Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Пирсинг" тут.
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY
в смысле септум?
А мне вот наоборот нравится почему то.. думаю если переборю страх боли то сделаю вместе с пупком. biggrin.gif
К.=)
Мне не нравится,когда септум проколот. Как у быка,честное слово wacko.gif
Армана
К.=)

pardon.gif на вкус и цвет..

очень у многих девушек видела. Мне нравится. Еще давно хотела но как то в младшем возрасте думалось - а что люди скажут а что люди подумают? А сейчас как то все равно pardon.gif Ну нравится мне и что, а что там людям не нравится не мое дело. biggrin.gif
К.=)
Армана, я пока не видела ни одного человека,которому бы шел такой пирс smile.gif
ну разве что одной девушке,но там за кучей сережек он не так бросался в глаза. +
соответствующий стиль smile.gif
Армана
К.=)

А какой это "cоответствующий стиль" для такого пирсинга? wink.gif
К.=)
Армана, ярко-розовые дреды, платье в стиле Мини-Маус,кеды, куча татуировок и практически все
лицо в пирсинге. smile.gif
Армана
К.=)

понятно)
просто почему спросила.. все кого я видела да и мои знакомые или трэш или особо ничего навороченного - кеды, узкие джинсы а там что захотят. Я и сама так одеваюсь) Ну в принципе многим идет.
А вообще пирсинг же ведь можно снять если не понравится или надоест. pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Армана @ 12.8.2010, 2:35) *

в смысле септум?

Ага girl_sad.gif

Я вот подумала: "Может просто не мое?!"
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

ну тебе же не может все нравится biggrin.gif
Мне например не нравится уже пирсинг языка, или там... веко, глаз, щеки.. wacko.gif

Или ты о чем? Я уже почти сплю biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Все правильно: "На вкус и цвет - фломзики разные" biggrin.gif

Я все про нос думаю db.gif

пысы: но пока нет финансов, может и к лучшему ca.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Если хочется, прокалывай df.gif

Я буду из "заныканных" финансов брать ca.gif Все таки давно хотела. Да и скоро сентябрь, на пары ездить, времени не будет искать и ездить делать. Тем более хочется обновленной прити biggrin.gif

Ну это конечно в том случае если хирурга найдем..
И еще какой то страх появился) вот губу не было страшно.. пупок не страшно.. А септум почему то кажется что очень больно будет. cm.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Дак наверно обезболить можно?! Лидокаинчиком например...
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

читала я там где то что обезбаливать еще больнее чем колоть ca.gif Проще потерпеть боль от прокола..
Вот уж не знаю... Сегодня у знакомой спрашивала больно ли? Она сказала что не особо, но неприятно это да. И около месяца будет еще неприятное чувство потому что заживает долго.
В общем кто как говорит.. кому больно кому не очень.. Даже не знаю. trusiha.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Ну вот, тогда не прокалывай да и все ca.gif

пысы: спок.нок.
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

ага))) легко говорить))) Хочется же ужасно))
надо что бы меня кто то держал а я громко кричала.. cn.gif Думаю настроюсь и рискну.. trusiha.gif

Да да и я ушла, споки flower1.gif
Лёка
Армана
"Не так страшен черт, как его малюют"
К.=)
Армана, главное,что тебе нравится smile.gif
Shizi
Пирсинг на лице это ужасно. Зачем себя уродовать. Нормальному мужчине не понравится думаю это. smile.gif
Армана
Shizi

а разве поговорка "на вкус и цвет.." мужчин не касается? smile.gif Все же разные.
Да и мужчины тоже пирсинг длают и в основном на лице.

Лёка
К.=)

df.gif
К.=)
Цитата(Shizi @ 13.8.2010, 19:40) *

Нормальному мужчине не понравится думаю это.

значит,мы общаемся с ненормальными мужчинами ca.gif

Лёка
Shizi
Цитата(Shizi @ 13.8.2010, 21:40) *

Нормальному мужчине не понравится думаю это.

да уж, наверное мы с ненормальными мужчинами общаемся ca.gif а вообще мужчины оооочень обращают внимание на пирсинг именно в носу.
Miu-miu)
септум не больно прокалывать...мне было только щекотно немного и чихать хотелось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сейчас проколотот язык и пупок smile.gif
Армана
Miu-miu)
smile.gif
А проколот до сих пор?
yra.gif На первое число записалась в салон biggrin.gif Уже недождусь..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Поздравляхи!!!! yahoo.gif Покажи потом обязательно и расскажи про ощущения. я вот все не решаюсь biggrin.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Обязательно)

Я уже думала не запишусь. Все таки хирурга не искала после того как 2 подруги сказали что их знакомые хирурги не колят.
Сегодня ходила салоны искала, в одном нахамили angy.gif Ушла злая. Потом уже шла увидела этот в который записалась. Там хоть прокол дороже стоит но атмосфера и персонал понравились.

Интересно, больно будет? trusiha.gif Сказали что никаких уколов не будет, обезбаливающее будет как я поняла на зажиме и это будет абсолютно безболезненно. unknw.gif
Продавец Счастья
Отрицательно отношусь ко всем видам пирсинга. Чувствую скоро начнут гвозди со стразами вбивать в череп. Я бы с удовольствием проводил такие операции, быстро, легко, с летальным исходом, только чтобы в рамках УК.. Земля бы чище может быть стала biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Продавец Счастья
Дак сейчас чего только нет ca.gif Будте проще biggrin.gif Каждый имеет право на мнение crazy.gif
Армана
Посмотрела цены, думаю может сделать все таки сейчас spiteful.gif Чтоб зажило до свадьбы друзей 11 числа ah_girl.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Так если хочется то почему бы не сейчас? wink.gif Тоже нос будешь колоть? spiteful.gif
К.=)
Армана,так ты септум будешь колоть? или крыло носа?
Армана
К.=)

Хотела септум. Все меня от него отговаривали)
В общем на меня подействовали только слова любимки ca.gif Он сказал - если тебе уж так приспичило лучше сбоку проколи, так думаю лучше будет. smile.gif
Так что буду я крыло колоть пока что. Ну и пупок конечно.
К.=)
Армана,а,ну я рада,что тебя отговорили biggrin.gif
а крыло и правда лучше без уколов колоть,а с местным обезбаливающим.С уколом выйдет раза в 3 больнее.
Армана
К.=) biggrin.gif

мне перезванивали с салона и рассказывали как у них колят (если честно первый раз о таком слышу). Выше писала - уколов никаких не будет, обезбаливающее будет на зажиме и это будет абсолютно безболезненно. Вот уж не знаю как это.. unknw.gif

К.=)
Армана,мне вообще без всего кололи и нормально )) так что я думаю,если
обезболивающее на зажиме,то не должно быть прям уж таки больно )) просто у меня подруга колола
с уколом,вот это дааа...она говорит до сих пор,что зря на укол согласилась)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Армана @ 31.8.2010, 2:39) *

Тоже нос будешь колоть?

ca.gif Надеюсь что да, его db.gif
Армана
К.=)

ну так если в прокол входит обезбаливание то почему бы и нет? biggrin.gif

Я вот сглупила и не уточнила в салоне чем именно будут колоть нос. А пистолетиком его вообще ж колят?
Я как то больше к игле склоняюсь..
К.=)
Армана,эээ...я не в курсе как у нас)) потому что я не в салоне колола ))
но вот укол платный 100% ))

Пистолетиком? shok9.gif scratch_one-s_head_girl.gif я думала им только уши прокалывают))
Армана
К.=)

pardon.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY

будем вместе хвастаться? ca.gif
Лёка
Цитата(К.=) @ 31.8.2010, 3:09) *

Пистолетиком? shok9.gif scratch_one-s_head_girl.gif я думала им только уши прокалывают))

нет, не только уши.
Мне кололи нос пистолетиком, быстро и не больно. бах и готово
ALTERlove
Пару дней назад проколола нос. Когда лучше менять сережку?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Армана @ 31.8.2010, 3:11) *

будем вместе хвастаться?

Думаю я думаю ca.gif Девочки, а да 10 сентября он заживет? Ну в том смысле что не опухший же уже будет?
Армана
Лёка

вот похоже на то что и мне пистолетиком будут. Я если честно боюсь, лучше б иголкой.
У меня просто с этим пистолетиком неудачный случай. Уши кололи. Вышла я из салона у меня уши просто гореть начали, опухли. Потом боль началась и потом загноение. Долго я с ними иучалась пока аж не сняла. Так что как то не знаю.. страшновато.

ALTERlove

ну вообще пару дней это маловато. Подожди полного заживления. Может где то недели 2 а то и месяц.

ЭЛЕЧКА-CRAZY

оу.. я вот тоже боюсь ходить с опухшим носом)) Мне на следующий день на учебу biggrin.gif
unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Вот вот и я на свадьбе друзей не хочу с красным носом ходить biggrin.gif Позвонила в салоны: 600 р прокол и от 160 до 400 р сережки. Получается что проект выходит в 1000р, ждем мужа - для разговора ca.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

мне вот в салоне сказали - А вы не хотите сразу золото поставить? (хотя вроде как при проколе не рекомендуют золото сразу ставить если не ошибаюсь).
Расстроили меня только. Денег на золото уже нет. cn.gif cr.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Да мне кажется что лучше потом золотую сережку выбрать какую нибудь оригинальную в спец. магазине spiteful.gif Да?! biggrin.gif Я тоже читала что лучше из мед. стали сначала поставить, а потом уже золотую ( я из белого золота буду искать spiteful.gif ).
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

ага.. Какую-нить супер пупер красивую spiteful.gif
Ну пока вот из мед сталь и буду носить. db.gif Подруга сказала что ей вообще в пупке и в носу золото не нравится, что серебро или мед сталь там смотрятся эффектнее.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Ну все biggrin.gif Я проколола ( ходили с дочей гулять, прошли мимо салона и вот):
Изображение

Делали с анестезией. Без нее сказали больнее biggrin.gif

Сережка розовая ca.gif
Новую сережку буду покупать из белого золота с брюликом ( мастер сказала что она себе покупала где то за 1 тыщу spiteful.gif ).
К.=)
ALTERlove,через месяц как минимум.только сам канал формируется в течение месяца.
если сейчас серьгу вытащишь придется новый прокол делать.

Лёка,правда не знала)) я не в салоне колола,поэтому не в курсе))

ЭЛЕЧКА-CRAZY,до свадьбы заживет ca.gif по крайней мере красноты быть не должно,
хотя это у кого как ))
а анестезия какая? укол?или местно?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
ca.gif Укол - местно ca.gif

Да мне сеня тож сказали что слизистая за 20 мин зарастает shok9.gif И поэтому о новой сережке только через месяц думать можно начинать spiteful.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,ну местно я имела ввиду анестетик))
и как укол? больно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.