Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как расстаться с парнем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Sully
помогите пожауйста!! я не знаю что делать.. дело в том что у меня есть парень.. мы встречаемся уже давно. С января этого года.. мы учились в одной школе-пансионе и жили в общежитии.. но год закончился и мы разъехались по разным городам (хотя они совсем рядом. Где то 10 км, ну доехать можно).. и после не могли ни как встретится.. поругались из за этого и решили расстаться..как то раз я видела его у себя в городе. но из далека.. мы опять помирились.. потм снова поругались.. причем все время по смс.. потом он мне писал.. за лето раза три.. говорил что не может забыть и очень любит меня.. тут опять недавно написал и мы помирились.. даже потом встретились и гуляли весь день.. но после этого я пришла домой и поняла.. что не люблю его больше.. чувтва остыли.. совсем.. и я не знаю как сказать ему об этом.. я понимаю как ему будет больно.. я чувствую себя ужасно виноватой.. ведь я снова дала ему надежду.. на то что мы будем вместе.. я не знаю. Что мне теперь делать?!...
Настя Клейм
о боже nea.gif ...так расписала, как сериал, ей богу..
Без обид - повседневная ситуация - так и сказать ртом всё как есть
FuzziWife
Цитата(Sully @ 9.8.2010, 15:50) *

Где то 10 км, ну доехать можно

Можно хоть каждый день встречаться,если расстояние всего 10 км.Было бы желание.

На тему-как сказать,ну,как обычно люди говорят.Обдумать,если действительно ты понимаешь,что чувств нет,мягко ему это выложить,куча текстов есть с :Понимаешь,у нас разные характеры,у нас нет возможности,ты мне как друг но не больше.
Tribeca
Я своего бывшего месяца четыре точно мучила, хотя понимала, что остыла к нему. В итоге расстались и я через 10 дней встретила того, с кем счастлива сейчас, и ни о чем не жалею.
С этим тянуть не нужно, надежда надеждой, только из жалости встречаться - это как минимум противно. Скажи ему все, и чем быстрее, тем лучше!
FuzziWife

мы встречаемся уже давно. С января этого года..

Тем более встречаетесь вы Не давно..
svetto4ka
мне кажется нужно сказать прямо, не по телефону, не по смс, а прямо при встрече как есть.. ведь ты и себя мучаешь и ему лишнюю надежду даешь.. db.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Зачем себя мучать и его. ?!
Если чувства изжили себя, значит надо как можно скорее с этим закончить.
Сказать как есть, извини, но чувства прошли и я не вижу смысла продолжать эти отношения. Я не вижу в них дальнейшей перспективы развития .
Или можно просто расстаться без объяснений и сказать что дело не в нём, а в тебе. Может так ему будет полегче.

post_scriptum.gif Сердцу не прикажешь. unknw.gif
Zебра
я тоже думаю, что надо прямо сказать, что остыла. Так честнее.
Orange_dream
Вообщем все посоветовали сказать прямо, и я тоже соглашусь с этой точкой зрения.

Sully
Ты просто боишься обидеть его, ведь так? Это будет неприятно ему, в любом случае.
Сказать всё как есть и не мучать его надеждами. Он ведь тоже человек!
Оксана_Мечта
походу она ему сказала как вы насоветовали и он ее прибил, надпись написал biggrin.gif видите загубили деваху biggrin.gif
Бесхвостая

я понимаю как ему будет больно..

Много раз расставаясь и возобновляя отношения, вы сделали друг другу больно УЖЕ много раз!
Думаю, это не будет каким-то особенным разом, по сравнению с остальными! Скажи прямо- вот и все!
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.