Девочки, я больше так не могу... посоветуйте мне что-нибудь или я сойду с ума!!!
расскажу сначала предисторию
Чуть больше двух лет назад. мы познакомились в компании друзей, через какое-то потом начали встречаться..скажу сразу, это были свободные отношения, с безумным сексом и без выноса мозгов. но я все равно влюбилась...через полгода у него появилась девушка, которую он полюбил, и мы расстались (мне было тяжело конечно, но не смертельно). с девушкой он вскоре расстался, но мы все это время не общались
Год назад. Наступил мой день рождения, и он позвонил поздравить, я искренне была рада его слышать, в общем мы снова стали общаться, и я познала все прелести дружбы с ним

мы так доверяли друг другу, могли всю ночь зимой просидеть у него в машине, и разговаривать, разговаривать, разговаривать...бывал и секс, но я не относилась к этому серьезно (знаю что цинично

). я так привязалась к нему, он стал мне таким близким человеком! но сердце молчало, я любила его как близкого друга и всё...но прошло время, около 9 месяцев, и я влюбилась...в другого

у нас стали развиваться отношения, и я честно рассказала об этом своему другу... Господи что тут началось

он не понимал как я так могу поступать, я говорила "но ведь мы просто друзья с тобой", а он оказывается все это время любил меня КАК ДЕВУШКУ...Боже как я плакала

разговор наш длился 3 часа, девочки у меня сердце чуть не разорвалось!!! я думала о том как же он опоздал...умоляла простить меня за эту боль, предложила дружбу и ничего кроме неё, он отказался...сказал что ему тяжело теперь со мной общаться...и я попросила отпустить меня, и он отпустил, сказал "прощай, пусть он будет любить тебя так же как я"..девочки я плакала полночи, с утра проснулась и опять плакала...я искренне была ему благодарна за все, но сердцу не прикажешь. прошла неделя, и он позвонил, я как раз ехала домой на такси, он попросил к нему заехать..я обрадовалась как дура, подумала что он меня простил и мы снова будем общаться! я приехала, а он сказал что не может без меня и никому не отдаст...я сказала что ухожу, а он меня обнял и никуда не отпустил...в общем мы опять стали общаться, он просил чтобы я бросила своего парня, ревновал жутко. и вскоре мы действительно расстались..а друг мой предложил начать все сначала, я сомневалась и вскоре согласилась

потихоньку мы начали восстанавливать всё что разрушилось, по-чуть-чуть...это было в апреле этого года.
Сейчас. Я стала относиться как к своему молодому человеку, у меня снова проснулись чувства...и началось

мы пилим друг друга и пилим, он меня обвиняет в том что у меня куча любовников, я обвиняю его в алкоголизме и наркомании...это невозможно, меня достало его пьянство! мы пьем кровь друг другу кровь литрами, я закатываю ему истерики, он орет на меня, ненавидит всех моих подруг и друзей! я люблю его и ненавижу...мы взяли тайм аут на месяц, но он все равно звонил потому что соскучился..вчера встретились, опять ругались!!у нас разница 9 лет, но ведь раньше это не было помехой

моя мама и подруги говорят что он меня не стоит, что он алкаш и наркоман, я стараюсь сделать его лучше, но он все равно выпивает

мы привязаны друг к другу, но я иногда готова убить его!!! я уже не знаю что делать девочки...мои нервы на пределе, и вместе тяжело, и врозь тяжело...не понимаю куда мы катимся, даже тайм аут не помог...