Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как прекратить общение с парнем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Нюшенька
Встречалась с парнем в прошлом году пару месяцев.Потом расстались, а в этом году сошлись. В скоре его забрали в армию...В один из дней подруга меня потащила купаться с друзьями. Я понравилась парню одному, мы стали общаться, гулять вместе, а потом вдвоём...У него появились ко мне чувства, он захотел отношений. Я отказала, но дура, не сказала что у меня парень в армии... zloi7.gif Он естественно подумал что у меня никого и сейчас пытается сделать всё чтобы я с ним встречалась... А я...я видимо изменяю своему парню, потому что хожу с этим за руку, и он поцеловал меня один раз. Я хочу прекратить всё это. Этот парень хороший человек,с ним интересно,но как бы это теперь для вас глупо не звучало,я люблю своего парня, и терять его из-за этого не хочу. Я незнаю как прекратить общение...Будете осуждать,понимаю прекрасно,но и хочу услышать совет, что делать.... gryst6.gif
Лёка
Цитата(Нюшенька @ 10.8.2010, 9:38) *

Я незнаю как прекратить общение.

проще пареной репы
говоришь, что у тебя парень в армии, ты его любишь и ждешь его
чего врать и выдумывать что-то, если можно сказать правду?!
идущая босиком
Нюшенька
Ты уверна,что любишь того парня,который в армии? Просто там пару месяцов, после того как сошлись немножко побыли вместе,как я поняла. если ты уверена,что любишь его,то тогда скажи прямо этому парню,что у тебя есть тот,кого ты любишь. Прямо,четко и ясно db.gif А если уже засомневалась,то тебе нужно определиться db.gif
Я люблю.когда говорят четко и ясно,а не без всяких увиливаний, оставления надежд и соплежуйства. Это такая потеря времени для человека, питающего надежду!
Нюшенька
Лёка
Ага,скажу я это. А он мне в ответ: "А какого же *** ты со мной месяц общалась и молчала?!"

идущая босиком
Уверена. Но я боюсь реакции этого знакомого...
Лёка
Нюшенька
скажи, что он запудрил тебе мозги и ты запуталась, но сейчас поняла, что любишь только своего парня и хочешь быть только с ним.
Не привыкай врать с такого раннего возраста, учись говорить правду!

Цитата(Нюшенька @ 10.8.2010, 10:43) *

Но я боюсь реакции этого знакомого...

ну не убъет же он тебя! чего боишься-то?
Феечка
Цитата(Нюшенька @ 10.8.2010, 8:43) *

"А какого же *** ты со мной месяц общалась и молчала?!"

скажи, что ты запуталась.
Я тоже не понимаю, зачем мудрить. Слава Богу, замуж не вышла - обещаний любить до гроба не давала, дорогих подарков не принимала, ну чем ты ему обязана? Можешь хоть смс написать с отказом, чтобы не пришлось краснеть, бледнеть и потеть перед ним.
Нюшенька
Лёка
Вот как раз врать то я и не привыкла...никогда не врала парням и не изменяла.Поэтому сейчас не по себе как-то. А боюсь потому что мне жаль этого парня.
идущая босиком
Нюшенька
Жалость-не лучшее чувство. Лучше сказать сейчас, чем он начнет надеяться,а видимо уже начал db.gif
QdesnicA
Нюшенька
Скажи ему все сейчас и прекрати отношения, если ты хочешь с ним разойтись! Так будет лучше для вас обоих! Смысл врать и жалеть этого парнишку?! Скажи ему все как есть и поставь точку!
Лёка
Нюшенька
Цитата(Нюшенька @ 10.8.2010, 11:22) *

А боюсь потому что мне жаль этого парня

а когда начинала крутить шуры-муры не жалко его было?
Джекки
Нюшенька
наберись смелости и скажи))) ну и что, что месяц с ним общалась? и что теперь?

Если совсем все плохо - напиши смс, хотя я за живое общение.
Мерлин
Автор, спровоцируйте ссору со своим новым парнем, пусть он вас бросит. Не понимаю, какие у вас проблемы, расстаться с парнем ничего трудного, хотя можно и не расставаться с ним, а своего парня с армии может и не дождетесь, расстояние людей не сближает, он через 2 года года может решить, что вы - не его девушка мечты.
ЛюпинёнА
Нюшенька,
Вы нарушили правило форума!
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
Вам начислены штрафные проценты.
Нюшенька
Лёка
Сама ответила на свой вопрос.
Мерлин
Сейчас служба-год...правда не в этом суть.

Мерлин

А про ссору...было дело. Он всё терпит и говорит что не отстанет от меня wacko.gif
FuzziWife
Нюшенька
Так рассуждаешь,как будто ты за него замуж вышла,а теперь не знаешь как развестись.
Скажи,что мол так и так,ты не считаешь его чем то большим чем друг и ждёшь того из армии,а это всё было временное помутнение рассудка.

Хотя,я если честно не понимаю,как можно отправить парня в армию,которого якобы любишь и тут же с кем то ходить целоваться.

Но отговорок для расставания тебе уже тут много понаписали. smile.gif
Нюшенька
FuzziWife
Я не целовалась. Когда он провожал меня,то сам поцеловал в губы. Я опешила,развернулась и домой. Не поверишь,и не такое в жизни бывает...хотя я если честно, сама не понимаю. Прекрасно осознаю то, что так нельзя, и когда представляю что если бы рассталась с парнем, начинаю ещё больше понимать что люблю его. И от того как я поступила ещё противней становится...
Лёка
Нюшенька
ты этому парню обещания давала? в любви клялась? говорила ему, что любишь?
Нет? тогда в чем проблема? Так и скажи: я считаю тебя другом, а на что-то большее и не расчитывала, ТЕМ БОЛЕЕ у меня есть парень, который через такое-то время вернется с армии.
Мерлин
Нюшенька
Скажите ему,что встретили другого парня и это любовь на всю жизнь.

Я встречалась с парнем, а потом какк-то посмотрела на него другими глазами...Разонравился, не мое...Попросила 3 дня подумать, нужны ли нам отношения...Я ему так и не позвонила, и он меня не приследовал, потом спустя 2 года случайно встретились в какой-то компании, он сказал, что не дурак, все понял db.gif
Беззащитная
Нюшенька

Скажи, что видишь его только своим другом

а вообще мне кажется ты больше боишься, что этот парень скажет "твоему" парню, что вы встречались pardon.gif
Нюшенька
Беззащитная

Опасения конечно есть, но их встреча равна 0 girl_blum.gif
KaMiLlEnOk_Lu
Нюшенька

а попробуй сделать так, чтобы он сам от тебя отстал)))
веди себя так, как он больше всего не любит, или примени полный игнор (если он не знает конечно твоего адреса ) тел. звонки сбрасывай.
Хотя лучше чем завираться, и придумывать что-то, лучше действительно сказать правду, что не в твоём вкусе, что любишь другого ну и бла-бла.
Elele
Другого выхода, нежели как сказать все прямо я не вижу. Да и проблемы, как таковой тоже. Не случилось чего-то особенного, чтобы бояться его бросить
Цитата(Нюшенька @ 10.8.2010, 9:22) *

А боюсь потому что мне жаль этого парня.

Получается, что ты врешь и ему и своему парню. Что теперь дальше? Ну встречайся с ним до того момента, как твой парень вернется, потому что жаль... Бред, не правда ли?
Цитата(Нюшенька @ 10.8.2010, 11:51) *

Когда он провожал меня,то сам поцеловал в губы

Сама дала ему повод для такого поступка, на него пинять теперь не надо.

Поступайте честно и правдиво. Я за это)
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.