Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ennkidu
у меня уже было так.но бровь в целом пока под вопрососм,лева уже в шрамах,а правую не очень хочется.Так что возможно будет только губа.
Лёка
Цитата(Ennkidu @ 8.2.2011, 9:19) *

лева уже в шрамах,

от пирсинга? сильный шрам остался?
murmur
Армана, мужу хватает моих двух татух. Да и не то, чтобы я так дико хотела, наверное уже не хочу больше. но просто сам факт - иногда хочется подергать biggrin.gif
КиССонька
У меня шрам на пупке (была лапораскопическая операция), вот если я проколю пупок, будет интересно виден шрам? (он меня напрягает) girl_sad.gif
Ёжа
Олька007 nefludi.gif
Сообщение удалено как флуд!
Ennkidu
Лёка
довольно заметный,от двух проколов,но в глаза не особо бросается.
аккрутаные такие "дырочки"
каталиста
у меня пупочек проколот)))и мне это безумно нравится))))) в любое
время при всем свете могу продемонстрировать свой животик))))
и мужу нравится))))
Армана
Все не могла понять почему мой камушек в носу стал таким темным wacko.gif Оказывается верхняя часть вылетела.. мда.. Если не приглядываться то не заметно, но мне теперь морально не комфортно ходить так.

Девочки кто носит прямые сережки, не выпадают? Держится нормально? А ночью если на той стороне спать? scratch_one-s_head_girl.gif

У меня стоит та что с крючком изогнутым.. Я боюсь ее снимать и боюсь покупать такую же.. Одеть обратно не смогу, в прошлый раз снимала и пришлось к мастеру идти одевать. wacko.gif

Я просто боюсь что прямая выпадет. girl_sad.gif
Bur.K-a
Армана
У меня девочка на работе носит прямую сережку в носу и ничего не выпадывает у нее smile.gif
Армана
Bur.K-a

я ее полотенцем часто цепляю, и вчера вот ногтем зацепила, дернула нечаянно, спас только крючок. Думаю с прямой так бы не прокатило. Вот я и боюсь. db.gif

Мне еще мастер говорила что в принципе прямые носить можно но она не советует. Там на конце шарик, а прокол затягивается под сережку. В итоге снимать ее потом не приятно, приходится дергать. wacko.gif

В общем я в растерянности. wacko.gif Если бы мне мог кто то ее потом поставить бесплатно. biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Армана @ 24.2.2011, 16:13) *

Мне еще мастер говорила что в принципе прямые носить можно но она не советует. Там на конце шарик, а прокол затягивается под сережку. В итоге снимать ее потом не приятно, приходится дергать.

У моей знакомой нет шарика на внутреннем конце серьги
Армана
Bur.K-a

без шарика я вообще боюсь покупать. ne-a.gif Если шарик мне хоть какую то надежду дает то прямая я уверена на все сто что будет выпадать у меня db.gif Я часто забываю о том что у меня в носу сережка.
Армана
Купила временно прямую. Уже переодела. Посмотрим. db.gif
Все же с изогнутой маленькой я себя чувствую комфортнее.
msLilia
помниться, когда была помоложе, очень хотела пирсинг на животе, потом начиталась о последствиях и разум и родители взяли верх db.gif
Армана
msLilia

и какие последствия? smile.gif
Limbo
а я уши хочу, но боюсь ah_girl.gif да, я трусиха
а нужно заранее покупать сережки? или в салонах продаются? и можно не гвоздики, а колечки сразу?
Армана
Limbo

а что именно?
Мочки первый раз? Или вторые третьи дырки?

Мне первый раз уши прокалывали в институте красоты. Сережки свои принесли золотые.
А когда колола себе еще по 3 дырки то шла в салон, там уже на месте гвоздики покупала. Вот уж не знаю можно ли там со своими сразу. scratch_one-s_head_girl.gif
Limbo
Армана
мочки да. первые hi.gif
Армана
Limbo

Так ты если салон уже выбрала позвони и узнай можно ли со своими. Сразу золото и поставишь. smile.gif
Не боись, ничего страшного biggrin.gif friends.gif
и еще, имхо, лучше колоть не пистолетиком а иглой.
Limbo
Цитата(Армана @ 28.2.2011, 23:16) *

почему?
Армана
Limbo

ну иголкой я ничего не почувствовала даже, а пистолетиком - потом ощущение было не очень приятное еще целый день наверное.
И второе, когда иголкой кололи я через минут 10 уже и не чувствовала что у меня в ушах сережки, а пистолетиком они потом гноиться начали, в итоге вылечить не получилось, сняла все позаживало.
Ни в коем случае конечно пугать не хочу, у всех по разному. Но лично я за иголки. db.gif
Limbo
Цитата(Армана @ 28.2.2011, 23:52) *

Ни в коем случае конечно пугать не хочу

поздно biggrin.gif
таким истеричкам как мне нельзя подобные вещи говорить crazy.gif
а с иголкой не гноилась дырка? а с пистолетом так сильно гноилось, что пришлось вытащить даже? shok9.gif
SunnyGirl
Limbo
у меня одно ушко болело и гноилось,но потом прошло...мне ставили из медицинского сплава гвоздики,позолоченные,когда прошло-тогда золото в уши

это не так страшно,правда)))просто надо будет ушко протирать чем-нибудь,если будет такая проблемка good.gif
Limbo
SunnyGirl
т.е. нельзя сразу золото ставить?
_Sweet Kiddy_
Limbo

Нельзя сразу, я когда нос прокалывала мне тоже сначала медицинскую ставили и только через 3 недели поменяла на золотую, не хотел нос заживать никак db.gif
Армана
Limbo

нет. Иголкой мне прокололи, сразу поставили наши золотые петельки, и все smile.gif Все было прекрасно. Меня эти проколы не разу в жизни не беспокоили.
А вот после пистолета проблемы начались почти сразу. Неприятное ощущение не проходило, в итоге ооочень долго были проблемы. Мы думали что это из за сережек, мне ставили гвоздики, покупала в салоне. Переодели на серебро, с ушей выдирали в прямом смысле. Не помогло. В итоге сняла вообще. Все зажило.

Цитата
нельзя сразу золото ставить?

можно конечно.
Мне же сразу золото поставили. И пупок когда ходила прокалывать тоже спрашивали почему я золото не ставлю.

_Sweet Kiddy_

shok9.gif
странно. Мне нос пупок кололи когда то спросили почему я золото не ставлю. scratch_one-s_head_girl.gif Сказали что лучше было бы сразу золотые поставить.
И когда уши первый раз прокалывала не сказали что нельзя, если я не ошибаюсь то по-моему даже сказали что хорошо что мы сразу. db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мне когда нос кололи тоже сказали что нельзя золота сразу. Только черз месяц. типо мед. сталь лучше для заживления. А когда в 5 лет уши кололи, то мама сразу золотые поставила и все ок ( кололи обычной швейной иглой в деревне) ca.gif

Дочке ушки кололи пистолетом и ставили сразу мед стали - все отлично зажило - сейчас уже золотые носит biggrin.gif
SunnyGirl
Limbo
спроси лучше у того,кто делать будет.
я где-то через месяц-два золото одела.
а гвоздики и симпатичные очень даже есть же,и они как золотые выглядят))
kurnosyiNos
Limbo
не знаю, что тут за страсти рассказывают ... мне кололи когда мне лет 5 было пистолетом. зажило сразу и ничего не беспокоило. главное ухаживать как следует - протирать по началу и т.п. и все ок будет df.gif

SunnyGirl
мне в 7 прокололи, но одно ухо так отреагировало, а другое нормально
Лёка
Limbo
мне уши проколи еще в садике, кололи большой цыганской иголкой crazy.gif я даже не пикнула, больно не было... ходила сначала с ниточками в ушах biggrin.gif
а потом в более взрослом возрасте я сама себе колола (у меня по 5 дырок в ухе было biggrin.gif )и тоже иголкой, ничего не гноилось вообще и вставила я сразу золотые серьги.
msLilia
Армана
кровотечения, инфекции, вплоть до заражения крови,может начать рваться кожа во время беременности, есть пара неудачных примеров среди моих знакомых, поэтому уже не хочу wacko.gif

уши у меня проколоты, мне сразу золото одели, поэтому всю бижутерию переношу плохо, больше 12ти часов не могу носить - начинает ломить уши... стараюсь носить только золото db.gif
SunnyGirl
msLilia
я тоже не могу бижутерию носить,болеть начинают. наследственное.

а то,сразу золото или нет,это уже кто как хочет,разная у всех реакция pardon.gif
**an**
А я где-то месяцок назад сделала пирсинг...давно заетяло такое дело..но как-то не могла осуществить,стукнуло как-то неожиданно...в период депресняка и сделала,на шее сзади,на уровне шейных позвонков...эх и не жалею,мне нравится,хотя многие фукали,как видели) cu.gif
Bur.K-a
Цитата(Армана @ 1.3.2011, 1:16) *

Цитата(Limbo @ 1.3.2011, 1:45) *

почему?

Ириш, потому что иголкой кожу прокалывают, а пистолетом кожа рвется сережкой - она же не острая db.gif
Limbo
Лёка
Bur.K-a
пойду наверно уши проколю на сл. неделе.
а что, в салоне можно выбирать, чем прокалывать? ah_girl.gif
Армана
**an**

Классно) Покажи spiteful.gif

Я раньше тоже бредила и переносицей и септумом и бровью и интимом. Была бы воля я бы уже дырявая ходила cn.gif
А сейчас успокоилась вроде бы. В губе носила уже, хватит. Нос и пупок хватает.
Хотя я не против еще что то проколоть. ca.gif До сих пор нравится септум.

post_scriptum.gif Кому интересно вот нашла такую штучку. Какие точки в ухе за что отвечают.

Bur.K-a
Limbo
У нас в большинстве салонов колют пистолетом. Иди лучше в пирсинг-салон - если там мастера нормальные, то они и не станут пистолетом колоть smile.gif

Цитата(Армана @ 4.3.2011, 16:42) *

Кому интересно вот нашла такую штучку. Какие точки в ухе за что отвечают.

У меня серьги в кистях и в челюстях cn.gif
**an**
Армана Воть...чуть руку не вывернула,пока нужный ракурс нашла da.gif
Блоха в сарафане
**an**
ой, мамочки shok9.gif а там-то зачем? shok9.gif
msLilia
**an**
и я присоединяюсь к вопросу, почему там то? я в первый раз такое вижу, даже и не думала , что там можно db.gif

а мне обычной иглой от шприца наш участковый врач проколола, 22 февраля 7 лет было, как первый раз сережки одела girl_wink.gif
Ватрушка
**an** , ого! shok9.gif А почему именно там?
**an**
Ой,девоньки..ну что могу сказать,тоже самое,что и подругам-ай,захотелось так cu.gif
У меня всегда так,как засядет мысля о чём-нибудь...я переосмысливаю некоторое время и если доооолго об этом всё же думаю,то обязательно сделаю,так вот о пирсе именно на шее думала я год и вот,сделала и мне нравится.А мастер,пока мне делала,мы с ней болтали,она говорт пирсинг делают везде где ни попадя,кто на что горазд,как говорится girl_wink.gif
Армана
**an**

классно и смело good.gif

Вообще, имхо, это хороший вариант для коротких стрижек когда шея открыта.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
**an**
Крутяяяяг shok9.gif biggrin.gif Очень необычно!!!!! А не мешает когда зима например или ты привыкла?
**an**
cu.gif не,не мешает,сначала,конечно,было непривычно больше по части ухода и обработки,а так нисколько не мешает,я специально серёжку поменьше выбрала
Армана
Жесть.. Моя мастер была права!

Сегодня опять новую сережку в нос купила, опять прямую.
Решила переодеть. Начинаю ее вытягивать а она не вытягивается... просто намертво.. wacko.gif
В итоге я начала дергать ее. Больно немного, срезы текут. В общем начала дергать со всей силы. Рванула ее. Больно конечно было немного. Кровь пошла. Не могла вставить новую.. wacko.gif Стояла промывала прокол еще.. Потом начала уже пробовать хотя бы первую одеть. Одела кое как. Сняла сразу начала тыкать новую. В общем еле я ее вставила. wacko.gif Желание менять сережку пропало на долго..

Жесть.. С крючком вставить невозможно, прямую снять невозможно.. prosti.gif

Наверное буду учиться с крючком одевать. Т.к. ну его... постоянно сережку из носа вырывать а потом с кровью сидеть. wacko.gif
Хитрая Лисичка
Есть пирсинг в пупке, хочу нос еще проколоть)
_Sweet Kiddy_
Армана
А ты давно прокалывала?
У меня долго очень заживал нос, но я через 3 недели после прокалывания поменяла серёжку на золотую, она у меня иногда правда вылетает, если сильно зацеплю рукой, но совсем не больно и крови нет db.gif
Хитрая Лисичка
А я после носа уже ничего не хочу, хотя сначала хотела, но потом, как вспоминаю про эту жуткую боль, сразу как-то и не хочется ca.gif
Капризная брюнетка

"Пирсинг-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.