Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вместе тяжело, а врозь ещё тяжелее
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
CLUBnichka
Девочки, я больше так не могу... посоветуйте мне что-нибудь или я сойду с ума!!!
расскажу сначала предисторию

Чуть больше двух лет назад. мы познакомились в компании друзей, через какое-то потом начали встречаться..скажу сразу, это были свободные отношения, с безумным сексом и без выноса мозгов. но я все равно влюбилась...через полгода у него появилась девушка, которую он полюбил, и мы расстались (мне было тяжело конечно, но не смертельно). с девушкой он вскоре расстался, но мы все это время не общались

Год назад. Наступил мой день рождения, и он позвонил поздравить, я искренне была рада его слышать, в общем мы снова стали общаться, и я познала все прелести дружбы с ним smile.gif мы так доверяли друг другу, могли всю ночь зимой просидеть у него в машине, и разговаривать, разговаривать, разговаривать...бывал и секс, но я не относилась к этому серьезно (знаю что цинично ah_girl.gif ). я так привязалась к нему, он стал мне таким близким человеком! но сердце молчало, я любила его как близкого друга и всё...но прошло время, около 9 месяцев, и я влюбилась...в другого cv.gif у нас стали развиваться отношения, и я честно рассказала об этом своему другу... Господи что тут началось cray_girl.gif он не понимал как я так могу поступать, я говорила "но ведь мы просто друзья с тобой", а он оказывается все это время любил меня КАК ДЕВУШКУ...Боже как я плакала cray_girl.gif разговор наш длился 3 часа, девочки у меня сердце чуть не разорвалось!!! я думала о том как же он опоздал...умоляла простить меня за эту боль, предложила дружбу и ничего кроме неё, он отказался...сказал что ему тяжело теперь со мной общаться...и я попросила отпустить меня, и он отпустил, сказал "прощай, пусть он будет любить тебя так же как я"..девочки я плакала полночи, с утра проснулась и опять плакала...я искренне была ему благодарна за все, но сердцу не прикажешь. прошла неделя, и он позвонил, я как раз ехала домой на такси, он попросил к нему заехать..я обрадовалась как дура, подумала что он меня простил и мы снова будем общаться! я приехала, а он сказал что не может без меня и никому не отдаст...я сказала что ухожу, а он меня обнял и никуда не отпустил...в общем мы опять стали общаться, он просил чтобы я бросила своего парня, ревновал жутко. и вскоре мы действительно расстались..а друг мой предложил начать все сначала, я сомневалась и вскоре согласилась smile.gif потихоньку мы начали восстанавливать всё что разрушилось, по-чуть-чуть...это было в апреле этого года.

Сейчас. Я стала относиться как к своему молодому человеку, у меня снова проснулись чувства...и началось cm.gif мы пилим друг друга и пилим, он меня обвиняет в том что у меня куча любовников, я обвиняю его в алкоголизме и наркомании...это невозможно, меня достало его пьянство! мы пьем кровь друг другу кровь литрами, я закатываю ему истерики, он орет на меня, ненавидит всех моих подруг и друзей! я люблю его и ненавижу...мы взяли тайм аут на месяц, но он все равно звонил потому что соскучился..вчера встретились, опять ругались!!у нас разница 9 лет, но ведь раньше это не было помехой girl_sad.gif моя мама и подруги говорят что он меня не стоит, что он алкаш и наркоман, я стараюсь сделать его лучше, но он все равно выпивает ne-a.gif мы привязаны друг к другу, но я иногда готова убить его!!! я уже не знаю что делать девочки...мои нервы на пределе, и вместе тяжело, и врозь тяжело...не понимаю куда мы катимся, даже тайм аут не помог...
K.A.T.Y
CLUBnichka мы не выбираем родителей, братьев, сестер, они такие какие есть и им многое можно простить лишь за то что они у нас есть, но любовников и друзей мы выбираем сами. Ты не должна кого-то перевоспитывать, тебе заняться не чем? Зачем терять время на человека который приносит тебе столько страданий? Я не понимаю как с алкоголиком или наркоманом может быть лучше чем без него? Алкоголизм и наркомания развиваются у людей не способных получать удовольствие от жизни другими способами, что хорошего даст тебе человек, который сам не умеет расслабляться? Замени свою вредную привычку воспитывать неадекватных людей, на более приземленную, прыгни с веревкой, займись спортом, смени работу на более стрессовую, тебе похоже адреналина в жизни нехватает, раз ты получаешь удовольствие живя на пороховой бочке... так получай его другими способами, которые не трепят тебе нервы круглосуточно и не ставят тебя под угрозу воспитывать детей с наркоманами.
Ivonne
CLUBnichka
а когда вы просто по-дружески общались, ты не видела, что он алкоголик и наркоман?

я из своих отношений сделала вывод, что вообще нельзя изменить человека. Раньше считала, что если человек сам хочет ради кого-то изменится, он изменится, но теперь понимаю, что все это маска. Потом все равно этот человек понимает, что тот, кем он был до перемен, он-настоящий, а эта новая жизнь - чужая, не его. Свой внутренний мир можно заткнуть на время, кто-то на год, кто-то на 8 лет, но в результате все равно подсознание возьмет свое. И лучше отказаться от этого сейчас, когда вы совсем чуть-чуть вместе, чем прожить вместе десяток лет и понять, что это "не твое" db.gif
CLUBnichka
Ivonne
K.A.T.Y
он наркотики вроде бы бросил, травку, таблетки там всякие... а алкоголь действительно беда, иногда вроде бы и не пьет , а иногда как начнет с дружками квасить db.gif
Avrora_love
CLUBnichka
согласна с K.A.T.Y, неужели тебе хочеться мужа-наркомана-алкоголика? парней других много, понимаю, что любовь зла, сама через это прошла, когда любишь,а он тя не стоит, но попытайся с ним больше не общаться, он тебе не пара однозначно
MURrrr
CLUBnichka
Согласна с девочками, что ты достойна лучшего. Их уже не перевоспитать db.gif . Так что или принимай таким какой он есть, или как бы то больно не было но попрощайся sad2.gif . А в твоём случае лучше перерыдать и забыть, пусть год-два пройдёт, зато потом всё будет хорошо vd.gif .
CLUBnichka
Причем у меня есть очень даже достойные поклонники, но я на них смотреть не могу girl_sad.gif душа лежит к нему!
сама себе в миллионный раз говорю "да пошел он к чёрту!", но проходит несколько дней и мы опять вместе...он удалял мой телефон кучу раз, но из своей-то памяти его не удалишь unknw.gif
рысяшкa
CLUBNICHKA
Вот он эгоист обалдеть...
Ты просто долго заобщайся с каким-нибудь парнем,чтоб привыкнуть,а с этим надо расстаться. Эта и есть мучительная любовь. У меня тоже так было в конце отношений.
Возьми поменяй номер,на него не реагируй никак. Подумай жизнь одна.второй нет. И нужно ли тебе тратить свою жизнь на мозгоеб...во.
Limbo
это больные отношения
люби и уважай себя в первую очередь, не позволяй другим издеваться над тобой
я в свое время поставила точку через 1,5 года таких невменяемых отношениях, было сложно, но я безумно горда за себя что перешагнула через это, чего и тебе искренне желаю
расставатся всегда тяжело, но неужели ты хочешь семью и детей от него?
CLUBnichka
Limbo я не представляю его в роли своего мужа, да и детей здоровых от него вряд ли дождешься...но меня все время посещают мысли "а вдруг он исправится, вдруг все станет как прежде?"...ведь когда-то все было нормально, мы не выясняли отношения а просто наслаждались жизнью.

а теперь он даже в кино не хочет сходить, он хочет тупо валяться дома и пить пиво, хотя я его прошу при мне этого не делать! искала сегодня свою майку, залезла под его кровать - пустая бутылка водки...залезла под диван - ещё одна пустая бутылка...это называется его мама уехала в отпуск а он позовчера с дружком отрывался!

Я все время думаю "может я что-то не так сделала? может я где-то не права? может с ним надо помягче? или наоборот пожестче?" cm.gif
Limbo
Юль, а почему ты думаешь что изменится он?
его вроде всё устраивает, так зачем ему напрягатся и переламывать себя?
он может перестать пить ради тебя? если нет, то грошь цена таким отношениям
CLUBnichka
Limbo он говорит что изменится как только я повзрослею, типа он настроен серьезно и все такое...

он вёл себя как шелковый когда понял что потерял меня, что у меня другой парень..но не отступился, и в результате я снова с ним, а он снова стал таким какой он есть на самом деле
K.A.T.Y
CLUBnichka алкоголик может держать себя в руках какое-то время, он просто стал таким какой он есть, ты ни в чем не виновата и ничего сделать не можешь. Посмотри на женшин всю жизнь проживших с алкоголиками и подумай сколько всего они испробовали за долгие годы, ты действительно считаешь что они все ведут себя неправильно и подталкивают своим поведением мужей к пьянству? С проблемой алкоголизма борятся миллионы ученых, в том числе профессиональных психологов, и они до сих пор не изобрели способа избавить человека от зависимости, ты реально думаешь что они все лузеры, а ты его вылечишь если найдешь к нему подход?
Смотри на веши реально, бывших наркоманов нет, есть наркоманы в завязке. Как только "друзья" угостят наркотиками он снова к ним вернется.
рысяшкa
Если у вас ничего не изменилось,то и не изменится. Это всё лапша его типа,когда ты повзрослеешь. Он просто так говорит,чтобы ты не ушла.
K.A.T.Y
Цитата(CLUBnichka @ 7.8.2010, 19:32) *

Limbo он говорит что изменится как только я повзрослею

Скажи что повзрослеешь когда он изменится biggrin.gif
CLUBnichka
K.A.T.Y
рысяшкa
он говорит что пиво это вообще фигня, а не алкоголь, и типа не стоит обращать на это внимание nea.gif а меня воротит от одного запаха пива! и гашиш по его словам не наркотик, а ерунда...
говорит "ты же мне не жена чтобы запрещать" db.gif
рысяшкa
Какой он смешной. Ну естественно,не скажет же он тебе дорогая пива это алкоголь,гашиш наркотик.
Интересно а пустая бутылка водки тогда что делала или водка вообще полезна. Он может тебе сказать что он сын Буша...хрень всё это...
Я знаю что такое гашиш,у меня есть знакомые,которые его принимают,это самый настоящий наркотик,просто он не такой сильный.
Бросай парня. Не думай,что ты его изменишь,хотел бы давно изменился. Значит ему так удобно.

Возьми себя в руки. Не будь тряпкой. Он когда от тебя ушел не думал было тебе больно или нет.вот ты уходи. Пусть будет больно,это всё лечится,только время нужно.
K.A.T.Y
Цитата(CLUBnichka @ 7.8.2010, 21:38) *

"ты же мне не жена чтобы запрещать"

Потом он скажет "ты знала за кого замуж выходила" и будет прав.
ЛюпинёнА
CLUBnichka, Вы нарушили правило фрума! 3.23. Использование красного цвета (red #ff0000 и зрительно неотличимых от него) является прерогативой администрации. По сложившейся на форумах Интернета традиции с помощью этого цвета выделаются сообщения модераторов и администратора, публикуемые ими как должностными лицами, а не как обычными форумчанами. В случае, если Вам хочется воспользоваться цветами из красной гаммы, рекомендуется выбрать иные оттенки. Дополнительные оттенки можно получить, нажав пункт "Дополнительно" в окошке выбора цвета. Сообщение отредактировано.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.