Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Limbo
Grafinja
должен )) будешь как с пельмешкой во рту )
Армана
Grafinja

Ого) Поздравляю biggrin.gif

А я опять себе что то проколоть хочу cray_girl.gif
К.=)
Grafinja,поздравляю girl_wink.gif
больно?) с обезболиванием колола?
Армана
Может кому пригодится wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Интересно выглядит ca.gif Только не пойму как оно держится scratch_one-s_head_girl.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К.=)
О,последний нравится good.gif
К.=)
Ну то что типа корсет совсем не симпатично,додство wacko.gif wacko.gif

а на 3 картинке,где глаз мне понравилось))
только не представляю как это прокалывают db.gif ну хотя уколы же всякие разные делают офт.больным )
_Melody_
У меня такой пирс:
Изображение
Колола очень давно. Долго не могла найти подходящую сережку. Сейчас ношу там сережку для носа.
Мяу :)
Цитата(Армана @ 4.12.2010, 0:57) *

Может кому пригодится

у меня пирсинг, колечко, там где helix написано smile.gif

Армана
с глазами и прочим.. shok9.gif страшно.. аж мурашки по телу
Армана
К.=)

"сережку" вживляют в конъюнктиву

_Melody_
Мяу smile.gif

классно biggrin.gif
а я вот об индастриале думала и о трагусе (анти трагусе), но наверное точно делать не буду.
У меня с ушами при пирсинге проблемы были. ne-a.gif

Хотелось бы наверное все таки нос еще раз проколоть (губу уже даже не знаю, шрамик остался, точнее вмятинка от прокола), и интим. Но что то и на это больше не соглашаются. ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Grafinja
Юхуууу, расказывай давай как ощущения, первые впечатления... вобщем все все biggrin.gif
Цитата(Армана @ 4.12.2010, 0:57) *

Интересно выглядит Только не пойму как оно держится

Я ж где то тут ссыль на Вики давала про эту штуку ca.gif Помнишь когда Лека хотела монро себе сделать. Ща поищу spiteful.gif

Цитата
Микродермал — украшение для внутрикожной микроимплантации, при которой создается прокол в 1.5 миллиметра, через него в ростковый слой кожи вводится основание со штангой.[1] На штангу накручиваются украшения различных форм (диски, шарики, шипы и т. д.).
Наиболее распространена установка микродермалов на лицо, грудь, живот, запястья, но технология установки микродермалов позволяет поставить украшение практически на любую часть тела. Так же можно установить композиции из нескольких микродермалов
Композиция из нескольких десятков микродермалов
Это позволяет создавать на теле узоры, из простых или сложных форм.
Существует несколько форм микродермалов, но все они устроены по одному базовому принципу. Вводимое в кожу основание выполнено в форме маленькой (4х0.3 mm) пластины с рядом отверстий. Отверстия позволяют тканям прорастать через пластину, таким образом, микродермал фиксируется в коже естественным образом. Наиболее подходящим материалом для создания микродермальных украшений является титан.[3] Этот металл имеет устойчивую формулу и, в отличие от сплавов, не вступает в реакцию с жидкостями тела и не вызывает аллергических реакций. Титан имеет высокую совместимость с тканями тела, что сводит риск отторжения микродермала к минимуму
К.=)
Цитата(Армана @ 4.12.2010, 13:23) *

"сережку" вживляют в конъюнктиву

а,ну понятно ) в принципе ничего ужасающего и смотрится клево)
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

wacko.gif

Интересно конечно такое, но не на мне точно ca.gif
Хотя кто знает что мне когда то стукнет biggrin.gif Я уже сама не знаю что от себя ожидать)

К.=)

брр... мне не очень приятно смотреть.
все таки глаз и вокруг него я считаю не место для пирсинга (не считая бровь). Хотя.. опять же если не на мне то пусть носят)
К.=)
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 4.12.2010, 13:32) *

Микродермал — украшение для внутрикожной микроимплантации

я вчера тоже читала про это и фотки разглядывала)) смотрится клевско,но я пока такое не хочу наверное ca.gif ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
Армана
Девочки а мне вот интересно как его снимать потом? wacko.gif Он же вживляется в кожу trusiha.gif
Армана
я его лет в 18 себе сделала
сейчас и не вспоминаю
но тогда больно было, хрящи на ушах слишком жесткие какие-то
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

хз.. наверное только через хирурга как то pardon.gif
Ну а как их еще снять?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Ну понятно что хирург, но ему придется же кусок кожи вырезать wacko.gif
Цитата
пластины с рядом отверстий. Отверстия позволяют тканям прорастать через пластину, таким образом, микродермал фиксируется в коже естественным образом.
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

ну уж этим я не интересовалась wacko.gif Брр...
Наверное те кто делают надеются что это на всю жизнь.

Мяу smile.gif

Это хорошо smile.gif

у знакомой когда то проблемы с проколом хрящика были, говорит он вообще стал мягким, как будто ватным, думала ппц уху будет. wacko.gif
Но потом вроде все нормально стало когда сняла и подлечила. Я хрящик не колола но и так проблем хватало, так что уши пока что ни ни. biggrin.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,ну это же получается очень близко вживляют его к поверхностному эпителию,
так что все не так страшно)) заживет smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
Цитата
(4х0.3 mm) пластины
Прикинь какая ямка останется, даже если очень близко к поверхности wacko.gif Жесть короче crazy.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,может тогда и удалять его не стоит wacko.gif я бы вряд ли удалила,
только если какие-то сложности были бы..(ну воспаления в этом месте и тд)
Армана
К.=)

я бы не то что удалять, делать бы не стала ca.gif Тут обычный банальный пирс снимаешь, и остается шрамик, а тут такое.. wacko.gif
Армана
у меня просто прокол болел дико, но всего дня 2
К.=)
Армана,не,ну это красиво смотрится,но сам процесс не привлекает вообще ca.gif
Grafinja
Цитата(К.=) @ 4.12.2010, 0:31) *

больно?) с обезболиванием колола?

спреем ледокаиновым набрызгали.. так то не больно.. просто когда она иглу воткнула видимо у меня глаза так увеличились в размере что она (тетечка которая колола) аж напугалась smile.gif
спрей вообще действует замечательно smile.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 4.12.2010, 15:32) *

Юхуууу, расказывай давай как ощущения, первые впечатления... вобщем все все

ну в общем хотела уже сделать это давно-давно.. а тут с подружкой суп едим.. и я слышу что-то брякает )) у нее пирсинг оказался.. я давай распрашивать и в общем решилась.. и муж не против (начитался видимо где то что целоваться прикольно) ca.gif
воть набрызгали лидокаиновым спреем и прокололи.. вставили штагу (размер ее большой сначала берется чтобы когда язык распухнет не давило)...
вчера вообще нормально все было.. а сегодня вот разбух как пельмешка правильно говорили девчоки smile.gif
а так нормально.. да есть не удобно girl_sad.gif накупила фрутоняни.. пью через трубочку (одна радость похудею ca.gif )
опухоль спадет думаю скоро и все будет пучком )) так что ничего страшного нет ))
довольна как слон лиш бы поскорей зажило tease.gif

Цитата(Армана @ 3.12.2010, 23:15) *

А я опять себе что то проколоть хочу

спасибо))
а что уже проколола? если не секрет? smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Grafinja
Блиииин, я тоже хочу, но боюсь ca.gif Спасибо за инфу!!!! flower1.gif Ты заходи в темку ага, рассказывай как и что и когда пройдет обязательно friends.gif
А кушать просто неудобно или больно? trusiha.gif А вчера когда лидокаин отошел больно было? И вообще бывает больно? Штанга мешает?
Армана
Grafinja
Цитата
а что уже проколола? если не секрет?

губа была проколота db.gif
А сейчас нос и пупок.
Армана
Короче я ходячий прикол crazy.gif

Капала я на мозги опять же кому? Ага.. Любимому. biggrin.gif Хочу еще 2 прокола последних. (нос все таки и интим).
Если его можно еще было как то подтолкнуть и уговорить то как только он согласился на татуировку тут же стал совсем против проколов.
На лице лишнее ему не нравится уже, а интим во первых чувствительность нарушится, во вторых опасно. db.gif

Вот жеш блин.. girl_cray5.gif
Юлька =)
Пупок проколат tease.gif
Ту Армана:
"История моего прокола" Проснулась как то раз утром, в голову сразу ильно больно вступило ca.gif не с того не с сего что надо проколоть пупок crazy.gif После работы этими же ногами в салон, 5 минут и всё готово pardon.gif Пришла домой, мои телек смотрят (как щас помню) я футболку то задрала а у моих глаза как телевизор ca.gif у виска мне покрутили ca.gif ну собственно и всё smile.gif
Армана
Юлька =)

biggrin.gif
ну правильно так и надо))

Меня за мой первый прокол в 14 лет мама домой не пустила) Пришлось у папы недельку жить, надоело сняла и домой потопала ca.gif
Потом поступала когда уже, еще раз проколола губу. Носила где то 2 года примерно и сняла.

Пупок давно хотела, а нос мне стукнуло моментально, решила сразу 2 прокола делать. 1 сентября потопала в салон biggrin.gif

Думала вот в губу вернуть, т.к. там вмятинка осталась. Но как то хз уже. unknw.gif
Юлька =)
Нет, в губу не надо, лично мое ИМХО, метал на лице это не айс совсем, одно дело в носу пусетина с камушком торчит - симпатично, а другое дело когда штанга или металическон колечко в губе nea.gif
Армана
Юлька =)

ты что.. я ее носила и просто обожала.. cn.gif
Да и нос такое же лицо acute_girl.gif

Колечки я не носила в губе, она у меня пухленькая, куда мне колечко еще и по серединке. biggrin.gif Я лабрет носила.
Можно вообще просто камушек pardon.gif Но я с шариком небольшим покупала так как от камушка толку? Не видно бы было.

Grafinja
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 4.12.2010, 23:36) *

А кушать просто неудобно или больно?

больно.. дырка еще не зажила же.. и когда ешь твердую пищу язык все время шевелится..и это больно girl_sad.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 4.12.2010, 23:36) *

А вчера когда лидокаин отошел больно было? И вообще бывает больно? Штанга мешает?

не.. не больно.. если сидишь не разговариваешь много и пьешь ромашку то все пучком smile.gif штанга не мешает.. ну чувствуется что она есть.. все равно еще привыкать надо smile.gif

сегодня уже третий день и не так больно как вчера.. так что все к лучшему )))

Цитата(Армана @ 5.12.2010, 5:09) *

Меня за мой первый прокол в 14 лет мама домой не пустила)

моя узнает в шоке будет, хотя у сестры нос, пупок и тату еще.. и ничего пережила biggrin.gif так что не буду пока в гости к ней ходить, а то ругаться будет smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Grafinja
Т.е. ты реально только мягкую пищу ешь? А можно наверно блендером все размалывать spiteful.gif

Ррррр хочу и боюсь crazy.gif
Армана
Grafinja

аааа, ну тебе легче biggrin.gif
Я бы если отдельно жила то делала бы без проблем.

Хотя.. и так делала. Про пупок правда до сих пор не знает и хорошо)

Цитата
нос, пупок и тату еще

прям моя мечта cn.gif (не считая еще 2 прокола ca.gif )
Grafinja
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 5.12.2010, 16:43) *

Т.е. ты реально только мягкую пищу ешь? А можно наверно блендером все размалывать

ну да)) так как твердую больновато.. я вот сладкое обажаю.. конфетку пыталась съесть.. а не разжевать же ее.. а так никакого удовольствия проглотить целиком )) так что только жидкую smile.gif
ага, блендером )) пюре из морковки, картошки и т.д. кефирчики-йогурты smile.gif ничего привыкаешь быстро и животик плоский такой biggrin.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 5.12.2010, 16:43) *

Ррррр хочу и боюсь

ну ты смотри уж сама, как боль переносишь, так то терпиом просто неудобства недельку поиспытываешь а там хорошо будет )) и думаю что надо или в период отпуска делать или в выходные которые подлиннее, а то вот завтра приду на работу шепелявить буду smile.gif посмеется народ biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Grafinja
ca.gif Мне не надо по определенным причинам плоский животик чтоб был ah_girl.gif Боль то вроде нормально переношу, только все равно страшно crazy.gif ca.gif ( сейчас вот на работу устроюсь и подожду наверно до зимних каникул spiteful.gif ), ты напиши обязательно как уже не больно будет - ну и чтоб не шепелявить hlop.gif Чтоб мне по срокам подгадать ca.gif
Grafinja
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 6.12.2010, 1:04) *

ты напиши обязательно как уже не больно будет

хорошо)) потом распишу по дням как оно было smile.gif
Orange_dream
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 5.12.2010, 11:43) *

Т.е. ты реально только мягкую пищу ешь? А можно наверно блендером все размалывать

Я уже на второй день котлеты лопала и курила вовсю))) biggrin.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 5.12.2010, 11:43) *

Ррррр хочу и боюсь

а чё боишься то? crazy.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 5.12.2010, 20:04) *

шепелявить буду

У меня папа даже шепелявие не заподозрил!!! ca.gif

А вот это уже со мной 5 лет, мне очень нравится)
хмм, только шарик верхний, левый biggrin.gif
Изображение
Ватрушка
Цитата
прям моя мечта (не считая еще 2 прокола )

осуществлять будем? biggrin.gif
Армана
Ватрушка

дЫк хочется spiteful.gif А как же!
Нос и пупок уже есть, не хватает татухи для идеальности ca.gif
А остальное - уже можно будет уболтать и добавить хоть 1 прокольчик biggrin.gif

Orange_dream
Цитата
А вот это уже со мной 5 лет, мне очень нравится)

good.gif
post_scriptum.gif 5 лет?? shok9.gif Во сколько же ты проколола, в 11 лет?? shok9.gif

Orange_dream
Армана
верно, в 11. smile.gif
Армана
Orange_dream

Фига се, сказала хочу и разрешили? cn.gif
Orange_dream
Армана
У пдоруги был проколот, привела её к себе, маме показали, она сразу разрешила.
Моей маме самой нравится проколотый пуп))) smile.gif

Язык и губу мне не разрешали))) biggrin.gif biggrin.gif я без спроса..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Orange_dream @ 9.12.2010, 6:31) *

а чё боишься то?

дак страшненько как то, болеть будет, есть будет сложно.... ca.gif
Армана
Orange_dream

Классно)

Мне вообще не разрешали ничего, не спрашивала. Хорошо что теперь и спрашивать не надо)

Я бы вот вряд ли в 11 дала свое согласие. С лет 13-14.

ЭЛЕЧКА-CRAZY

Эль да ладно))
ну не первый же прокол ca.gif И колола и тату делала а тут какого то прокола испугалась.
Все будет нормик)
Ну пошепелявишь 1-2 дня, покушаешь жидкого. Привыкнешь.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
да я че то боялка стала.... старею видимо biggrin.gif
Grafinja
1 день.. проколола в 18 часов до вечера все ок.. не болело так как еще от эйфории сделанного и лидокаин помог конечно
2 день - терпимо,целый день провела одна дома, не разговаривала поэтому язык не напрягался и больно не было
3 день пришла подруга весь вечер проболтали.. больно даже пить через соломинку пюрешки было..
4 день.. еще шепелявлю.. на работе сказала что зубки лечу вот и разговариваю поэтому так.. устроила чистку языка-больновато.. опухоль все меньше (видно по следам зубов на языке)
5 день.. опухоль почти сошла.. супчик поела и кашку))
6 день и последующие.. опухоль сошла.. загибаю язык куда хочу.. даже поигрываю со штангой (главно не тянуть )))
неделька неудобств и все))) красота)))
Bur.K-a
Grafinja
где ж фотки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.