отдала бы замуж?
Дженифер тут и смелости то не нужно - такими темпами ваши отношения сами собой закончатся в ближайшем будущем
Цитата
тут и смелости то не нужно - такими темпами ваши отношения сами собой закончатся в ближайшем будущем
Закончились..
Вот наревелась я сегодня в ванной. На душе пустота и боль. Ведь знала что рано или поздно это случится, но когда только думаешь об этом одно дело, когда все в реале происходит одно.
Написал сегодня утром: """я думаю, тебе самой незачем со мной встречаться. Ты тупо тратишь время на меня.потому что если раньше я думал о нашем будущем, то теперь, зная тебя, я понимаю, что с тобой не уживусь. не будет уюта и покоя в доме из-за того, что мы разные."""
По его мнению и я и он просто тратим лучшие годы вот так встречаясь, раз в неделю. Что возможности теперь побыть наедине не будет. Что я его затыркала, пытаюсь доминировать, все должно быть только по моему.
Я вечно недовольна, психую, ругаюсь. Что он узнал меня, что оказывается мы совсем разные, якобы я не принимаю его шутки,приколы,образ жизни, его род деятельности. и будущего у нас нет. Ему не нравится мой характер и он не знал что я такая.
Вот так... Написала ему что чувства остались у меня, но смысла продолжать отношения нет. Потому что он сам сказал, что все будет продолжаться так как есть. Т.е. встречи на один раз, тупо сидеть на лавочке теперь, потому что дома у него не посидишь.
Видимо отрегулировать отношения с бабушкой он и не пытался.

Предложил сейчас поговорить еще, без психов. Будто я психовала...Говорит что не может вот так расстаться со мной, потому что чувства тоже остались ко мне и прошло не мало времени. Но смысл ли этого разговора будет? Не могу и наверно не хочу. Мне и так тяжело сейчас, глаза "на мокром месте". Больно мне.
Дженифер
а если он взрослый мужчина,то почему не может квартиру сам снимать,чтоб не мешал вам никто?
или взрослость -это только сваливать вину на девушку?
Во первых он прекрасно знает, что от стариков я не уйду. Это мой долг, они немощные,капризные и старые. И по своему они мне дороги. И жить вместе, с ним совместно...я не уверена что хочу этого. Хотя не скрою что чувства есть к нему.
На данный момент он пишет диссертацию, усердно копит на машину. Как он мне сказал, что после диссера и машины будет задумываться о семье, детях. А так если подумать, с бабушкой то легче жить ему. Пришел с работы все приготовлено, прибрано. На всем готовом. Вот как то так..
Дженифер
он сам еще не готов к отношениям,нечего не девушку валить!
Poppy Moore
7.8.2010, 14:50
Цитата(Дженифер @ 7.8.2010, 13:36)

Во первых он прекрасно знает, что от стариков я не уйду. Это мой долг, они немощные,капризные и старые.
Эгоисты они.
Портят твою жизнь, лучшие годы коту под хвост, им спасибо.
Цитата(Дженифер @ 7.8.2010, 14:36)

Во первых он прекрасно знает, что от стариков я не уйду. Это мой долг, они немощные,капризные и старые.
можно навещать каждый день: носить продукты из магазина, готовить, убирать, а на ночь уходить. Ночью-то ты им не нужна!
Свою жизнь тоже надо строить! Всё решаемо - было бы желание. Видимо, вам обоим так удобнее, потому и не хотите ничего менять.
СтервочКа
7.8.2010, 15:42
Цитата(K.A.T.Y @ 6.8.2010, 21:47)

но я думаю если бы очень хотелось нашли бы на бабушек управу smile.gif А если не нашли, значит не очень-то и хотелось.
ППКС!
Тут по моему все ясно, как белый день, ты ему просто не нужна. И совершенно не при чем тут ваши бабушки-дедушки!

Во первых он прекрасно знает, что от стариков я не уйду
Ну значит будешь сидеть около бабушкиной юбки до ее смерти (все мы не вечны)
Цитата
что от стариков я не уйду. Это мой долг, они немощные,капризные и старые.
я тоже этого не понимаю, своя-то жизнь идет

все время жить с ними, позабыв о себе?
Цитата
можно навещать каждый день
вот вот
Дженифер не стоит вам больше ни о чем с этим парнем разговаривать - только время зря потратите. эти отношения уже не спасти, да и не стоят они никаких усилий

когда найдете мужчину, который будет действительно
мужчиной - вдвоем с ним сможете решить все ваши проблемы с бабушками-дедушками и не только
Lakhi поддерживаю! и не стОит он слез

от стариков я не уйду. Это мой долг, они немощные,капризные и старые.
у нас у всех такой долг. но при этом свою жизнь мы тоже устраиваем. так нельзя.

с бабушкой то легче жить ему. Пришел с работы все приготовлено, прибрано. На всем готовом
может, именно в этом все дело? а не в тебе?
просто он нашел удобный способ с тобой расстаться. вот и все.
а зачем такой мужчина вообще нужен, который свою любимую защитить не может?

вот и пускай живет с бабушкой.
Цитата(Дженифер @ 7.8.2010, 14:27)

Написал сегодня утром: """я думаю, тебе самой незачем со мной встречаться. Ты тупо тратишь время на меня.потому что если раньше я думал о нашем будущем, то теперь, зная тебя, я понимаю, что с тобой не уживусь. не будет уюта и покоя в доме из-за того, что мы разные."""
По его мнению и я и он просто тратим лучшие годы вот так встречаясь, раз в неделю. Что возможности теперь побыть наедине не будет. Что я его затыркала, пытаюсь доминировать, все должно быть только по моему.
Я вечно недовольна, психую, ругаюсь. Что он узнал меня, что оказывается мы совсем разные, якобы я не принимаю его шутки,приколы,образ жизни, его род деятельности. и будущего у нас нет. Ему не нравится мой характер и он не знал что я такая.
когда мне было лет 16, был у меня ухажёр, от которого я не знала, как отделаться, в итоге, попросила родителей встать на защиту. Сказала ему, что они против нашего общения, а потом мама сама ему это и подтвердила.
Это я к тому, что твой мальчик возможно, сам попросил свою бабушку запретить тебе с ним общаться, дабы это облегчило ему задачу расставания с тобой: -"Видишь, всё против нашего общения с тобой, значит - не судьба. Давай не тратить время на бесполезное занятие".....ну в общем, он сам всё сказал.
Моя бабушка была против того парня с кем я встречалась в молодости.Она имела на меня очень большое влияние,капала мне на мозг.Я с ним рассталась по своей инициативе.В результате сейчас,по прошествию не одного десятилетия, я понимаю, что это было именно то что мне нужно.Он был именно тем человеком,который бы мог сделать меня счастливой.
Решай сама.
Бабушки живут по своим понятиям. Они хотят своим детям и внукам добра, но их попытки превратить это в жизнь в нашем мире часто оказываются медвежьей услугой. Настоящей любви и жажде быть вместе никакая бабушка не помеха, имей это в виду. Если тебе ещё дороги ваши отношения и этот молодой человек, всё ещё можно исправить.
Ведь с другим будет не лучше, пока ты будешь так же относиться к своей бабушке и к себе - с другим тоже не сможешь открыто и часто встречаться, ты будешь так же переживать, истерить и портить вам обоим нервы. Дело не в отношениях, не в нём и не в твоей бабушке, а в тебе.
А стоит ли всё начинать заново с тем парнем... Вроде отплакалась уже, снова тянуть резину мазохизм какой-то. Лучше сначала встать на ноги, разобраться в себе, почитать умные книжки, возможно обратиться к специалисту - походить на тренинги или к психологу. А тогда уже можно начинать строить. Хоть с ним, хоть с другим.
ТеПлО и ЛаСкА
9.8.2010, 13:00
Цитата(Ёжа @ 7.8.2010, 15:29)

Свою жизнь тоже надо строить! Всё решаемо - было бы желание.
Действительно все решаемо. Я не могу, он не может, ему так удобнее - одни отговорки. Ежа очень хороший совет дала приходить к бабушке, дедушке каждый день или через день.
Цитата(СтервочКа @ 7.8.2010, 15:42)

Тут по моему все ясно, как белый день, ты ему просто не нужна.
Не так уж нужна... не взрослый он и не самостоятельный вот и держится как ему удобно, не борется он за тебя, пускает все на самотек и ищет оправдания, а ты все глотаешь, в какой-то степени хочешь изменить ваши отношения в лучшую сторону, но все на словах и топчешься на одном месте.
Дженифер
у вас давно дело шло к этому, судя по твоим ранее созданным темам, отношений у вас нормальных и не было.
НЕ стоит он твоих слез, переживи все это и начни заново!
Встречаться тайком раз в неделю - это не выход, я вообще удивляюсь как у вас на столько времени хватило терпения, я бы уже давно не выдержала.
Цитата(Лёка @ 9.8.2010, 13:42)

Встречаться тайком раз в неделю - это не выход
и в следующий раз так же будет. ИМХО: надо сначала с бабушкой нормальные отношения выстроить, а потом уже с МЧ строить.
Ёжа
ну да, согласна на 100%.
уже миллион раз давали этот совет автору, но она почему-то не прислушивается
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.