Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайдинг
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Getta
У нас есть дачный домик, и вот хотим его чем то отделать. Сначала думали кирпичом, но я узнала, что так дом дышать не будет. Потом о сайдинге подумала, но экологичен ли он?Хотелось, что бы потом без проблем для здоровья было. Подскажите плиз.
И вообще, стоит ли сайдингом отделывать дом ?
Милашка27
Обшивать домик сайдингом очень выгодно, и не дорого и красиво. А вот экологичен или нет -это зависит от того какой производитель будет. Лично у нас дом обшит виниловым сайдингом Дёке-это немецкое качество, а все мы знаем, немцы всегда делали качественный товар и материалы. Он и не токсичен, и устойчив к перепадам температур, упруг и эластичен, устойчив к ударам и царапинам. Д а плюсов можно много перечислять. Мой вам совет не ищите чего - то дешевле и красивее -вы сделали правильный выбор.
solotaia
У нас родители тоже одно время что -то замудрили с отделкой - надоела "однообразная коробка" Отцу посоветовали фирму ***. Они изготавливают полиуретановый фасадный декор. Сам материал понравился, прочный, долговечный и сравнительно не тяжелый. В каталоге выбрали приглянувшиеся, наиболее подходящие образцы. Устанавливали вообще сами с мужем и братом, обычными инструментами, на саморезы и монтажный клей. Так что дом теперь смотрится как теремок.
Poli
Эти заморочки с ремонтом- просто катастрофа! Мне очень нравится как смотрится на фасаде дома исскуственный камень, но муж хочет попробовать декор из пенополиуритана. Подскажите, что это за материал, как он смотриться (сбросте картинку, плиз). И адрес фирмы подскажите.
ragazza
Poli
Обратите внимание:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Trishka
Если будите сайдингом обшивать,то не экономьте, чем дешевле пластик тем быстрее его поведет под солнцем, много домов видела у которых после летнего солнышка внешний вид "лучше бы не обшивали"!
Lidarina
"Скупой платит дважды" - вот ваш пример с дешевым сайдингом smile.gif Я видела только один такой домик - был изначально зеленым, а стал под конец лета выцветать превращаясь медленно, но уверенно в желтый smile.gif У меня домик деке обшит - второй год выдерживает солнце пока что, главное чтобы и дальше все так оставалось smile.gif
lapochka
Lidarina
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.