Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подозреваю, что парень - наркоман
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
AshBerry
Приветик всем) Периодически наведываюсь к вам, но вот и зарегистрировалась наконец, так как назрела проблема sad.gif

Почти месяц встречаюсь с парнем. Вроде и взаимно все, на руках носит, и я вроде люблю))))
Но появилась проблема... Подозреваю, что систематически принимает какую-то дрянь, по-моему даже не травку курит, а что-то потяжелее. Выявляется все это так:
1. Здоровье. Заметила такую штуку: вечно у него какие-то неполадки со здоровьем, мелкие - то посидел под кондиционером и теперь прострел в руке, то еще что-то подобное... Казалось бы - какое отношение это имеет к наркотикам? Идем дальше: временами, когда в комнате находимся, он так жутко потеет, с него льется прямо. Каждое утро он мне говорит, что у него нет сил и он еле встал. И т.д., разные другие подобные мелочи.... То сердце покалывает, то флюорография показала, что у него может развиться хронический бронхит, если он не бросит курить сигареты.
2. Социум. Сейчас постоянно в поиске работы и никуда его не берут, универ он не закончил (говорит, незачетов было много, вылетел), и лучший друг его - бывший (как он мне рассказал) нарик. да и многие его друзья - насколько я могу судить, конкретно зависят от этого дела((((
Плюс странное отношение к нему его родителей - мама ему денег никогда в руки не даст, только по минимуму - выпить-на проезд... Да и вообще, не только ж в плане денег это. (Живет с мамой и бабушкой, бабушка походу в какой-то секте....)
3. Обостренное отношение к милиции - как только заметит на улице (у нас сейчас часто патрули ездят) - так не может удержаться от дурацких комментариев и говорит "у меня на них глаз наметан, я их издалека вижу".

Пару дней назад смотрю - глазки такие покрасневшие-покрасневшие, и поведение изменилось, с матами вдруг разговаривать начал (а я ни одного мата от него почти три недели не слышала) и т.д. Ну я наутро прямо и спросила: И часто ты так куришь? Он мне подробно ответил и умолял простить. Сказал, что пробовал фен, винт, молоко.... Но уже четыре года как с этим всем "пробованием" (с его слов) завязал. И сейчас изредка в большой компании "всего лишь" может покурить травки.

Но мне кажется, что он курит не травку и не так редко, как говорит ne-a.gif wacko.gif cray_girl.gif

Клятвенно обещал, что покурил тогда в последний раз... А вчера вечером - "Сейчас, подожди, заскочу на минутку к Коляну" (лучший друг его, "бывший" наркоман) Зачем - тоже объяснил. Ждала его минут 5, за это время мог спокойно небольшую дозу выкурить, мета, к примеру... Небольшую, чтобы для меня непалевно было sad.gif Выходит - и разговаривает как-то немного по-другому, более сдержанно, что ли. Глаза вроде не покраснели, но блестят(((( Короче, что-то изменилось(((

Следов от уколов нигде нет, т.е. мне кажется, что он курит...((( Полазила только что в инете, узнала, что курить можно что угодно, вплоть до метамфетамина и героина...(

а, еще - рассказал, что в где-то в марте-апреле этого года (не помнит) - была у него попытка суицида, таблеток наглотался, в больнице провел 3 дня, откачали. Спрашиваю, каких таблеток- цитрамон, колдрекс кажется и "витамины", говорит О_о Там ему энцефалограмму мозга еще делали, не понимаю зачем...

Девочки, помогите пожалуйста!!!!!! Советами, случаями из жизни.... Подскажите, какие мне ему наводящие вопросы задать (говорит, спрашивай, не стесняйся, я хочу чтоб ты все знала - но если наркоман - так они же врут и не краснеют, асы в этом деле=(

Может вы знаете какие-то особые признаки?
post_scriptum.gif Причем первую неделю-полторы, как познакомились, ничего такого не было, никаких "поездок на Троещину" и т.п. Сейчас, я так понимаю, появились деньги у него и вот опять он начал это дело...

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, ведь надо что-то делать... пока не поздно....

Tanka
AshBerry
Ну ты же сама видишь, что он ведёт себя, ммм, скажем так, не совсем адекватно.
ИМХО- наркоманов бывших не бывает.
Настя Клейм
Согласна с вышенаписанным комментом.
Надо от него бежать. мне кажется. Он может оказаться полным скотом.
Синичка
AshBerry
ой..фуу... nea.gif я тут даже названий таких не знаю, кот ты перечислила wacko.gif беги от него пока не поздно, нафиг он вообще такой нужен.. нарик..жесть..я даже в сторону таких людей не смотрю fuuu.gif без работы и образования...а если забеременеешь? что тогда...
согласна с Таней, бывших нариков не бывает
Настя Клейм
AshBerry
вообще по твоему рассказу он како-то тюфяк ни к чему не стиремящийся.
И вообще я бы назвала это не подозрениями,а точными аргументами за то,что он и вправду стрёмный нарик
Синичка
явно с мозгом не то...ты еще какие-то расследования проводишь
"попытка суицида, таблеток наглотался, в больнице провел 3 дня, откачали. Спрашиваю, каких таблеток- цитрамон, колдрекс кажется и "витамины"" мне бы этого хватило, бежала быстрей чем видела от такого
FuzziWife
Цитата(Tanka @ 9.8.2010, 15:47) *

наркоманов бывших не бывает.

Да,да и ещё раз да!
Все эти,-это был последний раз,больше никогда-я не верю!И ты не верь!
Мой совет,лучше уходи.Сейчас,пока не поздно.
Ни в коем случае не бери на себя роль спасительницы-это всё чепуха.Ты ему ничем не поможешь,если он принимает./Может только испортить и себе и ему жизнь.

Насчёт,как узнать-ты и так всё видишь и прекрасно понимаешь.Тем более,ты его спросила и он тебе подтвердил.
Мяу :)
есть, конечно, вариант поговорить с его мамой? не нарямую, конечно, а поверхностно вопросы позадовать
но вообще я бы поступила так как выше советуют девочки: убежала бы от него со всех ног. Зачем заранее обрекать свое будущее и жизнь возможного будущего ребенка? (и немалая вероятность, что ребенок от него будет не здоровым)
у нас в подъезде живет наркоман, ничего кроме брезгливости он не вызывает. Ему уже лет 30, кстати, и он все еще сидит на шее несчастных родителей.
Феечка
Варианта 2. Либо как только ты узнала подробности его жизни, у тебя появилась паранойя, и ты во всём видишь подтверждение своим догадкам. Либо, увы, ты права. Меня больше беспокоит п.2 - даже если он ведёт ЗОЖ, отсутствие стремлений - это серьёзная проблема, и строить с таким человеком будущее практически невозможно. Так что куда ни глянь, везде ты в проигрыше.

Но если так остро стоит вопрос лишь о наркотиках, а он клятвенно заявляет, что никогда - предложи ему пройти домашний тест на выявление наркотических веществ, они свободно продаются в аптеке. Надави на "ты же понимаешь..., просто у меня были знакомые, они так врали, я не верю, я боюсь", всё такое. Если ему нечего скрывать, он согласится и будешь спать спокойно. Если начнёт отмазываться и истерить, всё понятно.

Я всё же склоняюсь к тому, что в любом случае с ним делать нечего. Не теряй время.
Viktorialand
Беги от него пока не поздно!!! Ты врятли ему уже чем то поможешь....

Буквально вчера моя двоюродная сестра выгнала мужа из дома! Он наркоман! Начиналось все с травки, на чем сейчас сидит уже не знаю... встречались пол года, прожили в браке всего год, дочке только 4 месяца. Он все деньги из дома уже вытащил, кольцо обручальное в ломбард сдал, от ломки один раз уже спасали,но все бесполезно! на ее родителей с матюками кидался, с какими то непонятными бабами домой заявлялся.... родители его толи ничего не знаю, толи ничего не делаю...но это уже пропащий человек...когда у него не будет денег и будет ломка, он не вспомнит что тебя любил, он не вспомнит ни про дочь, он может ей же и манипулировать, не дай Бог украсть и вымогать деньги, вообщем ситуация очень страшная! А там где наркотики, там может быть и спид и гипатит и куча всякой дряни...вот сестра сейчас будет проверяться.... Это все очень страшно!

Вообщем, подумай оно тебе надо вот так!?!
Оксана_Мечта
беги скорей.. хотя на ошибках учатся, чтобы понять как бывает хорошо должно быть вначале плохо tease.gif
вперед в сложную взрослую жизнь spiteful.gif мне кажется Viktorialand очень даже романтично все описала, не жизнь а сказка biggrin.gif удачи тебе
Jana
Если он тебе важен, поставь вопрос ребром - мочу на анализ. Если ты ему важна и скрывать нечего - согласится.
А вообще, рви, пока не привязалась к нему, а то будешь постоянно подозревать, а он систематически обманывать....

post_scriptum.gif Бывшие наркоманы бывают, но такие никогда не будут ставить под удар свое выздоровление, и близко не подойдут даже к легким наркотикам или друзьям их имеющим. Они дорожат выздоровлением. Если не дорожат, значит не бывшие. Они знают, одна легкая доза самого легкого наркотика и ты опять зависим....
AshBerry
Цитата(Синичка @ 9.8.2010, 14:57) *

явно с мозгом не то...ты еще какие-то расследования проводишь
"попытка суицида, таблеток наглотался, в больнице провел 3 дня, откачали. Спрашиваю, каких таблеток- цитрамон, колдрекс кажется и "витамины"" мне бы этого хватило, бежала быстрей чем видела от такого

Он эту попытку суицида объяснил так: раз я вам такой нахрен не нужен, раз вы меня ни во что не ставите, то зачем жить...

Я так поняла, имел в виду родных.... К примеру, он очень сильно хочет пойти на курсы программирования (шарит в этом всем) и потом работать программистом, а его родители заставляют его работать именно сейчас на каких-то низкооплачиваемых работах sad.gif
Jana
AshBerry
Человек склонный к суициду и наркомании - психически неуравновешен.... Одно слово: ЗАДОЛБАЕШЬСЯ!
AshBerry
Цитата(FuzziWife @ 9.8.2010, 14:58) *

Да,да и ещё раз да!
Все эти,-это был последний раз,больше никогда-я не верю!И ты не верь!
Мой совет,лучше уходи.Сейчас,пока не поздно.
Ни в коем случае не бери на себя роль спасительницы-это всё чепуха.Ты ему ничем не поможешь,если он принимает./Может только испортить и себе и ему жизнь.

Насчёт,как узнать-ты и так всё видишь и прекрасно понимаешь.Тем более,ты его спросила и он тебе подтвердил.

да, я хотела уйти. Думала, когда он пришел просить прощения, что увидимся в посл. раз, выслушаю, и выставлю за дверь....

Но мне психологически трудно оставить его одного... Я же вижу, что я сейчас для него самый близкий человек, он так говорит, и говорит, что до встречи со мной не видел смысла этой жизни.... Может и лапшу вешает, но мне трудно так просто взять и бросить человека... (плюс у меня задержка месячных 2 дня, я ему еще не говорила, не паникую пока, так как иногда такое бывает)

Вчера ходили вместе на пляж, так когда шли назад, он сказал, что если ему будут предлагать за компанию косячок и ему ВДРУГ захочется, то он обязательно мне позвонит и спросит разрешения .... Я, естественно, скажу нет, вот и будет у него типа отмазка.... Но он так сказал, что будет так делать, если уж ему почему-то правда захочется покурить, а вообще будет сразу отказываться...

Сейчас вот уже три дня как бросает курить. Сигареты.

Цитата(Jana @ 10.8.2010, 10:05) *

Если он тебе важен, поставь вопрос ребром - мочу на анализ. Если ты ему важна и скрывать нечего - согласится.

Он САМ МНЕ это предложил тогда, когда извинялся, - я промолчала.... Считаю это крайней мерой.... Тем более, читала в инете - зависимые знают, что надо попить за день-два до этого, чтобы обойти этот тест sad.gif

Цитата(Феечка @ 9.8.2010, 18:38) *

Варианта 2. Либо как только ты узнала подробности его жизни, у тебя появилась паранойя, и ты во всём видишь подтверждение своим догадкам. Либо, увы, ты права. Меня больше беспокоит п.2 - даже если он ведёт ЗОЖ, отсутствие стремлений - это серьёзная проблема, и строить с таким человеком будущее практически невозможно. Так что куда ни глянь, везде ты в проигрыше.

Но если так остро стоит вопрос лишь о наркотиках, а он клятвенно заявляет, что никогда - предложи ему пройти домашний тест на выявление наркотических веществ, они свободно продаются в аптеке. Надави на "ты же понимаешь..., просто у меня были знакомые, они так врали, я не верю, я боюсь", всё такое. Если ему нечего скрывать, он согласится и будешь спать спокойно. Если начнёт отмазываться и истерить, всё понятно.

Я всё же склоняюсь к тому, что в любом случае с ним делать нечего. Не теряй время.

Я тоже подумываю, что иногда склонна попараноить cn.gif

Но стремления у него все же есть - он ОЧЕНЬ сильно хочет пойти сейчас на курсы программирования, т.к. компьютеры - это однозначно ЕГО дело smile.gif И потом работать по специальности)

А насчет домашнего теста - он ПЕРВЫЙ мне предложил его пройти, я даже не знала про такое О_о

Сказал - хочешь, я пройду тест, сдам анализы и т.д. - чтобы ты мне поверила....

Мог просто блефовать - играть моим доверием . Т.е. знал, что я на это навряд ли пойду, на всякие тесты...

Тем более, прочитала в нете, что зависимые знают, что делать, чтобы обойти все эти тесты girl_sad.gif
Феечка
Цитата(AshBerry @ 10.8.2010, 11:57) *

зависимые знают, что надо попить за день-два до этого, чтобы обойти этот тест

а ты не давай ему этого дня. Принеси тест прямо сейчас и попроси результат при первом же походе в туалет.
AshBerry
Цитата(Viktorialand @ 10.8.2010, 9:50) *

Беги от него пока не поздно!!! Ты врятли ему уже чем то поможешь....

Буквально вчера моя двоюродная сестра выгнала мужа из дома! Он наркоман! Начиналось все с травки, на чем сейчас сидит уже не знаю... встречались пол года, прожили в браке всего год, дочке только 4 месяца. Он все деньги из дома уже вытащил, кольцо обручальное в ломбард сдал, от ломки один раз уже спасали,но все бесполезно! на ее родителей с матюками кидался, с какими то непонятными бабами домой заявлялся.... родители его толи ничего не знаю, толи ничего не делаю...но это уже пропащий человек...когда у него не будет денег и будет ломка, он не вспомнит что тебя любил, он не вспомнит ни про дочь, он может ей же и манипулировать, не дай Бог украсть и вымогать деньги, вообщем ситуация очень страшная! А там где наркотики, там может быть и спид и гипатит и куча всякой дряни...вот сестра сейчас будет проверяться.... Это все очень страшно!

Вообщем, подумай оно тебе надо вот так!?!

Ох и история, наркотики действительно все разрушают на своем пути shok9.gif Даже семьи sad.gif Ну негативный опыт - тоже опыт sad.gif

Я думаю еще пару дней поприсматриваться.... Тем более, он стремится все свободное время проводить со мной. Считаю, это хороший знак.

Цитата(Jana @ 10.8.2010, 10:46) *

AshBerry
Человек склонный к суициду и наркомании - психически неуравновешен.... Одно слово: ЗАДОЛБАЕШЬСЯ!

Ну не знаю, сколько уже знакомы - а у меня все равно впечатление вполне адекватного и позитивно мыслящего человека....

А про суицид... Когда нужно было сделать флюорографию ему - ждали очереди с его мамой... Она и спрашивает у него - а ты когда тогда лежал в больнице, тебе флюорографию не делали? Он - "я не помню"... Она: "Как это не помнишь?" - "Ну вот так не помню!"

Потом наедине спрашиваю - а из-за чего ты лежал в больнице? Отвечает - а ты точно хочешь это знать? Это немного страшно, говорит, но хотя... И рассказал, что хотел свести счеты с жизнью.
Вот в плане этого суицида у меня куча подозрений - не был ли это передоз на самом деле О_о
Говорит, таблеток наглотался, а потом сам же и вызвал скорую....О_о Нелогично получается!!!! Говорит, приходил участковый на учет ставить (типа всех, у кого были попытки, ставят на учет в милиции и психушке). Но у меня, говорит, все загладили, замяли, и меня не поставили...

Странно все это.

Главное будет найти в себе силы убежать вовремя.
Хотя я так не смогу наверно...

Если он и вправду от чего-то зависим, может я смогу ему помочь. Он в первые полторы недели знакомства при мне ни разу даже сигарету не достал, ему курить не хотелось. (а так выкуривал по полпачки в день). А вместе мы проводили в день часов шесть - довольно много для курильщика без сигарет). так я потом удивилась, когда узнала от него, что курит сигареты с 14 лет.... Сейчас бросает, выкуривает по 3 сигареты в день - после еды...
querida
AshBerry
не пойму.сначала ты говоришь а у меня все равно впечатление вполне адекватного и позитивно мыслящего человека...., а потом " Главное будет найти в себе силы убежать вовремя." ?
AshBerry
Цитата(Феечка @ 10.8.2010, 11:07) *

а ты не давай ему этого дня. Принеси тест прямо сейчас и попроси результат при первом же походе в туалет.

ух... надо будет набраться сил и так сделать ... Они в аптеке продаются, да? И как спрашивать - тест для выявления наркотических веществ?

так он если предложил - он мог уже начать меры принимать, чтобы тест ничего не показал - то есть пить много воды, принимать витамин Е и еще что-то там, не помню... cr.gif
Феечка
Больше всего в подобных ситуациях меня пугает то, что если ради тебя он изменится, ты будешь связана по рукам и ногам всю жизнь.
После лечения зависимости специалисты не рекомендуют заводить любовные отношения целый год - неспроста. Чтобы избавиться от зависимости, нужна какая-то цель в жизни и отдушина. Хорошо, если это хобби, спорт, какое-то интересное занятие. А если это человек? Не факт, что у вас в жизни всё сложится, а если что-то пойдёт не так и ты захочешь уйти? Сможешь ли, осознавая, что с горя он возьмётся за старое?

Цитата(AshBerry @ 10.8.2010, 12:27) *

Они в аптеке продаются, да? И как спрашивать - тест для выявления наркотических веществ

Да, в аптеке. Так и называется - домашний тест, они разные для разных наркотиков, если не ошибаюсь. Лучше спросить у фармацевта, я с ними близко не сталкивалась, к счастью smile.gif
FuzziWife
После твоего поста Тин я вспоминаю серию БГ,где она с алкоголиком встречалась. smile.gif

Хотя конечно,это правильные мысли.
AshBerry
querida

ну это если мои худшие опасения подтвердятся....Бежать для меня - это крайняя мера, я пока не собираюсь, понаблюдаю.... Все-таки хочется верить в лучшее...

Он и дня без меня не может... По крайней мере так говорит. Если я его оставлю, не будет ли это предпосылкой к новым дуростям с его стороны...
Ёжа
Цитата(AshBerry @ 10.8.2010, 12:03) *

если ему будут предлагать за компанию косячок и ему ВДРУГ захочется

Бред какой! wacko.gif такие разговоры даже возникать не должны в принципе! Умные люди с наркотиками дело не имеют! А неумный тебе зачем, спасительница? Подумай о себе и о своём будущем!
Феечка
Цитата(AshBerry @ 10.8.2010, 12:36) *

Он и дня без меня не может...

Вот это и пугает.

Цитата(Ёжа @ 10.8.2010, 12:38) *

Умные люди с наркотиками дело не имеют!

ой, прям smile.gif
FuzziWife

я пока не собираюсь, понаблюдаю....

Это хорошо,если твои наблюдения покажут,что все твои опасения напрасны,а если нет...Ведь будет только хуже,пройдёт время и он вдвойне без тебя не сможет. db.gif
ЛюпинёнА
AshBerry, зачем тебе такой геморрой, ты ведь его только месяц знаешь unknw.gif
И потом, сейчас тебе нравится играть в спасительницу, а потом......что будет потом??? Ты просто не сможешь..... А вдруг убежать уже не будет возможности, или твой побег осложнится, например, беременностью и общим ребёнком, общим имуществом и тому подобным?
Zебра
AshBerry
думаю, бежать от него надо со всех ног. Тем более месяц только встречаетесь. Я бы честно ему все сказала.
И потом, ты говоришь, что ему хочется учиться на курсах, а его заставляют работать на низкооплачиваемых работах. Мне это вообще кажется странным. Он сам может пойти и начать учиться, зачем ему мама с бабушкой для этого????

мой теперь уже муж работает с первого курса, и когда ему хотелось зарабатывать больше, он сам искал другую работу и т.п. без помощи мамы и папы. Но это так, лирика...

думаю, бежать от него надо...
Джекки
AshBerry
Посколько нариков видела много и они есть и будут скажу тебе вот что -
1. Ты не сможешь ему помочь. Чтобы он не принимал - план покуривал или героин принимал - ты не сможешь на него повлиять. Просто пойми это.
2. Пока он тусит с друзьями - друзья его демотиватор. Потому сопоставь - насколько сильна его привязанность к друзьям и к тебе?
3. предохраняйся. Ты не можешь быть уверена в нем! Не нужно делать из себя жертву. СПИД не спит, как говорят, а еще и полно всяких бяк, которые он может перетащить на тебя.

Я не думаю, что тебе нужно с этим человеком стоить отношения. Это ответсвенность, а наркоман ее просто не возьмет ибо он не несет отвенности за себя и ведом дурью. Если ты выберешь его, дурь будет вести и тебя - это дело времени.
AshBerry
Цитата(Zебра @ 10.8.2010, 11:58) *

ты говоришь, что ему хочется учиться на курсах, а его заставляют работать на низкооплачиваемых работах. Мне это вообще кажется странным. Он сам может пойти и начать учиться, зачем ему мама с бабушкой???

Я тоже задала аналогичный вопрос - типа что тебе мешает пойти и учиться? Говорит - время, если я буду работать, у меня не будет времени на курсы, а мама с бабушкой хотят чтоб он именно сейчас работал О_О С его слов "хотят мгновенного результата без вложений" О_о

Я сама не пойму, в чем там дело.
Сегодня сказал, что планирует пойти в одну компьютерную академию, там два года надо отучиться, и диплом выдают.

Девочки, вот вы все говорите - бежать... А если это все моя параноя и никакой он не нарик? Я по природе очень мнительная просто
pardon.gif

Джекки

Спасибо за советы. Но я ведь не уверена, принимает ли он что-то... То был единичный случай...

Цитата(Джекки @ 10.8.2010, 12:14) *

AshBerry
2. Пока он тусит с друзьями - друзья его демотиватор. Потому сопоставь - насколько сильна его привязанность к друзьям и к тебе?
3. предохраняйся. Ты не можешь быть уверена в нем! Не нужно делать из себя жертву. СПИД не спит, как говорят, а еще и полно всяких бяк, которые он может перетащить на тебя.

Насчет друзей - хз как там. Вроде предпочитает проводить время со мной, а на самом деле чужие мысли ведь не прочтешь...

насчет предохраняться - железно. Это вообще мое правило жизни=)
Vanilla82
Цитата(AshBerry @ 10.8.2010, 12:27) *

ак он если предложил - он мог уже начать меры принимать, чтобы тест ничего не показал - то есть пить много воды, принимать витамин Е и еще что-то там, не помню...

такими мерами ни один наркотик не выводится. если твой друг курит то тест будет положителен в течении 2 недель
если это что то более серьезное чем трава то дольше

Он и дня без меня не может...

конечно не может потому что кроме тебя он никому не нужен но не надо жертвовать собой db.gif и пока не поздно лучше уйти от него а то все может кончится тем что ты сама будешь плясать под его дудку и давать ему денег на наркотики
AshBerry
Vanilla82

спасибо за советы. Завтра еще планирую позадавать несколько вопросов в лоб и посмотреть реакцию, а потом уже буду что-то решать.
Vanilla82
AshBerry
а ты думаешь он тебе всю правду расскажет? db.gif
AshBerry
Vanilla82

Ну, может взгляд хоть отведет crazy.gif Если врать будет. Короче буду читать по глазам crazy.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Всё что можно было сказать, тут уже сказали.
Если он действительно наркоман, то это дохлый номер стараться его отвадить от этого дела.Это больные люди, которые может и хотят бросить,но не могут,это выше их воли.Их даже не спасёт любовь.В этом случае возможно поможет классифицированная помощь специалистов, и то не факт, по статистике вылечивается полностью от наркомании 2-3 человека из 20.
Возможно что он даже не курит, а принимает например таблеточки.

А в каком состоянии у него волосы, кожа, синяки под глазами, частая бледность, худоба,вялость, замедленность реакций,скачки настроения ?!

далее можно сделать моментальный эксперсс-тест на наличие наркотиков в крови, начиная от наличия марихуаны заканчивая самыми тяжёлыми. Продаются в аптеке свободно.
Ещё так же можно сделать анализ на волос, это самый верный и достоверный способ определить употребляет ли человек наркотики, какие и сколько, молекулы вложены в стержень волоса, и хранит всю историю употребления наркотиков до 90 дней. Выявляет до 7-8 видов наркотиков.

И анализ слюны,он менее надёжен чем по волоску, и более сложен, т.к. надо умудриться сделать его через 10 мин. после принятия запрещённых средств, но тоже достаточно верный.

А по поводу задавания вопросов в лоб.
Алкоголик разве скажет что он им является ?!
Думаю что нет, и будет всеми правдами это отрицать, так как самому себе стыдно признаться что он зависимый человек.

svetto4ka
Прочитала темку, ну хорошо, выяснится, что парень не наркоман, но ведь потом всё равно, автор сколько с ним будет, всегда будет напрягаться, а вдруг он опять начал курить, принимать что-то и друзья у него плохие, предложат ему, а он и не откажется. Просто это лишнее накручивание себе нервов в будущем, постоянное напряжение со стороны девушки. Ни к чему хорошему это конечно не приведет. И конечно попытка суицида., потом он запросто может девушку просто не отпустить от себя, угрожая этим. Если автор не хочет уходить от своего парня, то не нужно конечно, но она должна реально понимать,что ее возможно ждет.. db.gif
AshBerry
KaMiLlEnOk_Lu
Спасибо большое за советы.

Цитата(KaMiLlEnOk_Lu @ 10.8.2010, 23:32) *

А в каком состоянии у него волосы, кожа, синяки под глазами, частая бледность, худоба,вялость, замедленность реакций,скачки настроения ?!

Волосы-кожа - нормально вроде, ну как у всех

А вот синяки под глазами присутствуют - и я на это в этом свете уже успела обратить внимание cray_girl.gif
Но у меня, если приглядеться, тоже ведь синяки под глазами есть О_о

Худой - да. Говорит, после того как бросил курить сигареты, поправился на 10 кг, сейчас опять бросает.

Вялость - говорит, что устает очень. Часто слышу от него "У меня ВООБЩЕ нет сил".

Скачков настроения и замедленности реакций вроде не заметила...

svetto4ka

Спасибо, очень верно расписали последствия, я согласна с каждым словом....

cray_girl.gif
KaMiLlEnOk_Lu
AshBerry

У них синяки не как у обычных людей, у наркоманов синюшно-чёрные ,,глубокие,, синяки.
И даже после хорошего, здорового сна, у них вид будто они всю ночь мешки разгружали, тоесть вид полностью измотанный, измученный и измождённый.

И немаловажный факт, что наркоманы как и алкоголики постоянно после сия ,,греха,, чувствуют угрызения совести перед людьми которых любят, и постоянно потом извиняются(даже если не сознаются что делают это).

потом многие наркотики сажают голосо(сиплость). Сильно суженные или сильно расширенные зрачки, не реагирующие на свет. Изменение слюноотделения: повышенное слюноотделение или сухость во рту, сухость губ.

Приглядись. А лучше сразу действовать, и делать тесты, вполне возможно что он тебе сам предложил пойти и сдать анализы, только потому что был уверен на 100% что ты откажешься(так как не сомневается в твоём доверии к нему),а так скорее всего если бы ты согласилась, разобиделся бы, сказала что ты ему не доверяешь, в общем закатил бы ,,истерику,, изобразил бы ,,трагедию Шекспира,, в общем предпринял бы всё что-бы не сдавать анализы. (т.к. для наркоманов это смерти подобно)
Если же согласиться сразу, возможно не всё так плохо, и скрывать ему вовсе нечего.

Джекки
Цитата(AshBerry @ 11.8.2010, 0:47) *

Вялость - говорит, что устает очень. Часто слышу от него "У меня ВООБЩЕ нет сил".

а куда и на что он силы свои тратит, стесняюсь спросить, если он не учится и не работает?
Vanilla82
Джекки
наркота так расслабляет что сил нет наверное pardon.gif
Мыша
AshBerry, да история не приятная.
Если он окажется нариком, ни в коем случае не пытайся спасать. Если он признается что наркоман, что ему нужна твоя помощь и все такое, уходи, уходи, уходи. В большинстве случаем наркоманы умеют найти в партнеры человека готового на самопожертвование - и это уже дорога без начала и конца. Он начнет лечиться, потом сорвется, будет говорить - это сильнее меня, помоги, я стараюсь. И все по-новой. Не дай Бог тебе быть рядом во время ломки.

Если он нарик, а так балуется травкой, это уже немного лучше, но судя по твоим постам, ему в жизни мало что надо, все его устраивает. Родители что-то дают, что-то заработал. Еще и девушка есть. Может он и не станет стремиться к лучшему. Ладно бросил институт, но "я хочу на курсы", это просто слова, да и отмаз приличный - родители хотят чтобы я работал. Смешно.

Он нашел просто тебя человека с открытой душой и верой, вот и пользуется. Прости если что сказала грубо.

У меня есть знакомые нарики, несколько уже на том свете. И только одного знаю который победил тягу, но угасает он на глазах, врачи поставили ему не долгий срок, да и с детьми у него ....
Limbo
про последний раз он не тебе должен говорить, а себе
я не верю что он столько всего пробовал что бы просто попробовать (сорри за тавтологию)
пытался покончить жизнт с самоубийством? какое то психическое расстройство, ты не спрашивала почему?
упадок сил от многого зависит, если долго ничего не делаешь - устаешь от ничегонеделания
волосы/кожа и бла бла бла не обязательно должны портится из - за наркоты, т.к. организм молодой

смотри по глазам. покурил - глаза красные. колеса/амфетамины всякие зрачки расширенные, героин, винт - глаза стеклянные, зрачки уменьшаются

заметишь такое - делай ноги, мать Тереза smile.gif
AshBerry
Хмм...

когда вчера сказала про тест - говорит, хорошо, мол, давай сделаем анализ крови... С его слов, именно и только в крови остаются "данные" про наркотик. О_о Когда сказала про волосы и про тест по моче аптечный, - немного удивился. Но в общем против анализов он не против, а скорее даже за....

Вот только я на недельку уезжаю...

post_scriptum.gif А, все свои неполадки со здоровьем (хоть и мелкие, но все же), синяки под глазами объясняет повышенным билирубином. И говорит, что это у него от папы. Как думаете, реально?
KaMiLlEnOk_Lu
AshBerry

может и правда он тебя не обманывает ?! unknw.gif
кто знает, может ты очень подозрительна ( как это и свойственно девушкам) flower1.gif
Но как там говорят,доверяй,но проверяй....
Моё мнение таково, что сделать тесты, сдать анализы стоит. Даже если он не врёт, то лишним не будет, проверит здоровье в целом и узнает от чего у него такая утомляемость.

а по поводу проверки на наркотики по волосу, это не ново, за границей это практикуется уже лет 10.У нас же сравнительно недавно.
FuzziWife
Не знаю,что должно быть повышенно,но бывает такое,что синяки под глазами постоянно.
У меня у Моего от отца досталось такое.Не синячищи конечно,но видно синеву.
AshBerry
Клянется, что говорит правду и что если бы действительно с ним что-то сейчас было, то и не заикнулся бы о том, что пробовал. А так он все-все рассказал cu.gif И сказал, что мне надо работать следователем cn.gif crazy.gif cn.gif

А синяки там не синие, а коричневато-желтого оттенка.

KaMiLlEnOk_Lu

Да, ты права, я действительно очень подозрительная cu.gif И ревнивая до жути)))) Но ревновать поводов он не дает)

ну как приеду, куплю для начала тест в аптеке. А то лабораторные анализы - так дорого ne-a.gif
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.