Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с любимым котом мужа
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vanilla82
Jana
слушай если бы у моего мужа были бы такие кошки я б ему дала бы выбор простой либо мы с ребенком либо его коты. итак времени нет так еще эти гадят angy.gif (эх злая я ca.gif )
Lakhi
Vanilla82
мужчины странные существа - еще решит, что его ограничивают в свободе выбора и ущемляют его мужское достоинство и из вредности выберет кота db.gif
Vanilla82
Lakhi
а я б своего отпустила вместе с котами 100% df.gif ни когда не давала понять своему мужу что жить без него не могу pardon.gif
Авария
Цитата(Jana @ 9.8.2010, 23:33) *

И еще, это меня выводит из себя, что доча тоже писает и срыгивает, за ней же я могу убирать, так и за котом, его вторым рбенком - тоже должна.

ну так доча - это ваш совместный ребенок, а вот котяру он сам...хм...нагулял ca.gif ca.gif ca.gif
Jana
Вот пожалуйста: ребенок спал. ЭТОТ пришел и начал орать. Малая проснулась. Пол часа я пыталась ее уложить как обычно с грудью, пол часа качала. Бесполезно. Она просто не хочет спать. По четвертого утра, она лежит играет сама с собой. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!
p.S. Муж поговорил с мамой, она согласна его взять, но они считают "...что бедный котик этого не переживет..."!!!!!!! angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Tanka
Jana
Да пусть что хотят, то и считают.
Главное, ты решила свою проблему.
FuzziWife
Цитата(Jana @ 14.8.2010, 13:44) *

"...что бедный котик этого не переживет..."

Да ну ерунда это всё.Не чужим людям тем более отдаёте.Скорее всего она сама просто не хочет себе проблем создавать и всё.
СтекляНная кРошка
Jana железное у тебя терпение,если б мего ребенка так будили ,то я б этого кота на улицу бы выставила.А если мужу важен так кот,пусть идет следом за ним angy.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Цитата(kurnosyiNos @ 8.8.2010, 23:40) *

честно, читать противно!

Цитата(Ёжа @ 9.8.2010, 0:18) *

А отношение людей к животным для меня является мерилом нравственности и человечности. А то все добренькие такие, а как коснись...

Подписываюсь под каждым словом !

Jana

Меня просто ужасают вещи которые вы пишите.
Сложилось впечатление о вас, как о злом, чёрством, бездушном человеке думающий только о своём комфорте и больше ни о чём и ни о ком.
Кота побили не за что, представьте если бы вас рвало, а вас потом избили, подумываете отравить это несчастное животное(может вы ещё травите бездомных животных на городских улицах, из-за ненависти к животным в целом,ведь все они какают и писают и линяют), считает нормальным отправить старую бабушку в дом пристальных(тогда не жалуйтесь и не плачьте когда ваш ребёнок отправит вас по назначеному адреску)
Мне искренне жаль вас. Но когда-нибудь вам всё это ваше отношение отольётся вам.

Цитата(kurnosyiNos @ 9.8.2010, 0:30) *

все чаще убеждаюсь, что животные гораздо лучше некоторых представителей человеческого рода.

Цитата(Кроткая @ 9.8.2010, 1:49) *

зато есть время в интернете обсуждать как избавится от больного животного....Глупо злиться на больного кота, даже не пытаясь его вылечить...Может причина его "злодеяний" и есть болезнь и невнимание со стороны хозяев...

с этим тоже не могу не согласиться.
Jana
KaMiLlEnOk_Lu
Меня поражает ваше умение читать.
название темы читали? Там что-нибудь сказано типа "что вы думаете обо мне?". Нет. По теме есть что сказать? Если нет, то со своим моральным обликом справлюсь без вас!
Противно читать? Я ваз за глаза взяла и натянула на экран компьютера? по-моему, нет. Читать, не читать, дело добровольное.
А вообще, прочитали бы всю тему для начала.

Цитата(Кроткая @ 9.8.2010, 0:49) *

Может причина его "злодеяний" и есть болезнь и невнимание со стороны хозяев...

Опять хочется спросить: тему читали? Кот привык спать на подушке хозяев - это признак невнимания??????????????
Проблема в том, что я ни на этого кота не подписывалась, ни на его болячки а вынуждена с этим не просто жить, а принимать активное участие в его жизни. Ключевое слово "ВЫНУЖДЕНА"
СтервочКа
Цитата(Jana @ 9.8.2010, 17:58) *

а как отучили?

Пару раз получил по жопе, потом просто на словах все понимает, только когти навострит, я ему сразу же "тебя кто звал?" он разворачивается и уходит. biggrin.gif
Он у нас стал на пороге лежать, когда Данька кричит, я его тоже шугаю. Не лезет, боится. db.gif

Цитата(Jana @ 9.8.2010, 23:33) *

его вторым рбенком - тоже должна.

Ты должна? shok9.gif А ничего, что ты не рожала этого "второго ребенка"? girl_mad.gif Ппц, блин! girl_mad.gif

Цитата(Jana @ 14.8.2010, 13:44) *

...что бедный котик этого не переживет..."

Переживет, ничего страшного!

Цитата(KaMiLlEnOk_Lu @ 14.8.2010, 19:34) *

Сложилось впечатление о вас, как о злом, чёрством, бездушном человеке думающий только о своём комфорте и больше ни о чём и ни о ком.

По моему тут стоит на первом месте комфорт ребенка и как любая мама, я прекрасно понимаю Женю! У вас видимо нет детей и вы судите со своей колокольни. Не судите, не судимы будете! girl_wink.gif

Цитата(KaMiLlEnOk_Lu @ 14.8.2010, 19:34) *

Мне искренне жаль вас. Но когда-нибудь вам всё это ваше отношение отольётся вам.

Ах, как не хорошо вот так говорить! acute_girl.gif
Tanka
Я хоть и не мать, но тоже не считаю себя обязанной ухаживать за животным, которого не я завела и ещё бегать следить за ним вечно.
Знаю лично людей, которые и глаза вытирают своим животным рукавом и едят не помыв после кошака руки. Такие люди и будут нормально воспринимать вечно блюющее животное, которое дрыхнет у них на голове.
Jana
Цитата(СтервочКа @ 15.8.2010, 12:41) *

Пару раз получил по жопе

Я своего отшлепала, так тут сказали,
Цитата(ЛюпинёнА @ 8.8.2010, 21:39) *

как бы он от твоих шлепков не помер...

так что поосторожней с такими заявлениями db.gif
Цитата(СтервочКа @ 15.8.2010, 12:41) *

Ты должна? shok9.gif

ну, видишь ли в чем дело, муж же работает, отсутствует по долгу... не по бабам ходит, а что бы у меня была возможность не работать и заниматься малой.Ну и за котами по ходу дела....
Вот и получается, что он там для нас старается, а я не могу за его котами убрать...да, нет, убрать то я могу и убираю, но то что он будит малую, меня раздражает
СтервочКа
Цитата(Jana @ 15.8.2010, 19:06) *

так что поосторожней с такими заявлениями

А я не боюсь осуждений! girl_blum.gif
Просто я даже выбор не ставлю между котом и ребенком! Я сразу сказала, что у нас в комнате ему делать нечего, ребенок не будет дышать его шерстью. db.gif У нас щас собака еще приедет.... crazy.gif

а что бы у меня была возможность не работать и заниматься малой

Вообще то этого его обязанности! Решился на семью, будь добр... db.gif

но то что он будит малую, меня раздражает

Вот честно, пусть меня закидают камнями, но я бы наверное не вытерпела и выкинула бы уже давно! wacko.gif Ну не выкинула бы конечно, но в добрые руки отдала бы точно!

Просто у моей подруги была похожая ситуация с кошкой только, она постоянно будила ее первую дочку, она закрывала на это глаза, не ругала кошку и не била... В один прекрасный момент, кошке показалось этого мало и она во время сна, так сильно оцарапала ребенка, что у нее опух глаз (в глаз целилась зараза wacko.gif ) и пошла сильная опухоль... da.gif
Оказалась кошка просто по всей видимости ревновала ее к ребенку...
Я со своим ребенком такого не допущу! db.gif
ИМХО конечно.

Я своего отшлепала, так тут сказали

Да конечно, помрет он прям... db.gif Ты же его не ногами пинала... Выставили прям живодеркой, ей Богу! ca.gif
jabuka
Чем больше читаю, тем больше кажется что не в коте, собственно, дело. nea.gif
Просто накопилась усталость, и так всё хозяйство на плечах, грудной ребёнок, а тут ещё эти кошки... Мужа никогда нет рядом... но как-то ведь не правильно на него раздражаться, он ведь работает, а не дурака валяет. pardon.gif Вот и стал животинка орудием возмездия. db.gif
СтервочКа
jabuka
Я за своим котом убираю и кормлю его, еще и доля ласки достается, просто он у меня умный и не лезет к ребенку! db.gif
jabuka
СтервочКа
Твой кот никогда не мяукает? shok9.gif Шутка biggrin.gif
Мне кажется, что тут дело не в противостоянии кот - ребёнок, ведь малыша может разбудить всё что угодно: телефонный звонок, старшие дети, муж... что ж теперь, всех за дверь? pardon.gif
Если бы у Jana была возможность отдохнуть в течении дня, переложить часть забот о доме и ребёнке на мужа, то вопроса с котом вообще бы не возникло.
Orange_dream
Кот vs [b]Jana[/b]

Я понимаю Женю что она устаёт, на руках грудной ребёнок, да ещё и кот. Ладно если бы она сама кота приручила то проблем вообще не было бы, отправила бы куда надо. Проблема:кот не её, и распоряжаться она им не может. Но муж (!!!)
Уж если приручил животное то пусть и решает проблемы с ним, кормит его и убирает за ним. Конечно же легко иметь дома больного кота, когда самому то за ним и ухаживать не приходиться..совсем
А лечение кота действительно дорогое заграницей и хватает и других проблем как например не залеченные зубы.
Сама я не в Америке а в Ирландии и хочу я вам сказать лечение огого стоит. Да и просто придти проверить кота не дешёво, можно на неделю еды купить за такие деньги.

Jana, так что муж согласился отдать кота?
Jana
Цитата(Orange_dream @ 19.8.2010, 23:21) *

так что муж согласился отдать кота?

он не против, но и не за. Т е я вроде на него надавила, заставила....
Orange_dream
Jana
Ну знаешь его тоже понять можно, какой бы там ни был кот, муж к нему привык
Jana
Orange_dream
Я и пытаюсь понять, а с другой стороны, мне кажется, что это "понимание" перерастает в жертву с моей стороны
ЛюпинёнА
Цитата(Jana @ 20.8.2010, 0:25) *

он не против, но и не за. Т е я вроде на него надавила, заставила....

Женик, но всё же он уже не так категоричен. Приводи больше доводов, фактами бей db.gif
Ну а как быть без давления, если он сам понять не в силах, что всё это не шутки....
Банкирша
Jana
Женьчик, мне кажется, что такая ситуация, когда важен результат. а как его достигнуть... ну подумаешь надавила, заставила.... pardon.gif
СтервочКа
Цитата(jabuka @ 15.8.2010, 22:31) *

Твой кот никогда не мяукает?

Вот веришь нет, мяукал раза два за 7 лет проживания.... db.gif

Цитата(jabuka @ 15.8.2010, 22:31) *

Если бы у Jana была возможность отдохнуть в течении дня, переложить часть забот о доме и ребёнке на мужа, то вопроса с котом вообще бы не возникло.

Вот тут я полностью согласна. С ребенком очень тяжело, а тут еще готовка-уборка-стирка-глажка, да еще и за собой нужно следить... А тут еще и кот блюет и орет.... wacko.gif

Jana
Жень, а он не кастрированный?
Jana
СтервочКа
кастрированный
СтервочКа
Jana
Странно, чего орет тогда.... wacko.gif Я бы уже давно сплавила бы кота родителям мужа, тем более они не против, да и он особо не упирается. db.gif
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.