getanswer
12.8.2010, 13:09
Привет всем! Хочу у Вас спросить по поводу возможности достижения оргазма без стимуляции клитора. У меня всегда получается оргазм, и даже не один раз (если партнер хороший))) - раза 3 в среднем. НО! только ни разу не получается, если не стимулировать клитор, когда партнер во мне (ну, и при оральном сексе, само собой). Т.е. я могу сильно возбуждаться, но хоть пушми 100 раз - не достигну я его, если не положить палец на это самое место.
Как Вы думаете, это нормально? Я читала много про женский оргазм. Некоторые разделяют его на клиторальный и вагинальный. Некоторые говорят, что это все есть суть одно и тоже, только сила разная. После моих клиторально-вагинальных я чувствую себя удовлетворенной. Но хотелось бы изучить себя больше, и знать свои возможности....Спасибо!
ЛюпинёнА
12.8.2010, 13:25
getanswer, тебе повезло, что ты вообще получаешь оргазм. Некоторым женщинам и такого счастья не дано.
ну раз так хочется удовольствия нового характера, можно ведь стимулировать точку G, анальное отверстие, другие эрогенные зоны и тогда, вполне возможно, ты достигнешь того, о чём мечтаешь
getanswer
12.8.2010, 13:39
ну, да - проблем сексом -то нет) мужчинам нравится со мной заниматься секесом. я могу получать удовольствие почти с любым, т.к. для меня не важно: полный партнер или худой и вообще, параметры внешности. нравится в целом - все будет ок. но вот, интересно же. как у других. а точка G помогает))) она еще как-то близко расположена ко входу - это тоже прикольно.
getanswer никак не достигнете. Если клитор уже приучили к стимуляции, то вряд ли по иному научитесь получать оргазм.
Цитата(Kuba @ 12.8.2010, 14:57)

Если клитор уже приучили к стимуляции, то вряд ли по иному научитесь получать оргазм.
Первый раз такое слышу.
Kuba Бреееед
идущая босиком
12.8.2010, 15:04
Сжимать мышцы не пробовали? При определенной частоте сжатия/расслабления в нужный момент хорошо подводит к вагинальному оргазму
КАЛИСТРА
12.8.2010, 15:15
getanswer
Только если экспериментировать с партнером, пробовать стимуляции точки G..исследовать себя.
Argentina
12.8.2010, 15:22

Если клитор уже приучили к стимуляции
что значит "приучили" клитор к стимуляции
Есть клиторальный оргазм, а есть вагинальный. Получаешь либо один либо другой. Я ЭТО хотела сказать.
Оксана_Мечта
12.8.2010, 15:38
люди разные, есть вагинальный оргазм, у некоторых клиторальный, у некоторых клиторально вагинальный, все про оргазмы я писала в теме о них.
зачем спрашивать надо действовать. практика!
Хотя я считаю что с тобой всё впорядке даже признаться честно лучше чем у других. некоторые девушки вообще оргазмы не испытывают, наслаждайся жизнью

не придумывай себе проблем.
getanswer я со своей колокольни смотрю на эту тему. Я получаю так же как и ты клиторальный оргазм,началось все с самостоятельного познания своего тела,т.е. мастурбации. И теперь с каждым партнером я получаю оргазм при помощи клиторальной стимуляции. А подруги мои, которые никогда не стимулировали клитор, получают только вагинальный оргазм. Вот отсюда вытекают мои предыдущие умозаключения о том что

Если клитор уже приучили к стимуляции, то вряд ли по иному научитесь получать оргазм.
Цитата(Kuba @ 12.8.2010, 15:55)

А подруги мои, которые никогда не стимулировали клитор, получают только вагинальный оргазм. Вот отсюда вытекают мои предыдущие умозаключения
А как быть с теми женщинами, которые способны получать оба вида оргазма?
getanswer
12.8.2010, 18:31
Да, кстати, я тоже так думала, по поводу "приучить клитор"))) Но мне кажется, что не все так безнадежно! Поэтому и спрашиваю) ВОт по поводу сжатия стенок влагалища - интересно. Но я, кажется, пробовала - не получается. Мне кажется. что все как-то зависит от степени возбуждения. У меня, кажется, было раз - но я не помню точно, т.к. это был первый, очень неожиданный и я была очень сильно влюблена.
А может, есть какие-нить упражнения...
И спасибо за добрые слова)
А те женщины, которые способны получать 2 вила оргазма - просто, эротоманки, должно быть!
Хотя, вопрос, можно ди разделять оргазм на 2 вида все же остается откырым.....
Цитата(getanswer @ 12.8.2010, 12:09)

хотелось бы изучить себя больше, и знать свои возможности.
Возьми фалоимитатор и изучай.

Попробуй позы разные, разный ритм, направление и тип движений. Подобери комбинацию, при которой тебе было бы максимально приятно, и воплощай ее с партнером.
идущая босиком
13.8.2010, 10:35
Цитата(getanswer @ 12.8.2010, 21:31)

ВОт по поводу сжатия стенок влагалища - интересно. Но я, кажется, пробовала - не получается.
Нужны тренировки,потом такое блаженство пойдет

Ну от меры возбуждения ясно,что многое зависит
Цитата(getanswer @ 12.8.2010, 21:31)

можно ди разделять оргазм на 2 вида
Я считаю,что да! Ощущения немного разные
Mama Leka
13.8.2010, 10:59
Цитата(getanswer @ 12.8.2010, 18:31)

А те женщины, которые способны получать 2 вила оргазма - просто, эротоманки, должно быть!
Хотя, вопрос, можно ди разделять оргазм на 2 вида все же остается откырым.....
Ну не знаю, отношусь ли я к "эротоманкам". Но вот оргазм вагинальный и клиторальный - разные, по ощущениям одно на другое совсем не похоже. А в моем случае оргазмов три. Вагинальный, клиторальный и еще получаю оргазм от стимуляции точки G. Вот последний - это нечто!!! Ни с чем не сравнимое ощущение!

Есть еще маточный оргазм, о нем я пока только слышала
Цитата(Mama Leka @ 13.8.2010, 12:59)

маточный оргазм, о нем я пока только слышала

матка и вагина - разные вещи,да?
Taenechka
13.8.2010, 20:45
Bur.K-a
конечно!
Цитата(Mama Leka @ 13.8.2010, 9:59)

Есть еще маточный оргазм, о нем я пока только слышала
Это как?
я думала оргазм - это и есть сокращения матки
Taenechka
13.8.2010, 20:55
Девочки, повторите анатомию
querida не матки, а стенок влагалища) Матка ваще-то глубже расположена)
Сладкий ангел
14.8.2010, 10:49
Я про матоочный оргазм впервые слышу...
кто в курсе расскажите о нем!
Mama Leka
14.8.2010, 12:45
Цитата
Маточный оргазм
Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.
И не надо принимать все в штыки, не слышали - не значит, что такого не существует
Оксана_Мечта
14.8.2010, 16:01

уга га придумали новый вид оргазма!
Mama Leka потентуй
Taenechka
14.8.2010, 16:22
Оксана_Мечта чё ты жрёшь, погугли
Я тоже сначала ржала.
Оксана_Мечта
14.8.2010, 16:30
Цитата(Taenechka @ 14.8.2010, 15:22)

Оксана_Мечта чё ты жрёшь, погугли
Я тоже сначала ржала.
У женщин оргазм проявляется в ритмичных сокращениях половых органов - влагалища и матки.
ну и в чем правда?
Маточный оргазм
Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена. они уже явно не знают что придумать

идеотизм, уже всему название придумали.
Mama Leka - извини патент занят

а когда я испытываю оргазм и половой член достает до уха и всё ухо подрагивает это
ушной оргазм
Taenechka
14.8.2010, 16:32
Цитата(Оксана_Мечта @ 14.8.2010, 15:25)

ну и в чем правда?
в смысле?
Цитата(Оксана_Мечта @ 14.8.2010, 15:30)

они уже явно не знают что придумать
вот и мне ОЧЕНЬ интересно что ж там за член такой должен быть...

Цитата(Оксана_Мечта @ 14.8.2010, 15:30)

ушной оргазм
Mama Leka
14.8.2010, 16:53
Оксана_Мечта
Потентуй сама, твоя ирония тут ни к чему.
Написала я только про то, что слышала. Что набрасываться - то?
Mama Leka
14.8.2010, 17:05

Тролли среди нас
Оксана_Мечта
14.8.2010, 18:02
Цитата(Mama Leka @ 14.8.2010, 15:53)

Оксана_Мечта
Потентуй сама, твоя ирония тут ни к чему.
Написала я только про то, что слышала. Что набрасываться - то?
я набросилась?

чувство юмора у каждого разное, а суть беседы и состоит в том чтобы обмениваться мнением, все эмоции не передать через сеть, это была просто шутка а не сарказм
Цитата(Mama Leka @ 14.8.2010, 16:05)

Тролли среди нас

я знала!
я например милый собеседник у которого на все свое мнение даже если оно идет в разрез с общественным, снимаем шоры и смотрим на мир шире.
Mama Leka
14.8.2010, 18:07
Извините за
Цитата(Оксана_Мечта @ 14.8.2010, 18:02)

я например милый собеседник
И ооочень скромный
Оксана_Мечта
14.8.2010, 18:24
так вот по теме: смотрела недавно передачу про укрепление мышц влагалища, там тренер ( может и смешно звучит) помогает девушкам у которых интимные проблемы укрепить мышцы с помощью специальных приспособлений выглядят как гирьки

и уверяет что те кто прошли курс могут такие вещи вытворять и у них оргазмы ах

и мужики в восторге
Mama Leka
14.8.2010, 18:48
Оксана_Мечта тоже видела.
Подруге, кстати присоветовала, у нее после родов тоже не ахти дела интимные

. Говорит, что "начало помогать"
getanswer
16.8.2010, 19:03
да, объясните, пожалуйста, по поводу того,что оргазм - это сокращение матки. и еще хотелось бы уточнить, что оргазм у меня яркий и сильный и матка сокращается при этом) просто, когда член во мне, мне очень сладко стимулировать клитор - и тогда можно и 5 раз кончить (особенно, перед месячными). а то, что при мастурбации (только раздражение клитора) оргазм не такой сильный, как с партнером (он внутри+клитор)- это я согласна.
спасибо за ответы! вещь индивидуальная, конечно. поэтому и интересно!
Цитата(Оксана_Мечта @ 14.8.2010, 14:30)

они уже явно не знают что придумать
Вот и я о том же подумала) Маточный оргазм
getanswer Я в свое время пробовала упражнения Кегеля - почитай, тут про них темка есть. Лично мне помогало
getanswer
18.8.2010, 21:39
девочки, ну, что вы ссоритесь. мы же тут не соревнуемся в том, у кого круче. а делимся опытом анонимно. самая удобная вещь для этого - интернет. и всем было бы полезно. ну!?))) про гирьки не слышала, а вот про шарики, которые нужно носить внутри себя - знаю. я сама такие носила....даже на степ-аэробику (а нагрузка у нас хорошая)))) с фалоимитатором, ваще, не так классно, как с мужчиной. может, правда, он у меня слишком большой...и неудобный, тяжелый такой.
оставьте в покое маточный
оргазм. я тоже в инете про него читала, но, говорят, что он какой-то очень редкий.
У меня есть такая проблема, если я подумаю во время секса о том, что я сейчас испытаю оргазм и

капец, все желание пропадает. Еще огромное желание изменить мужу, наверное потому,что он каждый раз во время занятия сексом, все делает одно и то-же и не хочет вносить изменения, что делать я не знаю
оргазм без клитора..? такое возможно
научите кто-нибудь
Цитата(&OLGA& @ 23.8.2010, 13:27)

если я подумаю во время секса о том, что я сейчас испытаю оргазм и

капец, все желание пропадает
А я этим пользуюсь

Чувствую, что уже на подходе и держаться нету сил, говорю жене:
Я могу так кончить!
И все! Оргазм отступает
Цитата(&OLGA& @ 23.8.2010, 13:27)

он каждый раз во время занятия сексом, все делает одно и то-же и не хочет вносить изменения, что делать я не знаю
Попробуй сама проявить инициативу, организуй секс так как тебе хочется
Например, бьется он в миссионерской позе, опрокидываешь его на спину и садишься верхом наездницей, либо поворачиваешься к нему спиной в догистайл и т.д.
getanswer
24.8.2010, 0:53
to &OLGA&:
а Вы вообще, когда-нить с ним занимались умопомрачительным сексом? если нет, то, наврное, все впереди - надо пробовать. а если. да - то все-равно, нужно пробовать дальше. но во втором случае, дело может быть не только в постели, и Вам только кажется, что дело в сексе...я не хочу говорить какие-либо неприятные вещи, но подумайте, как разнообразить вашу частную жизнь, КРОМЕ секса. по поводу измены мужу - это плохо для женщины. неизвестно, чем все это может закончиться персонально для вас, в первую очередь. т.е. мало ли, вас понесет нелегкая, не дай Боже. и конец браку. но все по разному на это смотрят. для некоторых людей измена - как в туалет сходить. женщины в меньшей степени так себя ведут.
вот немного-то советов по поводу ОРГАЗМА БЕЗ КЛИТОРА!!! ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И МЫСЛЕЙ!!!!! и - спасибо)
Спасибо, Всем за ваши советы), но вся проблема в том, что я постоянно предлагаю внести изменения в жизнь и не только сексуальную, всегда беру инициативу в свои руки, но увы и ах, а воз и ныне там. Может быть это из-за разницы в возрасте (7 лет), ему 40. Про измену я думаю последние года два и наверное при своем останусь, т.к очень боюсь, что он узнает, но хочется перемен.
Цитата
вот немного-то советов по поводу ОРГАЗМА БЕЗ КЛИТОРА!!! ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И МЫСЛЕЙ!!!!! и - спасибо)
Раньше мой МЧ очень нежно погладит меня по спине и поцелует ммммм......"Здравствуйте небеса!" По моему мнению оргазм без клитора существует.
Оксана_Мечта
1.9.2010, 3:40
пробуйте тантрический секс, я не могу понять одного зачем испытывать то над чем надо много работать и нет уверенности в том что так получится, радуйтесь что у вас вообще есть оргазм.
про вагинальный оргазм это про точку джи при надавливании на которую в течении 1 мин девушка может испытывать оргазм такая точка находится у женщин во влагалище а у мужчин в анальном отверстии.
ищите точку если очень уж так сильно хотите именно такой оргазм, вконтакте есть видио как достичь оргазма
вбивайте в поисковик так Как руками довести девушку до струйного оргазма!... очень полезное видео и для пар в которых девушка вообще не испытывает оргазма там показано какие точки нужно массировать в предварительных ласках, эти точки не эрогенные зоны а как струны которые настраивают для того чтобы инструмент наконец то зазвучал ( вот я загнула, поэт )
lapochka
13.10.2010, 17:09
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.