Почти месяц встречаюсь с парнем. Вроде и взаимно все, на руках носит, и я вроде люблю))))
Но появилась проблема... Подозреваю, что систематически принимает какую-то дрянь, по-моему даже не травку курит, а что-то потяжелее. Выявляется все это так:
1. Здоровье. Заметила такую штуку: вечно у него какие-то неполадки со здоровьем, мелкие - то посидел под кондиционером и теперь прострел в руке, то еще что-то подобное... Казалось бы - какое отношение это имеет к наркотикам? Идем дальше: временами, когда в комнате находимся, он так жутко потеет, с него льется прямо. Каждое утро он мне говорит, что у него нет сил и он еле встал. И т.д., разные другие подобные мелочи.... То сердце покалывает, то флюорография показала, что у него может развиться хронический бронхит, если он не бросит курить сигареты.
2. Социум. Сейчас постоянно в поиске работы и никуда его не берут, универ он не закончил (говорит, незачетов было много, вылетел), и лучший друг его - бывший (как он мне рассказал) нарик. да и многие его друзья - насколько я могу судить, конкретно зависят от этого дела((((
Плюс странное отношение к нему его родителей - мама ему денег никогда в руки не даст, только по минимуму - выпить-на проезд... Да и вообще, не только ж в плане денег это. (Живет с мамой и бабушкой, бабушка походу в какой-то секте....)
3. Обостренное отношение к милиции - как только заметит на улице (у нас сейчас часто патрули ездят) - так не может удержаться от дурацких комментариев и говорит "у меня на них глаз наметан, я их издалека вижу".
Пару дней назад смотрю - глазки такие покрасневшие-покрасневшие, и поведение изменилось, с матами вдруг разговаривать начал (а я ни одного мата от него почти три недели не слышала) и т.д. Ну я наутро прямо и спросила: И часто ты так куришь? Он мне подробно ответил и умолял простить. Сказал, что пробовал фен, винт, молоко.... Но уже четыре года как с этим всем "пробованием" (с его слов) завязал. И сейчас изредка в большой компании "всего лишь" может покурить травки.
Но мне кажется, что он курит не травку и не так редко, как говорит
Клятвенно обещал, что покурил тогда в последний раз... А вчера вечером - "Сейчас, подожди, заскочу на минутку к Коляну" (лучший друг его, "бывший" наркоман) Зачем - тоже объяснил. Ждала его минут 5, за это время мог спокойно небольшую дозу выкурить, мета, к примеру... Небольшую, чтобы для меня непалевно было
Следов от уколов нигде нет, т.е. мне кажется, что он курит...((( Полазила только что в инете, узнала, что курить можно что угодно, вплоть до метамфетамина и героина...(
а, еще - рассказал, что в где-то в марте-апреле этого года (не помнит) - была у него попытка суицида, таблеток наглотался, в больнице провел 3 дня, откачали. Спрашиваю, каких таблеток- цитрамон, колдрекс кажется и "витамины", говорит О_о Там ему энцефалограмму мозга еще делали, не понимаю зачем...
Девочки, помогите пожалуйста!!!!!! Советами, случаями из жизни.... Подскажите, какие мне ему наводящие вопросы задать (говорит, спрашивай, не стесняйся, я хочу чтоб ты все знала - но если наркоман - так они же врут и не краснеют, асы в этом деле=(
Может вы знаете какие-то особые признаки?
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, ведь надо что-то делать... пока не поздно....