Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)
Ага, укол больно cray_girl.gif Хотя я к уколом привычная smile.gif А потом такое ощущение что от этого укола еще отходишь wacko.gif Может и надо было перетерпеть без обезбаливания, зато потом не так бы болело unknw.gif

Муж в шоке biggrin.gif
Настя Клейм
Армана
2 года назад у меня был проколот септум - как у быка biggrin.gif было больно, кололи без обезбаливающего, слезы сами выступили, и с ним жутко жить - зацепишь - боль адлская и гнииииёёёт....

сбоку нос был проколот - сама колола - ночью выпадет серьга - копец...зарастает сразу, много мук вставлять потом, как заново колоть db.gif

губы были ну ПО ВСЯКОМУ проколоты...и простые проколы и экстремальные - не напрямую, а прокол углом...ужас...

Бровь наверное тыщу раз была проколота...А еще шея плостостной...Сосок...Интимный прокол был...Рука была....Ужас

Сейчас хочу сказать - что всё это ФИГНЯ полная, не надо было вообще этим страдать, глупим по молодости cn.gif
ALTERlove
К.=)
спасиб, а я дура хотела дня через 3-4 менять, испортила б всё smile.gif
К.=)
ЭЛЕЧКА-CRAZY,тебе идет пирс,как и косички good.gif

ALTERlove,да не за что)) хорошо,что не поменяла))

Настя Клейм, shok9.gif ничего себе,да у тебя было проколото все что только можно))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Настя Клейм
shok9.gif Дааааа, жееесть wacko.gif
К.=)
Пасиб friends.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

shok9.gif ну ты даешь))) быстрая какая)))
Поздравляю) смотрится чудесно))

А я завтра уж буду хвастаться biggrin.gif

Настя Клейм

cn.gif Ого))
Ну у меня кроме губы и ушей ничего еще не было проколото))

Хм.. значит септум это "головная боль"? scratch_one-s_head.gif
Ну я в любом случае пока что так) Дырочку всегда можно добавить spiteful.gif
ALTERlove
К.=)
ну да, еще один прокол я бы не пережила biggrin.gif

еще спросить хотела, если вокруг сережки нос красный немножко это нормально? или что-то не то?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
ca.gif да я просто испугалась что потом не решусь совсем ca.gif . а раз решила, то тянуть не могу konfi.gif
Я буду за тебя теперь переживать friends.gif
ALTERlove
У меня тоже красненький - видишь на фотке, ты чем обрабатываешь? Хлоргексидином?
Мяу :)
у меня 2 пирсинга в пупке и в ухе (вверху, в самом хрящике)
пупок прокалывать совсем не больно было, правда заживал долго, больше полугода
а вот, когда хрящь пистолетом пробили - выть хотелось
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мяу smile.gif
Я сегодня у мастера тоже увидела хрящик проколотый spiteful.gif клевско cp.gif
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 31.8.2010, 16:21) *

ходили с дочей гулять, прошли мимо салона и вот):

Эльк,ну ты даёшь!Тебе нельзя мимо салонов гулять всяких cn.gif
Хорошо смотрится. good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Спасибки friends.gif Меня еще сподвигла то , что потом почти не заметно будет если вытащить захочу. Специально тоненькую сережку выбрала smile.gif
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну так вообще хорошо,если тоненькая.
А потом тебе не сложно будет подбирать серёжку по размеру когда менять захочешь?
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

еще раз скажу класссноооо))
Ты меня прям раздражнила) я уже сама жду недождусь))
Только вот боюсь немножко ah_girl.gif

Я тоже хочу тоненькую. И красивенькую cp.gif
ALTERlove
ЭЛЕЧКА-CRAZY
вижу.
да, хлоргексидином. еще советовали мазь, левомиколь вроде. думаю купить в ближайшее время
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(FuzziWife @ 31.8.2010, 23:13) *

не сложно будет подбирать серёжку по размеру

Не знаю если честно biggrin.gif Заказавать если что придется smile.gif

Армана
Все будет хорошо! df.gif Тебе ждать то уже осталось crazy.gif
ALTERlove
А как мазью интересно маазать? unknw.gif Неудобно наверно, мне про нее ничего не говорили.
Настя Клейм
Армана

поверь - септум это настоящая головная боль)))прокол если начнет "болеть" то будет вонятьsad.gif а болит он часто, так как кто нибудь тебя обязательно по носу ударит, зацепит случайно, или сама.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
К.=)

ага girl_sad.gif все что только можно...Пупок еще забыла, вот это красиво было. А на губе шрам до сих пор остался!!!Очень жалеееею cm.gif
Армана
Настя Клейм

shok9.gif ужас.. Да уж не хорошо.. Тогда я наверное рада что все таки сейчас передумала.

Кстати про губу. У меня внтури все затянулось, а снаружи вмятинка так и осталась..
Как бы сейчас меня это не особо волнует, я думала что отношу брекеты и потом обратно верну в губу сережку, а точнее проколю заново. Но я ведь могу и передумать до тех пор.. Хотелось бы что бы оно окончательно все затянулось. girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Настя Клейм
А почему "вонять"? wacko.gif
Настя Клейм
Армана
вот и у меня, все затянулось, а дурка снаружи на коже так и осталась. Прост оя наверное носила долго, криво был проколот - поэтому шрам и остался. Другие проколы которые носила не долго - заросли и не видно!!!

ЭЛЕЧКА-CRAZY
db.gif наверное потому что гной выделяется, когда воспаляется прокол.
У многих так, хоть как ты не следи за ним...

сорри "дырка"*
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Настя Клейм
Жесть конечно crazy.gif
Армана
Настя Клейм

брр wacko.gif да все таки ужас..

Вот в губе я носила 2 года. Но я так чувствую что тоже был криво проколот unknw.gif Никак не хочет впереди затягиваться.
Настя Клейм
Армана
наверное эта дыреень навсегдаааа cm.gif
Армана
Настя Клейм

shok9.gif очень надеюсь что нет..
Ну благо она у меня под губой. А нижняя губа слегка пухленькая. Так что если не присматриваться..
Но все же.. cr.gif

я вот больше за нос боюсь почему то. Наверное же я когда то сниму.. Что бы вот там дыряга не осталась.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Мне сказали что не останется. Останется как бы ямочка маленькая и все ( как от прыщика) ca.gif

Ты когда идешь то? ca.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Надеюсь что так pardon.gif

На 17.00 по мск записана biggrin.gif Скороо скороо... волнуюсь так))))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Ну я вот у мастера посмотрела - ничего не видно . как ямочка такая. Если бы она не сказала что серьгу носила, я б даже не поняла biggrin.gif
Не волнуйся! Все хорошо будет friends.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Ну тогда это хорошо. Хотя точно ведь сказать нельзя, у всех по разному.

friends.gif
К.=)
У меня с внешней стороны тоже вмятинка осталась от прокола.
Хотя нижняя губа у меня пухленькая,так что не заметно. smile.gif
ALTERlove
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.9.2010, 10:28) *

А как мазью интересно маазать? unknw.gif Неудобно наверно, мне про нее ничего не говорили.

да я сама не знаю как, мазь, как я поняла, для того чтобы быстрее все заживало
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Ну как там у тебя дела???

ALTERlove
Я просто представила - не хочу я так мазать, вообще пока не очень хочется прикасаться к этому месту girl_sad.gif
Мама сегодня приезжала, посмотрела, сказала"Класс! Я тоже хочу, только не солидно это смотреться на мне будет" ca.gif
Армана
ALTERlove
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Девочки ненужна вам мазь. Хлорогексидином протирайте. Внутри снаружи. Берите палочку ушную мокайте в хлорогексидин и протирайте.

post_scriptum.gif Я прокололаааааааа yra.gif Так счастлива)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Ну как ощущения? Как все прошло? Какого цвета сережка ( камушек)? Показывай вобщем ca.gif

Пздравляю. поздравляю! yahoo.gif flower1.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

ощущения супер))
Больнее было не от проколов а от зажима) Хотя не очень приятны и сами проколы но терпимо))
В носу зеленый камушек. В пупок решила розовый)

Сфоткаюсь в ЛС кину ah_girl.gif

в общем я так рада))))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Стесняешся? ca.gif А сережку какую выбрала для носа ( для пупка понятно biggrin.gif ), такую с загогулиной внутри?

Пысы: и что девушке для счастья надо crazy.gif rofl.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

я те щас скажу что самое больное было biggrin.gif
Это сейчас отдирать пластырь с живота ca.gif

Нет не стесняюсь)) Просто личико же будет biggrin.gif

Да да, с крючечком внутри или как он там))
Юляшkа
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Эльк,ну ты даешь ca.gif Молодца good.gif Сережка классная,потом еще лучше будет good.gif
Армана
Я тоже посмотреть хочу biggrin.gif acute_girl.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Юляшkа

кинула вам в лс, но там цвет камушка не особо видно))

А вот пупок vd.gif
Юляшkа
Армана
Мне и носик и пупок оооочень понравились!! flower1.gif
Армана
Юляшkа

спасибо))) я сама еще под впечатлениями))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Можно было просто носик сфотать spiteful.gif Клевско, а у тебя сережка немножко торчит как бы, у меня как будто живет в носу, ну как то утоплена туда - странно unknw.gif
Юляшkа
Пасяб, конечно лучше, будет же с брюликом spiteful.gif ca.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

unknw.gif

Мне ее хотели ниже сделать. Поставили точечку. А потом мы дружненько с администратором и пирсером решили что лучше ее приподнять ca.gif Но как это что б утоплена.. не знаю. Может у тебя там ямка была? biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Ну да мы в самой носовой ямке получатся делали ca.gif Может у меня сережка какя то непонятная - через месяц посмотрим spiteful.gif Хочу уже чтоб он прошол побыстрее biggrin.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY
wink.gif

у меня носик чудесно ужился. (тьфу тьфу)
А вот пупок что то побаливает. wacko.gif Точнее печет. Хотя пупок и больнее колоть было. Неприятнее.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
А я про то как колоть пупок уже забыла ca.gif 11 лет прошло как никак, даже не ношу там ничего crazy.gif
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

biggrin.gif

а как у тебя сейчас ощущения??

Я вот только что протерла. Да уж пупок конечно еще больно трогать... girl_sad.gif
Нос дотрагиваюсь не больно. Но как бы ээм.. двигать им чтоли ca.gif чуточку неприятно.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Армана
Да, меня раздражает что в носу такое ощущение что там сопли как будто fuuu.gif wacko.gif И я все время забываю про него и то почешу, то задену не аккуратно как то ca.gif Мне главное чтоб он не воспалился, а так привыкаю потихоньку - вариантов пока нет biggrin.gif

И все время бегаю смотреть в ванну ( и на волосы тоже crazy.gif ).
Продавец Счастья
Пирсинг это для вас самовыражение/выделение из толпы? Или крайняя мера без которой трудно жить?
Армана
ЭЛЕЧКА-CRAZY

shok9.gif а у меня нет такого ощущения. Ну типа как сопли ca.gif
Не чувствую его кроме когда носиком пошевелю.. ca.gif
И кстати тоже один раз забыла. Почесать хотела а там сережка)

Ну так конечно) налюбоваться не можешь)))

Я тоже все время к зеркалу поворачиваюсь)
К.=)
Армана,поздравляю)) и мне кинь в ЛС))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.